DKardKain Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Внизу слева квадратик сидит порчу отгоняет? Нет это не сурдоперевод! 0_0 Изменено 4 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Внизу слева квадратик сидит порчу отгоняет? Нет это не сурдоперевод! 0_0 =) ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ААА!! Он до сих пор там сидит!!! Он выносит мне мозг!!!! Ужос! Изменено 4 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не пугайтесь,это мой сосед мир захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Внизу слева квадратик сидит порчу отгоняет? Нет это не сурдоперевод! 0_0 это Чумак, экстрасенс воду заряжает Изменено 4 октября, 2008 пользователем planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ваше сознание боится признаться в том что это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 это Чумак, экстрасенс воду заряжает Что за ересь? И давно так колбасит народ? Это еще хуже чем "темых :oops: знаеточем" на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) в начале 90-х было такое по телеку часто передачи шли, народ даже 3-х литровые банки ставил у телевизора) сейчас передача про воду, вот его и воткнули между делом Изменено 4 октября, 2008 пользователем planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тогда Кашпировский был.А этого лично я не знаю -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А че за полоска под мордой? Индикатор зарядки воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кашпировский воду не заряжал, он проводил сеансы пассивного мозготраханья. Воду заряжал Алан Чумак, ЕМНИП его так звали. Может быть это он и есть- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%BC%D0%B0%D0%BA С детства запомнилось- тогда хмурый дядька, сурово и пристально гядевший с телеэкрана, меня знатно пугал Изменено 4 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А че за полоска под мордой? Индикатор зарядки воды? Вот я тоже так подумал! ))) Loading... 55% complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ШО ОПЯТЬ??????? люди надеюсь в прикалываетесь про воду... Повторного появления Асахары на нашем телевизоре я не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Чумак это. Лучше бы кубы заряжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти