Lot D Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а мне пофигу, я шому качаю и мне все нравится) Стихии уничтожат тебя! (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня знакомый энх в приличном гире срывает агро с моей соло-цели, если ему прокнуло. С соло-цели танка, в которую влит таунт. ОМГ ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я элем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну, при наличии грамотных рогов знающих когда юзать tricks of the trade Сорвать что-либо с танка не представляется возможным. Хотя как же должно прокнуть-то чтобы сорвать с таунта вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня знакомый энх в приличном гире срывает агро с моей соло-цели, если ему прокнуло. С соло-цели танка, в которую влит таунт. ОМГ ДПС. Ты механику Таунта знаешь? Такое ощущение, что не. Когда активен эффект, н-секунд цель не может сменить таргет, пусть он вообще атаку прекратит. Ну и таунт ставит тебя 1м в трит метре цели. Если ты херовый танк, не можешь рагу набирать, срывать будут постоянно. А теперь по ДПС - трит. ДПС не равен триту. У разных абилок разный коэффициент. И да, у мили он выше, чем у рдд. У шамов туго с тритом, так как они слабо трит скидывают, точнее вообще почти никак, по сравнению с хантом, рогой, локом, магом. В общем, учи мат часть игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Внеси 1кк+ дамага за бурст на пуле? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Внеси 1кк+ дамага за бурст на пуле? Он [Отзывчивый] вносить бурст на пуле? Более того, у прот вара 2 таунта. Ты таунтиш, он вносит 1кк на бурсте, ты таунтиш, он уходит покурить. Профит и тебе в отрыве от других и ему, что он набурстил. Только вот зачем? Как я понял, щас нет ДПС чек босов, типа лоскутика, лостукита2 и бруталоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эм. На отдельных боссах нужна "гера с пула", потому что потом нужно все время бегать, теряя драгоценный дипиэс. Малкорок - проверка дипиэса хорошая, таймер берса всего 6 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 дэну с 65 лвла виднее че там и как щаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оу. Будет интересна реакция олдового игрока на взрыв статов с 80-ого лвла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) да и нарусхен очень любит проверять гир и руки 7мин энраг как никак, дракончик хорош в этом плане не хватило дамага залить волну вот вам новая волна с 2мя шамами и идите курите тем не менее я хз как у вас там срывают агро, я ниразу не терял агро за ДК/Вара/пала, за монка было дело но тем не менее теперь таунты у классных ребят типа ДК тупо дамаж 3 сек меня минимум ибо абилка, у вара такая же ток круче - знамя таунта и в этот момент сорвать агро просто невозможно, ибо они не переагриваются в силу абилки Дени прокачать чара за неделю хардмодом или за три дня это как раз тру так как ку не меняются никак и в итоге это реально надоедает особенно если ты качаешь уже 5ого-7 чара посему взял 15 взял танко/хило спек и сидишь задрачиваешь инсты аж до посинения профы выше сказали апаются за 2 часа исключая добычу, но в пандах можно качать в пандарии добычу (травки/руду) с первого уровня скила, вот такая пандария Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да и Грязный Гарри тоже требователен к дипиэсу, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да и Грязный Гарри тоже требователен к дипиэсу, что уж там. Однако это не меняет ни механики таунта (спецом глянул) ни механики танкования. Если с танка срывают агро, то либо танк косячит либо РЛ дал не правильную установку, но чаще танк. Да и если уж нужно выдать ОМГ ДПС с пула, мисдирект ханта в помощь, не? Да и какая разница на взрыв статов? Он каждый раз с новым аддоном происходил. В Ванили в т2 в вара 6к емнип было, еще 1к фласка и 800 от рейд бафов. В БК уже к 30к, то есть в 6 раз :) Выкачал ДК до 69 вообще не вылезая из инстов, слабо понимаю как с такой агромашины снять трит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 профы выше сказали апаются за 2 часа исключая добычу, но в пандах можно качать в пандарии добычу (травки/руду) с первого уровня скила, вот такая пандария Вот только почти на всех серверах цены уже как в старых кошмарах на пиратках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот только почти на всех серверах цены уже как в старых кошмарах на пиратках Это да, я помню сколько труда в ваниле было иметь маунта именно на 40-вом уровне, и чтобы сразу купить себе эпик маунта , как только получишь кап- это только последние торгаши могли ) А тут заходишь- долбанный стак первого уровня кожи от 20 голды в лучшем случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да что говорить про экономику игроков много рынок дико перенасыщен Я знаю чит место по добыче дурногриба и за день обрушил рынок. Стоило 30 стак упал на 10 голды его перестали продавать в массе и на это живем И по сути ток обрушение рынка помогает срубить голды Увы все это фигня задротство друг просто купил себе 100к голды и рад стоит дешего, не парит экономика вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Стоимость апа до 90-ого лвла: 60 баксов. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да что говорить про экономику игроков много рынок дико перенасыщен Я знаю чит место по добыче дурногриба и за день обрушил рынок. Стоило 30 стак упал на 10 голды его перестали продавать в массе и на это живем И по сути ток обрушение рынка помогает срубить голды Увы все это фигня задротство друг просто купил себе 100к голды и рад стоит дешего, не парит экономика вобще к сожалению законы рынка и экономики не всегда действуют в вов, хоть они и хороши (имхо лучше только в еве) приток голды в мир ничем не ограничен, а каналы его выхода слишком малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стоимость апа до 90-ого лвла: 60 баксов. как будто это как-то касается ру учеток) в европе вероятно будет 60 евро, а в раше 1т.р. а вообще 60уе звучит как-то ппц дико, дешевле новую купить с нуля со всеми аддонами (правда хз скока будет ВоД стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вернулся пока в Вов, побродить, нашел даже старого 90 лвлнього ДК ))) Я не понял, теперь в данжах можно настроить репу? или надо все равно табарды носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут табарды дают с превознесения, в данжах получаешь бонусную репу. А так - дейлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 еще медальоны купить можно на повышение репы в 2 раза но только с того момента перед превознесением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Близзы предоставили модельку орчихи, но не инфу о предзаказе. еще медальоны купить можно на повышение репы в 2 раза но только с того момента перед превознесением А правда, что медальон работает на всех чаров на аккаунте? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А правда, что медальон работает на всех чаров на аккаунте? На нем пометка "Привязано к учетной записи". Т.е. можно прокачавшим репу персом купить такой баджик и послать другому своему персу. Также такие баджики падают с некоторых рарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нашей зеленокожей... или коричневокожей героиней с длинными клыками. Толстый намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти