trahuar Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Услышал про Хонорбадди, захотелось качнуть ВоВ и попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сделал страшное- решил свежий старт и перешел на ру (благо могу туда-сюда мотаться) Был приятно удивлен сразу несколькими фактами- Народу на ру серваках в разы больше чем на инглише Европы (если европа вся лоу с одним мид, то русские сервера все мид как минимум и половина ред) Адекватный народ (и в глобале и в гильдии) и адекватный перевод А так как у меня все чары, все хеирлумы на Европе, то играть без помощи старших чаров- крайне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дойдешь до капа, поймешь что это все тот же унылый фарм из столиц\пандаленда Прокачка по лору и кайфу без помощи фамилек\тонн голды = это как сыграть в местами неплохую рпг. Но стоит ли местами неплохая рпг 350р в месяц + коробки? "Раскрывающийся текст"Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дойдешь до капа, поймешь что это все тот же унылый фарм из столиц\пандаленда Прокачка по лору и кайфу без помощи фамилек\тонн голды = это как сыграть в местами неплохую рпг. Но стоит ли местами неплохая рпг 350р в месяц + коробки? "Раскрывающийся текст"Нет ну разве не везде так сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну разве не везде так сейчас? ) Ну не совсем, да и не повод это для того, шобы кормить ленивых разработчиков =) скорее повод поискать для себя другие жанры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну разве не везде так сейчас? ) :rolleyes: не совсем. я променял 6 лет вова на гв2 с легкой душой В) ну и ЭверКвестНекст через годик-полтора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :rolleyes: не совсем. я променял 6 лет вова на гв2 с легкой душой В) ну и ЭверКвестНекст через годик-полтора будет я честно покупал предзаказ, но там нет ощущения целостности мира, какие-то карты, а не целый мир, но это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я честно покупал предзаказ, но там нет ощущения целостности мира, какие-то карты, а не целый мир, но это мое имхо все альтернативы, уж слишком отдают На любителя. Жанр в застое, шо казать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я честно покупал предзаказ, но там нет ощущения целостности мира, какие-то карты, а не целый мир, но это мое имхо все альтернативы, уж слишком отдают На любителя. Жанр в застое, шо казать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Интересно что получится с их планами на мег сервер? Просто та же европа инглиш всего два пве сервера- все остальное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мир варкрафта не про мир воркраФта давно уже. Новые расы, новые локации. Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это фича такая, перевирать более 50% смысла текста при переводе? Вот оригинальная версия - А ролик шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) М-де. Что батя - [неправильно поступающий], что сын - малолетний уебок... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Батя норм, местами. А вот сын на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Батя норм, местами. А вот сын на всю голову. Просто ему не повезло родится в ВОВке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, ну батя страдает только спасением мира, он должен быть всесилен. А сынок уж точно без царя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, ну батя страдает только спасением мира, он должен быть всесилен. Э? Его батя помер давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Э? Его батя помер давно. Спецом выпустят героик, где Тралл с дрейками времени слетал в прошлое и заделал гарроша Называться будет - ЗАТРАЛЛЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На правах полуоффтопа - кое-какие размышления о внезапно гримдарке в ВоВ. Ссылкой, ибо многобукв и картинок. http://dmitry-rommel.livejournal.com/142990.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С удовольствием прочитал статейку, по сути все правильно тем более по сути орда и есть чудовища и рак на теле азерота (исключая торенов и эльфов крови) орки демонские рабы были изначально, но освободившись рабскую неполноценность оставили, фарсаки нежить, а нежить во всех "сказках" зло и это логично, троли вобще аки нацики (мы высшая раса и мир принадлежит нам, но в отличие от остальной орды у тролей есть на это право историческое), но тролей я бы не рассматривал как часть орды в этом моменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и травоядные пацифисты таурены, которых Орда спасла от выпила, тоже чудовища и рак. правильно говорят: Орда - люди, играющие за нелюдей. Альянс - твари, играющие людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Какое, однако, БАРРЕНС. Покажите на этой кукле, где вас трогали ордынцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и травоядные пацифисты таурены, которых Орда спасла от выпила, тоже чудовища и рак. признайся, ты просто не дочитал фразу, найдя на чем пригореть? <_< правильно говорят: Орда - люди, играющие за нелюдей. Альянс - твари, играющие людьми А как быть с тем, у кого за каждую фракцию было по 5-10 персонажей 85 лво? Кстати это очень интересная мантра. я даже не смогу угадать с 3й попытки игрок какой фракции ее придумал и как именно он хотел оправдать себя и оскорбить соперников :o кстати весьма спорная, учитывая что во времена классики\бк у орды были на 146% агрессивные скиллы, что позволяло им усиленно порабощать на ганках, чем собственно и промышляло 146% орды правда сабж вёлся про лор мира варкрафта, а не особенности геймплея. но главное же обличительно ворваться в тред В) и, с точки зрения лора, Орда - это Орки. и Орда хоть и необходима (по плану Медива) для выживания Азерота и уничтожения ПЛ - все-таки довольно агрессивный и нежданный гость.. и если брать все тот же Лор, то существует орда только из-за того что Альянс не хочет устраивать геноцид. (население одного только шторма превышает население всей орды вместе взятой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и если брать все тот же Лор, то существует орда только из-за того что Альянс не хочет устраивать геноцид. (население одного только шторма превышает население всей орды вместе взятой) Ага, Ашенваль с Гилнеасом по доброте душевной отдали, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти