Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хмм, не знаю, я чего-то щас загорелся в первый поиграть сакред, ну или дам второму еще один шанс :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пока я 14 уровня., хожу там смотрю все. и следую, кстати кто видел квест про "Круги на Полях"? Меня улыбнуло :D.... Видеть - то видел, а не сделал... =\ Единственное плохое в лицензии - плохо подобранные шрифты, которые и маленькие, и глаз режут. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я один такой, кто после попытки поиграть в Сакред два, захотел достать первую часть и поиграть в нее? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Меня больше всего порадовал трек к игре,который записала группа Blind Guardian.После того как я прошла квест про их концерт и послушала этот трек меня сразу потянуло на метал.Скачала трек из инета и теперь целый день плющусь под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Люди у меня проблема, срочно . Выручайте. Кароче разок зашел в акред, создал новый ник для инета, зашел в инет, побегал немного и вышел. Вот щас захожу, а мне пишет что пароль не такой ! Оо КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ! Пароль на 1000000000000000% правильный, на мэйле ничего нету, а когда новый ак создаю то пишет типо используется СД ключ. У меня лицка. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да пиратка. Я вообще стараюсь их брать, если норм. игра - покупаю лицензионку. Т.е. на лицензионке должно все нормально идти? Хотя, сейчас поиграв, понял что лиценз. покупать не буду - лучше в Титан Квест ещё раз игрануть. У меня пиратский Титанквест постоянно слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 да помогите же плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 да помогите же плиз Ткни меня я вся горю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хех, все дело в том что я был там не одню сотню раз, но я не помню там свой ник, кароче не могу писать, а моей проблемы там нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня пиратский Титанквест постоянно слетал. А у меня ни разу :), юзайте правильные пиратки, разница между ними и лицензией только в наличием в комплекте no-dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Кстати может хоть скрины хоть своих протеже по выкладываем?) Вот моя скромница Дриада 31 уровня) Кстати совет всем кто тоже решил играть/играет за Дриаду - если вам надо довольно быстро выносить толпы мобов то совету качать из абилок "Заразу", раскаченная хотя бы до 7-8 урвоня жжёт безбожно, рецепт использования прост: 1. Собираем побольше толпу мобов(просто пробежаться рядом или стрельнуть чтобы они кинулись на вас) 2. Применить "Заразу" на ком нибудь из толпы(желательно на том у кого больше хитов, т.е. всякие чемпионы и прочее) чтобы они вся толпа дружно захворала. 3. И теперь просто дружно с мобами играем в паровозик! То есть просто бегаем вокруг них кругами пока они не скончаются(а дохнут они ой как шустро, пример - мобы 34 уровня в кол-ве 30-40 штук дохнут в течении 15-20 секунд) Минусы этой фичи - они тока против рукопашников на стрелков и магов в виду того что предпочитают стоять месте, а не бегать за вами и следовательно разносить заразу нисколько не действует. P.S. Кстати кого не устраивают шрифты от Акеллы то вот более читабельные. Изменено 26 октября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А решения моей проблемы нету чтоль? p.s.у меня скринов много, но я не знаю где они лежат Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 p.s.у меня скринов много, но я не знаю где они лежат Оо Мои Документы/Мои рисунки/Ascaron Entertainment/Sacred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) народ! подскажите где и у кого покупать обвесы на маунтов! уже три главы прошел и ни одного подобного торговца не встретил=( мой чар - Воин Тени (Воитель Смерти, Хардкор, Бронза) Изменено 27 октября, 2008 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мой чар - Воин Тени (Воитель Смерти, Хардкор, Бронза) Панда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ога. Кун Фу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати может хоть скрины хоть своих протеже по выкладываем?) Вот моя скромница Дриада 31 уровня) Кстати совет всем кто тоже решил играть/играет за Дриаду - если вам надо довольно быстро выносить толпы мобов то совету качать из абилок "Заразу", раскаченная хотя бы до 7-8 урвоня жжёт безбожно, рецепт использования прост: 1. Собираем побольше толпу мобов(просто пробежаться рядом или стрельнуть чтобы они кинулись на вас) 2. Применить "Заразу" на ком нибудь из толпы(желательно на том у кого больше хитов, т.е. всякие чемпионы и прочее) чтобы они вся толпа дружно захворала. 3. И теперь просто дружно с мобами играем в паровозик! То есть просто бегаем вокруг них кругами пока они не скончаются(а дохнут они ой как шустро, пример - мобы 34 уровня в кол-ве 30-40 штук дохнут в течении 15-20 секунд) Минусы этой фичи - они тока против рукопашников на стрелков и магов в виду того что предпочитают стоять месте, а не бегать за вами и следовательно разносить заразу нисколько не действует. P.S. Кстати кого не устраивают шрифты от Акеллы то вот более читабельные. Чет не айс Дриада. Не стал ее брать , деревянная женщина . Вот Магичка ... Ух , горячая девчина . прокачиваю ее и раскачиваю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Непонравилось. Сильно-сильно. Поиграл за магичку до второго левла, бросил, поиграл за инквизитора до 12, тоже бросил. Далее имхо. Минусы: 1) нафик ненужная прокачка навыков (которая с уровнем дается). Влияние - мизер. Что взял что не взял разницы почти не чувствуется. 2) Нафик ненужные рунки. Многие "рунные" скилы на втором левле отличаются от первого только на 1-2% своей силы. Т.е. нужно около 30 рунок, чтобы заметно увеличить силу данного скила. Время перезарядки увеличится раз в 8-9. Низачет. 3) Автолевелинг монстров. Качаешся, качаешся - а нафига? Как раньше убивал этих монстров, так и сейчас убиваешь. Смысл качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +много К тому же, она тормозит, а пропатчить так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Появился новый патч для игры, список изменения внушает, но ещё больше вводит в ступор размер патча, 612 мегов O_o Изменено 29 ноября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 - Исправлена распространенная ошибка, когда противники проваливались "под землю" Я думал это такой особый навык у нежети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Честно совсем не понравилось, как то не зацепило. Хотя первую часть пробегал с удовольствием. На данный момент Титан Квест Иммортал Трон нравится гоооораздо больше в данном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 попалась на глаза у друга,взял установил, но еще не патчил. то что подсветка альтом не работает это так и должно быть? из эскейпа в игре можно только выйти и продолжить это то же нормально? лечится ли это все патчем?лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 попалась на глаза у друга,взял установил, но еще не патчил. Поверь лучше пропатчить, столько косяков и багов разом убирает) то что подсветка альтом не работает это так и должно быть? Это баг из эскейпа в игре можно только выйти и продолжить это то же нормально? Да, здесь используют систему дьябло, т.е. как в первой части сохраниться любой момент нельзя, просто при выходе тупо телепортируешься к ближайшему активированному обелиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Да, здесь используют систему дьябло, т.е. как в первой части сохраниться любой момент нельзя, просто при выходе тупо телепортируешься к ближайшему активированному обелиску. я о том что нет доступа в меню графики и управления :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти