AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) А кто мешает мне после пака АСМ заказать 2 ТСМ? Они любезно встретят твоих "парней с палками" ака Техножрецы Нехватка ресов. КС будет ломать ЛП + гонять рабов, пытающихся этот ЛП построить. Пока мои АСМ не будут давать тебе взять релик\крайние точки, тсм спокойно разбирутся с рабами, пытающихся застроить. Будет КС - у меня всё равно два отряда ТСМ - они размикрят Одному паку АСМ будет сильно сложновато против 2 гвардов. Тем более АСМ, скорее всего, будут заняты тем, что будут отногять КС от точек и генов. так что один пак ничего не сделает, надо хотя бы два. А два пака и 2 ТСМ-это уже сильный удар по т2. Изменено 23 августа, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Глянь мою вторую игру с Amateur Series на МоМ Гвард не шибко хорош, но дело не в этом: там как раз всё хватает ресов и на АСМ, и на лп, и на тсм. Вполне играбельная старта. Конечно же, не всегда работающая, вернее, не на всех картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Гвард не шибко хорош Мб поэтому и прокатило? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мб поэтому и прокатило? ;) Ммм не думаю, я играл со многими ИГ таким образом, и вполне играбельно, надо сказать ты смотрел реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ты смотрел реплей? Ну если я его комментирую то, наверное, все-таки смотрел :D Изменено 23 августа, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Поиграл тут после патча с парочкой смчегов , стала очень популярна страта (на мелких мепах) 2 тсм фк асм или 3 тсм и фк (не всегда в такой последовательности) , возникают огромный проблемы...гварды с гл уже особо не помогают ,харрас как таковой уже обламывается не кисло ,спамм хх не всегда спасает(на васи ресов не хватает вначеле). В принципе я выигрываю,но всю игру сижу в обороне ,а потом моих иг называют "кемперсокй рассой" ну и другими эпитетами не столь приятными для слуха (согласен что хф в этом мало)<_< .Отсюда вопросы ,что с этим безобразием делать ,как "продавливать" такого смчега. П.С Еще очень хотелось бы узнать ,откуда и какие войска стреляют лучше (ну типа если сквад в реке стоит и стреляет или внизине ).если тема есть скиньте плиз ссылочку на нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Грены против СМа отлично катят. Даже не понимаю с чем у тебя проблемы. ХХ говно против сма. И что такого изменилось в патче понять не могу. Как мочили ИГ СМов, так и мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Если увидел что СМ старт без гена то строй тактикал и ГЛ. ТСМы весело летают по карте, укрепляй свою половину турретами, на т2 васи+хвт и в т3. Я пару раз пробовал выскакивать против такого СМ-сливал всю гварду, в ноль. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Грены против СМа отлично катят. Даже не понимаю с чем у тебя проблемы. ХХ говно против сма. И что такого изменилось в патче понять не могу. Как мочили ИГ СМов, так и мочат. Дело не столько в проблемах сколько в однообразности тактики , тупой масс на т1 иногда решает очень даже неплохо...И гл непомогут (начинают вязать или течиться). Если увидел что СМ старт без гена то строй тактикал и ГЛ. ТСМы весело летают по карте, укрепляй свою половину турретами, на т2 васи+хвт и в т3. Я пару раз пробовал выскакивать против такого СМ-сливал всю гварду, в ноль. А если см начинает через ген и 2 тсм и потом уже (затем фк + тсм +асм) ,то грены тоже раздавать ? На т2 болтеры с ринкой разрулят это( ,а грены некисло тормозят развитие и контратоковать врят ли получиться (ну у меня не получалось что-то). А по поводу откуда стрелять лучше никто не отпишется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если СМ начинает через ген, то он сразу проигрывает в мап контроле. Да и вообще можно его легко задавить КСом и 3мя гвардами. если без гена, то уже тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а если с геном то тупо надо давить 3-пя паками гвардов+кс+комми 1-2 пака тсм и фк (ну или вместо него еще пак тсм) не выдержат такого напора т.к. кс может вязать 2 отряда и комми еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2 пака тсм+ фк выдержат 3гу+кс+коми не напрягаясь, ибо толстые. А ты посливаешь гварду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Выдержать-то выдержат, но с базы он врядли(во всяком случае - лихо и смело) выйдет ибо риски неоправданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Выдержать-то выдержат, но с базы он врядли(во всяком случае - лихо и смело) выйдет ибо риски неоправданные Все зависит от старта СМа. Теперь уже редко стартует с геном т.к. это, как уже сказали, равносильно запиранию на базе. А вот вариант в 3 ТСМ становитьс популярней и ему гвард уже мало что сможет сделать, если только ранние ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я понимаю что бред, но можно вместо второго раба заказать комми =| идём в ва-банк:получилось-праздуем победу,не получилось-гвардов нету :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Зачем такой риск? На т2 будет играться гораздо легче и без экстрима. тихо-медленно вкатываем СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Эмм... Все таки довольно сложно сдержать 2 ТСМ и ФК... ЛП2 они довольно лижо разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Эмм... Все таки довольно сложно сдержать 2 ТСМ и ФК... ЛП2 они довольно лижо разбирают. В моей практике СМ при таком раскладе сам старался сдержать мои 3гв+коми+кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ЛП2 они довольно лижо разбирают. а кто даст им это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а если с геном то тупо надо давить 3-пя паками гвардов+кс+комми 1-2 пака тсм и фк (ну или вместо него еще пак тсм) не выдержат такого напора т.к. кс может вязать 2 отряда и комми еще 1 Прикольно) Но я как СМ могу те сказать, что КС может и взять 2 пака, но... Камик в ББ слив камика ибо ТСМ его тупо срежут. Не забывай про скаутов они топой легко сливают мораль гвардам. Если ты попре 3 паками, то кто у тебя капить будет?!? ИМХО как говорили папки ИГ играть надо 2 пака гвардов + камик+ кс и и течиться) до чего хз. На т2 лучше делать плазму+ пару грен может. Ибо по мне плазма эфективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если ты попре 3 паками, то кто у тебя капить будет?!? ИМХО как говорили папки ИГ играть надо 2 пака гвардов + камик+ кс и и течиться) до чего хз. Почти всегда играю через 3 гварда + КС . А потом от ситуации или коми и тогда в пех , или в т2 и тех . Гварды при контроле всегда могут слить Скаутов .Если скаутов 3-4 то вязать в бб до прихода сил или ТЖ , который будет вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А вообще гренки хороши против штурмовиков? У меня со штурмовиками бывают проблемы - налетают и в ближке месят... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Против штурмовиков куча химер ништяк. И гварды с казнью. Поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Против штурмовиков куча химер ништяк. И гварды с казнью. Поправьте, если не прав. А что против спама на Т1 делать? Чем контрить? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Гренадёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Почти всегда играю через 3 гварда + КС . А потом от ситуации или коми и тогда в пех , или в т2 и тех . Гварды при контроле всегда могут слить Скаутов .Если скаутов 3-4 то вязать в бб до прихода сил или ТЖ , который будет вязать. ну это понятно, просто у тебя все равно на начальном этапе 1 пак капит точки. А если его сорвать сразу в бой то, скауты закапят все криты) Я вот вообще играю последнее воремя против ИГ в 2 тсм на рейнфорсе) и вот как раз против 3 гвардов приходится очень тяжко) ;) Но это жутко интерсено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти