Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Пользуясь тем, что сейчас тут собралось большое количество людей, знакомых с нф сериалами, спрошу - знаете ли что-гибудь про это? Смотрел трейлер полнометражки "серенити" - понра. Пошукал в сетке инфу по сериалу, везде только положительные отзывы. Кто-нибудь видел Firefly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Средний сериал, например Фарскейп или новая Баттлстар Галактика, мне нравится на порядок больше... У Веддона комиксы получается лучше делать, чем фильмы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Галактика меня старая ужаснула. Новую даже одним глазком не хочу. Тем более, что если ее будут и дальше клепать - конца и края ей не видно будет. Вавилон - слишком длинный. А тут - бац и всего 14 серий. Вполне достаточно. Посмотреть что ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Посмотри, сериал не худший :) Особливо CG, иногда неплохая бывает, прям как полнометражке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вавилон - слишком длинный. Ты чего! Какой длинный? 55 серий всего! Это ж лучший сериал в мире!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 На кино-говно.ком рецензия и продажа дисков с сериалом. Сериал вроде как действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не 55. 109, если не ошибаюсь. Плюс 13 серий Крестового похода :) Ну и 5 полнометражек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Да потому что мы [...] не фанаты, как поклонники "Звездных войн", которы знают технические спецификации SSD и АТ-АТ. Мы любим вселенную Уэдона, всем существом. И как у всяких влюбленных - чувства обострены до невозможности. И нам позволительно называть фильм и сериал - лучшим, как по-настоящему влюбленному мужчине называть свою половинку - "самой красивой женщиной в мире". Сходил на "Серенити". Хороший фильм. Не шедевр, коих единицы. Но крепкий, добротный фильм. Чем-то напомнило "Ковбой Бибоп". Очень хорошо. Очень. Жалко, второй части не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Только что из проката - взял Дум посмотреть. Так вот там на ДВД интерсная реклама - Jarhead и Serenity. Кто видел (рекламу хотя бы), что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Jarhead - ниасилил. Это не Full Metall Jacket, не Platoon и не Apocalypse today. Фильм про то, как тяжело долго ничего не делать, и о том, как скучная действительность расходится с героическими мечтами. Слишком специфический фильм, для нас, по-моему, непонятен, да и не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Миссию Серенити смотрел. неплохо. некоторые моменты даже очень понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Серенити для фанатов ХомВорлда! Баталии там как в катаклизме, оч впечетлили , смачные! (правда и совсем недолгие) Так же порадоволо что по мнению редиссера в будующем международным стал таки японский язык ) К слову там полно везде намеков на это. И вообще фильм с изюминкой гламурный и качественный ) ИМХо Ултравиолент похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Серенити для фанатов ХомВорлда! Баталии там как в катаклизме, оч впечетлили , смачные! (правда и совсем недолгие) Так же порадоволо что по мнению редиссера в будующем международным стал таки японский язык ) К слову там полно везде намеков на это. И вообще фильм с изюминкой гламурный и качественный ) ИМХо Ултравиолент похуже. то бишь и ультравиолет посмотреть стоит. Смотрю Дум и понимаю, почему темы типа "АМ тупят2" не имеют смысла. :D Так и вижу плакат - " а ты пошел бы выяснять истину _туда_?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) то бишь и ультравиолет посмотреть стоит. Смотрю Дум и понимаю, почему темы типа "АМ тупят2" не имеют смысла. :D Так и вижу плакат - " а ты пошел бы выяснять истину _туда_?". Стоит спецэфекты на высоте, ну и милашка Йович, с ней фильмы пропускать ненадо ) А вообще то недотягивает до Эквилибриума. Сюжет просто однообразно достал! "Страшный" тоталитариат (к слову я не заметил кому там плохо кроме самой Виолеты) мучает людей, а тут наш спаситель повстанка "борец за параною" мочит крутых челов в противогазах и клевый спецназ да бы убить Вождя и воцарить хаос по всей стране для высшего блага бедного угнетенного народа.. Ну тут правда вождь еще собирался напустить на чел-во вирус смертельный, но это к слову отмазка ) Вот честно достало! Меня тока в Эон Флаксе порадовало как она с вождем обьеденилась всех замочили и осталась такая же империя как была. Когда уже будут фильмы типа "Император и Убийца" или "Герой" которые будут возносить заслуги Императора и пытать достучаться до каждого с мыслью "почему нельзя убивать Императора" Когда бы сняли фильм какой-нибудь как Великая Партия под руководством Великого Вождя бороздит просторы вселенной сражаясь со внешними захватчиками деседентами и врагами народа )))) За что больше всего люблю вархаммер так вот это за Империум... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Стоит спецэфекты на высоте, ну и милашка Йович, с ней фильмы пропускать ненадо ) А вообще то недотягивает до Эквилибриума. Сюжет просто однообразно достал! "Страшный" тоталитариат (к слову я не заметил кому там плохо кроме самой Виолеты) мучает людей, а тут наш спаситель повстанка "борец за параною" мочит крутых челов в противогазах и клевый спецназ да бы убить Вождя и воцарить хаос по всей стране для высшего блага бедного угнетенного народа.. Ну тут правда вождь еще собирался напустить на чел-во вирус смертельный, но это к слову отмазка ) Вот честно достало! Меня тока в Эон Флаксе порадовало как она с вождем обьеденилась всех замочили и осталась такая же империя как была. Когда уже будут фильмы типа "Император и Убийца" или "Герой" которые будут возносить заслуги Императора и пытать достучаться до каждого с мыслью "почему нельзя убивать Императора" Когда бы сняли фильм какой-нибудь как Великая Партия под руководством Великого Вождя бороздит просторы вселенной сражаясь со внешними захватчиками деседентами и врагами народа )))) За что больше всего люблю вархаммер так вот это за Империум... сдаеться мне что в частности за Империум нас и не любят. Блин - по мере просмотра Дума все больше убеждаюсь, что АМ не лохи последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мои 2 копейки насчёт Серенити, посмотрел её правда когда она была ещё в прокате в кинотеатрах, после этого правда просмотрел сериал по которому она была снята(FireFly). Собственно моё мнение насчёт Серенити таково, отличный фильм в которм всё хорошо, а на оператора (Джека Н. Грина), на него надо молиться, камера у него в руках становиться его продолжением, она не просто динамичная - она живая. А персонажы, характеры которых раскрываются в мелких репликах, монологах/диалогах, брошеных иногда фразах (обычно чертовски уместных к происходящей ситуации и при этом не отдающих ни напыщенностью, ни пафосом) Ну ещё и баттл в на орбите кульный. Моё сугубо личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Мои 2 копейки насчёт Серенити, посмотрел её правда когда она была ещё в прокате в кинотеатрах, после этого правда просмотрел сериал по которому она была снята(FireFly). Собственно моё мнение насчёт Серенити таково, отличный фильм в которм всё хорошо, а на оператора (Джека Н. Грина), на него надо молиться, камера у него в руках становиться его продолжением, она не просто динамичная - она живая. А персонажы, характеры которых раскрываются в мелких репликах, монологах/диалогах, брошеных иногда фразах (обычно чертовски уместных к происходящей ситуации и при этом не отдающих ни напыщенностью, ни пафосом) Ну ещё и баттл в на орбите кульный. Моё сугубо личное ИМХО. короче надо смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Меня тока в Эон Флаксе порадовало как она с вождем обьеденилась всех замочили и осталась такая же империя как была. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 по мнению редиссера в будующем международным стал таки японский язык Китайский. Осталось два великих языка - английский и китайский. Ну и немного русского во фразе "kuram na smeh". :) Хороший сериал, хороший фильм, хороший комикс. Отличная психология, замечательная вселенная. У нас появился новый Хэн Соло. Take my love, take my land. Ну и вобще объединяю с уже существующей темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Сюжет просто однообразно достал! "Страшный" тоталитариат (к слову я не заметил кому там плохо кроме самой Виолеты) мучает людей, а тут наш спаситель повстанка "борец за параною" мочит крутых челов в противогазах и клевый спецназ да бы убить Вождя и воцарить хаос по всей стране для высшего блага бедного угнетенного народа.. Блин, а я вот позавчера посмотрел ""В" значит вендетта". Сюжет почти такой же O_o Готичный персонаж опять борется с тоталитарным правительством ужасного религиозно-фанатичного "канцлера", угнетающего пи****ов и мусульман. Герой тоже хочет свергнуть правительство и воцарить хаос в стране. Имхо они уже копируют друг-друга :D Хочу фильм, в котором система победит стильного одиночку! В) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Questing dwarf Magni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А зачем он хочет свергнуть канцдера, который угнетает ахтунгов и мусульман? Он ахтунг или мусульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А зачем он хочет свергнуть канцдера, который угнетает ахтунгов и мусульман? Он ахтунг или мусульманин? Нет, он считает, что угнетение ахтунгов и мусульма это недемократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хочу фильм, в котором система победит стильного одиночку! В) Угу! И не только одиночку а просто целую страну! Целую планету! за ересь просто екстерминатус и ура вославу диктатора.... Постойте это же будет фильм по Вархаммеру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Сеанс некромантии. Комикс переведённый на русский, и повествующий о событиях между сериалом и фильмом качать: Часть первая 4.31 Мб Часть вторая 4.21 Мб Часть третья 4.28 Мб Сеанс некромантии завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Хочу фильм, в котором система победит стильного одиночку! "V" means Vendetta" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти