Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Больше 220 можно,это бурсn бл+столп+синдрагоса и эти 40 сек я в топе по дпсу)а потом он снижаться начинает)как проходит бл

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а что за патч скоро выкатят в котором говорят классы перелопатят и ДХ на дно донное опустят? Или это злопыхатели наговаривают? =)

Насколько сейчас проблемно начинать с нуля? Захотелось чёто погонять классы которые никогда не трогал - шама, мага, ханта, приста и монка, и для разнообразия впервые сделать это за оленей (в жизни за них не играл). Но в своё время когда начинал, помнится двух персонажей бросил на середине прежде чем третьим сумел начать зарабатывать голду хоть как-то. Честно говоря сейчас слабо представляю ситуацию - как с этим? И насколько важно иметь голду тоннами?

Изменено пользователем Miafan

Подготовился к рейду - выбросил 20к на совершенно базовый комплект химии и самые простые камни и чарки(от шеи и плаща вообще пришлось отказаться).

С другой стороны все все понимают и пока не ругаются.

Артефакт прокачивается постоянно и выкачать твинка или просто другой спек будет проблемно.

Изменено пользователем BattleBear

Что за фигня с ПВП ? У варриоров, хантов, магов, рогов нормально нет спеллов для самоличение или совсем немного но тут они востанавливают здоровье не хуже чем мой дк ? Другая дикая вещь это что выбрав роль дпс в Альтераке я почему-то не мог сменить с унхоли на лёд. Потом был остров, там я выбрал танк и дпс и уже смог. А потом был бэттлграунд из Катаклизма так выбрав танк и дпс я почему-то не мог сменить лёд на кровь. Что это за дичь ? Также первый хонор талент (медальон) я заменил на соседний (адаптация). Но медальон могу использовать по прежнему. Они что не взаимноисключающиеся ?

Изменено пользователем Emtos

Они стакаются

Хант хилится сейчас кастом на фулл хп или на пол хп зависит от таланта

У мага анальное приэигание и глыба (50% хп)

Рога по 5 комбо делает себе халф хп отхил

У вара просто анстатабл хилинг когда менее 20% дожать не так просто как кажется, победный раж если ты хоть кого то коцнул аое и его убили ресает по 20% ударом и кровожадность у фуры что тоже хилит дай бог каждому

Как то так

Изменено пользователем Iron Duke

Хилы?

Да кому нужны эти хилы? ))

Расскажите лучше как чувствует себя мой любимый дц прист в пвп?

Изменено пользователем babsik

У меня сейчас другая претензия к Близзам

Они подсунули нам еще более жесткий гринд, просто замаскировали под "приятно"

Одни World Quest чего стоят, и без них ты не прокачаешь репу с фракциями, а без репы не будет квестов, а без квестов не будет продвигаться сюжет и так далее.

Мифики с ключами - еще один гринд, напоминает чем-то ПоЕ.

Я молчу про артефакты.

Короче пока есть эффект новизны, мне все нравится, но вот альтов качать или второй спек нет желания совершенно.

Ключи это тема с великими порталами из Диабло 3. Они на Дибле отточили новые фичи и потом запихнули в Варик.

Качать по новой артефакт даже не хочется пока свой первый полностью не прокачал, не то что твинков.

Изменено пользователем Lot D

Дэдди, близы всегда этим жили, но большинство лалок игнорировало жесткий гринд. сейчас в тренде вов элитарность, очевидно, что времени на раскачку твинков уже не будет, и появилась разница, какая у тебя гильда. Ноунейм гильдия хай лвл уже не торт, нужны задроты.

Дэдди, близы всегда этим жили, но большинство лалок игнорировало жесткий гринд. сейчас в тренде вов элитарность, очевидно, что времени на раскачку твинков уже не будет, и появилась разница, какая у тебя гильда. Ноунейм гильдия хай лвл уже не торт, нужны задроты.

даже казуальные ги стали жестче по требованиям. хрен куда возьмут без опыта старых рейдов, илвл 840+ для нормала и 850+ для героика. знания класса уровня бог, хотя какое там знание за 26 дней из которых оплот качаешь и сюжетку проходишь дней 10. Короче требования такие как на работу устраиваешся, для того чтобы работать после работы.

Джентльмены, а вот стоит возвращаться в ВоВ ради квестов и сюжетки? На хардкор ПВЕ нет ни времени ни желания. За плечами ваниль, БК вплоть до середины санвелла, ВотЛК в топ гильдии вплоть до Артаса хард мод и чуть-чуть Катаклизма. Потом забил.

Ну если нравится история Илюши то да =)

Мне нравится что все свели к тому, что весь легион по сути - это вина игрока =)

Бт?

Блэск Темпл - Чёрный Храм.

Кстати насчёт того что писалось выше про репу. По ходу хорошая репа нужна только для засохших эльфов и у них репа растёт медленее всего. Что мне не понятно так это необходимость этой самой репы для покупки шмота класса. Уже рейд вышел а у меня всё ещё недостаточно репутации для покупки шмота. Кому он теперь нужен будет 840-850 уровня ?

Блэск Темпл - Чёрный Храм.

Кстати насчёт того что писалось выше про репу. По ходу хорошая репа нужна только для засохших эльфов и у них репа растёт медленее всего. Что мне не понятно так это необходимость этой самой репы для покупки шмота класса. Уже рейд вышел а у меня всё ещё недостаточно репутации для покупки шмота. Кому он теперь нужен будет 840-850 уровня ?

трансформг =) =) =)

трансформг =) =) =)

Не знаю как у других классов но у дк сет довольно уг по виду. Переплюнуть стартовый шмот так и не смогли.

По ходу хорошая репа нужна только для засохших эльфов и у них репа растёт медленее всего.

Она у них медленно растет только в начале. Потом обгоняет все остальные быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...