Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немножко впечатлений из беты от меня и тематичных голых баб от Кузьмичева.

https://vk.com/id160436795?w=wall160436795_265%2Fall

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немножко впечатлений из беты от меня и тематичных голых баб от Кузьмичева.

А логику происходящего окромя брутальности завезли?

Логика в рамках отдельной истории есть. В рамках вселенной нет. Канон мертв, и я даже не хочу тревожить покой усопших.

Но по мне уж лучше беготня во времени, если результат - вольный римейк Beyond the Dark Portal с ТЕМИ_САМЫМИ_ОРКАМИ, чем впихивание в старый Азерот сначала Египта и лондонских оборотней, а затем страны панд и богомолов.

Изменено пользователем Rommel

Логика в рамках отдельной истории есть. В рамках вселенной нет. Канон мертв, и я даже не хочу тревожить покой усопших.

Но по мне уж лучше беготня во времени, если результат - вольный римейк Beyond the Dark Portal с ТЕМИ_САМЫМИ_ОРКАМИ, чем впихивание в старый Азерот сначала Египта и лондонских оборотней, а затем страны панд и богомолов.

Ну да, ну да.

Кстати 5 мультик вышел )

Кажись не отмечали в теме и кстати для меня он был ппц неожиданным )

Кстати 5 мультик вышел )

Кажись не отмечали в теме и кстати для меня он был ппц неожиданным )

очень понравились эти рисовки анимационные.

у ТОРа взяли на заметку, там тоже они были весьма неплохими.

1) фанаты сделали фейк?

2) разрабы по приколу?

Как бы в вар3 моделька гидралиска официальная была, и ниче.

1) фанаты сделали фейк?

2) разрабы по приколу?

Как бы в вар3 моделька гидралиска официальная была, и ниче.

А еще вспомним Тауренов морпехов в СК2 и грендайзера из барраков.

Так что Трахуар, скорее таки нет, чем да.

Это с Гохи:

Компания Blizzard Entertainment уже на Blizzcon могут сделать очень большой подарок для своего сообщества. Речь идет о классических играх эпохи Battle.net 1.0 - WarCraft III, Diablo II и StarCraft.

В новую сборку 5090 клиента Battle.net начинают добавлять графические файлы WarCraft III: Reign of Chaos с иконками и фонами. Мы все помним историю, как на BlizzCon 2013 сотрудник компании проговорился, что в команде есть люди, которые работают над некоторым обновлением для серии WarCraft, чтобы сделать её более доступной для современных PC. В этом году Warcraft празднует свое 20-летие, так что разработчики наверняка что-то анонсируют.

Самое вероятное - все классические игры, а может только WarCraft III, переведут на платформу Battle.net 2.0., а также выпустят графический HD-патч. Еще один вариант - разработчики просто добавят возможность загрузки лицензионных копий своим владельцам, но это слишком просто и даже как-то неинтересно. Да и зачем тогда разработчики показывали на Blizzcon 2013 вот это?

Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли. Или тут имеется ввиу что они бесплатные станут?

Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли. Или тут имеется ввиу что они бесплатные станут?

Тут имеется в виду, что им запилят ХД текстурки и теперь ты сможешь играть через новую батлнет платформу.

ну кста перепройти вар3 в ХД очень даже не грех будет.

А если под это дело еще и вар2 под х64 бита с норм интерфейсом замутят - так и вообще красота!

Изменено пользователем Curator

ну кста перепройти вар3 в ХД очень даже не грех будет.

А если под это дело еще и вар2 под х64 бита с норм интерфейсом замутят - так и вообще красота!

Это будет акция моей мечты на самом деле - я уже хрен знает сколько лет мечтаю чтобы кто-нибудь из зубров индустрии додумался так классические игры оживлять как бонус к новым.

Чуть не понял, я и так третий варик себе с батлнета загружал после того как понял что мои лицензионные диски умерли.

Клиент батлнета. Там пока только вов, старик, дьябла и хартстоун. А через сайт можешь и варик загрузить и первый старик и дьяблу. Ну и обновить их.

Последний раз, когда я запускал варик 2 на хп или семерке не помню, но там карта скролилась с адовой скоростью.

Изменено пользователем trahuar

Препатч вышел, а обсуждения все нет

Что я успел отметить пройдя цепочку квестов и инфу по рейдам

Все круто и бруталтно, как я хотел

Железная орда кулл захватчики, та орда которую я хотел увидеть

Огромные пушки, палачи, орды легионеров

Очень хотел мувик про чернорука, ибо один из любимейших и брутальнейших вождей, но увы

Тем не менее он рейдбосс жду когда пофармлю его )

Далее есть жирный намек, что Блекфьюз (Черноплавс) жив очень приятный лично для меня момент

Что не понравилось пипец как (новые арты загрузки локаций, королевства и калимдор) близы убейте себя я 3 года лучше рисовал, можно было прошлые оставить... Жиробас гоблин и гопник рин это пипец убого выглядит

Жду полноценного выхода аддона

Мало. Квестов мало. Данж короткий. Даже не в овергире очень простой после того, как тактику прочитаешь/поймешь. Мило, но мало.

Хм, а в новой патчесюжетке фигрурирует вуду/тролли? И засветился ли Вол'джин в роли вождя?

Хм, а в новой патчесюжетке фигрурирует вуду/тролли? И засветился ли Вол'джин в роли вождя?

Уже да

Графика, конечно, какая-то слишком яркая стала. Плюс то как мой андед бегает -это пипец.

Зато радует сплющевание. Дико ржал, когда все мои сотни единиц ловкости превратились в 30-40 =)

Современный ракообразный не сможет нажать больше - в клешне только джве половинки, клац-клац.

Поправил.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...