Lot D Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кстати Дюк у тебя же был хантецкий, я тут создал твинка ханта мма. а че так кнопок то мало емае. Теперь нужно жать 4 кнопки? после ДК непривычно мало кнопок. Делал ММа по гайду без пета который кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 кнопки же у дк тоже 5 кнопок активных, скучный класс не шам с пианино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 4 же шквал еще) там в целом скилов мало стало. чуть ли не на 1 панель влезет Изменено 1 октября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это я ошибаюсь или у дх была раньше абилка увеличивавшия его скорость на 20% которой сейчас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 есть в нечестивости кажись, на бледномконе же звалась верно? прохожу кампейн за шамку, у меня "огненныепросторы" мы на трон Рагнароса какого то бича посадим в конце.... и вместо барона Геддона какой то бич обжигон будет.... Не прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это у дк для всех специальностей а я спрашиваю про дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не играй за дк, он не ок. Прокачать чтоли воина рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дк на дне сейчас полностью,я форум почитал там с бдк еще что то стряслось. Кто шарит в истории варика?)Я же устал артефакт скрытый искать,уже все идеи сделал какие были... и на форумах по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Паладин, как минимум протовый, меня снова зарадовал, вспоминаю старые-добрые и качаю его как мейна. Ретри не интересует от слова вообще, а вот по святому какие-то противоречивые сведения - одни говорят что он топ хил этого патча, другие что он ниже дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Паладин, как минимум протовый, меня снова зарадовал, вспоминаю старые-добрые и качаю его как мейна. Ретри не интересует от слова вообще, а вот по святому какие-то противоречивые сведения - одни говорят что он топ хил этого патча, другие что он ниже дна. Скажем так он более того же шама зависит сейчас от рук. С прямыми руками - сказка для пати, с кривыми - вайпы на треше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) воспоминание в темном храме полная [ерунда, сэр] клевый сюжетик, но надо было вставить ничем не нужный юмор про "если упадет азинотка то она моя" причем гном с азиноткой там уже стоит, намекая что нашего гг уже пофармили и не раз . Ну и да илюшу немного жалко, но немного, не как лича =) впрочем теперь я разгадал и последние два намека игл нота Сияние снаружи - прячет тьму внутри - это наш герой по сути, нару это прямо говорит нам после последнего воспоминания. И чтобы найти его утони в круге звезд - логично илюшу ищем, теперь по сути сошлось P.S. В конце смерти илюши подбегает друид дерево и пинает это было ржачно, но на мгновение Изменено 3 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Делаю квест предвестник, госпаде, сколько же пафоса в этом вашем Кадгаре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "Ты еще жив герой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "Ты еще жив герой?" постарайся выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Иллидан, оказывается, взорвал родной мир натрезимов Натрезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Такой вопрос, если я репу с подраченными вкачал на максимум получается нет смысла больше качать иссохших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Такой вопрос, если я репу с подраченными вкачал на максимум получается нет смысла больше качать иссохших? Лут из сундуков, если только. А так да, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Лут из сундуков, если только. А так да, не нужны. а че там за лут? вроде тока на прокач иссохших и репа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Иллидан, оказывается, взорвал родной мир натрезимов Натрезу. Лоол когда? И почему? В книжке пока ничего не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а че там за лут? вроде тока на прокач иссохших и репа была Шмот, в некоторых игрушки, скрытый облик для нескольких спеков. Всяко-разно, короче. Но мне нормальный шмот там не падал ни разу. Синька всякая, юслес, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кстати мне кажется или рандомные сундуки по миру, после того как я их залутал не исчезают для остальных и следующий пришедший лутает его там же? Вообще пока это расширение мне по нраву. Варлорды начали надоедать почти сразу, а это радует. Никак правда не решусь выбрать танк или хил артефакт и вкачать артефактую силу, весь инвентарь уже забил бустерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Шмот, в некоторых игрушки, скрытый облик для нескольких спеков. Всяко-разно, короче. Но мне нормальный шмот там не падал ни разу. Синька всякая, юслес, короче. а да да. вспомнил, мне паучка силовых линий давали и синьку. ни разу ниче нормального хотя бы эпич кач-ва лучше чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Лоол когда? И почему? В книжке пока ничего не говорится Ты просто ещё дотуда не дочитал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кстати мне кажется или рандомные сундуки по миру, после того как я их залутал не исчезают для остальных и следующий пришедший лутает его там же? Не исчезают - мы их друг за другом поднимали как раз вчера. ЗЫ - очень похоже на подход с сундуками на острове, ну понятно каком, только с этих профита чутка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти