Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пандарены будут общей расой O_o.

Ничего удивительного. Если б их дали только альянсу, взвыли бы ордынцы, если бы их дали только орде, взвыли бы альянсеры. А так славные жители Пандарии всем покажут, чьё кунг-фу круче. Себе тоже. :)

http://wowlol.ru/q/89008

Если в двух словах - владельцы русских учетных записей ВоВ не смогут воспользоваться вышеуказанным предложением :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

• 3 недели спустя...

хо-хо! Покемоны таки рулят - из-за одного этого охото заного установить ВоВ, а вовсе не из-за медведов:

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-...ture/pet-battle

Вообще после этого анонса я окончательно успокоился - не зря бросил ВоВ с выходом Клизьмы и даже не стал её покупать. Хотя мне почему-то всё ещё кажется, что это бааальшой стёб и внеплановое первое апреля.

2 Miafan: плюсую. Хотя на кату посоветовал бы посмотреть, по крайней мере на ПвЕ составляющую (и 4.1 и 4.2). Соглашусь с несколькими позабытыми людьми из интернетов, сказавших две интересных вещи: "ММОРРПГ это тот же самый старый чатик, но с красивым графическим интерфейсом", "ВоВ стал как вконтактик- очень сильная социальная сторона и очень слабая игровая составляющая".

Битвы питомцев- блин, по мне так это уже откровенные поиски "чего бы еще ввернуть в игру, чтоб платили, чтоб не уходили". С одной стороны оно и хорошо- новые идеи, нет аналогов в других проектах, но, едрить-колотить, я в варкрафт начинал играть не из-за подобных вещей. ^_^ Вов не трот?

• 4 недели спустя...

хех...

Как ни странно, но вступил в ряды игроков ВОВ.

ПОсле долго игры в ла2 (с 2004 по 2009 годы (с перерывами)), очень тяжело привыкнуть к системе боя и прочему.

Но игруля занятная.

Играю на руоффе.

Сервак: Чёрный Шрам

Гильда: Фотон

Фракция: Альянс

Расса: Ворген

Класс: Воин

Специлизация: Защита - танк короче :)

Профы: кузнечное дело и горное дело.

ЛВЛ: пока ток 60лвл

В общем рубаю в ожидании вахи онлайн :)

Изменено пользователем Evognom

• 2 месяца спустя...

В целом - это, конечно, дело каждого, выбирать "торт" или "не торт". Лично мне кажется, что там всё ещё есть, чем заняться, тем более, хорошей, годной альтернативы я не вижу, а может, плохо искал, или играл(RО, например), или не желаю играть принципиально(псевдобесплатные проекты).

Покататься на огромном огненном шаре и задавить тысячу гнумов;

повыстреливать себя из пушки словно ты из ордена энгри маринов;

починить гоблинский шреддер и любоваться, как он выпиливает врагов, неистово крича: "ЛИЖИТЕ СТАЛЬНЫЕ БОТИНКИ ВАШЕГО НОВОГО БОЖЕСТВА, НИЧТОЖЕСТВА!";

поучаствовать в спасении города жалких людишек, на которых напали оборотни, потом андеды, потом самому стать оборотнем, потом навалять обоим сторонам;

полетать за огромным огненным фениксом, неистово закидывая птицу всем, что только у тебя есть, и делая всё возможное, чтобы не свалиться с большой высоты;

десантироваться на спину аспекта земли, которого прокачали древние боги, заставляя вертеться с боку на бок и самим при этом не сваливаться;

подобие стелс-миссий;

лулзы, куча отсылок на всё, что угодно;

весьма интересное пве(что бы там не говорили), и так далее;

это и многое, многое, многое другое тут есть, и на мой взгляд, он вполне даже торт. Особенно, что многие другие проекты(ололоды, измерительные приборы) довольно бесстыдным образом обдирают вов, либо слишком монетизированы;

вот вам примеры, если вы не знакомы:

Подводя итог, хочу сказать - было бы желание!

з.ы. а ещё там можно прыгать!

з.з.ы. а ещё там развивается сюжет! (медленно, но верно; но на форуме в разделе "история" есть, что обсудить\поспорить\потроллить\поругаться)

единственное что сейчас можно делать в вове - фармить фамильку на монка.

Все, остальное в игре убито - пве контент безыдейный и унылый, пвп окончательно забыло что такое баланс - ну и плюс по сути игра на капе уже настолько превратилась даже не в фарм на букву З, а просто в рутину.

Ката абсолютно безыдейный аддон

На позапрошлой неделе (или на прошлой) убил очередного главного злодея аддона. Вернулся дальше фармить ачивки. Согласен, что пвп никакео. Интересно в нем только в начале сезона. И когда ты дк/лок.

Эх... скучаю даже не по ванилле, а по БК.

Ну помер так помер. Чтож с него взять. Разве что ~10кк активных подписчиков, что в пересчете ~100 лямов в месяц с абонентки.

Эх, вов действительно стал скучен( И думаю панды это не исправят. С радостью продал бы акк с 85 андедом варом, если интересно, пишите.

Там уже нету 10 лямов давненько + многие числятся активными из за годовой подписки, которая дает д3 раньше и дешевле.

так что...

2 Darkwlad: а что на нем есть вкусного? А в вов теперь можно ходить не как на работу (я так рейдил в БК и водил рейдв в ВОЛК), а спокойно вечером зайтитиь. ачивки поделать, рыбку половить.

2 Master Chef: есть хотя бы еще одна годная активно поддерживаемая ммо с хотя бы приблизительным кол-вом подписчиков?

Покурил тут новую систему талантов, насчёт которой было столько вселенского плача. ВНЕЗАПНО она выглядит очень разумно, сами таланты - действительно стали уникальными талантами, а не тупо циферками. И, походу, специализации теперь снова станут специализациями, и каждый клас сможет нехило удивить, не то что последнее время(с WotLK начиная), танки, дд, и хилы соответственно различались только цветом выдавливаемой из пальцев радуги/вышибаемых дубинами искр. Не факт что Близзарды не засрут и не оказуалят всё это к релизу, но пока что выглядит очень интересно. Возможно, это действительно шаг к переосмыслению идей ваниллы.

Изменено пользователем Miafan

• 2 недели спустя...

Панды-мужики весьма няшно-кавайные :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mZQQOhsizWI

Хороши дракончики. А мне уже впору кричать "Отпусти меня, чудо-трава!" :D WoW таки все манит и манит... :)

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...