Gideon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Читал когда-то книгу. Фантастика. Запомнился всего один момент - в книге описывался город, с одной стороны которого была стена, а с другой - обрыв. и один из глав.героев обнаруживает что всё, кинутое в бездну - упадет у стены. Пожалуйста, помогите найти произведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А и Б Стругацкие - Град Обреченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да. Самая сильная их книга. Сколько перечитывал (раз лет этак в пять) - что то новое находил. Что то с чем соглашался, что то с чем нет. Но каждый раз новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тесты в разных издания разные, новое издание "Миры братьев..." по тексту отличаетсья от старого "с ручной мельницей на обложке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Блин! они просто меняли буквы! А я думал - это я взрослею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Отдельные моменты расписаны другими словами с другой окраской, когда последний раз читал списал это на политику. А вообще вещь действительно глубокая, моджно несколько раз перчитывать и находить новые грани характеров, новые оценки поступков, новые смыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вторжение обезьян.Вторжение обезьян... Мда... Прост овторжение обезьян...А ведь вроде потом были огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ja ja Flammenwerfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А и Б Стругацкие - Град Обреченный. А, точно) Спасибо) А я еще гадал - они или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 АБС - наше всё! :) Встречный вопрос: Ехал как-то в метро, заглянул в книгу, которую читала соседка слева (ну есть у меня такая дурная привычка). До сих пор очень хочу эту книгу прочитать. Цитата: "-Что это за гром? - Это боги решают наши судьбы." З.ы. Книга, как я понял, про ДнД была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 АБС - наше всё! :) Встречный вопрос: Ехал как-то в метро, заглянул в книгу, которую читала соседка слева (ну есть у меня такая дурная привычка). До сих пор очень хочу эту книгу прочитать. Цитата: "-Что это за гром? - Это боги решают наши судьбы." З.ы. Книга, как я понял, про ДнД была. По-моему это Р. Желязны, книга из цикла про Дилвиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти