-_- Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо за советы, попробую реализовать все это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 лучше запости реплеи в соответствующем разделе, чтобы народ мог подробнее прокомментировать твои ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Иногда поигрываю за иг, и не могу понять что за нафиг: 1) К маринам с хб не могу подойти на расстояние выстрела грен, то-есть гварда тупо стоит, а хб их расстреливает. Если играю за см, то все наоборот... Какая-то хитрость есть или они просто издеваются надо мной? 2) Указываешь гварде атаковать конкретный отряд, а вместо этого они всей толпой бегут хз куда, причем даже не врукопашку, а вообще куда-то мимо. ВТФ!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1) К маринам с хб не могу подойти на расстояние выстрела грен, то-есть гварда тупо стоит, а хб их расстреливает. Если играю за см, то все наоборот... Какая-то хитрость есть или они просто издеваются надо мной? Use "G". И правильное построение перед атакой. 2) Указываешь гварде атаковать конкретный отряд, а вместо этого они всей толпой бегут хз куда, причем даже не врукопашку, а вообще куда-то мимо. ВТФ!?!? Это ок. Т.е. любой ИГшник об этом в курсе и использует связки потипу указал + Q и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 прикол с фокусом у всех дальнострельных юнитов))) По этому схема таже что и у скаутов со снайперками) З.Ы. кстате через граунд атак в тьму войны если пулять урон меньше... ну или точность просто к 0 сводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 З.Ы. кстате через граунд атак в тьму войны если пулять урон меньше... ну или точность просто к 0 сводится... Вулф, это чушь. У гранатомётов ИГ всегда одинаковый разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это ок. Т.е. любой ИГшник об этом в курсе и использует связки потипу указал + Q и т.д. и т.п. Хочешь сказать "ку" всегда сохраняет приоритет атаки? То-есть например, если ты зафокусил че-нить, а потом тебя заставили помикрить-побегать, то после остановки все продолжат начатое? Вулф, это чушь. У гранатомётов ИГ всегда одинаковый разброс. Да вульф ты опять не прав :). Да кстати по поводу разброса давно хотел высказаться, что он увеличивает радиус поражения до двух раз. Потому что он попадает между целями. Например стоят два чувака на расстоянии 5 клеток. Крака темпеста действительно заденет только одного, но если граната упадет между ними, до достанет своими 2.5 каждого. Так что Зенель залечивающий про маленькую площадь, и что больше одного не задевают в корне неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хочешь сказать "ку" всегда сохраняет приоритет атаки? То-есть например, если ты зафокусил че-нить, а потом тебя заставили помикрить-побегать, то после остановки все продолжат начатое?Если я укажу фокус, а гварды куда-нибудь сунутся, то после ку как правило сохраняется "непрямой" приоритет. Т.е. гвардейцы работают по систему наименьшего оспротивления они не станут поворачиваться к каким-нибудь соседним сквадам. Я обычно после микро ставлю фокус и тут же "ку". Вулф прав только в том, что при стрельбе по площади разброс будет идти только от точки падения, что сильно снижает общий сплеш урон, тогда как обычно гварды стреляют по юнитам и при большой массе просто сносят все к такой-то матери. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смотри выше. Если SM стоит на своей базе - помаши ему ручкой, он труп. IG по умолчанию ставят экономику лучше SM. Лучше всех других рас. Если SM вообще не харасит IG - он труп. Его либо техникой заспамят на t2, либо гварда закаченая в асфальт вкатает. Стоит FC+TSM на базе SM-а - это самый замечательный расклад, который ты вообще можешь получить. У меня вопрос возник тут , играя вс см , на картах где точки расположены блико друг к другу (ну или контролить легче) см часто делает 1 пак тсм+фк(с минимальным реинфорсом) , и грейдит внутренние посты .Далее выходит в т2 машинерия и спидер с глайдерами (ну и грейд на раскидон у них делает) .Таким образом рассматриваю что делал я при этом 1 .Снимаю крайние точки (см вяло борется но малец гварду сливает) . Если начинаю углу-бляться на базу то см танцует ламбаду вокруг постов и в принципе без тактикала я ничего путного не сделаю ,тока посливаюсь . И меня с поломанными войсками встретит как раз первый глайдер\спидер (у меня в лучшем случаи тока т2 будет сделан (это при бо гв гв техножрец комми ,и минимум 2-3 лп2) . Далее он копит тех в колличестве 2-3 единиц и фигарит посты затем базу . ни хвт ни сенты не помогают. 