Rommel Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Немножко впечатлений из беты от меня и тематичных голых баб от Кузьмичева. https://vk.com/id160436795?w=wall160436795_265%2Fall Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Немножко впечатлений из беты от меня и тематичных голых баб от Кузьмичева. А логику происходящего окромя брутальности завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Логика в рамках отдельной истории есть. В рамках вселенной нет. Канон мертв, и я даже не хочу тревожить покой усопших. Но по мне уж лучше беготня во времени, если результат - вольный римейк Beyond the Dark Portal с ТЕМИ_САМЫМИ_ОРКАМИ, чем впихивание в старый Азерот сначала Египта и лондонских оборотней, а затем страны панд и богомолов. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Логика в рамках отдельной истории есть. В рамках вселенной нет. Канон мертв, и я даже не хочу тревожить покой усопших. Но по мне уж лучше беготня во времени, если результат - вольный римейк Beyond the Dark Portal с ТЕМИ_САМЫМИ_ОРКАМИ, чем впихивание в старый Азерот сначала Египта и лондонских оборотней, а затем страны панд и богомолов. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати 5 мультик вышел ) Кажись не отмечали в теме и кстати для меня он был ппц неожиданным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати 5 мультик вышел ) Кажись не отмечали в теме и кстати для меня он был ппц неожиданным ) очень понравились эти рисовки анимационные. у ТОРа взяли на заметку, там тоже они были весьма неплохими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Неужели таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1) фанаты сделали фейк? 2) разрабы по приколу? Как бы в вар3 моделька гидралиска официальная была, и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1) фанаты сделали фейк? 2) разрабы по приколу? Как бы в вар3 моделька гидралиска официальная была, и ниче. А еще вспомним Тауренов морпехов в СК2 и грендайзера из барраков. Так что Трахуар, скорее таки нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это с Гохи: Компания Blizzard Entertainment уже на Blizzcon могут сделать очень большой подарок для своего сообщества. Речь идет о классических играх эпохи Battle.net 1.0 - WarCraft III, Diablo II и StarCraft. В новую сборку 5090 клиента Battle.net начинают добавлять графические файлы WarCraft III: Reign of Chaos с иконками и фонами. Мы все помним историю, как на BlizzCon 2013 сотрудник компании проговорился, что в команде есть люди, которые работают над некоторым обновлением для серии WarCraft, чтобы сделать её более доступной для современных PC. В этом году Warcraft празднует свое 20-летие, так что разработчики наверняка что-то анонсируют. Самое вероятное - все классические игры, а может только WarCraft III, переведут на платформу Battle.net 2.0., а также выпустят графический HD-патч. Еще один вариант - разработчики просто добавят возможность загрузки лицензионных копий своим владельцам, но это слишком просто и даже как-то неинтересно. Да и зачем тогда разработчики показывали на Blizzcon 2013 вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли. Или тут имеется ввиу что они бесплатные станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли. Или тут имеется ввиу что они бесплатные станут? Тут имеется в виду, что им запилят ХД текстурки и теперь ты сможешь играть через новую батлнет платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ну кста перепройти вар3 в ХД очень даже не грех будет. А если под это дело еще и вар2 под х64 бита с норм интерфейсом замутят - так и вообще красота! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Первую часть забыл. Будет забавно поглядеть на багеты "олдфагов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну кста перепройти вар3 в ХД очень даже не грех будет. А если под это дело еще и вар2 под х64 бита с норм интерфейсом замутят - так и вообще красота! Это будет акция моей мечты на самом деле - я уже хрен знает сколько лет мечтаю чтобы кто-нибудь из зубров индустрии додумался так классические игры оживлять как бонус к новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли. Клиент батлнета. Там пока только вов, старик, дьябла и хартстоун. А через сайт можешь и варик загрузить и первый старик и дьяблу. Ну и обновить их. Последний раз, когда я запускал варик 2 на хп или семерке не помню, но там карта скролилась с адовой скоростью. Изменено 4 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Чутка юмора в обзоре: Изменено 10 октября, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Препатч вышел, а обсуждения все нет Что я успел отметить пройдя цепочку квестов и инфу по рейдам Все круто и бруталтно, как я хотел Железная орда кулл захватчики, та орда которую я хотел увидеть Огромные пушки, палачи, орды легионеров Очень хотел мувик про чернорука, ибо один из любимейших и брутальнейших вождей, но увы Тем не менее он рейдбосс жду когда пофармлю его ) Далее есть жирный намек, что Блекфьюз (Черноплавс) жив очень приятный лично для меня момент Что не понравилось пипец как (новые арты загрузки локаций, королевства и калимдор) близы убейте себя я 3 года лучше рисовал, можно было прошлые оставить... Жиробас гоблин и гопник рин это пипец убого выглядит Жду полноценного выхода аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мало. Квестов мало. Данж короткий. Даже не в овергире очень простой после того, как тактику прочитаешь/поймешь. Мило, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хм, а в новой патчесюжетке фигрурирует вуду/тролли? И засветился ли Вол'джин в роли вождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пока тралл раздает квесты, но до конца цепочку не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хм, а в новой патчесюжетке фигрурирует вуду/тролли? И засветился ли Вол'джин в роли вождя? Уже да Графика, конечно, какая-то слишком яркая стала. Плюс то как мой андед бегает -это пипец. Зато радует сплющевание. Дико ржал, когда все мои сотни единиц ловкости превратились в 30-40 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мне странно как-то. В ПвЕ мои чары стали полутора кнопочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мне странно как-то. В ПвЕ мои чары стали полутора кнопочными. Современный школьник не сможет нажать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Современный ракообразный не сможет нажать больше - в клешне только джве половинки, клац-клац. Поправил. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти