KachiAT Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Почему я предлагал ГК в качестве первой цели- именно из-за абилки + увидев мнгновенно склеившихся ГК у марината в голове начинаются пляски аля "втф, это же серые рыцари, они не могут умереть, не могут!..." В связи с чем он может либо начать бежать либо пойти в самоубийственную(уже) атаку ТСМами и героями. Если ГК завалить максимально быстро - то даже связывать никого не придеться - в случае с гранатомётами они(гранатомёты) стреляют дальше. + кладут на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 увидев мнгновенно склеившихся ГК у марината в голове начинаются пляски аля "втф, это же серые рыцари, они не могут умереть, не могут!..." В связи с чем он может либо начать бежать либо пойти в самоубийственную(уже) атаку ТСМами и героями. Банально посмотрев на поле боя, и увидев, что на ГК ты слился просто перейдёт в атаку........ ГК хорошо КС вяжуться. Но не на долго...... Если ГК завалить максимально быстро - то даже связывать никого не придеться - в случае с гранатомётами они(гранатомёты) стреляют дальше. + кладут на землю. ??? Пока ты валишь ГК по тебе ещё и стреляют..... Вот абилка коммиса кое-как действует. но один стрелковый расчёт никогда лишним не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рейдж буров - 35, рейндж гранатомётов - 45(блайнд 15), о чём речь-то ? Бурам ещё 10 чего-то пройти придеться+сетап тайм чтобы начать вообще в кого-либо стрелять Тем временем к ним уже машинка набитая пристами и комсквадом будет ехать\ХХ(как правило их 2) начнёт стрелять "что на ГК ты слился" - всмысле, слился? Склеивают ласты мнгновенно при фокус огне как раз таки эти самые "анстопабл" ГК) Кстати, при ситуации ГК+Чаппи+2-3ТСМ+ФК+Рино иметь только трёх гвардов КС и пристов с коми - как-то совсем не интерестно. Обычно ещё ХХ-другой бывает. Т.е. вышеописанная тусовка не из варпа выпрыгивает. А ведь ещё апгрейды маринатам и тд... А с поддержкой техники ГК и вся пехтура СМовская сливаются почти мнгновенно просто из-за того что слишком много целей надо убить) С техникой аля Дед или Глайдеры вполне справляются гвардейцы(с дредами при помощи псайкера, остановил, перебил всю пехоту которую он там поддерживал, ну его потом заодно грохнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да ты, я смотрю, теоретик, причём не слабый. У нормального СМ рино не 1, а 2-3, это раз. Во-вторых - кто вооружает ИГ гранатомётами на 2-м тире? Урон-то у них по пехоте, а не по тяж. пехоте. Ну раскидывают они СМ - дальше-то что? Тем временем к ним уже машинка набитая пристами и комсквадом будет ехать\ХХ(как правило их 2) начнёт стрелять Ну будет ехать. Но доедет ли? Что-то я сомневаюсь. Если у СМ есть грейд на целеуказатели и несколько базук, то их вынесут гораз-до быстрее.А с поддержкой техники ГК и вся пехтура СМовская сливаются почти мнгновенно просто из-за того что слишком много целей надо убить) С техникой аля Дед или Глайдеры вполне справляются гвардейцы(с дредами при помощи псайкера, остановил, перебил всю пехоту которую он там поддерживал, ну его потом заодно грохнул) Какая техника? Насчёт базук я уже говорил, дальность у них гораздо больше, чем у ХХ. Если у ИГ есть 3 ХХ, да при поддержке пехоты, то да, трудности могут быть. Но какой СМ это допустит? Ну на крайняк сядут в рино, отъедут, выстрелят, и.т.д. Что же насчёт техники - глайдер - да, а дренодурт поддержки? С ним без сентеля ничего не сделаешь, даже если будет 3 псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Даже с глайдерами бороться силами одной только пехоты не целесообразно, нужно подтягивать антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Урон-то у них по пехоте, а не по тяж. пехоте. Ну раскидывают они СМ - дальше-то что? - притом урон по тяж.пехоте (средняя броня) у них выше чем у плазмомётов, зато с них тяжело валяться такие типы как термосы. Ну и технику они медленее разбирают. Ссылочка на Вику с ДПС гранатомётов Ну будет ехать. Но доедет ли? Что-то я сомневаюсь. Если у СМ есть грейд на целеуказатели и несколько базук, то их вынесут гораз-до быстрее. - её задача подвезти их так близко как только возможно, чтобы психи с пилами и комсквад добежали. От неё не требуется многого. Если же ты сажаешь в рино и начинаешь их куда-то увозить, то ГК всеравно смерть наступает, вешается проклятье машин и уводятся рукопашники. И вот тут-то гвардейцы покажут где раки зимуют зажравшимся ТСМам) Какая техника? Насчёт базук я уже говорил, дальность у них гораздо больше, чем у ХХ. Если у ИГ есть 3 ХХ, да при поддержке пехоты - теория. 2 ХХ хватает с головой, умрут ГК - умрут и все ТСМ. Склеиваются маринаты от гранатомётов быстрее(ведь дпс ещё выше, пристов-то снимать с отрядов не надо), чем гварды от буров. Ну на крайняк сядут в рино, отъедут, выстрелят, и.т.д. - проклятие бога машин, пока всё это будет происходить как раз завалят ГК и чаппи. Рино вломят с такой скоростью, что мама не горюй. А все вылезшие маринаты много злой дамаги. В крайнем случае, это как надо ХХ контролить чтобы позволить ТСМам СПОКОЙНО вылезти, СПОКОЙНО включить рокет лаунчеры и СПОКОЙНО же(совершенно не напрягаясь!) дать взорвать ХХ ? Они нихрена не медленные, эти ХХ) К тому же, пока ты там будешь ТСМами танцевать, твоих гереов(если ФК не к отряду был прицеплен) твою мегатехнику в виде дредов разберут на цвет. мет. и сдадут. А потом пройдутся просто по твоим же точкам =\ Про дреднаута следующее скажу: 1) Хватит уже наращивать силы с обеих сторон, когда у тебя будет 2-3 рино+дред поддержки+3ТСМ с ФК+ГК с Чаппи у меня будет 2ХХ 4 гварда с КС, присты, коми, Т3. Предлагаю остановиться на реальных вариантах, а не в стиле "вот у меня будет лендрайдер\бейнблейд, тогда я твоим гвардам\маринатам покажу!" 2) Разбирают его гвардейцы, и очень быстро. Проверь сам. Один псайк и фокус огнём из 15 гранатомётов(2 с пристами+1 коми отряд). И посмотри сколько у твоего дредика останется. Конечно, во время боя основной целью является далеко не дред, но если уж дошло до того, что у противника просто архимного всего, а у ИГ как-то так сложилось, что Т2 был достигнут минуты две назад, и едва хватило на химеру и тактику - то извините, тут кто угодно солъёт. P.S сколько играю в эту игру - все недооценивают гвардейцев, просто все. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Урон-то у них по пехоте, а не по тяж. пехоте. Ну раскидывают они СМ - дальше-то что? - притом урон по тяж.пехоте (средняя броня) у них выше чем у плазмомётов, зато с них тяжело валяться такие типы как термосы. Ну и технику они медленее разбирают. Ссылочка на Вику с ДПС гранатомётов Ну будет ехать. Но доедет ли? Что-то я сомневаюсь. Если у СМ есть грейд на целеуказатели и несколько базук, то их вынесут гораз-до быстрее. - её задача подвезти их так близко как только возможно, чтобы психи с пилами и комсквад добежали. От неё не требуется многого. Если же ты сажаешь в рино и начинаешь их куда-то увозить, то ГК всеравно смерть наступает, вешается проклятье машин и уводятся рукопашники. И вот тут-то гвардейцы покажут где раки зимуют зажравшимся ТСМам) Какая техника? Насчёт базук я уже говорил, дальность у них гораздо больше, чем у ХХ. Если у ИГ есть 3 ХХ, да при поддержке пехоты - теория. 2 ХХ хватает с головой, умрут ГК - умрут и все ТСМ. Склеиваются маринаты от гранатомётов быстрее(ведь дпс ещё выше, пристов-то снимать с отрядов не надо), чем гварды от буров. Ну на крайняк сядут в рино, отъедут, выстрелят, и.т.д. - проклятие бога машин, пока всё это будет происходить как раз завалят ГК и чаппи. Рино вломят с такой скоростью, что мама не горюй. А все вылезшие маринаты много злой дамаги. В крайнем случае, это как надо ХХ контролить чтобы позволить ТСМам СПОКОЙНО вылезти, СПОКОЙНО включить рокет лаунчеры и СПОКОЙНО же(совершенно не напрягаясь!) дать взорвать ХХ ? Они нихрена не медленные, эти ХХ) К тому же, пока ты там будешь ТСМами танцевать, твоих гереов(если ФК не к отряду был прицеплен) твою мегатехнику в виде дредов разберут на цвет. мет. и сдадут. А потом пройдутся просто по твоим же точкам =\ Про дреднаута следующее скажу: 1) Хватит уже наращивать силы с обеих сторон, когда у тебя будет 2-3 рино+дред поддержки+3ТСМ с ФК+ГК с Чаппи у меня будет 2ХХ 4 гварда с КС, присты, коми, Т3. Предлагаю остановиться на реальных вариантах, а не в стиле "вот у меня будет лендрайдер\бейнблейд, тогда я твоим гвардам\маринатам покажу!" 2) Разбирают его гвардейцы, и очень быстро. Проверь сам. Один псайк и фокус огнём из 15 гранатомётов(2 с пристами+1 коми отряд). И посмотри сколько у твоего дредика останется. Конечно, во время боя основной целью является далеко не дред, но если уж дошло до того, что у противника просто архимного всего, а у ИГ как-то так сложилось, что Т2 был достигнут минуты две назад, и едва хватило на химеру и тактику - то извините, тут кто угодно солъёт. P.S сколько играю в эту игру - все недооценивают гвардейцев, просто все. =\ Потом придет второй дед и глайдер а псайкера уже выдавил и сильно гранаты помогут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Такое ощущение, что вы с СМ договариваетесь о том, что он с квикстартом играет, а вы с -75% ресов вначале игры Т_Т Он может себе купить 2 деда, глайдер и три рино, купить ко всему этому ФК, 3ТСМ с апгрейдами и оружием, ГК с Чаппи и ещё что-нибудь по вкусу, а вы можете едва-едва наскрести на ХеллХаунд, 3 гвардов с парочкой плазмомётов, дохленький КС и парочку пристов с химерой. =\ Или СМам благоволят примархи и подкидывают им ресов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Короче, всё это болтовня. У ИГ есть плюсы, но хилые по НР техника и гвардейцы сводят к минимуму возможности к противостоянию СМ на 2-м тире. На практике прокачанные сквады СМ с аптекариями и рино - даже без ГК вынесут и ИГ, и КС, и ХХ. Если не согласен - выложи репки, где твоя теория работает. Вообще в сегодняшнем состоянии ИГ сильна на 1-м тире, неплоха на 3-м и 4-м, но 2-й тир-меня не впечетляет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 1. ДПC это арифметика. прыгающих ГК не завяжешь КС, если цель у них гварды, а в 80% это так и есть. 2. Про то, что ГК рвут Огринов - вчера я про них забыл, мочево было в др. месте, и ГК под обилкой убили огринов сквад на сквад (хз может я еще что-то упустил, но Чаппи и Приста не было), поэтому и написал. 3. Обилка ГК может и убивает гвардов за 15 секунд, но + болтеры макс. 5-7 секунд под обилкой + плюс при норм игре вряд ли все будут здоровы как космонавты. 4. Дред мона убить гвардами -это факт, но в случае если больше никого нет рядом (наверно его просто где-то забыли) :P , без сентинеля ничего с ним не сделаешь в норм. бою Изменено 7 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Гвардов на химере вози, как только ГК кастуют свой спелл, загоняй солдат в химеру и переезжай в другое место. ИМХО, если идёшь в масс-пех, химера обязательна. Как вариант может прокатить 3 хелла с КС и пристами. Главное связать в бб тсм-в с рокетами. Нужно стараться постоянно регулировать численность маринада или, накрайняк, заставлять СМ-а делать новые сквады и терять на это ресы, а самому в т3 как можно быстрее. А если он накопит 3 тсм+ГК, тут только разве что 2-мя василисками их, ибо хеллы и гварды в пролёте (такого желательно не допускать). Меня очень сильно напрягает, когда СМ начинает возить своих маринов в рино, при этом его потери стремятся к нулю а у меня потери начинают быстро расти. Один сентинель не помогает, рино банально успевает уехать. Как ЭТО остановить, я пока не знаю :(. Пусть сильные ИГшники меня поправят, если я что-то не так написал ;). понимаешь в химере делать нечего, в неё летит ракета или 3 и она свалилась,пехота беззащитна. не пробовал вариант с васей спасиб попробую [Добавлено позже] 2. Про то, что ГК рвут Огринов - вчера я про них забыл, мочево было в др. месте, и ГК под обилкой убили огринов сквад на сквад (хз может я еще что-то упустил, но Чаппи и Приста не было), поэтому и написал. а наверно контроль был в другом месте, тоесть огрины стояли там без приказа,они были покоцанные,их не реинфорсили а ГК да. только при таких условиях ГК бы одержали победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 4. Дред мона убить гвардами -это факт, но в случае если больше никого нет рядом (наверно его просто где-то забыли) :P , без сентинеля ничего с ним не сделаешь в норм. бою Ага. Если он не будет защищаться а будет просто стоять. За полчасика убьешь. Нормальный игрок не забудет. А вообще то с такой логикой можно БонСингерами Жаждущего Крови завалить... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ага. Если он не будет защищаться а будет просто стоять. За полчасика убьешь. Нормальный игрок не забудет. А вообще то с такой логикой можно БонСингерами Жаждущего Крови завалить... об этом я и говорил, это был ответ на цитату KachiAT (в посте использована "ирония" если кто не понял) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 об этом я и говорил, это был ответ на цитату KachiAT (в посте использована "ирония" если кто не понял) Я понял, просто на правах бреда продолжил мысль, перемешав иронию с серьезным ответом. =) =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 понимаешь в химере делать нечего, в неё летит ракета или 3 и она свалилась,пехота беззащитна. Главное - это то, что химера успевает подвести гвардов с КС близко к скваду с ХБ или рокетами (какой тебе выгодней сразу замочить, выбираешь сам, исходя из ситуации и твоей задумки ;)), который сразу же ложится от вылезших из химеры гвардов под казнью, или можно попробовать подвести пристов с КС, чтобы связать в рукопашку тсм, а позади пустить хеллы. Да и новую химеру заказать - это и быстро, и дешёво; будет даже, кого вывезти ещё можно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Главное - это то, что химера успевает подвести гвардов с КС близко к скваду с ХБ или рокетами (какой тебе выгодней сразу замочить, выбираешь сам, исходя из ситуации и твоей задумки ;)), который сразу же ложится от вылезших из химеры гвардов под казнью, или можно попробовать подвести пристов с КС, чтобы связать в рукопашку тсм, а позади пустить хеллы. Да и новую химеру заказать - это и быстро, и дешёво; будет даже, кого вывезти ещё можно ;). слушай а ты можеш репки с этим намутить? я не имею такого бешенного микро просто посмотреть как это будет выглядеть да и еще мне кажется кроме маринов у него будет ФК и ГК. Изменено 8 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 слушай а ты можеш репки с этим намутить? я не имею такого бешенного микро просто посмотреть как это будет выглядетьда и еще мне кажется кроме маринов у него будет ФК и ГК. Пока что могу предложить посмотреть одну из последних реп с санкты ДАС_КЕПНа против Kn3wFear`а (та что на шрайн оф эксцеллион) (если что-то стоящее из моих игр появится - напишу в личку, если не забуду ;)). Там увидишь, как проходит атака с десантом их химеры и, когда гварды просто на своих двоих на тсм-ов идут. Использование химеры, если идёшь в масс-пехоту, даёт возможность избежать глюков с патфайндингом у гвардов (чаще всего они из-за этого и дохнут, они вечно стараются бегать цепью и их так сквад за сквадом и расстреливают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Будет инет на моём компьютере - будут мои репы, а пока я пофлужу тут ещё немнофко, ладно? 19.6 - максимальный ДПС гранатомёта по средне-бронированной технике. Их до 5 в скваде, т.е. = 99 дмг в секунду со сквада. Сквадов с таким ДПС - 3(пристовые сквады) = 99х3 = 297дмг в секунду+сквад коми, 13.1х5=65.5 т.е. 297+65.5 = 362.5 дмг в секунду. У сквада маринатов с rokkit-launcha 56.4 с базуки х5=282 Они что, тоже будут полчаса дред разбирать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Будет инет на моём компьютере - будут мои репы, а пока я пофлужу тут ещё немнофко, ладно? 19.6 - максимальный ДПС гранатомёта по средне-бронированной технике. Их до 5 в скваде, т.е. = 99 дмг в секунду со сквада. Сквадов с таким ДПС - 3(пристовые сквады) = 99х3 = 297дмг в секунду+сквад коми, 13.1х5=65.5 т.е. 297+65.5 = 362.5 дмг в секунду. У сквада маринатов с rokkit-launcha 56.4 с базуки х5=282 Они что, тоже будут полчаса дред разбирать, да? 1. Дред будет стоять и смотреть на гвардов :rolleyes: 2. ТСМ и ГК и кто там еще может быть....будут смотреть как гарды портят краску на Дреде =) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayakarimono Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Честно ща бред несешь и подумай прежде чем писать идиотизм и тп дред простоит до конца боя в проклятии бога машины и уверяю микро у нормального иг на ето хватит я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Объясняю ещё раз. Вешаем проклятие Бога Машин на дреда. Убиваем всё что вокруг него шеволиться, ТСМы если хотят - могут уезжать домой "Янки гоу хоум", с ихней дальностью в 35, им с ГЛ не тягаться(45), ГК никуда уже не убегут. Когда Дед очнётся, единственным его позывом будет только то, что у него на плите что-то пригорает и он должен срочным образом убираться. Только он никуда уже не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Честно ща бред несешь и подумай прежде чем писать идиотизм и тп дред простоит до конца боя в проклятии бога машины и уверяю микро у нормального иг на ето хватит я проверял проклятие действует 15 сек, перезарядка 45 сек 3 псайкера должны быть живы постоянно (больше двух никогда не видел, и тех редко), расстреливать его будут долга ИМХо никогда не виде, чтоб пряморукий ИГ расстреливал дреды, хищники и тд и тп гвардами, ты его даж хб ковырять замучаешься ;) короче репу, каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые ссылается В) А вообще не буду спорить, ломайте дреды гренами :image163:.....в теории это возможно ;) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Будет инет на моём компьютере - будут мои репы, а пока я пофлужу тут ещё немнофко, ладно? 19.6 - максимальный ДПС гранатомёта по средне-бронированной технике. Их до 5 в скваде, т.е. = 99 дмг в секунду со сквада. Сквадов с таким ДПС - 3(пристовые сквады) = 99х3 = 297дмг в секунду+сквад коми, 13.1х5=65.5 т.е. 297+65.5 = 362.5 дмг в секунду. У сквада маринатов с rokkit-launcha 56.4 с базуки х5=282 Они что, тоже будут полчаса дред разбирать, да? Ты как в таблицу смотрел?Ничего что гранатомёт стреляет раз в 3 секунды, а не раз в секунду, как ты тут расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 слушай а ты можеш репки с этим намутить? я не имею такого бешенного микро просто посмотреть как это будет выглядеть да и еще мне кажется кроме маринов у него будет ФК и ГК. IMS|VelAn vs SM(fzR , dawni00) Игра против fzR(SR|Dan топовый марин) для примера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) По моему:ДПС - Damage per second - урон в секунду Как я понял этот параметр, он расчитывается как раз с учетом кол-ва выстрелов при постоянной стрельбе т-е например при клике на юнит указано например 40-70 (мин. и мах. урон), это за один удар/выстрел, а на wiki лежит ДПС т.е если юнит наностит такой урон за удар, а удар раз в, допустим, 2 сек, то ДПС будет равен, например, 35 (с поправками на промахи, класс брони и т.д.). Я понял это так. :P Ну например у ассассина ДПС без абилки по ком. броне 51, тем не менее, при выстреле он сносит примерно 1/4 хп у Чаппи (1200 хп), т.е. получается 1 выстрел=300 хп, а стреляет ас раз в несколько секунд ( :- правда не раз в 6 секунд, хз) Если я не прав, поправьте. Вывод сделал чисто арифметический Изменено 8 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти