Себастьян Перейра Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Приветствую Всех. В данном видео обвес и оружие крепятся магнитиками. Подскажите где можно приобрести такие - же магнитики или человека который занимается подобной сборкой. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://chip-dip.ru/ - в разделе магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Darog огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да, не за что)) на такие магниты можно посадить все) особенно они хороши для рин, из них получается все, что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А в каком раздле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) А в каком раздле??? Читаем внимательно: Магниты для крепления оружия и обвеса. А вообще тут уже все расписывалось: Конверсия СМ. Глава первая п 2.13. Магниты Изменено 5 октября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кстати, неплохие плоские и очень маленькие цилиндрические магниты можно выковыривать из детских магнитных конструкторов. Их цены варьируются, но простенькие конструкторы с приемлимым количеством магнитов стоят порядка 100р. Продаются в магазинах игрушек (в конструкторе: палочки с магнитами "таблетками" на обоих концах и металлические шарики). P.S. За идею использовать магнитные конструкторы для "добычи" магнитов большое спасибо товарищу Namor`у. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Онлайн магазин Чип и Дип'а, по Москве в пределах МКАДа привозят за 150 руублей на следующий день. Сами магниты от 4-х рублей, если не ошибаюсь, за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ошибаешься. при покупке большой партии (всего 200) от 2,5 вроде. впрочем это не важно. из детских конструкторов всяко хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, у нас на форуме кто-нибудь этим вплотную занимался? Есть ли какой-нибудь детальный гайд с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 из детских конструкторов всяко хуже. Ну не сказал бы. Чип и Дип есть не во всех городах, а только в Москве и Питере:) А почтовую пересылку или экспресс почту оплачивать ради нескольких десятков магнитов - это дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, у нас на форуме кто-нибудь этим вплотную занимался? Есть ли какой-нибудь детальный гайд с фотками? Фотками чего? покупки? ;) простой гайд. 1.(опционально) намечаешь иглой центр магнита. (для металла - обязательно. 2. берешь сверло с диаметром магнита +0,1 мм 3. обматываешь изолентой так чтобы не переборщить с глубиной ( глубина магнита + 0,2-0,3 мм) 4. сверлишь. (если в пластике пальцами. иначе - можно бормашинкой) 5. аккуратно вклеиваешь. 6. сверлишь вторую дырку. 7. проверяешь полярность второго магнита 8. вклеиваешь. дикси. П.С. если не хватает глубины, куда всверливать - делай так. (например рука мара) 1. склеить корпус. 2. высверлить сквозную дырку. 3. разъединить корпус 4. вклеить магнит 5. собрать корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Совет- сверлить отверстие не сразу нужного диаметра, а рассверливать в 2-3 приема. Напимер, для 3мм магнита я сначала сверлю дырку 1 мм, затем рассверливаю ее сверлом 2 мм и только потом окончательно сверлю 3мм дырку под магнит. Что это дает? На мягком пластике сверло вместо аккуратного "срезания" кромки поверхности просто "отгрызает" эту кромку, отчего высверленная дырка может быть с грубо содранными, неровными краями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Совет- сверлить отверстие не сразу нужного диаметра, а рассверливать в 2-3 приема. Напимер, для 3мм магнита я сначала сверлю дырку 1 мм, затем рассверливаю ее сверлом 2 мм и только потом окончательно сверлю 3мм дырку под магнит. Что это дает? На мягком пластике сверло вместо аккуратного "срезания" кромки поверхности просто "отгрызает" эту кромку, отчего высверленная дырка может быть с грубо содранными, неровными краями. ну вообще у меня такой эффект был когда я сверлил бормашинкой, или сверлами по дереву. со сверлами по металлу (если сверлить руками) эффект не проявлялся. (скорее всего причина в нагреве и плавлении пластика. так что - нежнее, еще нежнее) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я так понимаю- клеить нужно клеем моментом или зеленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Моментом. Клеить зелёнкой - это как-то несолидно, она для другого предназначена. Ну разве что очень большой зазор в отверстии вокруг магнита получился. Я, чтобы не перетруждаться, вместо второго магнита заворачиваю укороченный шуруп с плоской шляпкой. Сделал моб штормбойзов - шуруп в спину, магнит в ракету и не надо каждому искать подходящую по полярности :). Изменено 10 октября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати магниты из Чип и Дипа действительно так хорошо держатся? И делятся они как-нибудь на "силу притяжения" или магнит он и есть магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну вообще у меня такой эффект был когда я сверлил бормашинкой, или сверлами по дереву. со сверлами по металлу (если сверлить руками) эффект не проявлялся. (скорее всего причина в нагреве и плавлении пластика. так что - нежнее, еще нежнее) ;) Ну не знаю, я в только руками сверлю, сверлами по металлу. Просто однажды получися такой эффект, теперь перестраховываюсь. 2 Daddymoroz: Логично, что чем больше магнит, тем сильнее он притягивается :) Если нужно сделать магнит послабее- просто заглуби его поглубже в материал, а сверху хамажь зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Про силу магнита. 1. маленькие 3*2 - спокойно термосовую руку - железную держит - но вращается. 2. средние 4*5 - держат башню разора 3. большие 10*15 - я не могу разорвать пару руками, если не сдвигать. (пару почти никогда не применяю. только средний + болшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Магниты полезные.Только сылка на могниты не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Магниты полезные.Только сылка на могниты не открывается :( Попробуй здесь http://chip-dip.ru/catalog/show/1724.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 но тут самый маленький размер магнитов - 6x2мм. Но 6 мм в диаметре уже слишком много. Никто не знает, где можно найти меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот: http://www.magnitos.ru/ В разделе "магниты Шайбы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Armypainter делает неплохие наборы. В каждом - довольно большой моток липкой магнитной ленты и куча магнитиков для миниатюр. Имхо - самое оно. В алегрисе или джусе должны быть(видел точно, но где именно -не помню) Изменено 30 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот: http://www.magnitos.ru/ В разделе "магниты Шайбы". Огромное спасибо. Только теперь мне нужен совет: я Блад Энжел и мне нужны магниты, что бы переклеивать бэкпки на джамппаки у ДК. Какие магниты лучше заказать: шайба Ш-03-01-N Ш-03-01-N Диаметр 3 mm Толщина 1 mm Вес: 0,05 g Поверхн. никелированная Намагничивание: N48 Сцепление: прибл. 210 g Такой магнит пригодится каждому моделисту-конструктору, он весит всего 0,05 г. или: шайба Ш-04.5-01.7-N Ш-04.5-01.7-N Диаметр 4.5 mm Толщина 1.7 mm Вес: g Поверхн. никелированная Намагничивание: N35 Сцепление: прибл. 750 g Эта шайба еще меньше чем Ш-06-01-N только чуточку толще. Такой магнит найдет себе множество применений.Магнитный замок в маленькой шкатулке, разнообразные мелкие поделки вот сферы использования такого маленького и сильного магнита. Нужен совет человека, пользовавшегося магнитами, а не просто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти