Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

А кто мешает мне после пака АСМ заказать 2 ТСМ? Они любезно встретят твоих "парней с палками" ака Техножрецы

Нехватка ресов. КС будет ломать ЛП + гонять рабов, пытающихся этот ЛП построить.

Пока мои АСМ не будут давать тебе взять релик\крайние точки, тсм спокойно разбирутся с рабами, пытающихся застроить. Будет КС - у меня всё равно два отряда ТСМ - они размикрят

Одному паку АСМ будет сильно сложновато против 2 гвардов. Тем более АСМ, скорее всего, будут заняты тем, что будут отногять КС от точек и генов. так что один пак ничего не сделает, надо хотя бы два. А два пака и 2 ТСМ-это уже сильный удар по т2.

Изменено пользователем AVEnger

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глянь мою вторую игру с Amateur Series на МоМ

Гвард не шибко хорош, но дело не в этом: там как раз всё хватает ресов и на АСМ, и на лп, и на тсм. Вполне играбельная старта. Конечно же, не всегда работающая, вернее, не на всех картах

Мб поэтому и прокатило? ;)

Ммм не думаю, я играл со многими ИГ таким образом, и вполне играбельно, надо сказать

ты смотрел реплей?

ты смотрел реплей?

Ну если я его комментирую то, наверное, все-таки смотрел :D

Изменено пользователем AVEnger

• 2 месяца спустя...

Поиграл тут после патча с парочкой смчегов , стала очень популярна страта (на мелких мепах) 2 тсм фк асм или 3 тсм и фк (не всегда в такой последовательности) , возникают огромный проблемы...гварды с гл уже особо не помогают ,харрас как таковой уже обламывается не кисло ,спамм хх не всегда спасает(на васи ресов не хватает вначеле). В принципе я выигрываю,но всю игру сижу в обороне ,а потом моих иг называют "кемперсокй рассой" ну и другими эпитетами не столь приятными для слуха (согласен что хф в этом мало)<_< .Отсюда вопросы ,что с этим безобразием делать ,как "продавливать" такого смчега.

П.С Еще очень хотелось бы узнать ,откуда и какие войска стреляют лучше (ну типа если сквад в реке стоит и стреляет или внизине ).если тема есть скиньте плиз ссылочку на нее :)

Грены против СМа отлично катят. Даже не понимаю с чем у тебя проблемы. ХХ говно против сма. И что такого изменилось в патче понять не могу. Как мочили ИГ СМов, так и мочат.

Если увидел что СМ старт без гена то строй тактикал и ГЛ. ТСМы весело летают по карте, укрепляй свою половину турретами, на т2 васи+хвт и в т3. Я пару раз пробовал выскакивать против такого СМ-сливал всю гварду, в ноль.

Изменено пользователем HG)Unguis

Грены против СМа отлично катят. Даже не понимаю с чем у тебя проблемы. ХХ говно против сма. И что такого изменилось в патче понять не могу. Как мочили ИГ СМов, так и мочат.

Дело не столько в проблемах сколько в однообразности тактики , тупой масс на т1 иногда решает очень даже неплохо...И гл непомогут (начинают вязать или течиться).

Если увидел что СМ старт без гена то строй тактикал и ГЛ. ТСМы весело летают по карте, укрепляй свою половину турретами, на т2 васи+хвт и в т3. Я пару раз пробовал выскакивать против такого СМ-сливал всю гварду, в ноль.

А если см начинает через ген и 2 тсм и потом уже (затем фк + тсм +асм) ,то грены тоже раздавать ? На т2 болтеры с ринкой разрулят это( ,а грены некисло тормозят развитие и контратоковать врят ли получиться (ну у меня не получалось что-то).

А по поводу откуда стрелять лучше никто не отпишется ?

Если СМ начинает через ген, то он сразу проигрывает в мап контроле. Да и вообще можно его легко задавить КСом и 3мя гвардами. если без гена, то уже тяжелее...

а если с геном то тупо надо давить 3-пя паками гвардов+кс+комми

1-2 пака тсм и фк (ну или вместо него еще пак тсм) не выдержат такого напора

т.к. кс может вязать 2 отряда и комми еще 1

Выдержать-то выдержат, но с базы он врядли(во всяком случае - лихо и смело) выйдет ибо риски неоправданные

Выдержать-то выдержат, но с базы он врядли(во всяком случае - лихо и смело) выйдет ибо риски неоправданные

Все зависит от старта СМа. Теперь уже редко стартует с геном т.к. это, как уже сказали, равносильно запиранию на базе. А вот вариант в 3 ТСМ становитьс популярней и ему гвард уже мало что сможет сделать, если только ранние ГЛ.

я понимаю что бред, но можно вместо второго раба заказать комми =|

идём в ва-банк:получилось-праздуем победу,не получилось-гвардов нету :o

Эмм... Все таки довольно сложно сдержать 2 ТСМ и ФК... ЛП2 они довольно лижо разбирают.

В моей практике СМ при таком раскладе сам старался сдержать мои 3гв+коми+кс

а если с геном то тупо надо давить 3-пя паками гвардов+кс+комми

1-2 пака тсм и фк (ну или вместо него еще пак тсм) не выдержат такого напора

т.к. кс может вязать 2 отряда и комми еще 1

Прикольно) Но я как СМ могу те сказать, что КС может и взять 2 пака, но... Камик в ББ слив камика ибо ТСМ его тупо срежут. Не забывай про скаутов они топой легко сливают мораль гвардам.

Если ты попре 3 паками, то кто у тебя капить будет?!? ИМХО как говорили папки ИГ играть надо 2 пака гвардов + камик+ кс и и течиться) до чего хз.

На т2 лучше делать плазму+ пару грен может. Ибо по мне плазма эфективнее.

Если ты попре 3 паками, то кто у тебя капить будет?!? ИМХО как говорили папки ИГ играть надо 2 пака гвардов + камик+ кс и и течиться) до чего хз.

Почти всегда играю через 3 гварда + КС . А потом от ситуации или коми и тогда в пех , или в т2 и тех . Гварды при контроле всегда могут слить Скаутов .Если скаутов 3-4 то вязать в бб до прихода сил или ТЖ , который будет вязать.

А вообще гренки хороши против штурмовиков?

У меня со штурмовиками бывают проблемы - налетают и в ближке месят...

Изменено пользователем Гренадёр

Против штурмовиков куча химер ништяк. И гварды с казнью. Поправьте, если не прав.

А что против спама на Т1 делать? Чем контрить?

Изменено пользователем Гренадёр

Почти всегда играю через 3 гварда + КС . А потом от ситуации или коми и тогда в пех , или в т2 и тех . Гварды при контроле всегда могут слить Скаутов .Если скаутов 3-4 то вязать в бб до прихода сил или ТЖ , который будет вязать.

ну это понятно, просто у тебя все равно на начальном этапе 1 пак капит точки. А если его сорвать сразу в бой то, скауты закапят все криты)

Я вот вообще играю последнее воремя против ИГ в 2 тсм на рейнфорсе) и вот как раз против 3 гвардов приходится очень тяжко) ;) Но это жутко интерсено))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...