Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет ток, на пандаренские базовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 народ, а как с 1 алхимию качнуть в панде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Быстро, как кузнечное дело - никак. Так что качать только по-старинке. Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Быстро, как кузнечное дело - никак. Так что качать только по-старинке. Sad but true. Блин, меня Дюк с толку сбил, я думал профы там как травничество качается - тупо на материалах пандарии(( Эх, Дюк, редиска ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Некоторые качаются. А аукционом качать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот вам и "санкции" от Близзард) http://eu.battle.net/wow/ru/blog/15551017/ А я еще удивился, с чего у меня Дьябла и СК2 вдруг стали евро. Ну хоть больше не носиться колбасой за евроключиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 8 октября - день вторжения русских оккупантов в Европу и дренорских - в Азерот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я слышал, что некоторое время назад на арене уже были сняты ограничения и десант уже лица ломал. Но может это тест был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я слышал, что некоторое время назад на арене уже были сняты ограничения и десант уже лица ломал. Но может это тест был. А так вот чего у меня в гильдчате один немец орал "какого -а против нас пре-мейд русских, которые просто нас, фулл 550 пвп броне выносят как детей" =) =) =) Потом было ржачно смотреть на рассуждение гильдейцев о том, что русские игроки- самые сильные и дисциплинированные PvP игроки и лучше нашему согильдейцу расслабить булки и получать удовольствие =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Охохо... грядёт отмщение за невинно убиенные Варсонг и Молтен Кор. Мне аж вернуться захотелось))) Хотя, конечно, содомия начнётся ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А так вот чего у меня в гильдчате один немец орал "какого -а против нас пре-мейд русских, которые просто нас, фулл 550 пвп броне выносят как детей" =) =) =) Потом было ржачно смотреть на рассуждение гильдейцев о том, что русские игроки- самые сильные и дисциплинированные PvP игроки и лучше нашему согильдейцу расслабить булки и получать удовольствие =) =) а во многом так и происходило, кстати. наши те, что вырываются в пвп, либо затухают, либо настолько досконально все знают, что это пугает. у меня брат за пару часов на пиратке чуть не списком по памяти говорил, что у него в классе работает, что нет :? причем местами с коэффицентами изменения относительно того же патча на ретейле Изменено 6 сентября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а тем временем вышел второй мульт про Грома Адского Крика (не могу звать его Громмашем, ппц непривычно и слух режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (не могу звать его Громмашем, ппц непривычно и слух режет) Ну имя Громмаш еще на его могиле в Ашенвале написано :). Вообще стандартное окончание для орочьих имен - Громмаш, Гаррош, Дранош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) 8 октября - день вторжения русских оккупантов в Европу и дренорских - в Азерот =) Лол. Алонзи 1 дн. назад Пора провести референдум о присоединение Азерота к России.)))) Велериани 23 ч. назад @Алонзи:Говорят Штормград решил присоединить к себе земли Гилнеса, за который постояннно идут бои между альянсом и ордой. Оборотни или нет населяли этот край, а все равно братья! Смугленький Болвар, который исполняет обязанности лич кинга в объединенных провинциях нортренда точно будет против такой идеи. Опираясь на нгражданское общество калимдора, в частности на спекулянтов гоблинов, Боолвар предложит ввести ряд мер, подрывающих величие Штормграда. Хотя экономическое влияние гоблинов на землях людей не так велико, существует лояльность некоторых Востоных королевств к землям Нортренда, а именно к величию цитадели ледяной короны и миротворческой армии плети. Риск для Штормграда был бы велик. если бы не свободолюбивые народы альянса и орды на двух континентах, которые могут трезво смотреть на вещи и исеть свою точку зрения. В последнее время из туманов вышел великий древний остров Пандария, который по размерам и величию ни сколько не устпуает нортренду,. У населения Пандарии вековые традиции и возраждающяся экономика, а люди Штормграда пришлись им по душе. Так что все будет хорошо. Айг 1 ч. назад Вот она, железная орда - русские собираются на европейские сервера! И в качестве вишни на торт... Или там ложки дёгтя в бочке мёда. :D Грамтергал 1 дн. назад Орда прийди, євро сервер захопи! Ельфяку на гілляку! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну имя Громмаш еще на его могиле в Ашенвале написано :). Вообще стандартное окончание для орочьих имен - Громмаш, Гаррош, Дранош... ну это то да, но катаясь на ПСке во второй варик он у меня был Гром :) да и в третьем он был Гром, а так да в Вове он всегда громмаш был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да и в третьем он был Гром И тем не менее даже там Маннорот обращался к нему Громмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И тем не менее даже там Маннорот обращался к нему Громмаш Громмаш -Василий Гром - Васька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Василий Пекла Вопль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а тем временем вышел второй мульт про Грома Адского Крика Ссылку бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ссылку бы. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хоспади, как же шикарно, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И тем не менее даже там Маннорот обращался к нему Громмаш в русской он говорит Громм, а я играл в русскую локализацию там шутки круче если кликать на юниты ) "Я смотрю ты привел с собой могучего Громма, его кровь......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ну графон конечно отпад. Что рисованное что рендеренное. Хотя это не дает им прощения за сам концепт нового аддона с временной белибердой. Да и с чего бы хелскриму не пить кровь? Неканон, и воротят его люди, которые вряд ли относятся к создателям оригинальной трилогии. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Он пьет кровь. Все это было. И привело к тому, к чему привело. Если бы он не пил кровь, щука, то тогда бы в прошлое никто не полез. Эльфам брови не урезали вроде - все по канону. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти