Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан iL|

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы вступить в наш клан, Вы должны выполнить следующие условия:

1. Иметь лицензионую версию игры Warhammer 40000: Dawn of War-Soulstorm.

2. Рейтинг на GameSpy 1300+для первого состава и 1200+ для второго состава нашего клана. Или выложите свои реплеи + тест игры!!!

3. Вам необходимо заполнить следующую анкету, представленную ниже.

4. При выполнении всех предыдущих условий, Вам необходимо пройти испытательный срок (1 неделю), в течении которого Вам нужно сыграть с членами нашего клана.

Содержание Анкеты:

1. Никнэйм.

2. ФИО или имя.

3. Город, в котором Вы проживаете.

4. e-mail Skype или ICQ (для связи).

5. Раса, за которую Вы играете.

6. Приблизительное время Ваших тренировок.

7. Как долго вы играете в ДоВ и ваши успехи.

8. Состояли ли вы в других кланах по ДоВ.

9. Почему хотите попасть именно в наш клан.

Для подачи заявки создается тема на нашем сайте...http://whss40k.clan.su/

Ждем вас епт :)

Изменено пользователем iL^PhoenixX

Сайт у вас конечно сделан на 5+,но вот требования к поступлению слишком высоки,имхо O_o

Я сомневаюсь,что даже у кого-то из вас есть скилл на +300(я не говорю о авто,тк авто сейчас сакс,а о уровне игры в целом))Но будь я игроком на +200-300,пошел бы к вам,тк сайт сам манит :D ЗЫ совет на будущее,лучше не пишите требования с такими запросами,ибо сами потом можете остаться в фане)) ;)

Ага, я когда увидел эти требования немного офигел, к тому же в клане у них только двое человек с рейтингом в авто 1300+...

iL^PhoenixX, совет - по рейту из авто не судить. Есть более верный, хотя и затратный способ - просите выкладывать реплеи свои. А потом играйте пробные игры. В авто сильные игроки сейчас далеко не все играют (им просто неинтересно, в кастомах сидят). А кто набрал 1300+ - не обязательно хороший игрок. Может просто сидит 8 часов в сутки, или утром, когда в авто мало игроков, и в основном слабые.

НАрод мы все шарим но как писать кто нам нужен тогда? просто кто хочет пишите мы сыграем игру и пусть у вас 1000 а играете вы намного лучше мы вас возьмем=)) я сам например на 1300 не тяну хоть и набираю ща) Вадик не лезь к нам ты уже всех бесишь!

[Добавлено позже]

Кстати анкета реал была наглым образом сперта у СССР :P

iL^PhoenixX, если интересно моё мнение - сейчас до сих пор работает в кругах система "теор. рейт DC". То есть говорят "нам нужен человек, играющий 1300+ по DC рейту". Криво звучит, но суть ты должен понять. IMHO до сих пор так в основном говорят, когда пытаются оценить примерный скилл.

Комманда USSR.dow подала оффициальный запрос в Гаагский трибунал о иске против клана iL| за нечесно спертый шаблон подачи заявки!!!1!

насколько я помню по дк 1200 был порог, на котором отсеивались нубы и компстомперы ;)

По СС это думаю 1500 xD если именно по рейту брать.

Проще надо быть, берите умеющих играть в кастомы, веселых и активных людей

Почему команда не может набрать игроков лучше, чем в действующем составе?

Скорее всего потому что игроки лучше пойдут и в кланы, которые лучше :)

В нашем клане планка в фан состав была планка 1100)). имхо, главный кретерий для поступления в клан должны быть манерность, общительность, желание играть и прогрессировать. Скилл и очки в авто дело наживное. Главное, чтоб атмосфера в клане была дружеская :)

Мда манера игры тоже на маловажна, хамов конечно никто не любит, но абузеров и спамеров не любят намного больше.

Извиняюсь за ещё один оффтоп в теме, но всё-таки хочу свою мысль выразить по поводу слов _Sweet-а. Манерность это хорошо. Ну не юзать баг SoB по умолчанию, без мата и оскорблений играть и прочее. Но абуз и спам...ты серьёзно считаешь, что сейчас много кланов сильных, которые этим не занимаются на том же ESL? Я лично не считаю, таких кланов видел мало. Это не обязательно значит, что люди вообще не умеют без абуза. Но значит, что они готовы абузить ради победы. Так что если человек хочет в дальнейшем участвовать на всяких ESL - я думаю едва ли ему удастся это сделать без различных абузов и спамов. Не пытаюсь оправдать абуз или спам, просто хочу подчеркнуть, что тут есть определённые несостыковки с тем, что это как бы сильно порицаемо. Слишком много сильных игроков без стеснения этим занимаются на турнирах.

А так тоже желаю удачи в наборе. Дело нелёгкое, но вроде бы сейчас наборы в кланы довольно активны, не смотря на маячащий (где-то там) выход DoW2.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...