trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А чо с опенворлд pvp не так? Его нет что ли? А кто собравшись впятером у портала в бк ганкал меня? Кто Сильвермун (или где там кровавые уши живут) вырезал во времена бк? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в бк Ты сам ответил на свой вопрос, чувак. Только вопрос не "кто", а "когда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) То, что сейчас не ходят в рейды на столицы не отменяет того, что ворлд pvp там есть. Они все играют тау, Путин, ГВ прогони! А благодаря совмещенным серверам, народу там полно. Особенно на вневременном острове, на котором нельзя летать. Не, если на pve серве играть, то да. Никто не ганкает 90-м против 40-а, все мило и уютно. =) Ты сам ответил на свой вопрос, чувак. Только вопрос не "кто", а "когда". Портал в бк - это портал из ванили в аутленд - контент бк. Он и в пандах есть. =) Куратор, в ваниль играл? ) Я вот нет, но проходя инсты ванили с овер 10 боссов благодарю Аллаха за то, что начал с каты (бк не считается). =) И хорошо, что не танк и не должен знать этот гребаный лабиринт. Впрочем все равно устаешь от этих унылейших данжей. Дизайнер ванильных инстов - бич, сами инсты и рейды по нарастающей с Лича (вернее рейды, инсты в бк получше; ролик после убиства Артаса шикарен). Чем дальше вов - тем лучше. Славься Морхейм! Я опять проплачу с выходом аддона! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вообще, новый аддон лучше, чем остальные, ибо логично вытекающее из предыдущего контента продолжение истории. А не очередное "ололо, мир в опасности, герои вперде!" с распилом кого-то засветившегося в РТС на эпики. Вордл-ПевеПе и на ПвЕ серве можно устроить набегом на столицу фракции: там все становятся враждебными целями. И я вангую, что шкуратор скажет, что ВоВ не Варкрафт, а значит не тру, а он играет только в тру-игори. =) И олсо, ЛКТ до сих пор хрен пройдешь в одиночку, надо минимум два человека, если ты не играешь обладателем пета, правда. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я ирал и рейдил в ванили, так рейд в 40 человек это 15 тру парней, 15 среднечков и 10 вагонов. При этом смерть половины часто не решала исход боя. А когда т2 стал попсой, начались пуги итд. 20рыльники ванили только пугами и ходились. ПвП ванили это 24/7 задротство БГ и очередь на варлорда, когда 5-6 ближайших претендента договаривались о последовательности получения. Ну и полная бессмысленность происходящего в игре вне рейда или БГ. БК был неебически шикарен. Все инисты ванили убоги (кроме нафариана) по сравнению с рейдами БК. Введение Арены в БК это была бомба. Однако БК как-то быстро закончился. Личькинг в целом продолжил БК, чуток оказуалив рейды введением сложности и ачивок, однако дал возможность посмотреть вообще весь ПвЕ контент всем без исключения (даже в БК не все смогли, санвел так вообще единицы видели, санвел сет, как щас помню, вызывал бурю восторгов толпы и завистливые виспы). Убив лича, я закончил играть в ВоВ и начал через какое-то время пробовать другие ммо. Епаный стыд все они (кроме ЕВы, но тут вообще другая тема) по сравнению с ВоВ. Вот пару дней назад купил (жаль старый акк не могу вспонить), так это чудо, а не игра. Всю ваниль переделали, все удобно, быстро, красиво и понятно. Очень жду новый Адон (уже несколько часов как жду, как узнал :)) для того чтобы вновь включиться в гонку за эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы убил часть дизайнеров, делавших инсты БК - в половине случаев бежать обратно к выходу очень долго. И инсты ванили за это же самое ненавижу, особенно ужасные и могучие Пещеры Стенаний. Не скажу, что ачивки так уж упростили игру: некоторые требуют очень четкой работы всей группы. Я "Гну-покалипсис сегодня" задолбался закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но почему они так долго вводили ап лвла за деньги? ( Я залюбился твинков перекачивать. Даром что ботом. =) А так занес бы им денег, апнул бы всех кого хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что без х3 прокачка до 90-ого жрет около 3-4 недель. Какой нормальный человек будет ждать месяц, чтобы потом поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) я раньше сожалел даже что открыл для себя вов только с пандарии, но увидев столько нытья от старых игроков даже рад теперь что раньше не играл. и согласен с Деном, тоже перепробовав всякие линейки айоны вхонлайны все значительно уступает вову Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не понял. Там все равно искусственное ограничение на дроп и очки, разницы никакой же. Все равно платить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что без х3 прокачка до 90-ого жрет около 3-4 недель. Какой нормальный человек будет ждать месяц, чтобы потом поиграть? http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/wowpwl.html неделя - две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Проблема не в деньгах, проблема во времени. Тебе надо потратить месяц, что начать играть в актуальный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Проблема не в деньгах, проблема во времени. Тебе надо потратить месяц, что начать играть в актуальный контент. Но паверлвлеры качают 1-90 за неделю каким-то образом. И опять же, один меесяц это 359 рублей, а прокачку за 400 сделают. =) И не забывай про искусственные ограничения. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я же скинул, прокачка 1-2 недели, к концу второй недели ты уже можешь минимально быть одет в шмот для данжей, оттуда прыг в лфр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 многие начали кукарекать что мол нубья понабежит из за платной прокачки. у отцов бомбануло знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подозреваю фласку на х3 и задротинг 24 часа в сутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 интересно сколько ап до 90го будет стоит) это же бедных поверлеверов покалечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 многие начали кукарекать что мол нубья понабежит из за платной прокачки. у отцов бомбануло знатно А это вообще не аргумент - нубье и сейчас есть, качаясь с 1 по 90. Потому что надо читать гайды, смотреть эффективность перса, корректировать ротацию и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ну, я таки ОО в лфр закрыл и без прокачки там тоже много. Да и сам я не отец. Но я хотя бы могу понять, когда пишут, что по защитной стойке не бить, щуки вы издоглазые. =) Высадка на пляж, кто на башни? КТО НА БАШНИ??!! всем пох и этой вайп. =) Щука, там Джайна аоешит, но это так трудно ренж-мобов в круг затащить... И это даже можно без тактики понять. Если под тобой круг какой-то ни, то выбеги из него. А если, щука, союзный нпс поставил круг, то... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А это вообще не аргумент - нубье и сейчас есть, качаясь с 1 по 90. Потому что надо читать гайды, смотреть эффективность перса, корректировать ротацию и тд. да я знаю. мне вообще все равно на платную прокачку, мне по кайфу самому покачаться мир поизучать. единственно что в дреноре будет возможность 1 чара качнуть бесплатно, вот тут я воспользуюсь ибо очень нравится воин но его так скучно качать, я докачал до 53 и не смог дальше, полное уныние, вот его бы я апнул сразу до 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А танком в лфг качнуть? ) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Долго, проверял. Плюс мб ему не нравится прот. Я вот пала апать буду, потому что качать с первого - уныло. Ну я готовлюсь к ОО нормалу, закрывая флекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если бы они сделали одну репу на всех чаров- вот это было бы реально тру и экономия времени. Просто так получилось, что один чар взял экзалтед со многими ванильными фракциями, второй закрыл весь БК, третий ЛЧ и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Репа... Больная тема :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти