Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такое событие нельзя было вводить

Вобще нельзя

Слишком большой кусок изменен

Без крови демонов нет легиона маннароха (да для меня он всегда маннарох), а значит не появится и плеть и не будет переселений в калимдор и т.п.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребят. я больше скажу — это не просто путешествие во времени, но и параллельный рукав истории вселенной. :D

появилась подробная факьюшка в интернетах ;)

Изменено пользователем Сеф

Смотрел вчера часть Близзкона про ВоВ - это шикарно. Хоспади, как же это шикарно.

Изменено пользователем trahuar

Начиная от новых текстурок и заканчивая гарнизоном. =) И эти ники персонажей для презентации... Жаль их быстро пролистнули. А еще, возможно, новый класс.

z84vN07.jpg

Начиная от новых текстурок и заканчивая гарнизоном.

гарнизоны - это прям так круто. строишь невидимую ферму, куда никто кроме тебя, или без твоего приглашения попасть не может <_< а ведь когда близзард выпустит это - уже будет EverQuestLandmark и даже скорее всего сам EverQuestNext

вообще впечатления спорные. с одной стороны я фанат конкретно данной эпохи, и таких великих орков, как НерЗул и Оргримм...

с другой стороны этот антикатаклизм... реально лучше бы поехали завоевывать Аргус обратно :С

ноткой ностальгии пробивает, но нотка разума говорит: "да вам опять перерисовывают всё старое..."

проплачусь на месяц-два, сделаю все квесты, пройду лфр и вернусь в гв2\екн :) панды от меня такого не добились)

Изменено пользователем Сеф

гарнизоны - это прям так круто. строишь невидимую ферму, куда никто кроме тебя, или без твоего приглашения попасть не может

Норм. Я не упомянул стандартные рейды и инсты, потому что это и так понятно и потому, что я ни разу не рейдил . =) А так я все равно играть не буду, но презентация была шикарной. =)

Мне понравилось все, что застал на презентации. =) Из таких нововведений, которые видны невооруженным глазом сейчас я могу вспомнить (я смотрел-слушал в альт-табе) текстурки и гарнизоны. Ну, там еще новые сотые навыки, новые локации, новые рейды, инсты, упор на рейды с изменяемой сложность в зависимости от кол-ва человек, новые арены, бг, что-то еще для пвп, но мне это до звезды. Это заметят те, кто достаточно в этом разбирается.

Гарнизон - веселая ферма. Там у тебя могут быть нпс-герои, которым ты даешь задания, они тебе ништяки таскают, три тира зданий и тд.

936b4d434e293295e9bfbf74c7018ebe.jpg

Секси же. =)

Я увидел слово Близз и у меня началось непроизвольное слюноотделение, это гипноз высшей силы. Кстати, я до сих пор не знаю название аддона. =) Изменено пользователем trahuar

Посмотрел ролик "Герои Бури", ну, вы поняли. Снимают лучшие ролики среди всех.

Ну вот что они наделали... :( Я ж с 2010 года не играю, 2 аддона пропустил, а 3-й за жабры взял :image022:

Ввел ключ приобретенного дополнения Mists of Pandaria, но версия игры в управлении учетной записью не обновилась и по-прежнему показывает версию "World of Warcraft: Cataclysm". Причем дополнение Cataclysm я не приобретал, и свитком воскрешения не пользовался, хотя планирую.

Вопросы:

1. Есть ли у меня доступ к дополнению Cataclysm в данный момент, либо его нужно будет приобрести, либо получить бесплатно после активации присланного мне свитка воскрешения?

2. Что будет с уже введенным ключом Mists of Pandaria (т.к. ввести ключ второй раз я уже, само собой, не могу, появляется сообщение, что этот ключ уже активирован)? Обновится ли версия игры автоматически до Mists of Pandaria после активации и получения доступа к Cataclysm?

Изменено пользователем Lopendrik

Катаклизм теперь входит в стандартной набор вов, т.е. ничего доплачивать не нужно.

Пруф http://eu.battle.net/wow/ru/blog/11280468/...lysm-16_10_2013.

Изменено пользователем Sweaky

Т.е. мне осталось только дождаться загрузки всех обновлений (4 гб еще) и всё - смогу отплыть в Пандарию? :)

Т.е. мне осталось только дождаться загрузки всех обновлений (4 гб еще) и всё - смогу отплыть в Пандарию? :)

По идее да.

единственное что зацепило, это новый ванильный альтерак. А все остальное это для ачивкособирателей и китайских фермеров.

зы. что, кто-то поверли что они мильон своих дейликов уберут? Нуну, тупо будут те же квесты без приставки дейли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...