Жарптица Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лвл за деньги норм, особенно для таких как я, что пролюбили акк с кучей персов :) качать все с 0 это долго, хотя 2 добывающие профы дают кучу денег к капу левела, да и с БК и лича для меня новая механика классов прям открытие, не говоря о том, как я испугался отсутствия билда и просто выбора стязи. Хант как рога с энергией, пал с очками света, прям уххх. А еще на нуболевелах хай енд скилл типа снайпершота очень игру меняет. В общем сегодня, проведя кучу времени в данджах (когда прошло охренение от затопленных иголок), я прям голову пеплом посыпал, что в всякие СВТОРы играл и прочее гв2 непотребство. Крос-сервер подбор партии с телепортом в инст и обратно -> экономия кучи времени, что тратилось в ванили на крики ЛФ1м ту .... С утомительным полетом. ВоВ крут. Да че там, ВоВ самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Крос-сервер подбор партии с телепортом в инст и обратно -> экономия кучи времени, что тратилось в ванили на крики ЛФ1м ту .... С утомительным полетом. Кучу народу наоборот хают и считают, что вов оказуалился :) А еще теперь доступно перекидывать фамильные шмотки между серверами, это я вам наводку даю. Дабы еще быстрее докачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А в ВоДе фамилькам и всяким интересностям сделают отдельное меню, чтобы не париться с сумками и почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ессно вов крут, он не может быть не крут - он лучший из ММО без вариантов, и делает денег сравнимо со всеми другими крупными ММО проектами вместе взятыми (с другой стороны ФТП его обошли со свистом). Миллионы не могут ошибаться Как бы не колола фраза про мух, это все защита бедных и "илиты". Популярным так или иначе становится самое удобное и самое сбалансированное, и это правильно. НО Вот такие вот заявления про грядущий аддон: ибо (новый аддон, это) логично вытекающее из предыдущего контента продолжение истории. либо троллинг, либо глупость. Переписывать историю гиблое дело. Когда голливуд переставал думать, он снимал фильмы с цифрами 4 в названии. Когда он СОВСЕМ перестал думать, начались ремейки. У вов эта стадия наступила. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 либо троллинг, либо глупость. Переписывать историю гиблое дело. Когда голливуд переставал думать, он снимал фильмы с цифрами 3-4 в названии. Когда он СОВСЕМ перестал думать, начались ремейки. У вов эта стадия наступила. Как бы я читал что переписывания истории не будет, WoD будет какбы альтернативным измерением. С которым надо будет разорвать связь, после чего вроде как вернёмся в нормальный Азерот - где уже что-нибудь новое случится, Титаны там вернутся, Саргерас дотопает, Ажара начнёт всех тентаклями насиловать и т.д. Что, собственно, не убавляет бредовости и убогости тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но цифра 4 - это Ката! Ну и переписывания истории не будет, повторяю во второй раз. Хотя, секунду... Переписывания истории не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А мне вот любопытно, почему все ругают Лор Панд и фапают на бредовый лор WoD? В Пандах появилась полноценная фракция с продуманным бэком, офигенной новой локой, кучей красивых мест со своей историей. Да одна только легенда последнего Императора чего стоит! А вот восторга от бэка WoD - "ВоВ возвращается к корням", "ко-ко-ко Близы наконец-то нашли номральных сценаристов" и прочее прочее, я не понимаю. Неужели все настолько полюбили Гарроша? З.Ы. А какие технологии он хоть скомуниздил в прошлое? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я с удовольствием побегал в пандарии дико красивая локация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне панды дико понравились. Красиво, достаточно самобытно и с долей иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я за одних только хмелеваров Панд настолько полюбил, что с сомнением отношусь к WoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 За спеку, инст, историю Портеров или комментарии пьяных предков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мультибоксы в WoW не запретили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 За спеку, инст, историю Портеров или комментарии пьяных предков? За историю Портеров и квестовую ветку Буйного. Инст тоже доставлял первые Нцать раз, потом, как и любой другой инст, вызывал лишь желание побыстрее пройти и получить репу. Чего за спека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Танк-монах, гоняющий трешак и боссов с помощью алкоголя и непредсказуемых движений (описание с оффсайта). Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 перегаром дышит еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ту Куратор -> большинству, подавляющему, далеко за 95% населения ВоВ, глубоко насрать на бэк и лор Варика. Босс это страта, эпики и дизайн рейда/данджа. На тему "оказуалеле" поверьте парню, игравшему в ваниль и помнящему путь в рейды для тех, у кого не было друзей в рейд гилдах. Собрал т0 зафармив каждый 5 мен 40+ раз. Потом делаешь т0,5 зафармив 5 мен еще раз с мегазадротством типа барона за 40мин. Потом нафарми 10000 мобов на собрать фаер резист шмот в локации, где 20-30 людей и 50+ ботов ждут респа. А между тем куча времени ожидая сбора партии и незаконченные походы из за говно (хила/танка/дд). Ах да, а еще форм голды между делом на ремонт и крафт, точно так же сражаясь за голду с парнями и ботами, что фармят то же, что и ты. Брр. Лучше в казуал игру, как щас, с кросс сервер лфг, кучей дейли квестов, полу халявным шмотом и прочее. Те, кто ноют про прошлое, всего лиш игроки, которым жаль своего шмота, который они накрабили, в то время как обычный парень может спокойно собрать то же или почти то же без крабогилды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Раскрывающийся текст"Ту Куратор -> большинству, подавляющему, далеко за 95% населения ВоВ, глубоко насрать на бэк и лор Варика. Босс это страта, эпики и дизайн рейда/данджа. На тему "оказуалеле" поверьте парню, игравшему в ваниль и помнящему путь в рейды для тех, у кого не было друзей в рейд гилдах. Собрал т0 зафармив каждый 5 мен 40+ раз. Потом делаешь т0,5 зафармив 5 мен еще раз с мегазадротством типа барона за 40мин. Потом нафарми 10000 мобов на собрать фаер резист шмот в локации, где 20-30 людей и 50+ ботов ждут респа. А между тем куча времени ожидая сбора партии и незаконченные походы из за говно (хила/танка/дд). Ах да, а еще форм голды между делом на ремонт и крафт, точно так же сражаясь за голду с парнями и ботами, что фармят то же, что и ты. Брр. Лучше в казуал игру, как щас, с кросс сервер лфг, кучей дейли квестов, полу халявным шмотом и прочее. Те, кто ноют про прошлое, всего лиш игроки, которым жаль своего шмота, который они накрабили, в то время как обычный парень может спокойно собрать то же или почти то же без крабогилды :) Вонден, ты понимаешь, что варик твоего идеала- это по сути стала сессионка ? Зашел, нажал кнопку- пробежался по данжу, закурил и спать пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вонден, ты понимаешь, что варик твоего идеала- это по сути стала сессионка ? Зашел, нажал кнопку- пробежался по данжу, закурил и спать пошел? Проблема в том что сейчас даже на это времени/сил/желания нет. Ну это я про себя. Когда то играл и нравилось, а сейчас включил посмотрел, взгрустнул - выловил 2 рыбы и спать пошел. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ту Куратор -> большинству, подавляющему, далеко за 95% населения ВоВ, глубоко насрать на бэк и лор Варика. Босс это страта, эпики и дизайн рейда/данджа. Так я на это внимание и обращаю. Это же плохо ведь, нет? Думал отклик какой вызову в седцах, вместе языком поцокаем =) про ванилу вов от оракула, как было плохо Хм, а по населенности ВоВ сейчас не уменьшается? Тогда, по хардкору - не больше народу ли играло? Во-вторых. Задротить или нет, это уж каждый для себя решает. На примере вахамы аналогия. Но если честно, тут мне как раз асболютно пофиг - казуален ли вов, или нет. Мне обидно, что сюжет коверкают "паралельными" мирами и прочими ребутами, (как будет выглядеть варкрафт4 в таком раскладе, а?) все остальное в рамках ВоВ - пусть делают как хотят. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кучу народу наоборот хают и считают, что вов оказуалился :) А еще теперь доступно перекидывать фамильные шмотки между серверами, это я вам наводку даю. Дабы еще быстрее докачаться. может потому что это наиболее логично? Фамилька она Аккаунт баунд, была всегда, а перекидывать можно было только между теми кто на одной стороне и сервере. мне лфд наоборот не нравился с ближе чем конца лича, сидишь ддшником как удак ждешь по 40-50 минут чтобы попасть в сраный инст, который пробегается за 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мультибоксы в WoW не запретили ещё? вроде как нет, во всяком случае с одной учетки даже с одного компа одновременно можно заходить без проблем, там в сапорте в статьях есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хилом я тоже иногда по пол часа жду пока пустят в данж и что?! может спецом так и сделали чтобы в данжах часто не сидели а еще хотяб квесты делали. посты объединяй свои, зачем строчить один за одним, не надо форум засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хилом я тоже иногда по пол часа жду пока пустят в данж и что?! ну так, хил нужен всего один, а дд аж 3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну так, хил нужен всего один, а дд аж 3 штуки) Танков намного меньше тех же хилов, а хилов намного меньше чем дебильных ДД, которые несутся впереди танка, а потом орут, какого хрена я дал мобам его убить :P :P :P Сам танком бегал, момент между нажиманием кнопки- поиск и вызовом не больше 10 секунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 видимо я фиговый танк) я и танком ждал по 30+ минут в личе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти