Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну графон конечно отпад. Что рисованное что рендеренное.

Хотя это не дает им прощения за сам концепт нового аддона с временной белибердой.

Да и с чего бы хелскриму не пить кровь? Неканон, и воротят его люди, которые вряд ли относятся к создателям оригинальной трилогии.

Эта временная белиберда неплохо объяснена. И пусть лучше будет она, чем полный ребут вселенной, как в ЗВ. Звфагам лучше сразу вешаться, если оправдаются нынешние слухи касательно седьмого эпизода.

А почему Хеллскрим не выпил кровь очень доступно объяснено в рассказе "Адский Крик". Он предупрежден Гаррошем (который еще и с пруфами).

Изменено пользователем Xaxas

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в русской он говорит Громм, а я играл в русскую локализацию там шутки круче если кликать на юниты )

"Я смотрю ты привел с собой могучего Громма, его кровь......."

говнокализация, к счастью, к канону отношения не имеет - там и таурены вдруг стали минотаврами, и Warsong Clan стал Боевыми Топорами (клич "За Боевых Топоров" стразу вызвал у меня желание сделать топор-лицо тому недочеловеку, который был за это ответственнен), и так далее.

Xaxas, а ссылку на рассказ не кинешь?)

говнокализация, к счастью, к канону отношения не имеет - там и таурены вдруг стали минотаврами, и Warsong Clan стал Боевыми Топорами (клич "За Боевых Топоров" стразу вызвал у меня желание сделать топор-лицо тому недочеловеку, который был за это ответственнен), и так далее.

Упырь мел, человечек. Всем пофиг на твой пригорелый бухарест. :D

Хотя это не дает им прощения за сам концепт нового аддона с временной белибердой.

А что не так то? Ну подумаешь прыгнули из настоящего чуть назад, но как бы... Вон зведные войны сняли вообще не пойми как и ничего - фанаты едят ;)

Локализация варика что второго, что третьего шикарна. Что-то не помню минотавров.

значит плохо играл. до сих пор помню Тотем Минотавров и прочих Вождей Минотавров.

локализация была неплоха по тем временам, но сейчас у меня кровь из глаз идёт. повезло что хотя бы из ушей не идет. актеры озвучки старались, не смотря на ярую ненависть к игре переводчиков и редакторов.

уровень Снежков и Фаргуса до сих пор остается недосягаемым.

ой вы дурак....

.....

очень зря, что кровь идет обратитесь к врачу, может он чем то поможет....

Что тексты, что озвучка была на высоком уровне на тот момент, а ну и человек не живущий в "ЮСЕ" вряд ли поймет половину перлов персонажей, не из-за трудности текста, а из-за шуток намекающих на рекламы/политику/социальное общество той самой "юсы" и я это говорю обладая до сих пор дисками, а не тупо купив по дешевке на сайте близов

по переводу еще второго варика, незабываемые голоса мага и дк которые были сделаны переводчиками в живую, скажите *я была и я вам в лицо плюну

Изменено пользователем Yogg Saron

Лалки, вы серьезно считаете, что идея с отправкой Гарроша в прошлое, чтобы он предупредил Грома - это нормальный сюжетный ход?

И причем тут ЗВ?

"-Близзовские сценаристы упороилсь и после того, как подолбили друг друга в задницы, написали ахинею про путеществия во времени".

"-Зато в ЗВ ко-ко-ко".

И объясните человеку, который никогда особо не вникал в лор Варкарфта, как объяснили отправку Гарроша к Грому?

если там устроили таймтревел, то проще уж предупредить мать Мудива Медива, чтоб аккуратнее была с Саргом. и все, ВСЕ, все проблемы на 5 игр вперед решены =)

И объясните человеку, который никогда особо не вникал в лор Варкарфта, как объяснили отправку Гарроша к Грому?

А смысл?

если там устроили таймтревел, то проще уж предупредить мать Мудива Медива, чтоб аккуратнее была с Саргом. и все, ВСЕ, все проблемы на 5 игр вперед решены =)

а может титаны на крайняк все зальют алголонами и они вайпонут все рейды во всех мирах во все времена и миры заодно =)

Изменено пользователем Yogg Saron

Изменено пользователем Evil Genius

Это типа клевый сюжетный ход?

И клевый он потому, что старворсы - говно?

Ясно-понятно.

А смысл?

Чтобы пламя возгорающихся пуканов участников беседы смогло согреть одну не называемую страну СНГ, у которой, скорее всего, будут проблемы с газом в ближайший отопительный период.

Еще глупые вопросы будут?

Звиняйте ребзя, но ютуб смотреть на работе нельзя. Злые админы заблочили его.

Изменено пользователем Пересмешник

Бронзовый дракон Кайрос Судьбоплёт.

Бронзовый дракон Кайрос Судьбоплёт.

Судьбоплет наплел. Тогда все сходится. Бест сторилайн эвер!

Ладно, игрокам в вов все равно класть

Изменено пользователем Curator

Судьбоплет наплел. Тогда все сходится. Бест сторилайн эвер!

Ладно, игрокам в вов все равно класть

"А вот в ЗВ ко-ко-ко"

Интересно, шитшторм в тему дьяблы и старика перейдет или тут и затихнет? Давно не было возмущений. Тем более ПА вышел, а в старике все так же нет и намека на та, супком и прочая.

локализация была неплоха по тем временам

Ну так локализация это же не только перевод. Вспоминается русская версия, как одна из лучших, значит збс. =) Голова у них бычья? Бычья. Минотавры. =)

А Гром вообще Задирой был!

Что-то такое припоминаю.

Изменено пользователем trahuar

Не, я б еще понял возмущение, если бы у варика был когда-то глубокий и оригинальный сюжет, а так...

Согласен, в одной книге новой про Нагаша сюжета, драмы, "вот это поворотов" столько, что хватит на 10 вариков еще, а там ведь еще в книжке и правила идут )))

Изменено пользователем Daddymoroz

Специально для нового дополнения мы позвали двух знаменитых сценаристов Боба Гейла и Роберта Земекиса, известных своей кинотрилогией "Назад в будущее". Но они, поиграв в -тстоун и Мистс оф Пандария, они с криками "оказуалили свиньи!" решили уйти от нас. Поэтому мы наняли сценаристов "Машина времени в джакузи" и написали офигеннейший сценарий))))) (с)

Изменено пользователем Blackrose

Шож вас всех так распирает то от временного отступления :D Как из настоящего в прошлое попасть - так припекает, а как эльфиек обжимать - так норма :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...