2. Как вижу такие замуты (фк + 1 тсм ) ,раздаю грены , выношу в мясо весь пех (который потом возрастает до 2 тсм с минимальным реинфосом) , но учитывая то что грены+тактикал+реинфорс , то т2 еще позднее получается а вывод токой же как и в пункте . <_< Вопрос как лучше поступать когда видишь такие замуты карты (болота , дух титана ,моргана) П.С С Дк не встречал такой спам спидеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) помаши ему ручкой и не качая все лп выйди в т2. можно разложить хвт с лазкой или выстроить сента. гварде - пристов,Ю апгрейды и оч аккуратно продвигаемся. главное не слить кс - его темпесты в кашу выносят с нескольких залпов. 2-3 сента по необходимости. и в т3. Изменено 29 июня, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asubasar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот тоже решил отписаться). Очень часто играю против СМ, и обычно происходит так, что я, копя ресурсы, постепенно сдаю ему карту(иногда отбиваясь за счёт толпы выстрелов и ББ командного отряда), а как получается, тут же прыгаю на Т2 и валю его Гончими(сорри за русские названия), ибо даже куча тактичек с ракетами не может их вышибить сразу 3-4 штуки, а если он идёт в технику, то строю 2-3 сентинеля), так что вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 он тебя кучей темпестов убьет, да и + рино, ты тогда не сможешь ему ничего сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asubasar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 он тебя кучей темпестов убьет, да и + рино, ты тогда не сможешь ему ничего сжечь так пытался) на любую его технику выходят 2-3 сентинеля, и на корню присекают, тех же темпестов сент с 2-3 залпов валит, а уж если их больше одного... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так пытался) на любую его технику выходят 2-3 сентинеля, и на корню присекают, тех же темпестов сент с 2-3 залпов валит, а уж если их больше одного... В) Это либо теории, либо игры весьма невысокого уровня. Несмотря на то, что ИГ>СМ, хорошего игрока за последних обыграть крайне непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 темпесты что будут в лоб биться с сентинелями? или можно летать везде, облетать базу сзади ломать гены, лп и т.д. Кататься на рине с смами с ракетами и выносить сентов, а потом пехоту убивать с помощью темпов и тут тебе даже васи не помогут, не говоря уже про ХХ они вообще будут безполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня возник вопрос: можно ли за иг играть в раскачку КСа (грейд в тактическом штабе) на т1? По-моему, против сма очень может проканать ввиду хреновой мобильности сма. Разумеется, грейд и раскач очень дорогие, но вполне окупаемые: любые здания (лп2,гены,казарма) улетают за секунды. К тому же тактика полезна для выдачи гранаток гварде. Откуда деньги? Просто делаем 1 лп2 в самом ключевом месте. Больше не нужно. Честно говоря, никогда не играл в подобную страту и не видел, чтобы кто-то играл. Думаю, стоит попробовать в качестве эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По затратам это сравнимо с т2. Вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 зато можно на т1 продавить соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Вбухав в один только КС лишние 260/180 минимум? Это почти т2. А там уже есть чем повоевать, не то что на т1. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если уж так приперло продавить на т1, то проще взять 2-3 комми и все грейды к гварде (грены не выдаем) ну или 3 псайкера и сколько-то комми, псайкеры довольно не плохо дамажат по зданиям. Сам я этот грейд последний раз использовал против крона (на т2), чтоб наказать в конец оборзевшего некрон лорда, ну и нвшек пораскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Псайкер имеет 22.2 дпс по Buildings Low, комиссар - 27.9 дпс. При этом псайкер дороже, требует грейд в 50/25 и его единственный плюс - стрипсоул. А да, еще и тактикал контрол требует для грейда. Иговский Т1,5 изначально мертворожден, и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну если сравнивать грейд 100/100 и 3 псайкера, то все же последнее более приземленно. Я в тиам играх практикую частенько 2 пачки гварды, ген и оружейку + 2-3 псайкера, вполне неплохо идет. Кстати, у сержанта гварды урон по зданиям (в мили), судя по ощущениям, где то между псайкером и комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Как-то странно качать сержанта и не качать хеви вепон. Даже без грейдов и пристов хеви вепон будет выдавать больше урона по постройкам, чем меч сержанта. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Под гренами строилы в легкую вычинят пост. Я же подбегаю, выкашиваю строил если есть и ломаю пост в мили, будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти