Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже сойдет, но сути не меняет. Мне лишние кнопки (которые совершенно не лишние) не мешали ни коим образом. Смысл сначала вводить знамена у варов или новые тотемы у шаманов, чтобы в следующем дополнении их убрать потому что "кнопок много!1111"?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне странно как-то. В ПвЕ мои чары стали полутора кнопочными.

ты пвп не видел :)

мы вчера с другом наблюдали как рога с "открытия" любого убивал пожалуй кроме пала (у того бабл был)

понятное дело, что рескейл и не все ясно сразу но тут такое ппц

дварфы бегают как спецназ в фул нагрузке, это мега тру (перекатами) :)

Далее есть жирный намек, что Блекфьюз (Черноплавс) жив очень приятный лично для меня момент

Где это такой намек?

Где это такой намек?

в рейдах почитай, про ассасинов, работают на компанию Черноплавса, поезд принадлежит комапнии Черноплавса ну и т.д. :)

ну и т.д. Я не говорю что он 100% жив, но почему бы и нет, может и жив.

Зелла то упав с дракона с хрен какой высоты выжила да ;)

Изменено пользователем Iron Duke

• 4 недели спустя...

У кого какие успехи в борьбе с лагами и чужими гарнизонами? Или кто-то оказался умнее и решил переждать мясорубку первых дней?

Мы с друзьями даже не покупали еще - слишком непостоянно играем. Может через недельку влезем, как раз все более менее стихнет. Но судя по отзывам да, там весело.)

Что там вообще о гарнизонах стало понятно? Могу я почувствовать себя настоящим полководцем, ведя в бой отряд воинов - такое вообще возможно?

Могу я почувствовать себя настоящим полководцем, ведя в бой отряд воинов - такое вообще возможно?

Канэшна. Ставишь вар2 или вар3, и по-полной чувствуешь. :)

а что, багов на тему "а не вынести ли мне пару лямов критами" больше не будет? если статы разуплотнили

Почти 2-ое суток, как Близы "воюют" с лагами. Честно говоря, толку не вижу, совсем. Щас стали базарить, что их досят, но я не верю, т.к. ночью лагов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше было. Вообще смотрю на активность народа и не врубаюсь - нафига было тотально лвлы повышать? Вот пущай терь и разбираются со стадами школоты, перегружающими серваки, чтобы после написания домашки "погонять за паладина".

Что там вообще о гарнизонах стало понятно? Могу я почувствовать себя настоящим полководцем, ведя в бой отряд воинов - такое вообще возможно?

Пока что больше напоминает OGame и его производные. Но такой красивый и трехмерный OGame.

Сейчас у меня открыта абилка на вызов двух футменов и двух лучников(Ну почему не ружейников? Эти только в самом гарнизоне в караулах стоят.) на 40 секунд с приемлемым кд. Вносят неплохой дамаг. Футмены даже могут потанковать.

Но я пока через лаги только к 91-му уровню продрался.

Еще есть последователи и миссии для них. В специальном окне отправляешь последователя(на некоторые миссии можно отправить двих и троих) на миссию и через указанное время(пока встречал миссии от 30 минут, до часа) он возвращается с результатами. Напоминает отправку флота в том же OGame. С миссий можно получить всякий лут, от мелких плюшек для гарнизона (ресурсы, опыт последователям) до предмета, который превращается в хорошую шмотку для игрока с учетом выбранного спека. Каждая миссия имеет небольшое описание и сюжет на уровне "С разбитого корабля можно полутать ресурсы, но вокруг бродят бледные орки." При этом у каждой миссии есть типы угроз, а у последователей есть абилки, которые эти угрозы нейтрализуют. Скажем разбойница с веером ножей может нейтрализовать угрозу "толпа врагов", друидка со спринтом нейтрализует "урон по площади", а дренейка-паладин снимает "негативный эффект". Если удалось подобрать спутника с соответвующей абилкой, шансы на успех возрастают и доходят до 100%. Хотя что-то мне подсказывает, что на самых крутых миссиях в конце контента набрать 100% не получится даже идеальным составом.

Изменено пользователем BattleBear

А у нас на Седогриве, третьем или четвертом с конца по заселенности сервере, очереди, чего по воспоминаниям старожилов не было уже очень давно. Сириусли, в начале панд не было.

Ну и гарнизоны – ад, это да.

Отхреначил гарнизон, казарму, таверну, алх лабу и кожевку

Квесты норм командование минигероями норм, оборона норм, вобщем такая дренорская ферма :) у коно на планшетах/телефонах есть поймет

Все пока очень нра, реально иногда чувствуешь себя как в третем варике (герой+ футманы) форсим мини квесты в компании

Достойнее каты/панд

Лагов нет (ток с грифоном было пару раз) Галакронд

Похоже Близы всё-таки начали чинить игруху - на 95% европейских серверов врубили ограничение доступа (очереди). Те, кто всё-таки влез, пишут про дикое число ребутов.

Лагов нет (ток с грифоном было пару раз) Галакронд

Да как так-то? Я тоже на Галакронде и лагает как не знаю что. В гарнизон можно по часу долбиться без всякого результата.

Короче, впечатления.

Дренор - торт. Квесты весьма норм. Цепочки в целом хороши. Инсты - разные, самое днище болота скуки Шахты, зато Депо тащит.

Попробовал на старте )) Народу реально было столько, что фризы, лаги, лаги и еще раз лаги. Гарнизоны из-за очередей работали через одного ) два дня пока не трогал, посмотрим =)

Единственное, я танк, очень надеялся на возвращение ценности CC, но первый инст прошелся как обычно катком и бигпулами, но это был гилд ран, так что хз

Первый инст рассчитан на ~490 шмот, если его проносить пачкой в 540+Э, то да, там и ДД оттанчит. Доживи до депо, там СС полезен весьма.

Первый инст рассчитан на ~490 шмот, если его проносить пачкой в 540+Э, то да, там и ДД оттанчит. Доживи до депо, там СС полезен весьма.

Спасибо! Успокоил, а то это фейсролл меня насторожил, плюс, мы же гильдой бегали, уровень команды другой)

Канэшна. Ставишь вар2 или вар3, и по-полной чувствуешь. :)

Вопрос вполне серьезен, евгений ваганыч. Кого бы не спросил, никто так и не ответил - возможно ли теперь в вове гонять футманов/грунтов, прямо как в варкрафте? Только ли мясопихоты или же есть тема нанять какого-нибудь гронна?

Блюпост:

IRVINE, Calif.—November 19, 2014—On November 13, millions of Azeroth’s champions enlisted for the war against the Iron Horde with the launch of World of Warcraft®: Warlords of Draenor™, the fifth expansion to the world’s #1 subscription-based massively multiplayer online role-playing game.* Blizzard Entertainment today announced that as of the first 24 hours of the expansion’s availability, more than 3.3 million copies had sold-through† and the game’s global subscriber base had passed 10 million, with growth across all major regions.

10 лям. ВоВ торт?

Я видел такую картинку, что на втором (или на третьем, но точно в топе) месте по прибыли среди всея мморпг идет Lineage 1, а ты спрашиваешь торт ли вов. =) Изменено пользователем trahuar

Я видел такую картинку, что на втором (или на третьем, но точно в топе) месте по прибыли среди всея мморпг идет Lineage 1, а ты спрашиваешь торт ли вов. =)

Первая линяга просто осталась эксклюзивом для Китая или Кореии. Там региональные блоки. Я не считаю, что игры под какой-то регино only должны учитываться)

Так что ВоВ был и будет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...