макарон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а, ну ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Штифты в форжевой смоле? *задумчиво* А она не того? У меня все было нормально, а держится на штифтах намного лучше, чем просто на клею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ИМХО я бы убрал позешн с виндиков, а на высвободившиеся очки выдал бы отрядам хсм марки сланеша и комби-оружие (или марку кхорна), но сланеш лучше и ДП не так одиноко смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалких 25 очков экономии, а взамен невозможность лезть в какую угодно драку, опасаясь монстров и фистов? Офигенная бюджетность. Это дело вкуса. Я в выборе Тифус или Абба всегда предпочитаю 2ой вариант. Но тем не менее я считаю что не так уж безнадёжен Тифус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот составил ростер за ПМ на 1500. Прошу попинать , посоветовать.Сразу говорю, ростер планируется с дальнейшими расширением. HQ Kharn the Betrayer Troops( численность отрядов дана с чемп) Khorne Berserkers (8)=208 Scull Champion Power Fist Khorne Berserkers (8)=208 Scull Champion Power Fist Khorne Berserkers (8)=243 Scull Champion Power Fist Rhino Heavy Support Chaos Land Raider=240 Possessed; Assault vehicles Chaos Land Raider=240 Possessed; Assault vehicles Fast Attack Chaos Raptors(7)=190 meltagun*2 Khorne icon Total=1494 Models in army=35 Kill Points=8 При расширении до 1800 меняем Рапторов на 3 Термосов с комби мелтой. Покупаем 2 Деф. И еще остается 91 очко свободным. Выслушаю все рекомендации по БЭКОВОЙ играбельной закачке+ общая аргументированная критика. И возник вопрос: сколько пехотных отрядов и какого размера обычно берется берсаков на 1500, 1800, и 2000 очков. И каковы способы доставки?( все это из вашего опыта ветераны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Может малость уменьшишь гаунтов и выдашь воинам биоплазму(+1 атака 5S за 3 очку), а генам аутфланг? Вторая выглядит получше но хоть 1 ядокристалку на дабы взять, пушку оторвать вендику или василиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 стрелкам биоплазма? оригинально... как и флэшхуки. сила им нужна. в количестве 6-ти они весьма сомнительны. 3х6 - имхи вообще сомнительны. и если уж брать стрелков - то барбед им точно не помешает. девур с барбедом тоже странны у карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Итак: Чемпион с AAC - 140 Штурмовые терминаторы (3 пары когтей, 2 пары молотки+щиты, Furious charge) - 215 - присоединенный ЛР Крестоносец (дымы) - 268 Штурмовые терминаторы (3 пары когтей, 2 пары молотки+щиты, Furious charge) - 215 - присоединенный ЛР Крестоносец (дымы) - 268 6 посвященных + 2 неофита (ццв+пистолеты, кулак, мельта) - 141 - рина (дымы, экстраармор) - 58 6 посвященных + 2 неофита (ццв+пистолеты, кулак, мельта) - 141 - рина (дымы, экстраармор) - 58 6 посвященных + 2 неофита (ццв+пистолеты, кулак, мельта) - 141 - рина (дымы, экстраармор) - 58 Виндикатор (дозерблейд, экстраармор, машинспирит) - 165 ЛС с мельтой - 65 ЛС с мельтой - 65 Итого 2000 очков, 43 модели. В основном интересует, как можно перезакачать трупсу\фасту и брать ли одинокий виндик. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ПО 2му варианту.Из 3х отрядов гантов сделать 2 по 25-на 1 килпоинт меньше. Воины по 3-уволить и взять 2 отряда по 5 с барбедом,девурами,силой,убрать крюки-еще минус килпоинт+пининг всяких девостаторов. У КАРНИ с барбедом убрать девуры поставить косы,у второго снять иню т.к 2й напугать некого.Генов свести в один ударный отряд из 12 морд-еще минус килпойнт. Вроде ничего получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 1 виндик на столе ничего не сделает ... по закачке трупсы это класика от нее не деться никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 может как нить спидеры сменить на бяки и впихнуть в рину еще бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ИМХО убери термосов, замени их на пехотные отряды тогда рин достаточно 2 На высвободившиеся очки берется второй виндик и атак бяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 to Executioner: идея ростер терми в лр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) может как нить спидеры сменить на бяки и впихнуть в рину еще бойцов? Деньги теже, а спидеры можно взять в разные слоты. 1 виндик на столе ничего не сделает ... Очков своих он не окупит, факт. Но что можно взять вместо него полезного? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Деньги теже, а спидеры можно взять в разные слоты. Очков своих он не окупит, факт. Но что можно взять вместо него полезного? пополнить трупсу взять 5мар с лазкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пополнить трупсу взять 5мар с лазкой Тогда лучше с мисслой. И дешевле, и антипех в комплекте на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 мислой щас можно только испугать тока грентчина и сварву и то не факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Имхо, ростер слабый и безыдейный. он топовал на минувшем турнире в виртуозе, так что ты несколько необъективен в своих оценках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 иня 2-ая карни рукопшному хорошо - ибо кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ростер очень сильный. Думаю, это наиболее паверный вариант сестер, который возможен в 5ке. Поиграв похожей распиской 2,5 месяца на больших турнирах собрал статистику - 12 игр, 6 побед, 4 ничьи, 2 поражения. Причем оба слива - киллпойнты. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По идее, чтобы быть совсем уж тру павером, командный отряд стоит заменить на пару канонисс с джамппаками и эвиками/блесседами. Но мне такое не нравится, слишком уж некрасиво они в плане темы выглядеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 он топовал на минувшем турнире в виртуозе, так что ты несколько необъективен в своих оценках. Ну, у меня несколько иные представления о том, чем добить 3 экза и 3+ пачки теток в ринах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, у меня несколько иные представления о том, чем добить 3 экза и 3+ пачки теток в ринах =) но, тем не менее, этот ростер и его автор - в финале, а ты проигнорировал мероприятие по выявлению сильнейшего игрока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По идее, чтобы быть совсем уж тру павером, командный отряд стоит заменить на пару канонисс с джамппаками и эвиками/блесседами. В моем видении, именно командный отряд хардхиттеров и дает такому ростеру паверность. Простые сестры в какомнить ДП могут увязнуть надолго, а этот отряд их оттуда выковырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 но, тем не менее, этот ростер и его автор - в финале, а ты проигнорировал мероприятие по выявлению сильнейшего игрока ) В прошлый раз в финале были, кроме очевидного павера хсм и орков, ИГ и БТ ;) :D Я все равно с БТ пришел бы, т.к. так, как я хочу добить сестер на 2250, у меня нет машинок )))) А у меня госы, сорри. Учеба зохавала совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти