Aaz13 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ЧертоЗмей мы хотим видеть бековый ростер, способный доставить удовольствие от игры. 4 трупсы есть. чем не нравится соник бластер? полюбому лучше болтера. соглашусь что отряды (неплагов) в 6 человек слабоваты, хотелось просто число Слаанеша использовать. вобщем буду подумать. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ЧертоЗмей мы хотим видеть бековый ростер, способный доставить удовольствие от игры. 4 трупсы есть. чем не нравится соник бластер? полюбому лучше болтера. соглашусь что отряды (неплагов) в 6 человек слабоваты, хотелось просто число Слаанеша использовать. вобщем буду подумать. Ну, понятие бэковости вызовет волны срача, поэтому промолчу. 4 трупсы есть, но каких неспособных трупсы! Соник бластер не нравится тем, что он не намного лучше болтера. С ним мар стоит 25!!!! очков. Это звездец. Тем более три выстрела выдает только из позиции стоя. Боюсь использование числа слаанеша в 6 на форматы от 1.5к - не совсем доставит удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну, понятие бэковости вызовет волны срача, поэтому промолчу. 4 трупсы есть, но каких неспособных трупсы! Соник бластер не нравится тем, что он не намного лучше болтера. С ним мар стоит 25!!!! очков. Это звездец. Тем более три выстрела выдает только из позиции стоя. Боюсь использование числа слаанеша в 6 на форматы от 1.5к - не совсем доставит удовольствие от игры. ок ) наверно мне глупо о чем то спорить, т.к. нойзов ни разу не использовали все что я скажу будет только теорией. опасения насчет числа 6 у меня тоже есть... видимо грозит термосам таки отставка... но тогда хтх потенциал армии снизится до критической отметки. вобщем то ли идея моя плоха, то ли чистым сланешом не сыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Да не парься ты особо. Собирай свою армию и играй. Откорректируешь потом ростер по результатам (не думаю, что сильно изменять придется). Слаанешем играть можно очень даже неплохо. В том числе и тематичным. И идея у тебя хорошая! У меня у самого похожий ростер: 1. HQ - Lucius The Eternal (Mark of Slaanesh, Personal Icon, Power Sword, Lash of Torment, Doom Siren, Armour of Shrieking Souls) 160 pts - Daemon Prince (Mark of Slaanesh, Wings, Lash of Submission) 155 pts 2. Troops - Noise Champion (Power weapon, Doom Siren) - Noise Marine x 1 (Blastmaster) - Noise Marine x 4 (sonic blaster) - Chaos Rhino 260 pts - Noise Champion (Power weapon, Doom Siren) - Noise Marine x 1 (Blastmaster) - Noise Marine x 4 (sonic blaster) - Chaos Rhino 260 pts 3. Heavy Support - Obliterator Cult x 2 150 pts Models in Army: 18 Total Army Cost: 985 pts Самое главное - помни, Слаанеш любит нас! ))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 )) tks za support ) я только Blastmaster не оценил как оружие.. дороговат и слабоват.. правда если нойзов только использовать альтернативы действительно нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2 Котов: Так у тебя ростер-то на 1к, а человек хочет на 2 к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот так вот. Сеем страх и панику в рядах противника. HQ: Daemon Prince (wings) - 130 Daemon Prince (wings) - 130 Troops: CSMx5 - 75 CSMx5 - 75 Elites: Terminatorsx3 (dedicated LR) - 310 Terminatorsx3 (dedicated LR) - 310 Terminatorsx3 (dedicated LR) - 310 HS: Land Raider - 220 Land Raider - 220 Land Raider - 220 ------------------------------------------ 2000 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) to aaz13 Тематичные нойзы вообще дороговаты. to ЧЗ не накопил я пока на 2000.) выложил, что есть. Видел как то на БиЧ такой вот тематичный вариант: Lucius -160 (ride with 1st NM squad) Daemon Prince -155 wings,MoS,LoS 9 x Noise marines -265 champ w/power weapon + doom siren,personal icon,8 x sonic blaster(rides in a LR) 10 Noise marines -315 champ w/power weapon + doom siren,personal icon,9 x sonic blaster(rides in a LR) 6 x Noise marines -165 blast master,personal icon 12 x lesser daemons -156 2 x Obliterators -150 2 x Land Raider 480 w/DP TOTAL 1846 Мне он очень даже понравился.)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чем с грин-тайдом, например, бороться собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Eldrad Ulthran, Farseer of Ulthwe (HQ)-210 Warlocks-Eldar jetbike-8-400 2Destructor Enhance Embolden Pathfinders (Troops)-7-168 Dire Avengers (Troops)-6-219 Exarch 2Avenger shuriken catapult Wave Serpent Spirit Stones Shuriken Cannon upgrage Twin-linked Scatter Laser Fire Prism (Heavy Support)-2-160*2 Spirit Stones Holo-field War walker squadron (Heavy Support)-3-180 Scatter Laser Scatter Laser Нарисовал на досуге. Мне нравиться тк может убить почти всё. Эльдрада сажаем в серпент к мстителям и он колдует от туда на варволкеров и на варлоков! Коментарии,предложения,интересные идеи отписывайте! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я бы слил одного ДП, и на освободившиеся очки дозакачал второго, выдал бы плазму/мельту ХСМ, возможно комбики или еще чего-нибудь термосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чем с грин-тайдом, например, бороться собираешься?) Давить, Сэр! Усесться на каунтеры и сидеть там своей 14 задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Четырнадцатые задницы под клешнями себя чувствуют очень неуютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И? Если чесно, не вижу нечего страшного. 3 ЛР? На 2000 зачастую их есть чем остановить. Их начинка - 3 терми тоже не особо страшна. 2 ДП тоже разбираются... Трупса? 5 голых маров... По ростеру - тут я согласен с Mаlice. Выдать термосам чего полезного, да и трупсу усилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И? Если чесно, не вижу нечего страшного. 3 ЛР? На 2000 зачастую их есть чем остановить. Их начинка - 3 терми тоже не особо страшна. 2 ДП тоже разбираются... Трупса? 5 голых маров... По ростеру - тут я согласен с Mаlice. Выдать термосам чего полезного, да и трупсу усилить... Вообще-то 6 ЛР. И они вполне имеют возможность быстро уконтрапупить большинство из того, что может им сделать пенетрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ганты не должны быть в х-т-х с маринами, если только это не миссия с килл-поинтами. Точка. Ессесно они "быстро кончаются"! Что вы от них хотели. По пятерке - ганты, это единственный у нидов нормально скорящий отряд. Беречь как зеницу ока, жертвовать не больше одного отряда, два остальных прятать в кавере на обжективах, если что залегать. ИМХО, воины, карни - слегка перекачены, воинам не нужен BS+1 и панцирь, карни лучше закачать только под стрльбу. В идеале можно еще и гантов сделать на очко дешевле, выдав им шипометы. Тогда можно взять еще больше гантов, доведя их до 3х26-30 гантов. Тогда за скоринг можно не беспокоиться. В целом ростер неплохой, только зависит от рандома и может быть с техникой будут проблемы. Рендинг - не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) мнуплакаль 8 варлоков на 1.500 это много, 6 достаточно, имболден + инханс + 4 деструктора и сира с Фортуной и Думом, на байке с копьем. Часть армии мобильна, часть нет, часть мобильна но очень хрупка (серпенты). Думай еще. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) В теории оно, канешне, оч красиво, но на практике :oops: . Сразу же - не вериться что 400 поинтов окупяться... Зачем змеюке шурикен кэноно апгрейд и тл скаттер? Или это попытка сделать из нее стреляющие танк наподобие фалькона? Зачем две призмы? 160 поинтов за один выстрел - перебор... У автора получаеться, что валкеры и варлоки на цепочке за змеей с эльдрадом будут бегать, что не есть гут 2 скорящих отряда на... это очень очень плохо Изменено 2 февраля, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообще-то 6 ЛР. И они вполне имеют возможность быстро уконтрапупить большинство из того, что может им сделать пенетрейт. КАК 6 ЛР???? Они ведь ХС занимают, так что больше 3-х быть не может, пусть даже и дедидейтед, но слот-то в книге чётко указан, какой занимают. На это же ссылается рульбук, говоря, что в оснвоном дедикейтед транспорт не занимает слотов, если только не указано обратного (например ЛР у маров)...так что облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Зачем две призмы? Потому что 2 и больше играют стабильнее. Но проблема ростера никак не в призмах) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На это же ссылается рульбук, говоря, что в оснвоном дедикейтед транспорт не занимает слотов, если только не указано обратного (например ЛР у маров)...так что облом) Именно. Цитату из хаосевого кодекса, плиз, где указано, что дедикейтед ЛР занимает слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 HQ Pedro Kantor 175pts Honour guard squad (6) -relic blade -chapter banner -Razorback 300pts Troops Tactical squad (10) -flamer -plasma cannon -power fist 235pts Drop pod -locator beacon 45pts Scout squad (10) 140pts Elites Sternguard veteran squad (10) -3 combi-flamer -4 combi-melta -power fist 310pts Drop pod 35pts Sternguard veteran squad (10) -3 combi-flamer -4 combi-melta -power fist 310pts Drop pod 35pts Fast attack Scout bike squadron (10) -cluster mines -3 astartes grenade launcher -locator beacon 275 pts 1850 понтов. Все хорошо,но концепция оноров в чистом поле выглядит сомнительной.Была идея устроить страшый поинт-сик и дать им Сикариуса для аут фланга...но это очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Четырнадцатые задницы под клешнями себя чувствуют очень неуютно) если ноб на чардже 9 силой ничего не отобьет, то от 8 мало толку останется потом. :) вообще страшный ростер, не хотел бы я с таким встретиться =) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Именно. Цитату из хаосевого кодекса, плиз, где указано, что дедикейтед ЛР занимает слот? А зачем из кодекса. В рулбуке четко написано что Техника которая считается прикомандированым транспортом слот не занимает. А вот техника которая имеет возможность перевозить войска, но не являясь при этом прикомандированой слот занимает. Вроде так Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А зачем из кодекса. В рулбуке четко написано что Техника которая считается прикомандированым транспортом слот не занимает. А вот техника которая имеет возможность перевозить войска, но не являясь при этом прикомандированой слот занимает. Вроде так Вот вот. Мы имеем 3 законных ЛР в хеви суппорте и 3 прикомандированных в элите. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти