Major Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts The Fist of Dorn; Storm Shield; Bolter Drill; Terminator armour; Chapter Tactics 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Plasma cannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Plasma cannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Bolt pistol (x4); Boltgun (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy flamer; Cerberus Launcher; Jamming Beacon 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 180 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 42 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вулкан бы конечно лучше смотрелся при небольшом тюнинге, но мне нравится аватар имперского пафоса в броне канареечного цвета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ХтХ мало вразумительное - 5 термосов с лисандером далеко не та штука. которая каток. 2 тактички странный супорт и странный скор юнит. Скауты еа фастовом спидере скорить че нить далекое, хорошая тема. Антитанк в виде олд скул предаторов это забвано :) Тайфуны тру штука. Собственно олд скул преды и тайфуны со скатами на спидере, единственное, что вообще в ростере понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тут 5 карни. Ответ очевиден как можно убить 2 ЛР. 2 Дракон: - 6+ инвуль спасает, и очень хорошо - косы стилерам очень даже вкусно 2 Мирный Рыцарь - Сперва поиграйте патриархом, потом такие комменты делайте. Очень играбелен именно благодаря выходу с фланга. - веномка играет и нормально. 10 сила на 36" никогда не помешает. - переброс попаданий также очень вкусная вещь, если есть достаточно голов, чтобы отразить данный биоморф. По ростеру: - если брудлорду дается карапас, то не помешал бы он и сами стилерам из ретюны. Т.е. либо всем, либо никому - тирану кислотную слюну только если очки девать некуда, в остальном не шибко вещь полезная. - хорма перекачена, лучше либо +1 WS. +1 I либо + S. И все три вещи сразу чересчур дорого для модели с 6+ сейвом. - фексам штурмовые крюки нафиг не нать. Лучше spine banks - и крюки и 2 выстрела с 6 силой. - мины дают халявных 2 КП. Но при везении могут отбить себя. Я бы брал форджевые, что и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Дракон Зоантам синапс полюбому надобен, чтоб не скрючится от первой непосейвленной лазки... Единственное исключение - зоанты выходящие вместе с пешим хайвтираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 преды и спидеры - 880 очков. остается еще 1120 на немножко скоринга и немножко хтх для прикрытия всей этой стрелковой братии. скоринг это - байкеры (мне не нравятся в теме 3х предов), штерны, скауты и мары. так что наверное мары. а в хтх маров я не верю. отсюда лрр с начинкой. то есть можно, конечно, поменять его на 20 асолтников и копеечного папу, но я уже говорил про имперский пафос. и вообще на первый взгляд проблемы будут с свармовыми армиями, типа орков. просто нет юнитов для эффективной борьбы с ними. на остальное вроде фаерпауэра должно хватить (но не факт, что хватит маневра для борьба с всякими рейвенвингами и комбами 2дп-40маров-9облей, хотя я их перестреливают по статистике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 остается еще 1120 на немножко скоринга и ... хорошо сказанно я под столом :) мне сами 3 предатора доверия не внушают. а скотскому сержанту пойдет комбик, очень приятное дополнение, да еще и за дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю стоит скинуть ЕА с дредов, в отряды барсуков можно вместо повер вепона дать кулаки и взять грейтера. Предатор не советую, ибо в лазерном варианте он дорог, а в варианте дестрактор практически бесполезен... А так вообще красиво, тематично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хорошо сказанно я под столом :) мне сами 3 предатора доверия не внушают. а скотскому сержанту пойдет комбик, очень приятное дополнение, да еще и за дешего. комбики то 10 очков стоят. думаю, что марам можно давать, а вот скаутам, которых всего 5 - ну не знаю. а насчет скоринга - вот есть у нас мары, они несколько дешевле хаоситов и сильно хуже их. то есть если у хаоса на штуку лезет 40 маров/берсаков/нурглитов, которые сами по себе сила, то у лоялов те же 40 маров это сила, конечно, но несколько не такая грозная. а насчет предаторов и спидеров - так посмотри - за 720 очков у нас 12 выстрелов 5-4, 6 выстрелов 7-4, 8 выстрелов 8-3, 6 выстрелов 9-2 на 48 (кроме хб). неужели этого мало? это больше чем обли. и вариативнее за счет маневранности спидеров. это практитчески олдскул, о котором говорил денни, и которым играли в начале 4ки и до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 HQ чемп с дефолтной клятвой 7+2 фист мельта\ рина эа (сюда чемп) 8+2 фист мельта1 болтер\ рина эа фонарь 8+2 фист фламер 1 болтер\ рина эа фонарь 8+2 фист мельта болтеры\ дроппод 5+1 лас плаз 5+1 лас плаз FA 2 атакбайка с мм 2 атакбайка с мм итого 1500 комментарии? метагейм. ниды в 2 фекса+ дакатиран бескрылый. иг на3 леманрасса+гренки в кентаврах. мары по старому кодексу на 15 термосов 5 ласплазов. да. грейнайты. хаос на ринах+лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 1 Master of Sanctity (HQ) @ 211 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius Artificer Armour [20] Terminator Honours [15] Adamantium Mantle [35] Frag Grenades [1] 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Accept any Challenge, no matte [50] 8 Intiates (Troops) @ 221 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 8 Intiates (Troops) @ 211 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Intiates (Troops) @ 227 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 10 Intiates (Troops) @ 480 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 