Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока я 14 уровня., хожу там смотрю все. и следую, кстати кто видел квест про "Круги на Полях"?

Меня улыбнуло :D....

Видеть - то видел, а не сделал... =\

Единственное плохое в лицензии - плохо подобранные шрифты, которые и маленькие, и глаз режут. :-

Меня больше всего порадовал трек к игре,который записала группа Blind Guardian.После того как я прошла квест про их концерт и послушала этот трек меня сразу потянуло на метал.Скачала трек из инета и теперь целый день плющусь под него.

Люди у меня проблема, срочно . Выручайте.

Кароче разок зашел в акред, создал новый ник для инета, зашел в инет, побегал немного и вышел.

Вот щас захожу, а мне пишет что пароль не такой ! Оо

КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ!

Пароль на 1000000000000000% правильный, на мэйле ничего нету, а когда новый ак создаю то пишет типо используется СД ключ.

У меня лицка. Помогите!!!

Да пиратка. Я вообще стараюсь их брать, если норм. игра - покупаю лицензионку. Т.е. на лицензионке должно все нормально идти? Хотя, сейчас поиграв, понял что лиценз. покупать не буду - лучше в Титан Квест ещё раз игрануть.

У меня пиратский Титанквест постоянно слетал.

хех, все дело в том что я был там не одню сотню раз, но я не помню там свой ник, кароче не могу писать, а моей проблемы там нету:)

У меня пиратский Титанквест постоянно слетал.

А у меня ни разу :), юзайте правильные пиратки, разница между ними и лицензией только в наличием в комплекте no-dvd.

Кстати может хоть скрины хоть своих протеже по выкладываем?)

Вот моя скромница Дриада 31 уровня)

e0c10bdbf996e1d4f1.jpg

Кстати совет всем кто тоже решил играть/играет за Дриаду - если вам надо довольно быстро выносить толпы мобов то совету качать из абилок "Заразу", раскаченная хотя бы до 7-8 урвоня жжёт безбожно, рецепт использования прост:

1. Собираем побольше толпу мобов(просто пробежаться рядом или стрельнуть чтобы они кинулись на вас)

2. Применить "Заразу" на ком нибудь из толпы(желательно на том у кого больше хитов, т.е. всякие чемпионы и прочее) чтобы они вся толпа дружно захворала.

3. И теперь просто дружно с мобами играем в паровозик! То есть просто бегаем вокруг них кругами пока они не скончаются(а дохнут они ой как шустро, пример - мобы 34 уровня в кол-ве 30-40 штук дохнут в течении 15-20 секунд)

Минусы этой фичи - они тока против рукопашников на стрелков и магов в виду того что предпочитают стоять месте, а не бегать за вами и следовательно разносить заразу нисколько не действует.

P.S.

Кстати кого не устраивают шрифты от Акеллы то вот более читабельные.

Изменено пользователем GEV89

p.s.у меня скринов много, но я не знаю где они лежат Оо

Мои Документы/Мои рисунки/Ascaron Entertainment/Sacred 2

народ! подскажите где и у кого покупать обвесы на маунтов! уже три главы прошел и ни одного подобного торговца не встретил=(

мой чар - Воин Тени (Воитель Смерти, Хардкор, Бронза)

ee886eb89ec7b48a9f4e468abeef6e77.jpg

Изменено пользователем BIG GUN

Мой чар - Воин Тени (Воитель Смерти, Хардкор, Бронза)

ee886eb89ec7b48a9f4e468abeef6e77.jpg

Панда? :D

• 2 недели спустя...

Кстати может хоть скрины хоть своих протеже по выкладываем?)

Вот моя скромница Дриада 31 уровня)

e0c10bdbf996e1d4f1.jpg

Кстати совет всем кто тоже решил играть/играет за Дриаду - если вам надо довольно быстро выносить толпы мобов то совету качать из абилок "Заразу", раскаченная хотя бы до 7-8 урвоня жжёт безбожно, рецепт использования прост:

1. Собираем побольше толпу мобов(просто пробежаться рядом или стрельнуть чтобы они кинулись на вас)

2. Применить "Заразу" на ком нибудь из толпы(желательно на том у кого больше хитов, т.е. всякие чемпионы и прочее) чтобы они вся толпа дружно захворала.

3. И теперь просто дружно с мобами играем в паровозик! То есть просто бегаем вокруг них кругами пока они не скончаются(а дохнут они ой как шустро, пример - мобы 34 уровня в кол-ве 30-40 штук дохнут в течении 15-20 секунд)

Минусы этой фичи - они тока против рукопашников на стрелков и магов в виду того что предпочитают стоять месте, а не бегать за вами и следовательно разносить заразу нисколько не действует.

P.S.

Кстати кого не устраивают шрифты от Акеллы то вот более читабельные.

Чет не айс Дриада. Не стал ее брать , деревянная женщина . Вот Магичка ... Ух , горячая девчина . прокачиваю ее и раскачиваю :D :D :D

Непонравилось. Сильно-сильно. Поиграл за магичку до второго левла, бросил, поиграл за инквизитора до 12, тоже бросил.

Далее имхо.

Минусы:

1) нафик ненужная прокачка навыков (которая с уровнем дается). Влияние - мизер. Что взял что не взял разницы почти не чувствуется.

2) Нафик ненужные рунки. Многие "рунные" скилы на втором левле отличаются от первого только на 1-2% своей силы. Т.е. нужно около 30 рунок, чтобы заметно увеличить силу данного скила. Время перезарядки увеличится раз в 8-9. Низачет.

3) Автолевелинг монстров. Качаешся, качаешся - а нафига? Как раньше убивал этих монстров, так и сейчас убиваешь. Смысл качаться?

• 4 недели спустя...
Появился новый патч для игры, список изменения внушает, но ещё больше вводит в ступор размер патча, 612 мегов O_o Изменено пользователем GEV89

- Исправлена распространенная ошибка, когда противники проваливались "под землю"

Я думал это такой особый навык у нежети

Честно совсем не понравилось, как то не зацепило. Хотя первую часть пробегал с удовольствием. На данный момент Титан Квест Иммортал Трон нравится гоооораздо больше в данном жанре.

• 1 год спустя...

попалась на глаза у друга,взял установил, но еще не патчил.

то что подсветка альтом не работает это так и должно быть?

из эскейпа в игре можно только выйти и продолжить это то же нормально?

лечится ли это все патчем?лицензия.

попалась на глаза у друга,взял установил, но еще не патчил.

Поверь лучше пропатчить, столько косяков и багов разом убирает)

то что подсветка альтом не работает это так и должно быть?

Это баг

из эскейпа в игре можно только выйти и продолжить это то же нормально?

Да, здесь используют систему дьябло, т.е. как в первой части сохраниться любой момент нельзя, просто при выходе тупо телепортируешься к ближайшему активированному обелиску.

Да, здесь используют систему дьябло, т.е. как в первой части сохраниться любой момент нельзя, просто при выходе тупо телепортируешься к ближайшему активированному обелиску.

я о том что нет доступа в меню графики и управления :)

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...