Lot D Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) хз, я просто делал дейлики и мне давно хватило ресов оплота для покупки 6 оплот сетовых шмоток. получешь изи 840+ шмот с локальных заданий, потом идешь в нормал, потом в героик и тд Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если бы игроки не взяли БТ то Иллидан уже бы давно всему Легиону экстерминатус устроил. И тогда древние боги бы захватили мир, да и всю галактику в частности... Саргерас вобщем то не очень плохой он очень радикальный инкв :)) Статью про иглнот могу скинуть если интересно, но намеков там как от йогг сарона - дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 И тогда древние боги бы захватили мир, да и всю галактику в частности... Саргерас вобщем то не очень плохой он очень радикальный инкв :)) Статью про иглнот могу скинуть если интересно, но намеков там как от йогг сарона - дофига И как бы у древних юогов такое получилось учитывая что их и титаны хорошо помесили а потом ещё и игроки ? А учитывая что титанов выпилил в одиночку Саргерас, то возможности этих богов выглядят довольно слабыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Мы никогда не месили богов, одна тентакля не в счет (что йогг что ктун это лишь миниаватары) История что 4ка все го лишь паразиты на азероте теперь все отправлена в прошлое Они теперь войд лорды существа колосальной мощи и титаны их "сдерживали" всеми силами. Тогда саргерас предложил надо подойти радикальнее но галактика сгорит В хронике детально написано Мне кстати понравился намек что банша и андуин - прямые проводники воли древних богов и что анди по сути кораптнут как сильвана И да про магни забавно сказано - он ключ к свободе хаоса, у древних типа план во время того как проснется последний титан переселиться в него и тогда стать абсолют аллмайти А что след дополнение варкрафт постапокалипсис )) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Это уже Санта-Барбара какая-то выходит. Если так пойдёт то скоро окажется что мы плохо сделали грохнув Артаса и не дав ему объеденить весь мир для противостояния Легиону и Древним Богам. И почему Анди вдруг корапт как и Сильвана ? Дама то очень самолюбивая и зачем ей тусится с разными тентаклями не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 потому что уже насаживалась на тентакли древнего бога, хоть и "окостеневшие" в некотором плане ;) А еще если вы собрали все записки во время препатча там дается инфа... Но м.б. Игллнот нам врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если что вот слова игл нота со смыслом, который я нашел среди прошлого и настоящего игры 5 ключей откроют дверь (артефакты) Плоть его дар (йогг сарон) Владыка воронов повернет ключ - кадгар Юный король прислуживает, трижды он солжет - андуин и в теории все три лжи уже были. Привирал он много Ее сердце кратер - джайна (смерть Артаса, а затем и Ронина предшествуют ее уже не очень контролируемому безумию) либо сильвана и тут двоякий смысл, не помню пронзила ли она себе тогда сердце на ледяной короне Алмазный король - деревянная пешка (магни) В свой третий смертный час она возвестит наше пришествие - (сильвана) Он тянет нашу силу из нашей земли - ночной колодец и силовые линии Сияние снаружи прячет тьму внутри - еще не разгадал Чтобы найти его утоните в круге звезд - еще не разгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сияние снаружи прячет тьму внутри Наару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это уже Санта-Барбара какая-то выходит. Если так пойдёт то скоро окажется что мы плохо сделали грохнув Артаса и не дав ему объеденить весь мир для противостояния Легиону и Древним Богам. :? По-моему со времен ВОТЛКа и книги про К-Л Артас и Нерзул однозначно одни из самых хороших в субъективном плане персонажей. Они оба пожертвовали всем что имели, ради спасения своих миров от Легиона. другой вопрос что сейчас Легион отретконили - это скорее СССР, который под руководством генсека Иосифа Виссарионовича Саргераса объединяет малые народы Вселенной перед лицом опасности в виде Бездны и ее Древних Богов, поэтому в глобальном плане Артас и Нерзул накосячили, т.к. не владели всей инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 ключей откроют дверь (артефакты) Скорее Столпы созидания, количество не просто так указано, кмк. Вообще неплохой расклад по репликам Ил'Гинота вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42734.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скорее Столпы созидания, количество не просто так указано, кмк. Вообще неплохой расклад по репликам Ил'Гинота вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42734.0 Смотрел видос на ютубе на днях,тоже про фразы илгинота.Близы умеюинтригу создать Боже как я же устал играть на дк,при 850+ под блом изи выдается 300к+,но как только он спадает возвращаемся к родным 240,меня аж зависть грызет как роги или локи.в худшем шмоте выдают дпс на уровне меня,или больше... Жду завтра апа,там немного наверно изменится, симкрафт показал что дпс привалит +20к и будет целых 260 всего)как были на дне так и останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Еще сто раз все поменяется глупо щаз наяривать на дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне интересно, переедут ли артефакты с раскачкой в следующий экспанд. По идее должны бы - если я что-то понимаю, они - это то во что переработался зафейленый и отменённый в Катаклизме "путь титанов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 где глянуть предвариельные правки классов? Интересует танк ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Скорее Столпы созидания, количество не просто так указано, кмк. Вообще неплохой расклад по репликам Ил'Гинота вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42734.0 Я и имел ввиду их, их как раз 5 ( ты же не подумал, что я говорил про артефакты героев, их как бы больше 5 :) ) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Наару? Да вполне можно связать с наару. Пример был и с мууру (черная звезда) и еще одним из БК Но они становятся воплощениями тьмы в тот момент когда их "замучали" образно говоря. Так то они исключительный свет. Хотя черт его знает Еще возможна Лиадрин (как бы странно не звучало, но она пал замучавшая наару) или Новый ЛК, светится он пламенем ныне, но сушество то теперь какое то не доброе Вобщем много кто подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Если что вот слова игл нота со смыслом, который я нашел среди прошлого и настоящего игры 5 ключей откроют дверь (артефакты) Плоть его дар (йогг сарон) Владыка воронов повернет ключ - кадгар Юный король прислуживает, трижды он солжет - андуин и в теории все три лжи уже были. Привирал он много Ее сердце кратер - джайна (смерть Артаса, а затем и Ронина предшествуют ее уже не очень контролируемому безумию) либо сильвана и тут двоякий смысл, не помню пронзила ли она себе тогда сердце на ледяной короне Алмазный король - деревянная пешка (магни) В свой третий смертный час она возвестит наше пришествие - (сильвана) Он тянет нашу силу из нашей земли - ночной колодец и силовые линии Сияние снаружи прячет тьму внутри - еще не разгадал Чтобы найти его утоните в круге звезд - еще не разгадал А может это просто для того что бы запутать игроков. Кстати по ссылке Лопендрика дают в некоторых местах более логичную трактовку. Владыка воронов скорее всего Один а не Кадгар. В МоП и ВоД я не играл, так что не знаю где там Андуин привирал но сомневаюсь что речь про него. Вряд ли он успел закапаптится да и нет сильно от кого. Мне интересно о чём хочет сказать воспоминание Артаса. Только о прошлом или же с намёком на будущее ? Кстати у других классов есть свои видения ? Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да есть Мистер "ну посмотрим...." У мага говорит в вальшаре например, кстати голос у посоха Эгвин топовый переводчики молодцы Я за артаса пропустил фразу в вальшаре :( Что он там говорит? Мне все ксавий сбил своей заставкой.... Владыка воронов мог быть и медив например, но в одина слабо верю все же кадгар хочет спасать мир, а не один Йогг сарон тоже путал, но не соврал ни разу если что ) Тут как говорится дьявол не крестится, значит и не лжет Что же до андуина, он тоже искал сердце ишарааджа, древнего бога в цветущем доле, сначала искал дол, но гоблины и гаррош оказались быстрее + очень конкретно говорится что жрецы всегда ходят на грани оправдывая свое существование, что без тьмы не может быть и света. Все жрецы рано или поздно едут умом из-за прямого контакта с безной. Архиепископ бенедикт поехал по той же причине в конце времен. "Нет тьмы и света, есть только сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 "Нет тьмы и света, есть только сила" Плюс все шадоупристы теперь официально проводники энергии древних богов, а на Андуина постоянно идёт акцент что он тень юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто в курсе замута с Туралионом? Старые герои все ещё в строю, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А то генерал не отъехал в темном портале, а даже превозмог Вобще красаучек надо сказать, тем более еще и с эльфийкой замутил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да плевать на тупой вариковский бэк, главное годный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да есть Мистер "ну посмотрим...." У мага говорит в вальшаре например, кстати голос у посоха Эгвин топовый переводчики молодцы А это кто такой ? Медив ? Кадгар ? Я за артаса пропустил фразу в вальшаре :( Что он там говорит? Мне все ксавий сбил своей заставкой.... Сегодня его сделал как раз. Говори что тьма терпелива и что можно бороться против Кошмара но в конце концов он всё заховает. Кстати обычно играю за танка и не заметил что бы у палицы были подобные видения. Может это только для того оружия что выбрал первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 нет в посохе Эгвин (Алунете ) обитает что то иное.... Но не древний говорят только клинки павшего принца и алунет и еще один шмотк, но не помню какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти