Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати Дюк у тебя же был хантецкий, я тут создал твинка ханта мма. а че так кнопок то мало емае. Теперь нужно жать 4 кнопки? после ДК непривычно мало кнопок. Делал ММа по гайду без пета который кароч.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 кнопки же

у дк тоже 5 кнопок активных, скучный класс не шам с пианино )

4 же шквал еще) там в целом скилов мало стало. чуть ли не на 1 панель влезет

Изменено пользователем Lot D

есть в нечестивости кажись, на бледномконе же звалась верно?

прохожу кампейн за шамку, у меня "огненныепросторы" мы на трон Рагнароса какого то бича посадим в конце.... и вместо барона Геддона какой то бич обжигон будет....

Не прощу!

Дк на дне сейчас полностью,я форум почитал там с бдк еще что то стряслось.

Кто шарит в истории варика?)Я же устал артефакт скрытый искать,уже все идеи сделал какие были... и на форумах по 0

Паладин, как минимум протовый, меня снова зарадовал, вспоминаю старые-добрые и качаю его как мейна. Ретри не интересует от слова вообще, а вот по святому какие-то противоречивые сведения - одни говорят что он топ хил этого патча, другие что он ниже дна.

Паладин, как минимум протовый, меня снова зарадовал, вспоминаю старые-добрые и качаю его как мейна. Ретри не интересует от слова вообще, а вот по святому какие-то противоречивые сведения - одни говорят что он топ хил этого патча, другие что он ниже дна.

Скажем так он более того же шама зависит сейчас от рук. С прямыми руками - сказка для пати, с кривыми - вайпы на треше

воспоминание в темном храме полная [ерунда, сэр] клевый сюжетик, но надо было вставить ничем не нужный юмор про "если упадет азинотка то она моя" причем гном с азиноткой там уже стоит, намекая что нашего гг уже пофармили и не раз .

Ну и да илюшу немного жалко, но немного, не как лича =)

впрочем теперь я разгадал и последние два намека игл нота

Сияние снаружи - прячет тьму внутри - это наш герой по сути, нару это прямо говорит нам после последнего воспоминания.

И чтобы найти его утони в круге звезд - логично илюшу ищем, теперь по сути сошлось

P.S.

В конце смерти илюши подбегает друид дерево и пинает это было ржачно, но на мгновение

Изменено пользователем Iron Duke

Иллидан, оказывается, взорвал родной мир натрезимов Натрезу.

Такой вопрос, если я репу с подраченными вкачал на максимум получается нет смысла больше качать иссохших?

Лут из сундуков, если только. А так да, не нужны.

Иллидан, оказывается, взорвал родной мир натрезимов Натрезу.

Лоол когда? И почему?

В книжке пока ничего не говорится

а че там за лут? вроде тока на прокач иссохших и репа была

Шмот, в некоторых игрушки, скрытый облик для нескольких спеков. Всяко-разно, короче. Но мне нормальный шмот там не падал ни разу. Синька всякая, юслес, короче.

Кстати мне кажется или рандомные сундуки по миру, после того как я их залутал не исчезают для остальных и следующий пришедший лутает его там же?

Вообще пока это расширение мне по нраву. Варлорды начали надоедать почти сразу, а это радует. Никак правда не решусь выбрать танк или хил артефакт и вкачать артефактую силу, весь инвентарь уже забил бустерами.

Шмот, в некоторых игрушки, скрытый облик для нескольких спеков. Всяко-разно, короче. Но мне нормальный шмот там не падал ни разу. Синька всякая, юслес, короче.

а да да. вспомнил, мне паучка силовых линий давали и синьку. ни разу ниче нормального хотя бы эпич кач-ва лучше чем у меня.

Лоол когда? И почему?

В книжке пока ничего не говорится

Ты просто ещё дотуда не дочитал... :D

Кстати мне кажется или рандомные сундуки по миру, после того как я их залутал не исчезают для остальных и следующий пришедший лутает его там же?

Не исчезают - мы их друг за другом поднимали как раз вчера.

ЗЫ - очень похоже на подход с сундуками на острове, ну понятно каком, только с этих профита чутка больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...