Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как вам старт Легиона? На удивление безкосяковый старт. Гоняю варлока, первая локация очень похожа стилем на Волтк хз кому как, полотенчик грит что серваки отрубались на хз какое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 хз кому как, полотенчик грит что серваки отрубались на хз какое время.. Возможно, я на момент 12 ночи по сервер тайму был уже в игре, потом логаут и понеслась, полтора часа поиграл и пошел спать, в 6 утра снова запустил и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) добыл "фрост морны" - расстроен тем что нельзяклассическим фрост морном в нечестивости рубиться, там "аколапсис" <_< фело мелорн для мага громовую пушку для дварфа обокрал килджедена на клиночки А ну и думхаммеры добыл да осталось испепелитель добыть и решить за кого полную ветку пройти Изменено 30 августа, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) добыл ... Они настолько легко добываются? Я-то думал это будет энд-рейдовый контент Изменено 30 августа, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Они настолько легко добываются? Я-то думал это будет энд-рейдовый контент Квест на них сразу по прибытию на рассколотые дается. Другое дело что их прокачивать до максимума очень и очень долго по идее. Бтв оставшиеся две легендарки выбиваются сразу после прохождения первой локации. Изменено 30 августа, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Квест на них сразу по прибытию на рассколотые дается. Другое дело что их прокачивать до максимума очень и очень долго по идее. Бтв оставшиеся две легендарки выбиваются сразу после прохождения первой локации. Интересно, а другой осмысленный оружейный лут в таком случае будет? Или все как один будут бегать с прокачиваемыми по мере сил легендарками? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Интересно, а другой осмысленный оружейный лут в таком случае будет? Или все как один будут бегать с прокачиваемыми по мере сил легендарками? Судя по луту с инстов, который сейчас видно - нет. Будут падать реликвии дающие разные бафы которые можно вставлять в легендарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Другое оружие не падает но падают детали по сути во все стволы можно еще три навески сверху поставить +20 улучшений в стиле старых добрых таблиц талантов из классики Очень доволен этим решением от близов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Но до фулл качать их очень долго,ввод смотрел с збт и пару стримов так,все сошлись на мнение что около полугода нужно будет чтобы вкачать фул артефакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я не понял систему реликов. Эти таланты я итак с опытом могу купить. В чем смысл? Вообще я понял что оружие можно прокачать все таланты и все до упора, просто вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Релики поднимают определенный талант выше капа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Релики поднимают определенный талант выше капа. да, как в диабле, можно выше капа прокачать, а можно просто прокачать не вкидывая очки, а еще они илвл повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Значит взяли и сплагиатили у Лотры систему легендарок. Не украдешь, не проживешь лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Значит взяли и сплагиатили у Лотры систему легендарок. Не украдешь, не проживешь лол. а когда у близ было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Блин, следующую точку в артефакте можно взять после того как на линии прокачал до потолка предыдущее. С учетом требуемого опыта - это полгода на фулл прокачку фармить? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 размечтался, ты наверное пассивку забыл что до 20 качается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 размечтался, ты наверное пассивку забыл что до 20 качается да? Блин, а первая пассивка тоже качается? Я не знал. До 20-го??? Там пахать надо чтобы до 3 , а тут до 20 - едрить! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так и не понял из их обьяснения в роликах внешка меняется тока от ветки класса или от вставляемых легендарных артефактов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так и не понял из их обьяснения в роликах внешка меняется тока от ветки класса или от вставляемых легендарных артефактов тоже? от прогресса по личной квестовой линейке. К примеру у меня коса, делаю квесты, уже могу цвет поменять, по квесту была арка квестовая очень сильная с Веленом и хоп, новый внешний вид открылся. Короче делать квесты надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ок пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так и не понял из их обьяснения в роликах внешка меняется тока от ветки класса или от вставляемых легендарных артефактов тоже? В начале Легиона будет доступно 5 стилей, получение каждого связано с определенным аспектом игры: Классический облик: кампания в классовом оплоте; Улучшенный облик: классовый оплот, артефакт, археологические [ну уж нет]одки; Доблестный облик: PvE прогресс; Военный облик: PvP прогресс (престиж); Скрытый облик: получение зависит от класса и специализации; Шестой скин: не будет доступен сразу после запуска, но появится позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вы лучше скажите - на полет опять надо будет страдать на ачивку или бабосик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Блин, а первая пассивка тоже качается? Я не знал. До 20-го??? Там пахать надо чтобы до 3 , а тут до 20 - едрить! =) =) =) глянь калькуляторы, вкачать на макс стоит что-то вроде 600-800тыщь+ очков.. вот, дестролоковский посох, макс вкачанный - 65миллионов очков http://www.wowdb.com/artifact-calculator#n...bJJJIUAAAAAAAAA Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 глянь калькуляторы, вкачать на макс стоит что-то вроде 600-800тыщь+ очков.. вот, дестролоковский посох, макс вкачанный - 65миллионов очков http://www.wowdb.com/artifact-calculator#n...bJJJIUAAAAAAAAA Матерь божья, это с учетом что в среднем я в день могу поднимать не больше 300-400+ очков > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти