Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:? В Минске НИГДЕ нету игры просто НИГДЕ!

Вопрос знающим людЯм: если ещё недельку подождать, на дисках будет уже патченая версия?

А то чё-то меня не прёт стока качать....Ы-нет у меня не резиновый... <_<

После второго патча игра виснет уже через минуту. ^_^ С нетерпением жду следующего "улучшения".

После второго патча игра виснет уже через минуту. ^_^ С нетерпением жду следующего "улучшения".

А тем временем разработчики создали утилиту для удаления патча(!!!) и чистки загаженного игрой реестра...

Народ!Я в тупике.Не знаю как завалить Гор-Колосса.Может кто дошёл до него поможет?

Народ!Я в тупике.Не знаю как завалить Гор-Колосса.Может кто дошёл до него поможет?

Гм, потыкать в него мечем, он и умрет. Если ты играешь за воина, или есть какие либо миньоны, то вообще фривин - вызови их и иди пить чай.

Гм, потыкать в него мечем, он и умрет. Если ты играешь за воина, или есть какие либо миньоны, то вообще фривин - вызови их и иди пить чай.

У него какой-то щит,который фиг пробьёшь и быстро восстанавливается.Спец приёмы его не берут.Я сама Страж Храма 23 уровня.

Может это внеочередной глюк? <_<

Вышел третий хотфикс, но Аскарон и здесь залажали и его никто не может скачать =D Он качается через автоапдейтер, но автоапдейтер не может подсоедениться к серваку аскарон. (ни у кого =) )

Играю себе, играю - вдруг не с того не с сего игра вылетает в главную менюшку. И так несколько раз. Поставил минимальные настройки - бесполезно. Пришлось игру удалить. Вероятно скоро опять попробую установить, сохраненки остались, но! Задолбали уже производители глючных игр.

Играю себе, играю - вдруг не с того не с сего игра вылетает в главную менюшку. И так несколько раз. Поставил минимальные настройки - бесполезно. Пришлось игру удалить. Вероятно скоро опять попробую установить, сохраненки остались, но! Задолбали уже производители глючных игр.

Игра лицензионная и какая версия? Такие проблемы часто у пираток знаю, при использовании "кряка" бывают.

Эх... Я вот пока играю как помню в первом сакреде - ни куда не спешу, всё исследую, разведываю)

Тока из нововведений не нравится одно - ну заким чёртом они убрал возможность при составлении комбо вставлять одинаковые абилки!? Ведь комбо любили не за возможность поочерёдно юзать абилки, а жахнуть сразу 4 разрывных стерлы или серию из 4 сильных ударов, но нет они убрал эту возможность и теперь эти комбо вот нафиг не нужны =\

Игра лицензионная и какая версия? Такие проблемы часто у пираток знаю, при использовании "кряка" бывают.

Да пиратка. Я вообще стараюсь их брать, если норм. игра - покупаю лицензионку. Т.е. на лицензионке должно все нормально идти? Хотя, сейчас поиграв, понял что лиценз. покупать не буду - лучше в Титан Квест ещё раз игрануть.

игра понравилась, жаль только ограниченное кол-во персонажей, ни один не симпатизирует целиком и полностью, не то что в первом сакреде

Да пиратка.

Его задолбали производители глючных игр, хотя играет он в пиратки... =)

Изменено пользователем HellForces

Его задолбали производители глючных игр, хотя играет он в пиратки... =)

Официалка не менее глючная, чем пиратка.

Как раз таки менее ;)

Скажите у меня у одного после скачки последнего хотфикса (тот что качается через Sacred2Updater) версия всё равно отображается 2.11.2 build 1410? :?

Изменено пользователем GEV89

Как раз таки менее ;)

Скажите у меня у одного после скачки последнего хотфикса (тот что качается через Sacred2Updater) версия всё равно отображается 2.11.2 build 1410? :?

Сегоднч купил диск, скачал все апдейты- пока ничего не глючит, кстати да- версия старая прописана.

хмм, не знаю даже что сказать. Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что первая часть была оригинальней и более интересной

Изменено пользователем Daddymoroz

Как раз таки менее ;)

Аналогично.

Менее. Например, у меня кроме вылетов вообще ничего не было. И то, пару раз всего.

И в любом случае, оценивать заглюченность по перадге - это оч. круто.

Изменено пользователем HellForces

Менее. Например, у меня кроме вылетов вообще ничего не было. И то, пару раз всего.

И в любом случае, оценивать заглюченность по перадге - это оч. круто.

За мою геймерскую практику, пиратки, которые были глючнее лицензии можно пересчитать по пальцам двух рук ;)

Так что если пиратка сильно глючит, то скорее всего глючит и оригинал.

Купил три дня назад, начал за Война Тени, думал что он Ассасин, а как узнал что он Танк сразу бросил. И начал за Дриаду.

Мммм... Отличный Персонаж, абилки хорошие, начало отличное да и вообще очень понравилось. НАсчет игры:

Очень очень хорошо!

МИР НЕВЕРОЯТНО ОГРОМЕН. Блин, там город Тилея (кажется так) размером будет как Вызима + Окрсетности в игре Ведьмак.

А если учесть что таких городов там сотни, то...

БЛИН! Я ВОТ ЩАС смотрел, территория, ну ОЧЕНЬ большая! Это невероятно!

Пока я 14 уровня., хожу там смотрю все. и следую, кстати кто видел квест про "Круги на Полях"?

Меня улыбнуло :D....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...