Cultist Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так что марины это для гвардии не проблемма, а вот хаос это да... Про хаос поподробнее :D Я писал об этом тут: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=5417 В кратце - Хаос Предаторы рвут Гвардию из-за недостатка у последней внятных противотанковых юнитов. :cry: Ты имеешь ввиду пехотные единицы? Что до техники - то юзай сентинелов и леман рассы (но особенно первые). Рубят они технику нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Главное до см это дойти до аптекарей,чапа,ауры,бионики,и конечноже до слова имератора. В противном случае все марины быстро сдохнут от гранат и плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clouster Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) ИМХО - пока Имперцы до Касркинов и Леман Русса, хотяб оргинов не разовьются (а это надо делать быстро) у них большие шансы что их смету как (хотя бы теже Спайс Марины) как тузик грелку. Так как гвардейцы надух не выносят ближний бой и мрут как мухи. Без улучшения на моряль почти не эффективны, и подходят только на быстрый захват SP. Кстате, Супер пупер танк (ака Отравленный Блейд) самый слабый из всех. Две пачки Ш Терминаторов сносят. И ещё: Имперцы очень похожы на Эльдаров в плане развития. Гвардейцы = Стражи. Леман Русс = Огненная Призма. ЗЫ сории за названия тк у меня Рашен версия. ЗЫЫ Гончие Ада рулят против массовой пехоты, особенно против хаоса, тк у него пехота - отстой (кроме берсерков), однако марины хаоса спокойно сносят гвардов. ЗЫЫ.2 Касркины - The Best ЗЫЫЫ Извиняюсь что не так, так как выражаю своё ИМХО :) Изменено 17 января, 2006 пользователем Clouster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ! Предупреждение:Все, кто начнет обзывать Clouster'а нубом и советовать ему играть на Спае, тут же получат предупреждения. Если можете, то обоснуйте грамотно в чем он заблуждается. Если сказать нечего, кроме оскорблений, то лучше помолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) На Т1 ИГ очень даже сильны, благоджаря дешёвой пехоте, её количеству и гранатомётам, а вот на Т2 мало кто может поспорить с СМ. Хотя Василиске на Т2 - убийцы любой пехоты, присты - монстры рукопашного боя, так что ты всё-таки неправ, шансы выиграть, вполне реальные, есть У ИГ и в начале и в середине игры. Изменено 17 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ИМХО - пока Имперцы до Касркинов и Леман Русса, хотяб оргинов не разовьются (а это надо делать быстро) у них большие шансы что их смету как (хотя бы теже Спайс Марины) как тузик грелку. Так как гвардейцы надух не выносят ближний бой и мрут как мухи. Без улучшения на моряль почти не эффективны, и подходят только на быстрый захват SP. Не забывай цеплять к гардсменам коммисаров и делать гранатометы, с коммисарами они становяться иммуны к падению морали (можно не тратиться на грейды морали) вобще коммисар много плюшек дает. После этого всего шансы выжить повышаються. Потом быстро идешь в тех, и строишь Василиски (против пехоты противника) и Сентов (против техники противника), а там уже и до Лемана и Касркинов и Огринов рукой подать... Кстати не забывай комманд сквад хорош как в ближнем бою с пехотой противника так и на дистанции (пока прготивник не добавил стволы своим отрядам), но с героями противника комманд сквод не катит :( П.С. и не забывай про жесткий прессинг противника ;) ну это за всех одинаково (в смысле харас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) но с героями противника комманд сквод не катит Ещё как катит, когда в нём 2 приста, он очень даже резво наносит урон героям. Изменено 17 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ребят, ситуация такая: Я(ИГ) + комп(СМ) против 2х Компов (СМ и ХСМ). Карта Вулкано. Я - на фронте... Союзник ещё не успел толком развиться, а ко мне заявляется полная компания ранним рашем (на техну они не тратились ваше, одни войска). Чё делать чтоб при таком раскладе не вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Играть 1на1,тк толку от твоего союзника компа будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ребят, ситуация такая: Я(ИГ) + комп(СМ) против 2х Компов (СМ и ХСМ). Карта Вулкано. Я - на фронте... Союзник ещё не успел толком развиться, а ко мне заявляется полная компания ранним рашем (на техну они не тратились ваше, одни войска). Чё делать чтоб при таком раскладе не вынесли? Последний раз я играл с братом (оба ИГ) против 2х компов (Хаос и Орки) на Инто зе брич. Так вот я как обычно пошел в ранний харас на Хаоситов и потом при поддержке подоспевшего брата добил хаос (одновременно с этим я пошел в тех) потом встретили наступающего орка вдвоем и отбили его а потом и добили уже с техникой и касркинами. Так вот суть всего этого балабольства сводится к тому, что когда ты можешь положиться на союзника это хорошо, а когда союзник комп, на него нельзя положиться. У тебя вобщем есть 2 варианта: 1. попробывать харасить (тока не на инсайне, там комп вроде с ресами читерит), но против 2 компов наверняка все закончиться плачевно. 2. Уйти в глухую оборону и ждать пока твой союзник попрет на врага, а тогда пока его войско будут бить, доразвиться быстренько и пойти всем люлей давать :) П.С. еще я с компом на слоу играю, т.к. он не человек и может быть везде и всегда, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Господа геймеры, я заметил что тут и там слышу в основном об играх против компьютера. На мой скромный взгляд, играть с компом БЕСПОЛЕЗНО, только ради фана и все. Выходите на спай, используйте хамачи, директ и будет вам счастье. Я например над компьютером издеваюсь пару раз перед выходом на спай, только для того чтобы пальцы на руках размять. Попробуйте разнообразие живых врагов и будет вам счастье. ;) По теме: В начале не лезть в драку и строить гранатометы+комисары, как вариант на маленьких карта КС (командный сквад командер+прист) + 2ва сквада гвардов, в одном из которых комисар, в качестве раша. Эта форма раша очень опасна и протически неотбиваема, так как гварды стреляют без штрафов, а командный сквад быстро ломает ЛП и убивает героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 На Т1 ИГ очень даже сильны, благоджаря дешёвой пехоте, её количеству и гранатомётам, а вот на Т2 мало кто может поспорить с СМ. Хотя Василиске на Т2 - убийцы любой пехоты, присты - монстры рукопашного боя, так что ты всё-таки неправ, шансы выиграть, вполне реальные, есть У ИГ и в начале и в середине игры. Да, те же дреды для ИГ - довольно сильная головная боль, так как они сметают в ближнем бою как пехоту, так и технику. Но в принципе, это не смертельно - можно сыграть на том, что они до Т3 лазеров не несут, что позволяет жечь их Сентами при хорошем микро (дред, подпущенный к сенту - смерть для последнего), а Хелл Дреды хоть и стали в ВА помощнее, но все же не так грозны, как их "неаццкие" собратья, да и обычно не так масово применяются. Кроме того, преимущество ИГ в быстром переходе от Т2 к Т3 - всего одно здание надо (Механизированный Штаб в русской версии, в англ запамятовал :) ), в то время как СМ нужны Культ Машин и Священный Артефакт. А на Т3 там и огрины, и карскины, и платные VIP - снаряды для василисков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да, те же дреды для ИГ - довольно сильная головная боль, так как они сметают в ближнем бою как пехоту, так и технику. Но в принципе, это не смертельно - можно сыграть на том, что они до Т3 лазеров не несут, что позволяет жечь их Сентами при хорошем микро (дред, подпущенный к сенту - смерть для последнего), а Хелл Дреды хоть и стали в ВА помощнее, но все же не так грозны, как их "неаццкие" собратья, да и обычно не так масово применяются. Для того, чтобы не подпустить Дреда к Сентинели никакого хорошего микро не надо, учитывая скорость дреда и скорость сентинели. На мой взгляд опаснее как раз Хелфаеры - они хотя бы ракетой могут достать. И наскока я заметил против ИГ стараются применять как-раз Хеллфайры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А что вы думаете по поводу такой модификации ком взвода коммисар+3приста?мне не раз ето помогало против маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А что вы думаете по поводу такой модификации ком взвода коммисар+3приста?мне не раз ето помогало против маринов. Да присты не только против маринов, а вообще против всех хороши. Их удар целый отряд раскидывает как кегли. И каждый прист +100 хп всему комманд скваду добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2 Морок: В любом случае, хитов меньше, пехоту не разбрасывают, и повреждения ракетой не такие, как у дреда вблизи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Пехоту еще как разбрасывают, как раз ракетой. Даж получше чем обычный дред. Повреждения от ракеты поменьше, но зато ты этой ракетой, хоть достать кого то сможешь. Обычный пока дотопает... Хеллфайр как противопехотный юнит по показателю цена/качество превосходит обычного на голову. И как противотех смотрится нехуже. Конечно многое зависит и от расы, к примеру - так как орки в основном рукопашники, то с ними неплохо справляется и обычный дред. Большой минус Хеллфайра заключается, в том что он совершенно не годится для уничтожения зданий - вплоть до того, что в некоторых случаях, его атаки вражесское здание берегут :D - тоесть если, здание атакуется отрядом асм и Хелфайром, то ракеты Хеллфайра расскидывают АСМов, ненанося зданию практически никакого ущерба, что удлиняет процесс разрушения раза в 3 или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Хеллфайр как противопехотный юнит по показателю цена/качество превосходит обычного на голову. у обычного дреда:фаталити, пулемет, и больше хелсов.куда страшнее 3 обычных дреда, чем 3 хела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Пулемет тока после дополнительного грейда, который требует дополнительных денег и времени. К тому же сам Хеллфайр стоит куда дешевле обычного. Хеллфайр 100/250 - Обычный( с пулуметом) 200/370. Я же говорю цена/качество, а не просто мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Согласен с (Horde) Cre@G1NNN. По крайней мере на спае против меня (ИГ) враги-СМ в основном использовали простые дреды и "давили массой" (проходили за счет большого чила хитов) с пехотным прикрытием. С хеллфайрами бы такой фокус не прошел - хитов мало. А при десантировании простые дреды вообще на порядок эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) 2 Mota Значит против тебя играли слабые СМы, а когда дело доходит до 3го тиера, то там уже есть Вирлвинды, и дреды уже не так актуальны. Если дело вообще доходит до 3го тиера. Не надо так бояться обычных дредов - 2-3 сентинели жгут 3 обычных дредов, без потерь - тока надо научиться вовремя ими убегать, и все :) З.Ы. На самом деле наиболее оптимально использовать сразу оба дреда, простых стараться вывести чуть-чуть вперед, для того чтобы по ним был основной огонь, Хеллфайрами двигаться чуть подальше, и разметать ракетами, пехоту. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2 Mota Значит против тебя играли слабые СМы, а когда дело доходит до 3го тиера, то там уже есть Вирлвинды, и дреды уже не так актуальны. Если дело вообще доходит до 3го тиера. Не надо так бояться обычных дредов - 2-3 сентинели жгут 3 обычных дредов, без потерь - тока надо научиться вовремя ими убегать, и все :) Они и хеллфайров пожгут, если постараться ;) А не пожгут, так потреплют изрядно ;) Хотя вполне возможно, что с потерями. А СМы мож и слабые, но посильнее меня (см. статс ;) ) Тут чуть больше завязано на грамотное управление, а также, говоря в терминах общей тактики, правильный маневр огнем (сосредоточение, распределение, перенос). Немного не понял твоей мысли насчет замены вирлвиндами дредов. Такое ощущение, что в твоем представлении основная задача дредов (любой комплектации) - это пехоту разбрасывать. З.Ы. На самом деле наиболее оптимально использовать сразу оба дреда, простых стараться вывести чуть-чуть вперед, для того чтобы по ним был основной огонь, Хеллфайрами двигаться чуть подальше, и разметать ракетами, пехоту. Смысл ее разбрасывать именно ракетами? С этим и сами дреды неплохо справятся, ток вот в случае 3х простых у ИГ будет больше целей, а у СМ - больше шансов, что дреды дойдут и до базы ;) А так ИГ жж0т сначала 2 дреда без особого напряга, а потом всем скопом наваливается на хеллфайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 см на т3 смерть,твой единственный шанс выйти на 2 мин!!! раньше(фактически не реально) и настроить:3 каскринс с сержами пристами и плазмой+ асасин(убиь капеллана)+хотябы 1 eartshaker тогда у тебя будут шансы=) против читерской связки вирвинд+3 пачки асаулт термов+капеллан.Вирвинд нереально сложно убить могу дать репу где лучший иг стефан убивает вирвинд 3!!! сентинелями теряет всех!!! и в конце, имея 2-ой перевес в ресах толпой каскринов добивает 1 вирвинд и 2 пачки термов. Вот такая жесть имей равен еще 1 вирвинд ксаров бы как ветром сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 см на т3 смерть,твой единственный шанс выйти на 2 мин!!! раньше(фактически не реально) и настроить:3 каскринс с сержами пристами и плазмой+ асасин(убиь капеллана)+хотябы 1 eartshaker тогда у тебя будут шансы =) против читерской связки вирвинд+3 пачки асаулт термов+капеллан.Вирвинд нереально сложно убить могу дать репу где лучший иг стефан убивает вирвинд 3!!! сентинелями теряет всех!!! и в конце, имея 2-ой перевес в ресах толпой каскринов добивает 1 вирвинд и 2 пачки термов. Вот такая жесть имей равен еще 1 вирвинд ксаров бы как ветром сдуло. Вышли мне пжаста po4yashik@mail15.com.С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Hapkom ты не высылай а выкладывай репу все посмотрим.А то я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти