Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Однако сами острова вполне мирное и уютное место. Более-менее серьезное присутствие демонов только в Азсуне,

Ога. А сурамар?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ога. А сурамар?

Даже там большая часть мирная. Кошечки бегают. Безумные эльфы бродят, разумные эльфы режут друг друга. Идиллия.

В том же Дреноре железная орда была везде.

Варкрафтерам от бывшего Варкрафтера соболезнования по поводу ухода Криса Метцена :(

Даже уход Лукаса из Зв.Войн был менее значимым для своей франшизы.

у аликов теперь король лошок

Лошок не лошок, он просто ппц мерисьюшен будет, он одной левой в свои сколько там (17-15) лет сейчас вобщщем изгоняет повелителей ужаса :)

а сильвана отъехала в моем кампейне от 8 гулей и двух труповозок если что + ее голый старик нагнул, не будем забывать, что после саронитового иглоукалывания на ледяной короне она совсем отбитая. Орками должен был править Саурфанг, но увы и ах не сложилось, а мужик реально мудрый и жизнью наученный.

P.S. Ген просто шикарнейший и нравится мне очень очень

Закончил наконец кампанию оплота,палы какие же вы жуки!Не дали воскресить Тириона...

а я артаса в одно жало убивал и что? мало ли кого мы там в игре убивали

он не в игре их убивал если что, он в свои 20- не уступает по мощи Валенку смекаешь

По сути Андуин новый Тралл Алик версии.

Мне кстати понравился момент с фрост морнами и что говорит на это Могрейн =) весьма иронично

P.S. Не понравилось воскрешение Назгрима вот совсем, его что просто в пустыне закапали? перед городом, даже без надгробия!

Закончил наконец кампанию оплота,палы какие же вы жуки!Не дали воскресить Тириона...

Если ты проходил за ДК, я так понял ты про командира всадников - то там не палы виноваты, а сам свет по сути Адал сказал баста, Тириону пора на покой.

А чего Ксавиус такой прокаченный ? Малфуриона гнобит, Изеру закараптил как два пальца, леса и друидов портит почём зряю Даже у Килжадена и Архимонда такого скилла не было.

Изменено пользователем Emtos

А чего Ксавиус такой прокаченный ? Малфуриона гнобит, Изеру закараптил как два пальца, леса и друидов портит почём зряю Даже у Килжадена и Архимонда такого скилла не было.

Драконы после смерти Смертокрыла резко потеряли в мощности и даже плодовитости, так что просто по сути с уровня ??? Босс упали до уровня Elite.

А Ксавиус получив бафф от Легиона просто бьет по больному друидов, отсюда и резалты хорошие.

он не в игре их убивал если что, он в свои 20- не уступает по мощи Валенку смекаешь

По сути Андуин новый Тралл Алик версии

магия это по бабски Тралл! (С) =)

А так да андуин мерисьюшный питушок, разве что бабам понравится этот следнький и гомогеям всяким лол

Драконы после смерти Смертокрыла резко потеряли в мощности и даже плодовитости, так что просто по сути с уровня ??? Босс упали до уровня Elite.

А Ксавиус получив бафф от Легиона просто бьет по больному друидов, отсюда и резалты хорошие.

Скорее после сердца аспектов. По сути ксавию помогает еще Ишараадж ;)

Ксавий тот еще [склонный к злодеянию] в нем древо прорастили, его убивали, его изгоняли, его запирали, но он всегда возращается и фишка в том что он не демон, чтобы воскресать по кд в круговерти ) по факту очень крутой злодей, хоть и мери сью, кстати кажись наш ГГ играет роль некислую в его возвращении, там в катаклизме кто помнит, кажись мы его освободили.

Малфурион тупанул, когда кенария залвнили, вот и понеслась, как бы лич кинг (артас) нам говорит в чем косяк ;)

Работаю кстати над керсед эшем, скрытый трансмог трушен )) ну и интересно что Дарион скажет на эту тему

А так да андуин мерисьюшный питушок, разве что бабам понравится этот следнький и гомогеям всяким лол

У вас для этого есть подгнившая эльфийка и все

Больше героев орды нема, мало бейна, мало трала в леге однако

Ну и галивиксу вобще пофиг даже у замыкальца и мегакрута роль больше

К слову мега радует набор саратников вархолла, это и торим и ходир, и прочие крутые парни которых все знают, но самое трушное это Имирион которого мы залутаем в царстве Хель. Прямо собери Вотлк!)

У пала же в ответ собери классик и бк)

А за дк можно бегать с личным Кел тузедом, но поскромнее, хотя я хотел бы, чтобы кел ту зеда вернули )

У тиранды побольше и просвечивают, хотя ордынцам важна мертвечинка , ведь мертвые девочки не могут сказать нет В)

+ дочки ;)

Я дк мне можно)

ПС, иди отсоси у своего Андуина. Думаю он не будет против :D

Изменено пользователем Lot D

Вот по этому вас ордынцев и не любят, у вас чувство собственно неполноценности какое то часто проскальзывает.

помню полгодика назад кричал на Арене " рубаху порву на груди ради вареника", видимо интернеты тебя совсем доканали (

Впрочем твое хамство надоело мне, просто могу тебя игнорить и общаться с нормльными на этом форуме )

Да ладно че ты гонишь, алики вс орда всегда спорили кто круче. Глупо обижаться. На арене я играл за эльфа только из за того что ты не захотел за орду играть, плакал там В)

О кто плакал так это был ты "они не победимы на[censored] так дрочить", в то время как Дюк стиснув зубы вел нас к победке, так что не надо.

P.S. Никто кто круче не спорил, так как в отличие от большинства школоло олол спорщиков прочитал некисло книг и комиксов по варику и нормально к обоим фракциям отношусь В)

Вот не надо лишнего говорить. Я вобще со спокухой ко всему относился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...