Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендуемые сообщения

eaadd7b2e41d.jpg

Разработчик: Ascaron Entertainment

Издатель в России: Акелла

Дата выхода в России: 8.10.2008

Жанры: Rogue/Action

Сайт игры - Русский

Скрины:

» Нажмите, для отображения текста «
4269757c47e58ebb1d.jpg 2b7add1942fd822c8d.jpg c4f94c4aa7d4575c4d.jpg 0666822e46db3ec04b.jpg

Сервис обновлений игры (Патчи)

Системные требования

Системные требования:

Минимальные

* Pentium 4 2.4 ГГц/Athlon 4200+

* 1 Гб памяти

* 3D-ускоритель с 256 Мб памяти

* 20 Гб на винчестере

* интернет-соединение

Рекомендуемые

* Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon X2 4600+

* 2 Гб памяти

* 3D-ускоритель с 512 Мб памяти

* 25 Гб на винчестере

* интернет-соединение

В общем в Германии игра вышла 3 числа, у нас выходит 8 октября(Тобишь в эту среду)

Просто интересно услышать мнения тех кто уже успел может быть сыграть в неё или же кто её ожидает. Также думаю можно пообсуждать и первую часть игры.

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

* 25 Гб на винчестере

Сколько-сколько?! O_o Не то чтобы мне жалко, но это какой-то перебор....

Во-вторую не играл. Только из твоего поста узнал, что она оказывается уже выходит :) Очень надеюсь что они удили внимание балансу. Потому как ежели темный ёльф опять будет бессмертным бойцом, будет обидно.

Кстати, только у меня возникало ощущение, что там половину способностей совершенно ненужна?

Всему "виной" текстуры высокого разрешения :)

Во-вторую не играл. Только из твоего поста узнал, что она оказывается уже выходит :) Очень надеюсь что они удили внимание балансу. Потому как ежели темный ёльф опять будет бессмертным бойцом, будет обидно.

Кстати, только у меня возникало ощущение, что там половину способностей совершенно ненужна?

Это да... *Ностальгически вспоминает первый сакред* при умелой раскачке тёмный эльф превращался в самый натуральной мясокомбинат по переработке всего и вся.

А так будут малость другие герои на этот раз(Из них тока "визитная карточка" мира, то есть серафимы и останутся :) )

Вот список героев:

seraphim_avatar.jpgСерафима highelve_avatar.jpgВысшая Эльфа dryad_avatar.jpgДриада

shadowwarrior_avatar.jpgВоин Тени inquisitor_avatar.jpgИнквизитор тьмы templeguardian_avatar.jpgХрамовой Страж

При том каждый ещё имеет по три пути развития.

Инквизитор тьмы

O_o Енто как? "Покайтесь не принявшие тьму! Покайтесь И умрите!", так чтоли? *однозначно первый раз буду играть за этого перса :) *

Любопытно вобще. "Светлые" представлены прекрасным полом, а "темные" двумя мужиками и непонятной принадлежности гуманоидом. Страж какого храма он хоть?

В первую часть я так и не сыграл - как-то скучно было. Однако отыграть сейчас настроен принципиально - по долгим РПГ соскучился. Считай после TitanQuest такого типа нормального и не было.

Любопытно вобще. "Светлые" представлены прекрасным полом, а "темные" двумя мужиками и непонятной принадлежности гуманоидом. Страж какого храма он хоть?

Ну тут суть в чём - ввели как сейчас модную систему - либо ты играешь за добро либо за зло. Так вот - 4 из 6 могут выбрать свой путь, двое же не могут (Серафима ясен пень за Великое благо Светлое добро, или как говорится наношу пользу причиняю добро. Инквизитора же тёмыне боги отправили привести очередной мир к полному абзацу на что наш герой ворчит - "Тока приготовился отправится в туристическое путешествие в прекрасный некрополь в мёртвое море, а тут на те - уничтожь мир и прочее, Ещё и мирок какой-то поршивый, все в зелени всё блестит и радуется, беее ну и гадость!")

А у других надо сразу определится что будем делать - помогать и пытаться восстановить мир после катастрофы или же из положения "полная попа сер" переведём в "офигенчески полная попа трон тебя в император!"

А страж Харм, точней что за Храм - этой уже по сюжету - в общем события разворачиваются за 1000 лет до событий оригинальной игры, когда Серафимы(Все мы помним что они потомки инопланетян в этом мире) обживают эту фэнтэзийную страну и строят машину по переработке специальной энергии которую направляю на разные русла и дают её разным народам, так вот Эльфы малость урвали сверх норм квоты на её добычу и так использую на полную катушку, что машинке в определенный момент настаёт полный абзац. Результат - неконтролируемый выброс энергии, разрушения земель, мутации живых существ и прочие прелести Чернобыля таких выбросов.

А страж это киборг созданный для охраны этйо машинки и предотвращения подобных происшествий ив от он должен это всё исправлять но как уже решать игроку. Вот как-то так :)

по долгим РПГ соскучился. Считай после TitanQuest такого типа нормального и не было.

Не сочтите троллингом или желанием разжеч холивар, но, имхо, называть Диаблу Лементейшн сворд, Титан квест, Хелгейт, Фратер, Предвестника, Магию крови, Спейс Сидж, Сакред и ещё кучу подобного, названия которого я либо не видел либо забыл, ересь полнейшая.

Вот как-то так :)

Подожди, это что, тут будет выбор спасать мир, или приводить его к полному абзацу, я правильно понял?

Подожди, это что, тут будет выбор спасать мир, или приводить его к полному абзацу, я правильно понял?

Что-то в этом роде, ну или как я понимаю просто сделать обстановку в мире очень хреновой :)

Ах да чуть не забыл, классовые ездовые животные (считай спец зверюшки):

» Нажмите, для отображения текста «
Для Серафимы: Саблезубый Тигр seraphim_tiger.jpg

Для Высшей Эльфы: Дракончик highelf_mount_sm.jpg

Для Дриады: Варан dryade_waran.jpg

Для Воина тени: Адская Гончая shadwarr_horse.jpg

Для Инквизитора тьмы: Гигантский паук inquisitor_spider.jpg

Для Стража Храма: Магическое Колесо tg_magic_wheel.jpg

Что-то в этом роде, ну или как я понимаю просто сделать обстановку в мире очень хреновой :)

Хм...если они смогли нормально это реализовать. И если игрушка не потонет в волнах багов. И если не забудт про баланс. То честь им и хвала :)

Магическое колесо офигенно :)

Хм...если они смогли нормально это реализовать. И если игрушка не потонет в волнах багов. :)

Кстати первый же патчик сама скромность, всего весит 456 мг :185_posterbeta: :image044:

Хотя есть и плюсы - очень оперативно работают :)

Хорошая игруха.Достойный соперник для Диабло.Радует что появились новые персональные средства передвижения,да и герои тоже ничего.Мужчины небось к Серафиме потянутся. =)

Мужчины небось к Серафиме потянутся. =)

Учитывая мою слабость к остроухим, то я лично начну с Дриады и Эльфийки :rolleyes:

Мужчины небось к Серафиме потянутся. =)

Chaos is the only try answer! :) Так что я за инквизитора скорее всего.

Вобще довольно странная подборка. Серафима - контакт воин. Элфика - хз. Дриад - скорее всего лучник. Воин тени - скорее всего ассасинского типа (ну или темноэльфийского :) ). Инквизитор тьмы это склоее всего маг. Страж - вот уж хз. А где же воины? Варвары?

Вобще довольно странная подборка. Серафима - контакт воин. Элфика - хз. Дриад - скорее всего лучник. Воин тени - скорее всего ассасинского типа (ну или темноэльфийского :) ). Инквизитор тьмы это склоее всего маг. Страж - вот уж хз. А где же воины? Варвары?

Ну не совсем...

Не забываем что каждый из этой разношёрстной команды имеет по три пути развития ;)

Для примера - тот же Воин тени, может пойти по стопам Конана-Варвара, тобишь с огроменным топором, мечём(Нужное подчеркнуть) разить врагов(Ну и умения сосуществующие). Либо же Ака некромант(Не зря же воин тени сам восставший из мёртвых) как тру некромант призывать всяких скелетов, зомбарей и прочую нечисть для того чтобы противники не думали что их слишком много, + ослаблять их всякими проклятьями и прочим.

Или же Дриада - по одной ветке развития она чистокровная лучница бьющая всякой кракозябре с добрых сотни метров точно в глаз, лит шпигующая десятками стрел что некоторых пулемётчиков начинает терзать комплекс неполноценности. Но вам не нравится не стрелковый боец? Не беда! Тока сегодня к вашим услугам - адепт Магии Вуду (Опять же не зря Дриады напрочь не переносят обычную магию людей и эльфов, а предпочитают природненькую)! Теость ослаблять, медленно но мучительно уничтожать врагов. Или же вам по душе натравлять на и без того бедных врагов всяких диковенных зверюшек или же духов предков и обвивать их корнями тысячелетних деревьев? Тогда ряды Друидо-прикладного направления жудт вас!

Ну и т.п. и т.р. у всех других героев :)

Учитывая мою слабость к остроухим, то я лично начну с Дриады и Эльфийки :rolleyes:

А я лично начну со Стража.Люблю высокие технологии.Ну а потом возможно за Серафиму.

Изменено пользователем Queen Of The Terror

А я начну за Серафку и кончу с ней же ей же закончу. Как была любимым персом, так и осталась =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Хм..забавненько. А где можно почитать об этом поподробней?

На официальном русском сайте в разделе герои - тырк

Или же на фанатском ресурсе(который между прочим гораздо более предпочтительный в виду быстрого появлении новостей и информации) тырк

Поиграл бы,да у меня машина слабовата:)

Темный Эльф говорите крут,там все круты,можно Боевого мага да и других персов тоже в 1 части раскачать,бегаешь БМ с одной прокаченной огненной кожей и с копьем Орлы в руках,все мрут какъ мухи:)

Всему "виной" текстуры высокого разрешения :)

Это да... *Ностальгически вспоминает первый сакред* при умелой раскачке тёмный эльф превращался в самый натуральной мясокомбинат по переработке всего и вся.

А так будут малость другие герои на этот раз(Из них тока "визитная карточка" мира, то есть серафимы и останутся :) )

Вот список героев:

seraphim_avatar.jpgСерафима highelve_avatar.jpgВысшая Эльфа dryad_avatar.jpgДриада

shadowwarrior_avatar.jpgВоин Тени inquisitor_avatar.jpgИнквизитор тьмы templeguardian_avatar.jpgХрамовой Страж

При том каждый ещё имеет по три пути развития.

блин,Темный раньше рулил :image054: причем капитально так....эх..

а эту комп без грейда не потянет <_< <_< <_<

Темный Эльф говорите крут,там все круты,можно Боевого мага да и других персов тоже в 1 части раскачать,бегаешь БМ с одной прокаченной огненной кожей и с копьем Орлы в руках,все мрут какъ мухи:)

Я не про то, что Тёмный ёльф крут. Я про то, что он был тупо непобедим. (А как ещё назвать обладателя скила, который парализует врагов на 20 секунд на области, при этом с временем перезарядки 3 секунды?)

Газовая камера наще все,кидаешь туман а потом ядовитые ловушки ляпота все мрутъ=)

Изменено пользователем Tit Corvus

Газовая камера наще все,кидаешь туман а потом ядовитые ловушки ляпота все мрутъ=)

Да просто скучно это как-то. Бегать, абсолютно точно зная, что ни один противник тебя не прикончит....С God-modе-ом интересно играть очень недолго.

Для тех кто будет качать для ознакомления. 20 гигов- это считайте все, что лежит в коробке. Сама же игра весит всего 11 гигов, 9 гигов- это текстуры для сильных компов.

Куда дели Гладиатора? (((

Я за него первую часть проходил, а теперь с этим списком героя даже желания играть как-то нет (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...