Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет. В аддон входит буст, близзы об этом говорили на Близзконе. Иначе качаться с 1 до 100 новичкам. Так - с 90 по 100.

Предзаказ дает возможность уже сейчас бустнуть одного персонажа.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше деньги на Эверкряк некст оставьте.Он серьезно шатнет Вов

ога, только кряк это вообще о другом игра. О и да, он ф2п, какие деньги оставьте?

Вы, товарищ, чушь несете. Аддон будет стоить свои 400р, но только в декабре и в него будет входить только аддон.

вы там други похоже все толпой обкурились, одни бредят что он после релиза дешевле будет, другие бредят что конвертация будет дешевле, еще одни бредят что им кто-то отдельно аддон без буста подгонит. Хватит курить уже, соберитесь и пойдите почитайте.

Изменено пользователем Диззи

Воу, оно еще и фытыпы. Даже палочкой тыкать расхотелось.

ну они вообще то сразу сказали что оно ф2п, из покупного 100% поделки из лендмарка, классы\скиллы

ога, только кряк это вообще о другом игра. О и да, он ф2п, какие деньги оставьте?

И о чем же?Простые такие деньги

Воу, оно еще и фытыпы. Даже палочкой тыкать расхотелось.

ты чудовищно предвзят.вов давно и справедливо скатился с топов туда,где ему самое место =) .Хуже уже точно не сделать

Изменено пользователем ElderSW

ну они вообще то сразу сказали что оно ф2п

Не все следят за множеством проектов на загнивающем и увядающем рынке ММО.

И о чем же?Простые такие деньги

ты чудовищно предвзят.вов давно и справедливо скатился с топов туда,где ему самое место =) .Хуже уже точно не сделать

1) екн это практически песочница, а это вообще о другом, если для тебя не очевидно то что они разные, то я не знаю чем тебе помочь. Еще раз спрошу игра ф2п, зачем на нее копить деньги?

2) вов как был номер один так и остался, топы определяют цифры сколько игроков играет, вов как был номер 1 так и остался.

Еверквест был еще до WOW, но WOW был более вылизан с технической точки зрения + Варкрафт 3 принес огромную популярность.

А что они оба ф2п стали, ну WOW в меньшей степени - это тенденция всех он-лайн игр впринципе.

Если чего напутал с фактикой про Екв, то простите.

Изменено пользователем Lexman

Посмотрел на ВоВ. ФтП не увидел, подписку требуют. ЧЯДНТ?

Там фтп до определенного момента и еще порезанный, просто как демо-версия.

в вахе онлайн был шикарный триал, там был один чел с топ4 рангом в пвп штатам, при том что кап был тир 1 или 2 и лвл 20)))

Азарт взорвал вчера ВоВ. Интересно, когда бета HotS, хочется птичку полутать.

Вот мне кажется, или в данном предложении что-то сильно не так? :? :? :?

• 2 недели спустя...

Пасаны, я все хотел спросить, но как-то случая не представлялось, а тут приехала мне книжка по варику, героям и тд и я уже не мог терпеть. В описании Артаса написано, что в том жестоком акте (сожжение Стратхольма, онижедети) проявилась его настоящая натура. Что по мнению либерастов должен был сделать Артас с зараженным чумой городом, в котором сидит демон? Куратор, защити бек оригинального варика!

c0f0c6446d1d37cacae66a92506a0540.jpg

Изменено пользователем trahuar

Собрать в лепрозорий, видимо.

Меня другой момент заинтересовал: у Кел-Тузеда в графе "статус" стоит "undead", тогда как у всех погибших стоит "deceased". Видать, Близзы лича на полочку положили, чтоб потом выковырнуть в случае чего :).

Изменено пользователем Lopendrik

Как говорил король мертвых в варике 3 " древнее зло непобедимо" )))

Апнул приста купив варлордов, но интереса к игре не выросло вобще почти

Апнул до 90 алика ради ачивы. Играть за него желания тоже нет :) Зато начал ходить на БГ, так что интерес еще поддерживается ;)

Кстати, есть кто играет на Подземье? Ищу алика для совместных пвп ачивов.

Там во врезке про Кел-Тузеда и соседнего лича написано, что их убивали, но филактерию не разрушили, они все равно будут возвращаться снова и снова. =) Во врезке у дракона Калегоса написано Джайна (lover), а у Джайны про него нет. Односторонне он ее. После Тралла захотелось ей чего-то большего. =) Кстати, всегда интересно было что означает Эпоха смертных. Ну, там эльфы стали смертными, драконы, духи всякие и тд. так вот эльфы и прочие драконы они не стареют, но не могут переродится или полностью смертные? Или их бессмертие было в том, что они старели, умирали, но перерождались? Потому что седых эльфов полно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...