3 Neophytes @ [30] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3) 1 Land Raider 'Crusader' @ [265] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] 5 Intiates (Troops) @ 95 Pts Bolter; Lascannon (x1) 5 Intiates (Troops) @ 95 Pts Bolter; Lascannon (x1) 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 160 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Power of the Machine Spirit [30] Extra Armour [5] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 160 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Power of the Machine Spirit [30] Extra Armour [5] Models in Army: 57 Total Army Cost: 2000 И так мы имеем 2 трупсы в деплое и антитанк + 3 рины с кровожадными пацанами в одной из них едет чемпион ну и плюс капелан со свитой не менее злобных пацанов. итог 6 скорингов 14 кп и есть еще 1 задумка сливатьеся 1 неофит + 1 лазка в деплое и береться реклизарх с когтями и 5 инвулем =) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Паш, а может не редимер, а обычный ЛР. Это все же 2 линкованные лазки+ ММ (но это если убрать из ростера предаторы). Без термосов на ростер свыше 1500 никуда. КРоме них и оноргардов вменяемого хтхт за своб цену нет. Тайфуны сам взял вместо девастаторов. Кол-во выстрелов на 36"+ большее, а живучесть повыше. Олллаз преды хз, хз. Все таки десятая попа сразу у трех танков заставляет держать что-нибудь сзади для прикрытия. А чем ты их будешь прикрывать? Трупсой? не тайфунами же. Плюс это немобильный отряд при стрельбе из всего оружия. Спидеры, байки, да любые мобильные отряды на второй от силы ход зайдут сзади из аутфланка или дипстрайка и снесут все это добро за ход. И все лазки отбросят копыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А как же 4++ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 3 преда в кавере по центру деплоя имунны к такой фигне как аутфланк. Дальше Танк стоит 120 очков и у него 13 лоб, разбить который не так просто. Тупо стоя по центру они простреливают любой край стола. Встав втроем по любому флангу они отнимут желание у любого осалтного отряда ехать по нему. Собственно эти преды не сколько антитанк итд, сколько тактическая штука, позволяющая сконцентрировать внимание маров на одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы где-нибудь поменял одного инициата на неофита и взял дымы виндикаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы где-нибудь поменял одного инициата на неофита и взял дымы виндикаторам. Дымы им особо и не нужны ибо уже на второй ход они начинают работать по противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Дымы им особо и не нужны ибо уже на второй ход они начинают работать по противнику Так и есть, поэтому я и беру им дымы чтобы они пережили 1-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так и есть, поэтому я и беру им дымы чтобы они пережили 1-й ход. ну вообщем их можно прятать давать в ковере скринить ринками лендраком и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 выдать бы в инишиатов по болтеру, чтобы если что не чарджить врага. ну и с учётом того что у тебя и так 4 трупсы есть я бы мелкие ортряды с лазками сменил бы на что нибудь более вразумительное и опасное, свой каунтер если что можно и поближе к врагам поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 выдать бы в инишиатов по болтеру, чтобы если что не чарджить врага. ну и с учётом того что у тебя и так 4 трупсы есть я бы мелкие ортряды с лазками сменил бы на что нибудь более вразумительное и опасное, свой каунтер если что можно и поближе к врагам поставить. можно взять к парням на ринах маршала с когтями неплохо закаченого но я тогда проседаю по антитанку (НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я АТАК БАЙКИ =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Трупсы мало, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 O_o нет ЛР-смело,уважаю безумство храбрых!!! Сложно будет,но каждую победу считать за 2 можно. Если все по уму, то пару монстров(желательно включая Тирана :) ) падут жертвой абайков и ласплазов за 2 хода. Для отжигания многочисленных отрядов еще фламер нужен. С ИГ все просто-быстро приехал,быстро накрошил их на салат. С марами будет проблема с выживанием ринок,а так у тебя преимущество в маневре и да поможет тебе кавер :) С хаосом на встречных курсах мочилово пойдет-проблем доставки крестоносных медбратьев к целевым больным не предвидится. Наверно все решат кубы в хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а не влезет мелкий маршал в термоброне и командник термосов стрелковых с ТХ и двумя асолтками? просто как вариант можно оллЛаз пред взять с машинспиритом можно поднапрячься и второй ЛР впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 5+1 лас плаз 5+1 лас плаз а в чем их фишка ? O_o я честно не догоняю, а уже второй раз встречаются на одной странице нельзя ли что-то "помощнее/нужнее" взять нежели 1 лазку за 95 поинтов, которая почти от любого плевка не стреляет или же я в корне не верно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) а не влезет мелкий маршал в термоброне и командник термосов стрелковых с ТХ и двумя асолтками? просто как вариант можно оллЛаз пред взять с машинспиритом можно поднапрячься и второй ЛР впихнуть толку от стрелючих терми маловато ...... о втором ЛР давно задумываюсь но пока нет возможности приобрести модель ....... о догонке маршла в термо доспехе мысли были можно и реализовать =) попробывать =) имхо будет лутше чем кастеляшка =) щас попробую насчитать =) командный взвод терми не очень играбелен ибо парни с кулаками врятли смогут что то серьзное с фуриос чаржем в рукопашке Изменено 2 марта, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти