Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня знакомый энх в приличном гире срывает агро с моей соло-цели, если ему прокнуло. С соло-цели танка, в которую влит таунт. ОМГ ДПС.

ну, при наличии грамотных рогов знающих когда юзать tricks of the trade

Сорвать что-либо с танка не представляется возможным.

Хотя как же должно прокнуть-то чтобы сорвать с таунта вообще

У меня знакомый энх в приличном гире срывает агро с моей соло-цели, если ему прокнуло. С соло-цели танка, в которую влит таунт. ОМГ ДПС.

Ты механику Таунта знаешь? Такое ощущение, что не. Когда активен эффект, н-секунд цель не может сменить таргет, пусть он вообще атаку прекратит. Ну и таунт ставит тебя 1м в трит метре цели. Если ты херовый танк, не можешь рагу набирать, срывать будут постоянно.

А теперь по ДПС - трит. ДПС не равен триту. У разных абилок разный коэффициент. И да, у мили он выше, чем у рдд. У шамов туго с тритом, так как они слабо трит скидывают, точнее вообще почти никак, по сравнению с хантом, рогой, локом, магом.

В общем, учи мат часть игры :)

Внеси 1кк+ дамага за бурст на пуле?

Он [Отзывчивый] вносить бурст на пуле? Более того, у прот вара 2 таунта. Ты таунтиш, он вносит 1кк на бурсте, ты таунтиш, он уходит покурить. Профит и тебе в отрыве от других и ему, что он набурстил.

Только вот зачем? Как я понял, щас нет ДПС чек босов, типа лоскутика, лостукита2 и бруталоса.

Эм. На отдельных боссах нужна "гера с пула", потому что потом нужно все время бегать, теряя драгоценный дипиэс.

Малкорок - проверка дипиэса хорошая, таймер берса всего 6 минут.

да и нарусхен очень любит проверять гир и руки 7мин энраг как никак, дракончик хорош в этом плане не хватило дамага залить волну вот вам новая волна с 2мя шамами и идите курите

тем не менее я хз как у вас там срывают агро, я ниразу не терял агро за ДК/Вара/пала, за монка было дело

но тем не менее теперь таунты у классных ребят типа ДК тупо дамаж 3 сек меня минимум ибо абилка, у вара такая же ток круче - знамя таунта и в этот момент сорвать агро просто невозможно, ибо они не переагриваются в силу абилки

Дени прокачать чара за неделю хардмодом или за три дня это как раз тру так как ку не меняются никак и в итоге это реально надоедает особенно если ты качаешь уже 5ого-7 чара посему взял 15 взял танко/хило спек и сидишь задрачиваешь инсты аж до посинения

профы выше сказали апаются за 2 часа исключая добычу, но в пандах можно качать в пандарии добычу (травки/руду) с первого уровня скила, вот такая пандария

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Да и Грязный Гарри тоже требователен к дипиэсу, что уж там.

Однако это не меняет ни механики таунта (спецом глянул) ни механики танкования. Если с танка срывают агро, то либо танк косячит либо РЛ дал не правильную установку, но чаще танк. Да и если уж нужно выдать ОМГ ДПС с пула, мисдирект ханта в помощь, не?

Да и какая разница на взрыв статов? Он каждый раз с новым аддоном происходил. В Ванили в т2 в вара 6к емнип было, еще 1к фласка и 800 от рейд бафов. В БК уже к 30к, то есть в 6 раз :)

Выкачал ДК до 69 вообще не вылезая из инстов, слабо понимаю как с такой агромашины снять трит.

профы выше сказали апаются за 2 часа исключая добычу, но в пандах можно качать в пандарии добычу (травки/руду) с первого уровня скила, вот такая пандария

Вот только почти на всех серверах цены уже как в старых кошмарах на пиратках

Вот только почти на всех серверах цены уже как в старых кошмарах на пиратках

Это да, я помню сколько труда в ваниле было иметь маунта именно на 40-вом уровне, и чтобы сразу купить себе эпик маунта , как только получишь кап- это только последние торгаши могли )

А тут заходишь- долбанный стак первого уровня кожи от 20 голды в лучшем случае =)

Да что говорить про экономику игроков много рынок дико перенасыщен

Я знаю чит место по добыче дурногриба и за день обрушил рынок. Стоило 30 стак упал на 10 голды его перестали продавать в массе и на это живем

И по сути ток обрушение рынка помогает срубить голды

Увы все это фигня задротство друг просто купил себе 100к голды и рад стоит дешего, не парит экономика вобще

Да что говорить про экономику игроков много рынок дико перенасыщен

Я знаю чит место по добыче дурногриба и за день обрушил рынок. Стоило 30 стак упал на 10 голды его перестали продавать в массе и на это живем

И по сути ток обрушение рынка помогает срубить голды

Увы все это фигня задротство друг просто купил себе 100к голды и рад стоит дешего, не парит экономика вобще

к сожалению законы рынка и экономики не всегда действуют в вов, хоть они и хороши (имхо лучше только в еве)

приток голды в мир ничем не ограничен, а каналы его выхода слишком малы

Стоимость апа до 90-ого лвла: 60 баксов.

как будто это как-то касается ру учеток) в европе вероятно будет 60 евро, а в раше 1т.р. а вообще 60уе звучит как-то ппц дико, дешевле новую купить с нуля со всеми аддонами (правда хз скока будет ВоД стоить)

Вернулся пока в Вов, побродить, нашел даже старого 90 лвлнього ДК )))

Я не понял, теперь в данжах можно настроить репу? или надо все равно табарды носить?

еще медальоны купить можно на повышение репы в 2 раза но только с того момента перед превознесением

Близзы предоставили модельку орчихи, но не инфу о предзаказе.

еще медальоны купить можно на повышение репы в 2 раза но только с того момента перед превознесением

А правда, что медальон работает на всех чаров на аккаунте?

Изменено пользователем Inja

А правда, что медальон работает на всех чаров на аккаунте?

На нем пометка "Привязано к учетной записи". Т.е. можно прокачавшим репу персом купить такой баджик и послать другому своему персу. Также такие баджики падают с некоторых рарников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...