Uchenikkk Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Играл за воина, после н-ной смерти очнулся на стартовой локации с чистым квест-логом 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Играл за воина, после н-ной смерти очнулся на стартовой локации с чистым квест-логом 0_о Sacred 2 style... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 :? В Минске НИГДЕ нету игры просто НИГДЕ! Вопрос знающим людЯм: если ещё недельку подождать, на дисках будет уже патченая версия? А то чё-то меня не прёт стока качать....Ы-нет у меня не резиновый... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 После второго патча игра виснет уже через минуту. ^_^ С нетерпением жду следующего "улучшения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 После второго патча игра виснет уже через минуту. ^_^ С нетерпением жду следующего "улучшения". А тем временем разработчики создали утилиту для удаления патча(!!!) и чистки загаженного игрой реестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Народ!Я в тупике.Не знаю как завалить Гор-Колосса.Может кто дошёл до него поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Народ!Я в тупике.Не знаю как завалить Гор-Колосса.Может кто дошёл до него поможет? Гм, потыкать в него мечем, он и умрет. Если ты играешь за воина, или есть какие либо миньоны, то вообще фривин - вызови их и иди пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гм, потыкать в него мечем, он и умрет. Если ты играешь за воина, или есть какие либо миньоны, то вообще фривин - вызови их и иди пить чай. У него какой-то щит,который фиг пробьёшь и быстро восстанавливается.Спец приёмы его не берут.Я сама Страж Храма 23 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *Пожал плечами* Воином с миньонами я ему всковырял щит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Играю за инквизитора, напоминает имбу. Двойник, молния, ловец душ и прочее. Если особо не наглеть то неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Может это внеочередной глюк? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вышел третий хотфикс, но Аскарон и здесь залажали и его никто не может скачать =D Он качается через автоапдейтер, но автоапдейтер не может подсоедениться к серваку аскарон. (ни у кого =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мир застыл в ожидании истинного патча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Играю себе, играю - вдруг не с того не с сего игра вылетает в главную менюшку. И так несколько раз. Поставил минимальные настройки - бесполезно. Пришлось игру удалить. Вероятно скоро опять попробую установить, сохраненки остались, но! Задолбали уже производители глючных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Играю себе, играю - вдруг не с того не с сего игра вылетает в главную менюшку. И так несколько раз. Поставил минимальные настройки - бесполезно. Пришлось игру удалить. Вероятно скоро опять попробую установить, сохраненки остались, но! Задолбали уже производители глючных игр. Игра лицензионная и какая версия? Такие проблемы часто у пираток знаю, при использовании "кряка" бывают. Эх... Я вот пока играю как помню в первом сакреде - ни куда не спешу, всё исследую, разведываю) Тока из нововведений не нравится одно - ну заким чёртом они убрал возможность при составлении комбо вставлять одинаковые абилки!? Ведь комбо любили не за возможность поочерёдно юзать абилки, а жахнуть сразу 4 разрывных стерлы или серию из 4 сильных ударов, но нет они убрал эту возможность и теперь эти комбо вот нафиг не нужны =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Игра лицензионная и какая версия? Такие проблемы часто у пираток знаю, при использовании "кряка" бывают. Да пиратка. Я вообще стараюсь их брать, если норм. игра - покупаю лицензионку. Т.е. на лицензионке должно все нормально идти? Хотя, сейчас поиграв, понял что лиценз. покупать не буду - лучше в Титан Квест ещё раз игрануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 игра понравилась, жаль только ограниченное кол-во персонажей, ни один не симпатизирует целиком и полностью, не то что в первом сакреде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да пиратка. Его задолбали производители глючных игр, хотя играет он в пиратки... =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Его задолбали производители глючных игр, хотя играет он в пиратки... =) Официалка не менее глючная, чем пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Официалка не менее глючная, чем пиратка. Как раз таки менее ;) Скажите у меня у одного после скачки последнего хотфикса (тот что качается через Sacred2Updater) версия всё равно отображается 2.11.2 build 1410? :? Изменено 23 октября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Как раз таки менее ;) Скажите у меня у одного после скачки последнего хотфикса (тот что качается через Sacred2Updater) версия всё равно отображается 2.11.2 build 1410? :? Сегоднч купил диск, скачал все апдейты- пока ничего не глючит, кстати да- версия старая прописана. хмм, не знаю даже что сказать. Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что первая часть была оригинальней и более интересной Изменено 23 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как раз таки менее ;) Скажите у меня у одного после скачки последнего хотфикса (тот что качается через Sacred2Updater) версия всё равно отображается 2.11.2 build 1410? :? Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Официалка не менее глючная, чем пиратка. Менее. Например, у меня кроме вылетов вообще ничего не было. И то, пару раз всего. И в любом случае, оценивать заглюченность по перадге - это оч. круто. Изменено 23 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Менее. Например, у меня кроме вылетов вообще ничего не было. И то, пару раз всего. И в любом случае, оценивать заглюченность по перадге - это оч. круто. За мою геймерскую практику, пиратки, которые были глючнее лицензии можно пересчитать по пальцам двух рук ;) Так что если пиратка сильно глючит, то скорее всего глючит и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Купил три дня назад, начал за Война Тени, думал что он Ассасин, а как узнал что он Танк сразу бросил. И начал за Дриаду. Мммм... Отличный Персонаж, абилки хорошие, начало отличное да и вообще очень понравилось. НАсчет игры: Очень очень хорошо! МИР НЕВЕРОЯТНО ОГРОМЕН. Блин, там город Тилея (кажется так) размером будет как Вызима + Окрсетности в игре Ведьмак. А если учесть что таких городов там сотни, то... БЛИН! Я ВОТ ЩАС смотрел, территория, ну ОЧЕНЬ большая! Это невероятно! Пока я 14 уровня., хожу там смотрю все. и следую, кстати кто видел квест про "Круги на Полях"? Меня улыбнуло :D.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти