Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жду сам чем кончится история с гарошем, но я просто ппц уверен, что его подчинил Ша Гордыни и мы его будем карать )

Точнее наоборот , эт Гаррош подчинил Ша гордыни. Ша 6й вроде Босс, потом гаррош еще с ней сливаться будет. \

Я так и не вкурил , а чье черное сердце висит теперь над Новым троном Гарроша? Кого-то из Титанов?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точнее наоборот , эт Гаррош подчинил Ша гордыни. Ша 6й вроде Босс, потом гаррош еще с ней сливаться будет. \

Я так и не вкурил , а чье черное сердце висит теперь над Новым троном Гарроша? Кого-то из Титанов?

Как вы бэк читаете 0_о Ша Гордыни там только как следствие, никто никого не подчинял, Гарроша взял в оборот очередной Древний Бог - И'Шаарж, тот, которому поклонялись мантиды и, собствено, тот который подыхая от рук титанов породил всех Ша. Сердце его же.

Собственно, мне интересно будет ли после Гарроша ещё один босс, по аналогии с Кил Джеденом. Всё-таки на Орду СЛИШКОМ накапали в этом аддоне, пора бы и честь знать

Изменено пользователем Miafan

Оке, значит боги все таки при деле =))) а сердце то чье?

Так что там сейчас, Гарроша завалили? И кто теперь главный? Проспойлерите, пасаны.

Гарроша валить будут в следующем патче, 5.4.0, Орда вместе с Альянсом, под Оргриммаром. Кто будет за главного непонятно - главсценарист на последнем интервью сказал "возмжно Тралл... а возможно и нет".

Роммель, а где ты рп сервак нашел на оффе?

На евро же.

именно БК был "мой идеальный мир"(КАРАЖААААААН!!!)

Воистину, сколько людей, столько и мнений. Да, Каражан был крут (не исключаю, что потому, что делали его еще для ванильки), но в остальном, на мой взгляд, БК был худшим из адд-онов. С абсолютно вырвиглазным дизайном, недоработанными сюжетными линиями, адскими ретконами (дрянеев и корчиневых орков Метцену не простят никогда) и эндгеймом, который, в отличие даже от ванили, был ориентирован исключительно на 5%, состоящих в рейдовых гильдах. В итоге на 70 заняться было тупо нечем, ибо даже героики были заточены под слаженные и хорошо одетые группы, дейлики появились не сразу, были сложны и унылы.

Ну и больше 50% контента там вообще было мало связано с Варкрафтом. Играть в это можно было только по инерции от ванили.

ВотЛК же, напротив, стал именно варкрафтовским по духу адд-оном, прямым продолжением ТФТ. Там отличный сюжет, квесты, развитие персонажей; при этом - не пролетался за 2 недели. Да, к концу он скатился в неприлично легкий дроч инстов, но поначалу был абсолютный торт. Некоторые квесты в Айскрауне до сих пор дрожь вызывают.

И близзы молодцы, что нашли яйца отправить Артаса в ад, а не делать из него вторую Керриган.

Хотя, возвращаясь в настоящее, кое-кто бы по этим яйцам ныне бы надавал. Ибо в ВоВ таки донат вводят, сохраняя при этом подписку.

http://blue.mmo-champion.com/topic/263752-...re-100-xp-buff/

Причем не только на экспу, но и на токены для роллов на лут. И вот для этого у меня лично слов цензурных нет.

Это не в Wow Водят в корейском Wow вводят. А там уже давно совсем другая игра, с другими правилами.... Для них это норма.

мне евро сервера как появились русские стали недоступны, тогда я совершил ошибку (

кстати новые расы не введут?

я бы с удовольствием за богомолов или могу поиграл бы кстати (за могу в особенности)

P.S.

По сути вов убили не убогость некоторых аддонов, квестов, сториков и т.п. а именно убили вов население "мамкоебов" если вы понимаете о чем я

теперь ты не соберешься нормально с 3-5 друзей посидеть похавать чипсов принести ноуты и побегать по миру кайфа ради, сейчас я вобще редко захожу, так пройти основной рейд контент послушать реплики почитать свитки книжки если удастся найти и усе, а ну и трицератопса выбить, что конечно мне не удается пока

главой орды как не странно нормально смотрится волджин я бы ему трон отдал буть моя воля для сценария

главой орды как не странно нормально смотрится волджин я бы ему трон отдал буть моя воля для сценария

Уж лучше Лор'Темар, его наконец подняли из уровня неизвестных никому личностей.

На форумах ВоВ уже вовсю идёт спор о том, кто будет новым вождём) Мне больше жаль, что Вариан, судя по спойлерам патча, никакой выгоды не поимеет для альянса, только Гарроша уничтожит.

Уж лучше Лор'Темар, его наконец подняли из уровня неизвестных никому личностей.

На форумах ВоВ уже вовсю идёт спор о том, кто будет новым вождём) Мне больше жаль, что Вариан, судя по спойлерам патча, никакой выгоды не поимеет для альянса, только Гарроша уничтожит.

Варенику выгода особо и не нужна... если отречься от геймплея, то по Лору у альянса такое тотальное доминирование, что в пору редиректить их сайт на бдсм-форум :)

так-то ЛорТемар может бычить на альянс и стать Гаррошиком№2, а вот ВолДжин старый и опытный вождь, не чуждый политике и логике... и без всех этих маназависимостей :)

А еще вы забываете о сыне Бейна - вполне толковом лидере, молодой и перспективный лидер. Вол'джин по мне стар уже (или мне так кажется?). Вот Сильвана точно не станет новым вождем.

Варенику выгода особо и не нужна... если отречься от геймплея, то по Лору у альянса такое тотальное доминирование, что в пору редиректить их сайт на бдсм-форум :)

Хорошо, что это не форум ВоВа, тебя бы альянсовцы уже бы закидали тапками, помидорами, и всем остальным :D

Не такое уж и тотальное. Ясеневый лес, Гилнеас, Лордерон в конце концов. Можно было хотя бы первые два отхватить назад)

Бэйн-то перспективный, но ещё слишком молод для таурена) Это как поставить Андуина в главы Альянса (хмм, а ведь он и так нередко направляет их силы).

Вообще ситуация интересная, у Орды из правящих нет ни одного кому доверяли бы абсолютно все, и кто мог бы умело управлять ордой. Даже ВолДжин - хитрый тип, но по-моему не годится в вожди.

Я склонялся к тому, что будет что-то вроде правящего совета. Но судя по спойлерам будет-таки один вождь. Будем ждать)

Говорят вон в блю посте, что Азия - это только начало.

Донат начался с продажи маунтов. Я думаю им это сойдет с рук: будут платить абонентку и покупать всякие "полезные" и красивые ништяки. Что и так происходит сейчас.

Кстати, демоны, я бросил к едрене маменьке после первого аддона каты, что там в лоре произошло дальше, швырните если есть что КРАТКО почитать или перескажите, тогда я уж совсем блаадарен буду.

Хорошо, что это не форум ВоВа, тебя бы альянсовцы уже бы закидали тапками, помидорами, и всем остальным :D

Не такое уж и тотальное. Ясеневый лес, Гилнеас, Лордерон в конце концов. Можно было хотя бы первые два отхватить назад)

я сам альянсер)) ты учитывай что общее население альянса раз так в 50 выше, чем население Орды)

калимдор большей частью - "ничей", тут потеснили полупустой Ашенваль (и то больше вина Десвинга), но дали крепко закрепиться аж в барренсах.

гилнеас не является потерей Альянса, ибо он вступил в Альянс уже после своей катастрофы :P

так-то хорошо напинали только в Саушоре, тут вин, и я не спорю... но Лордерон и так кроме Айрипика еще со времен Второй Войны довершенной Чумой Третьей Войны... и он для альянса потерял стратегическое значение очень давно)

2 Мокар: не скажу) сам забил в конце кошкоклизмы, ибо вышел ГВ2)

Кстати, демоны, я бросил к едрене маменьке после первого аддона каты, что там в лоре произошло дальше, швырните если есть что КРАТКО почитать или перескажите, тогда я уж совсем блаадарен буду.

смертокрыл прилетел , катклизм настал , валим нефа и оню , Ресается рагнороша-валим , идем в прошлое по герам собираем УБЕР-ПУПЕР-Мупер артефакт Душа Дракона, отдаем Траллу , идем в рейд , валим смертокрыла. Летим в панду, Андуин ринн шлятся по ней желает , от папы убегает , мы его ищем. Гаррош все завоевать хотит , ломает к едренямфеням террамор , мы ему мешаем или помогаем в зависимости от фракции. Попутно Ходим по рейдам выпиливаем Ша ( эссенции плохих эмоций) , а Гаррош собирает убер артефакты что бы стать имбовым перцем. Но джайна ходит за ним по пятам и грозится убить. Попутно она выпиливает ордынскую половину Даларана , а Гаррош пытается выпилить Волджина, не выходит , и тот собирает восстание, Аленей, Тралла , Бейна и Сильвану на выпил Оргримара и главного [censored]а всея WoW/

Вол'джин отказывается подчинить Сауроков (искуственно созданная расса рептилий) и получает кинжалом под ребра.

Кстати сидел сейчас перечитывал бек, (точнее искал инфу по йогг - сарону) и наткнулся на такой момент

Глава клакси как только получает от них превознесение рассказывает тебе судьбу мира и т.п. и говорит в конце когда вернуться, а осталось недолго и они вернуться (древние боги) мы клакси займем свое место рядом с ними, и мы надеемся что вы тоже окажетесь умны и присоединитесь к древним Богам.

Вот прямая цитата

Пробудитель, своими деяниями ты завоевал доверие клакси.

Тебя ждет награда. Пойдем со мной.

Мы, богомолы, – древняя раса. Пандарены, – дети по сравнению с нами. Им еще предстоит сыграть свою роль.

Каждый новый цикл юные богомолы образуют рой. Слабых убивают пандарены, сильные – выживают.

С каждым новым поколением мы становимся сильнее.

Наша империя была огромна, когда ваш мир еще не существовал. В мире было еще два королевства – Ан'Кираж и Азжол-Неруб.

У нас было много могущественных богов. Мы поклонялись семи головам И'шараджа.

Древний был велик, гнев его был страшен. Он лишал надежды и сеял отчаяние. Он пожирал отвагу и выдыхал ужас.

Когда пришли захватчики, которых вы называете титанами, И'шарадж был уничтожен.

Его последний страшный вздох окутал землю, но тень, которую он оставил после себя, – лишь отголосок его былой славы.

Я предупреждаю тебя, поскольку ты этого заслуживаешь.

Твои боги – на самом деле не твои, чужак.

И если Древние вернутся, мы, богомолы, снова встанем на их сторону.

Самые умные из вас поступят так же.

Я вот что подумал это из раздела фантастики конечно, но вдруг :

"орда умрет как фракция с гибелью Гароша, и на смену её и Аликов придет 2 другие фракции Пантеон и Древние Боги"

я конечно понимаю звучит отчасти глупо, но вдруг такое возможно

Я вот что подумал это из раздела фантастики конечно, но вдруг :

"орда умрет как фракция с гибелью Гароша, и на смену её и Аликов придет 2 другие фракции Пантеон и Древние Боги"

я конечно понимаю звучит отчасти глупо, но вдруг такое возможно

Во-первых конечно же фантастика) Мы играем за расы Азерота, и Орду просто так не убьют)

Во-вторых, из-за того что всё таки играем за смертных - для Пантеона мы не более чем тараканы. Битва с Алгалоном подтверждает то, что если они вернутся - всему живому на Азероте 100% хана.

Ну а в третьих - у насекомых какая-то мания к Древним Богам. Акиры и Клакси им поклоняются. Нерубы с ними сражались, но не преуспели.

Ну а в третьих - у насекомых какая-то мания к Древним Богам. Акиры и Клакси им поклоняются. Нерубы с ними сражались, но не преуспели.

Акиры, нерубы и мантиды были созданы Древними из силитидов - соответственно,те были объектом их поклонения, до собственно раскола. После него они разбежались из Аж'Акира в разные колонии из-за чего и обрели физиологические и теологические различия. Нерубы с ними не воевали, просто поклонение им потеряло для них смысл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...