Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Terminator Armour и Мельта-бомбы

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос:

В предыдущем Маринском кодексе была табличка, где явно было отмечено, что из оружия и варгира может быть использовано в Терминаторской броне. В частности мельта-бомбы давать персонажу в терминаторской броне было нельзя.

По новому кодексу явного запрета давать мельтабомбы персонажу в Терминаторской броне нет (тем не менее, фраг и крак гранаты при взятии Терминаторской брони отбирают). То есть - можно брать (вопрос а нужно-ли - к теме не отностися)?

При чем тут предыдущий маринский кодекс и то чем ты щас играешь? Взаимосвязи не вижу никакой. Если в опциях у кого-то есть мельтабомбы и термо доспех, и не указано что одно исключает другое, то бери, кто против. С другой стороны обычно у термодоспехов своя маленькая табличка опций, но если мельтабомбы есть и там, или такой таблички вовсе нет, то смело вооружай и бомби :)

П.С. Просто вопросы из серии - раньше было так, а теперь про это нигде не написано, то так ли это? Просто схожа ситуация если спрашивать - а в старом рулбуке асалт кэнон клинило, а в новом про это ничего не написано... его до сих пор клинит? :)

Мельтабомбы терминаторам брать не планирую :)

Просто сейчас доделываю базу по новым маринам для Арми-билдера - вопросы которые возникают - лучше сразу решить чтобы потом не перенастраивать.

в референсе упоминания мельтабомб для термоотрядов нет. Ни в варгир по умолчанию, ни в докупаемый они не входят?

Вопрос из серии. Байкеру же не запрещено покупать джамппак? Значит разрешено, можно я его куплю

в референсе упоминания мельтабомб для термоотрядов нет. Ни в варгир по умолчанию, ни в докупаемый они не входят?

Вопрос из серии. Байкеру же не запрещено покупать джамппак? Значит разрешено, можно я его куплю

А причем здесь термоотряды? Речь идет об индепе в термоарморе.

По теме: по идее можно. Почему нет?

Изменено пользователем Roobanoku

Запрещено, везде явно указано

Запрещено, везде явно указано

Угу. И с позиции здравого смысла это выглядело бы странно.

В правилах не запрещено. В беке тоже не сказано что термосы не берут мельтабомб. Усе!

В правилах не запрещено. В беке тоже не сказано что термосы не берут мельтабомб. Усе!

i 
Уведомление:

Здравый смысл и бэк – не аргумент при обсуждении правил. Угу?

Вот авиабомбы терминатор командир берет спокойно, а байк нет. Где проблема?

А причем здесь термоотряды? Речь идет об индепе в термоарморе.

По теме: по идее можно. Почему нет?

Не знаю какой именно кодекс, вернее чей, но вот например у капелланов ДА написано- стандартный варгир- гранаты крак и кряк, болтпистол ну и т.д., за 25 очков заменить ВСЕ свое оснащение на терми броню, при этом можно заменить ШБ на комби оружие, но не используя каких-либо других опций

Вот например у капитана написано

May take meltabombs +5 pts

И это все, что я могу вам рассказать о Большо Адронном Коллайдере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...