Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чо с опенворлд pvp не так? Его нет что ли? А кто собравшись впятером у портала в бк ганкал меня? Кто Сильвермун (или где там кровавые уши живут) вырезал во времена бк? Изменено пользователем trahuar

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что сейчас не ходят в рейды на столицы не отменяет того, что ворлд pvp там есть. Они все играют тау, Путин, ГВ прогони! А благодаря совмещенным серверам, народу там полно. Особенно на вневременном острове, на котором нельзя летать. Не, если на pve серве играть, то да. Никто не ганкает 90-м против 40-а, все мило и уютно. =)

Ты сам ответил на свой вопрос, чувак. Только вопрос не "кто", а "когда".

Портал в бк - это портал из ванили в аутленд - контент бк. Он и в пандах есть. =)

Куратор, в ваниль играл? ) Я вот нет, но проходя инсты ванили с овер 10 боссов благодарю Аллаха за то, что начал с каты (бк не считается). =) И хорошо, что не танк и не должен знать этот гребаный лабиринт. Впрочем все равно устаешь от этих унылейших данжей. Дизайнер ванильных инстов - бич, сами инсты и рейды по нарастающей с Лича (вернее рейды, инсты в бк получше; ролик после убиства Артаса шикарен). Чем дальше вов - тем лучше. Славься Морхейм! Я опять проплачу с выходом аддона!

Изменено пользователем trahuar

Вообще, новый аддон лучше, чем остальные, ибо логично вытекающее из предыдущего контента продолжение истории. А не очередное "ололо, мир в опасности, герои вперде!" с распилом кого-то засветившегося в РТС на эпики.

Вордл-ПевеПе и на ПвЕ серве можно устроить набегом на столицу фракции: там все становятся враждебными целями.

И я вангую, что шкуратор скажет, что ВоВ не Варкрафт, а значит не тру, а он играет только в тру-игори. =)

И олсо, ЛКТ до сих пор хрен пройдешь в одиночку, надо минимум два человека, если ты не играешь обладателем пета, правда.

Изменено пользователем Inja

Я ирал и рейдил в ванили, так рейд в 40 человек это 15 тру парней, 15 среднечков и 10 вагонов. При этом смерть половины часто не решала исход боя. А когда т2 стал попсой, начались пуги итд. 20рыльники ванили только пугами и ходились. ПвП ванили это 24/7 задротство БГ и очередь на варлорда, когда 5-6 ближайших претендента договаривались о последовательности получения. Ну и полная бессмысленность происходящего в игре вне рейда или БГ.

БК был неебически шикарен. Все инисты ванили убоги (кроме нафариана) по сравнению с рейдами БК. Введение Арены в БК это была бомба. Однако БК как-то быстро закончился.

Личькинг в целом продолжил БК, чуток оказуалив рейды введением сложности и ачивок, однако дал возможность посмотреть вообще весь ПвЕ контент всем без исключения (даже в БК не все смогли, санвел так вообще единицы видели, санвел сет, как щас помню, вызывал бурю восторгов толпы и завистливые виспы).

Убив лича, я закончил играть в ВоВ и начал через какое-то время пробовать другие ммо. Епаный стыд все они (кроме ЕВы, но тут вообще другая тема) по сравнению с ВоВ.

Вот пару дней назад купил (жаль старый акк не могу вспонить), так это чудо, а не игра. Всю ваниль переделали, все удобно, быстро, красиво и понятно. Очень жду новый Адон (уже несколько часов как жду, как узнал :)) для того чтобы вновь включиться в гонку за эпиками.

Я бы убил часть дизайнеров, делавших инсты БК - в половине случаев бежать обратно к выходу очень долго. И инсты ванили за это же самое ненавижу, особенно ужасные и могучие Пещеры Стенаний.

Не скажу, что ачивки так уж упростили игру: некоторые требуют очень четкой работы всей группы. Я "Гну-покалипсис сегодня" задолбался закрывать.

Но почему они так долго вводили ап лвла за деньги? ( Я залюбился твинков перекачивать. Даром что ботом. =) А так занес бы им денег, апнул бы всех кого хотел...

Потому что без х3 прокачка до 90-ого жрет около 3-4 недель. Какой нормальный человек будет ждать месяц, чтобы потом поиграть?

я раньше сожалел даже что открыл для себя вов только с пандарии, но увидев столько нытья от старых игроков даже рад теперь что раньше не играл. и согласен с Деном, тоже перепробовав всякие линейки айоны вхонлайны все значительно уступает вову

Изменено пользователем Lot D

Я не понял. Там все равно искусственное ограничение на дроп и очки, разницы никакой же. Все равно платить будешь.

Потому что без х3 прокачка до 90-ого жрет около 3-4 недель. Какой нормальный человек будет ждать месяц, чтобы потом поиграть?

http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/wowpwl.html

неделя - две недели)

Проблема не в деньгах, проблема во времени. Тебе надо потратить месяц, что начать играть в актуальный контент.

Но паверлвлеры качают 1-90 за неделю каким-то образом. И опять же, один меесяц это 359 рублей, а прокачку за 400 сделают. =) И не забывай про искусственные ограничения.

я же скинул, прокачка 1-2 недели, к концу второй недели ты уже можешь минимально быть одет в шмот для данжей, оттуда прыг в лфр

многие начали кукарекать что мол нубья понабежит из за платной прокачки. у отцов бомбануло знатно

А это вообще не аргумент - нубье и сейчас есть, качаясь с 1 по 90. Потому что надо читать гайды, смотреть эффективность перса, корректировать ротацию и тд.

Ну, я таки ОО в лфр закрыл и без прокачки там тоже много. Да и сам я не отец. Но я хотя бы могу понять, когда пишут, что по защитной стойке не бить, щуки вы издоглазые. =) Высадка на пляж, кто на башни? КТО НА БАШНИ??!! всем пох и этой вайп. =) Щука, там Джайна аоешит, но это так трудно ренж-мобов в круг затащить... И это даже можно без тактики понять. Если под тобой круг какой-то ни, то выбеги из него. А если, щука, союзный нпс поставил круг, то...

А это вообще не аргумент - нубье и сейчас есть, качаясь с 1 по 90. Потому что надо читать гайды, смотреть эффективность перса, корректировать ротацию и тд.

да я знаю. мне вообще все равно на платную прокачку, мне по кайфу самому покачаться мир поизучать. единственно что в дреноре будет возможность 1 чара качнуть бесплатно, вот тут я воспользуюсь ибо очень нравится воин но его так скучно качать, я докачал до 53 и не смог дальше, полное уныние, вот его бы я апнул сразу до 90.

Долго, проверял. Плюс мб ему не нравится прот.

Я вот пала апать буду, потому что качать с первого - уныло.

Ну я готовлюсь к ОО нормалу, закрывая флекс.

Если бы они сделали одну репу на всех чаров- вот это было бы реально тру и экономия времени.

Просто так получилось, что один чар взял экзалтед со многими ванильными фракциями, второй закрыл весь БК, третий ЛЧ и так далее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...