Howling griffon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Однако сами острова вполне мирное и уютное место. Более-менее серьезное присутствие демонов только в Азсуне, Ога. А сурамар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ога. А сурамар? Даже там большая часть мирная. Кошечки бегают. Безумные эльфы бродят, разумные эльфы режут друг друга. Идиллия. В том же Дреноре железная орда была везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Варкрафтерам от бывшего Варкрафтера соболезнования по поводу ухода Криса Метцена :( Даже уход Лукаса из Зв.Войн был менее значимым для своей франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 у аликов теперь король лошок Лошок не лошок, он просто ппц мерисьюшен будет, он одной левой в свои сколько там (17-15) лет сейчас вобщщем изгоняет повелителей ужаса :) а сильвана отъехала в моем кампейне от 8 гулей и двух труповозок если что + ее голый старик нагнул, не будем забывать, что после саронитового иглоукалывания на ледяной короне она совсем отбитая. Орками должен был править Саурфанг, но увы и ах не сложилось, а мужик реально мудрый и жизнью наученный. P.S. Ген просто шикарнейший и нравится мне очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а я артаса в одно жало убивал и что? мало ли кого мы там в игре убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Закончил наконец кампанию оплота,палы какие же вы жуки!Не дали воскресить Тириона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а я артаса в одно жало убивал и что? мало ли кого мы там в игре убивали он не в игре их убивал если что, он в свои 20- не уступает по мощи Валенку смекаешь По сути Андуин новый Тралл Алик версии. Мне кстати понравился момент с фрост морнами и что говорит на это Могрейн =) весьма иронично P.S. Не понравилось воскрешение Назгрима вот совсем, его что просто в пустыне закапали? перед городом, даже без надгробия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Закончил наконец кампанию оплота,палы какие же вы жуки!Не дали воскресить Тириона... Если ты проходил за ДК, я так понял ты про командира всадников - то там не палы виноваты, а сам свет по сути Адал сказал баста, Тириону пора на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А чего Ксавиус такой прокаченный ? Малфуриона гнобит, Изеру закараптил как два пальца, леса и друидов портит почём зряю Даже у Килжадена и Архимонда такого скилла не было. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А чего Ксавиус такой прокаченный ? Малфуриона гнобит, Изеру закараптил как два пальца, леса и друидов портит почём зряю Даже у Килжадена и Архимонда такого скилла не было. Драконы после смерти Смертокрыла резко потеряли в мощности и даже плодовитости, так что просто по сути с уровня ??? Босс упали до уровня Elite. А Ксавиус получив бафф от Легиона просто бьет по больному друидов, отсюда и резалты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 он не в игре их убивал если что, он в свои 20- не уступает по мощи Валенку смекаешь По сути Андуин новый Тралл Алик версиимагия это по бабски Тралл! (С) =) А так да андуин мерисьюшный питушок, разве что бабам понравится этот следнький и гомогеям всяким лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Драконы после смерти Смертокрыла резко потеряли в мощности и даже плодовитости, так что просто по сути с уровня ??? Босс упали до уровня Elite. А Ксавиус получив бафф от Легиона просто бьет по больному друидов, отсюда и резалты хорошие. Скорее после сердца аспектов. По сути ксавию помогает еще Ишараадж ;) Ксавий тот еще [склонный к злодеянию] в нем древо прорастили, его убивали, его изгоняли, его запирали, но он всегда возращается и фишка в том что он не демон, чтобы воскресать по кд в круговерти ) по факту очень крутой злодей, хоть и мери сью, кстати кажись наш ГГ играет роль некислую в его возвращении, там в катаклизме кто помнит, кажись мы его освободили. Малфурион тупанул, когда кенария залвнили, вот и понеслась, как бы лич кинг (артас) нам говорит в чем косяк ;) Работаю кстати над керсед эшем, скрытый трансмог трушен )) ну и интересно что Дарион скажет на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А так да андуин мерисьюшный питушок, разве что бабам понравится этот следнький и гомогеям всяким лол У вас для этого есть подгнившая эльфийка и все Больше героев орды нема, мало бейна, мало трала в леге однако Ну и галивиксу вобще пофиг даже у замыкальца и мегакрута роль больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 К слову мега радует набор саратников вархолла, это и торим и ходир, и прочие крутые парни которых все знают, но самое трушное это Имирион которого мы залутаем в царстве Хель. Прямо собери Вотлк!) У пала же в ответ собери классик и бк) А за дк можно бегать с личным Кел тузедом, но поскромнее, хотя я хотел бы, чтобы кел ту зеда вернули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У вас для этого есть подгнившая эльфийка и все зато с сиськами. хотя аликам не понять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У тиранды побольше и просвечивают, хотя ордынцам важна мертвечинка , ведь мертвые девочки не могут сказать нет В) + дочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Я дк мне можно) ПС, иди отсоси у своего Андуина. Думаю он не будет против :D Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот по этому вас ордынцев и не любят, у вас чувство собственно неполноценности какое то часто проскальзывает. помню полгодика назад кричал на Арене " рубаху порву на груди ради вареника", видимо интернеты тебя совсем доканали ( Впрочем твое хамство надоело мне, просто могу тебя игнорить и общаться с нормльными на этом форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да ладно че ты гонишь, алики вс орда всегда спорили кто круче. Глупо обижаться. На арене я играл за эльфа только из за того что ты не захотел за орду играть, плакал там В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О кто плакал так это был ты "они не победимы на[censored] так дрочить", в то время как Дюк стиснув зубы вел нас к победке, так что не надо. P.S. Никто кто круче не спорил, так как в отличие от большинства школоло олол спорщиков прочитал некисло книг и комиксов по варику и нормально к обоим фракциям отношусь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ты горел еще хлеще меня что хантом никого убить не мог лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот не надо лишнего говорить. Я вобще со спокухой ко всему относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 боюсь представить тебя в гневе тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 911 конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!! (С) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти