USSRxCiaphasCain Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Не только, насколько я могу судить. Мой товарищ друид который спокойно хилит Мифик+10, каражан лечит с трудом - говорит даже хорошо одетого танка не уронить очень трудно если он хоть одну ошибку делает. Ну не знаю что там дру,но я с рандомами пошел сегодня,прошли за два с половиной часа,хил у нас был пал с синими плечами 825 и кольцом 820,остальное 855 и 860+,и вроде норм справлялся,+ мы вроде не плохо эвейдили все,вайпались только в начале на коне(не знали что если треш не зачистить - все агриться на тебя) И на ласте 3 раза из за дебафа этого который шары выпускает) ну и бр тока мой был) Изменено 31 октября, 2016 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А это что ? Виктор нефариан Нерфили обоих почти сразу после выхода (классик и ката) Даже где то юмор видос был (в стиле это клиенты платят, а не ты, тебя и нерфить) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вобщем я пришёл к выводу что либо я упустил какую-то хитрую механику, либо прокачать ювелирку до 800 практически невозможно - те кто это сделал не иначе как сделали это ещё на бете. С 780 уровня скилл поднять можно только трижды улучшенными классовыми ожерельями с рарными камнями. Они все требуют минимум 1 штуку зелёных булыжников (пандемонит), но их НЕТ. Я просеял около 3 тысяч фелстейла (а может и больше даже), от сборки которого уже тошнит, и на порядок больше лейстоуна, и нашёл 1. Прописью, ОДИН. На ауке их мизерное количество и требуют за каждый чуть ли не больше чем за эпические камни, что как бы намекает на частоту появления, а нужно их в теории минимум 20, а на самом деле штук 50, т.к. к 790 уровню рецепт уже зелёный (а теперь вспомним что к каждому нужно ещё 2шт infernal brimstone и 5 крови саргераса... реально, но чудовищно много). И тот же самый пандемонит требуется для эпических камней 800 уровня ради которых вся эта художественная гребля происходит. Браво Близзард. Великолепный подход. Спасибо за про**нные на бижутерию ресурсы, которые получается гораздо выгоднее было продать сырцом на ауке. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лок-Нараш, Ульдуар наш! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Меня, да и многих товарищей в гильдии бесит лютый корейский рэндом и такой же лютый гринд, который появился в Легионе. К примеру Ворлд Квесты - есть люди, которые реально на моих глаза ловили легко легендарки и 860+ шмот с этих клятых сундуков, едва достигнув 110 левела! Я же едрить просидел на 842 уровне больше 4 недель, перед тем как начал хоть какой-то лут выпадать из любых источников. Или вот к примеру. Редкая форма артефакта у ДХ танка - шанс упасть раз в сутки с призываемого демона. Я видел ДХ на 107 уровне уже с этой формой, сам каждое утро начинаю не с кофе с этого ритуала призыва и убийства - - без масла. Один знакомый неделю не мог выбить с повара Номи хоть какой-нибудь рецепт, неделю. Про прокачку профф уже сказали - какие-то нереальные массы материала надо вливать для прокачки. В общем после первых впечатлений - ВоВ стал корейской гриндилкой, теперь уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Редкая форма артефакта у ДХ танка - шанс упасть раз в сутки с призываемого демона. Я видел ДХ на 107 уровне уже с этой формой, сам каждое утро начинаю не с кофе с этого ритуала призыва и убийства - - без масла. У тебя хотя бы раз в сутки - я протопал, и мне редкая форма падает раз в три дня с тренировки армии засохших. Точнее, не падает. А редкая форма для хилопала которая мне вроде как и не нужна тупо походя упала мне с рандомного моба когда я про неё и не думал никогда. А что творится с теми бедолагами ретриками которые хотят себе коррапченый Эшбрингер... хорошо что мне и обычный-то [ну уж нет]рен не упал. Этот дикий гринд особенно контрастирует с халявностью материалов и проф в Драэноре. Я ХЗ, если разрабы так пытались вернуть ощущение "ванили" после WoDовской халявы, то они обосрались - там конечно тоже были трудности с ресурсами для высших предметов, приходилось за ресами ходить в инсты и рейды, дрючить ради них элементалей и драконов, трансмутировать с кулдауном в неделю и прясть особую ткань с тем же кулдауном только в особом месте (вот радость ганкерам на пвп рилмах была...) - но такой тупизны как сейчас не было. А самое обидное, что я посидел, подумал и понял что крафт-то по сути остался нужен только алхимический, энчантовый и ювелирный (причём ювелирный под вопросом, хоть я на нём и деньги делаю - я видел отлично одетых людей без единого сокета). Гребля с крафтовой одеждой и последующим набиванием её облитерумом помоему [ну уж нет]рен не нужна при наличии мификов. У меня сейчас на подходе альт-друид со скорнячеством, и я всё больше осознаю что по-хорошему надо бы стереть ему профы и сделать из него химика, благо травки на прокачку с драэнора хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребята вы не фармили в линяге 15-20к простой кожи с шансом дропа 5-10% с трупа в размере 1-3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребята вы не фармили в линяге 15-20к простой кожи с шансом дропа 5-10% с трупа в размере 1-3 шт Именно поэтому я и не играю в корейские гриндилки =) У корейцев хоть одно оправдание - там шикарные полуголые женские модели с огромными буферами и в бронестрингах. Близзы же корейский гринд завезли, но с оправдательной частью зафейлились =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Залутал легендарное кольцо вчера в Курт оф Старс +5. Ну и намучились мы с этим донжоном. И гринд действительно непонятен. Это одна из причин по которым устаёшь от игры. Зачем нужен облитерум я так и не понял до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зачем нужен облитерум я так и не понял до сих пор. чтоб на 2й день после релиза народ оделся в 850 и пошел в мифики. + твинков приодеть сразу для мификов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Залутал легендарное кольцо вчера в Курт оф Старс +5. Ну и намучились мы с этим донжоном. И гринд действительно непонятен. Это одна из причин по которым устаёшь от игры. Зачем нужен облитерум я так и не понял до сих пор. В теории чтобы компенсировать себе нехватку залутанного гира скрафченным. На практике тот кто проектировал его жиденько обосрался, т.к. смысла в фигне которая требует колоссального вливания денег, скрафченных шмоток и редкого ресурса/наличия минимум трёх альтов 110 уровня с полностью вкачанными профами только чтобы её открыть, тупо нету, при наличии мификов, мировых боссов и ворлд квестов с наградами. Он просто не нужен, и вместе с ним стал не нужен крафт шмоток - смысл есть только в расходниках. Я совершенно не понимаю почему убрали такие расходники как кожаные набивки на броню и прочее, что делало каждую профу нужной и уникальной, а не только сомнительным источником одежды на дизенчанты. Убрали возможность трансмутировать камни нормально для химиков - вместо этого опять грёбаный рандом. Во что превратилась и без того сомнительная Inscription я вообще не понимаю - это кандидат на самую днищную профессию, хуже даже чем первая помощь. Вобщем, профессии на мой взгляд - самая провальная часть Легиона. Всё остальное мне вообще нравится, несмотря на кислый привкус рандома (смотреть как народу падают одна за другой каждый день леги с рядовых боссов героиков в то время как ты сам застрял на 845 уровне бесвылазно пытаясь избавиться от чумы шмоток с критическим ударом подбешивает), но по профам это расширение очень неудачно-проходное. Надеюсь к следующему они одумаются, и вернутся к чему-то ближе к модели которая была в WotLK. Для меня прокачка проф всегда была отдельным удовольствием, ради того и кучу альтов создавал, но в Легионе это тошниловка. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати на счет облика секретного,у меня падает тоже с тренировки на бдк,и выпал он мне на 2 неделе. Квартал звезд не сложный же инст,где там застряли вы?Сейчас сделано так что чем больше тратишь время в игре,тем больше шанс что выпадет норм что то,вон иди по кд в мифик + бустить,и артефакт повер халявный и шмотки рекой текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Many of you have also been asking about the hidden appearance for Frost Death Knights. We’ve been trying to avoid giving out too much in the way of spoilers for these, but as it’s now the last one to be discovered, we figured we might as well give you guys a hint. This appearance is tied to a particular world boss, which hasn’t spawned yet. Once that boss is available, we expect the appearance to be found pretty quickly. Пробил себе лицо фейсспалмом,слов нету,фантазия просто зашкаливает,эпичность космического масштаба. ПАДАЕТ С ВОРЛД БОССА,серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ПАДАЕТ С ВОРЛД БОССА,серьезно?! с Матери бесов наверняка. упало/не упало и ждать ищщо пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Квартал звезд не сложный же инст,где там застряли вы? Везде застряли. Хил был не очень сильный да и я на +5 ещё не был достаточно выкачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Везде застряли. Хил был не очень сильный да и я на +5 ещё не был достаточно выкачан. Я в этом чёртовом звёздном дворе никак дорогу не запомню. На меня всё орут "танк, куда пошёл, не туды!!!". Зато у меня артефакт реагирует на сныкавшегося демона - экономит время. Оффтоп: выбрал себе в основные альты ферал-друида - чёрт, как же весело и интересно быть кошкой! По идее кот должен быть "разбавленной" рогой, а на деле рога получился в Легионе куда более скучным на мой взгляд - походу в этом расширении у меня ему прокачка светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пробил себе лицо фейсспалмом,слов нету,фантазия просто зашкаливает,эпичность космического масштаба. ПАДАЕТ С ВОРЛД БОССА,серьезно?! Солидарен. Ни ума, ни фантазии. Памятую, о том, что на mmo-champion было 2 темы в 200+ страниц по поиску с теориями, там сейчас полыхает крайне ярко. ГГ близ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ни ума, ни фантазии. ГГ близ да скорее всего накосячили и забыли ввести изначально. Эхо Артаса же есть у ФДК. А в 7.1 вспомнили что облик для него забыли добавить и добавят в дроп к боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати у меня одно после обновления игра иногда не загружается или у других тоже подобные проблемы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати у меня одно после обновления игра иногда не загружается или у других тоже подобные проблемы есть ? У меня аналогичная ботва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да скорее всего накосячили и забыли ввести изначально. Эхо Артаса же есть у ФДК. А в 7.1 вспомнили что облик для него забыли добавить и добавят в дроп к боссу. Ну так с этого эха можно было эпичную линейку развить же. Типа хинты бывшего лич кинга, следуя которым можно было бы найти новый скин. Но нет. Причем даже куски скрытых ачивов есть, типа преклонить колено у трона в руинах лордерона в фрост спеке. По-моему, косяк налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) О трахни меня Сотона 0_о На прошлой неделе я дошёл до той главы в истории Ильи где нужно нафармить 80 душ, которые падают с финальных боссов данжонов. Ну фарманул я все мифики, повезло со всех упало по одному, потом ещё парочку мифик+ сделал, с них по три упало. Итого штук 16 у меня должно было быть. Сейчас смотрю - их 10. Что за притча??? Открываю случайно табличку с имеющейся валютой а они там светятся, и пометка "weekly maximum 10". Тоесть Близзард как бы говорит тебе, будь ты хоть уберзадрот, а 8 недель (Два месяца, Карл! И это отнюдь не начало сюжетной кампании) МИНИМУМ ты будешь фармить эти траханые осколки. МИНИМУМ. Это если они тебе ещё падают (а они даже с мификов падают далеко не с гарантией). И никуда не денешься. А то что ты нафармил сверх, извини, просралось в трубу. Это пц. Это край просто. Это так просто, крик души. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Уже кансельнул подписку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Уже кансельнул подписку :) Так за золото можно играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кстати квесты для старого Каразана совсем убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти