c2h5oh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 160 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 485 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [285] Pts Hunter-killer missile; Multi-melta; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Dozer Blade; Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 135 Pts Dozer Blade; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 38 Total Army Cost: 1995 Вот как-то так. Возможно даже поеду этим ростером на ОЧР, если вы чего-нибудь не нарекомендуите)) Я осознаю, что здесь нету мегапавера, но совсем провисающие места хотелось бы подредактировать, с вашей помощью))) P.S. Термосов с лендаками не трогать! Они - святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 бесплатные мультимельты в тактички надо бы выдать =) или мислы хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 автарха конечно многовато, захотелось 2+ резерв на 2 ход. А фарсир..они итак везде, в особенности дедушка, которого не в Ультве не размещу, как наверное и гардианов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм. с вагоном получается очма злобно! конечно его будут пытатся подстрелить как можно скорее, и даже скорее всего его подстрелят, но Ганзкул уже будет довольно близко, потом его супер ВАААГХ!!! осталось только собрть и покрасить СТОЛЬКО орков! потому что этой армией я собираюсь на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ИМХО. тебе совсем нечем воевать против орд. рассмотри вариант с Вирлами - очень хорошая артиллерия против орд, если брать их штуки 2-3. Виндики - ИМХО - немного странный юнит. конечно блин, конечно 10-2, но на 24 дюйма, и потом не игнорит кавер разумеется. и еще ИМХО не хватает мощного такого антитанка. например двух атакбяков с ММ. мобильно и антитанково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Может один ЛР заменить на редимер? Не углядел Я так понимаю терми у тебя - исходя из моделей. А так лучше 4 молотка + 1 когти + энергетика с индепов. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Еще совет. Подумай о Биг Меке с КФФ вместо гротсника. Поскольку платить стока за ФНП одному отряду - имхо перебор. А 5+ кавер вполне себе. Посадить его в вагон с газзи (уменьшив количество орков еще на одного) и ехать вперед в окружении большой гопы. У гопы 5+ кавер, у вагона 4+ кавер ну и на свободные очки еще копт взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я как раз думал о меке с КФФ. очень дже можно, ибо крутой чувак и всем делает круто. но ДОк тоже крут, и сам по себе в том числе. большое спасибо за толковые советы и отличные идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 два хода бежим ко врагу два хода, но один раунд, и бежим соответственно, только один раз. Газиовый Ваагх дает фирлесс и инвуль ему на ход противника, а не на твой второй. ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 скоринг юнита на 2000 маловато, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Бежать ты можешь каждый ход. Но вот чарджить - только под Вааагхом. 6 + д6 +6 + д6 +6+6+6= 30+2д6 это мы на третий ход пришли полюбэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 бесплатные мультимельты в тактички надо бы выдать или мислы хотя бы Надо... Мислу или ММ? нечем воевать против орд Часть комбимельт и мельт меняются на флеймеры(стоит подумать). Шаблоны с ЛРР и виндиков. Берутся когти (опционально). терми у тебя - исходя из моделей С моделями всё оК. Можно взять фулл когти/молотки, было бы желание. За совет в закачке - спс, наверное так и сделаю. 2 скоринг юнита на 2000 маловато Количесво мы компенсируем мобильностью и относительной стойкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Надо... Мислу или ММ? мой выбор - мельта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это я чего то разбежался =))) да да, все верно, спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Надо... Мислу или ММ? ИМХО, мислу. Но это вопрос личных предпочтений, опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ММ в тактичке - роляет. Ты собирешься двумя (!) тактичками жечь орды из огнемета? у тебя их во первых всего две, огнеметом ты многих не пожжешь, а если до твоих тактичек доберутся большие отряды - то можешь заказывать им деревянный макинтош и музыку. Но они ее не услышат. Орды надо мочить издлека, не давать им дойти, маневрировать, убегать. и уж когда ты полностью уверен - тогд дожигать огнеметиком и потом чарджить. ИМХО разумеется Изменено 10 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну она конечно пехотная (101 долмати.... пехотинец) но без техники не интересно, набрал я всего чего хотел, комисары думаю будут полезны придётся слить сантинелей лёгких, а вот про шашки всё таки не буду ставить, очков уже нет а чего то ещё выкидывать не хото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2 шаблона + БП + чардж - вполне хватит, если перед нами не 30 орков)) помним, что толпы, как правило, легкобронированны + превозмогание ещё никто не отменял)) Хотя, если у тебя есть гуд идеи по этому поводу, я их с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Нормальный ростер. Я раньше подобным играл (правда, мне быстро надоело =) ). Да, нужно больше термов с молотками, в тактички дать мультимельты (они же едут вперёд на ринах, верно? Нафига им мислы?) Я бы скинул все экстра арморы (ну крайне редко они нужны, тем более тут два ЛРа), хантер-киллер (о боже), возможно, и комби-мельты и взял бы на эту кучу очков ещё что-нибудь хорошее. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) хм. ну давай считать. получается: два шаблона нкрывают в среднем 8-10 минек. возьмем среднее 9. сила 4, значит при среднем тафнесе врага ты нанес 4 вунды. 9 БП стреляют = 6 попдают = 3 вундят. Итого: 7 вундов. Если ты стрелял в маров то убьешь двух. если по оркам - то убьешь 6. (допустим один спасся от БП) Далее чардж. ну тут по ине и прочему. но вообще я что хочу сказать. В толпу - ты все равно много не надолбишь и она тебя заест, ибо мары - далеко не самые крутые в рукопашке. В маров - просто завязнешь, ну и в итоге вы друг друга и съедите, а если ХСМ так и сдохнешь еще сам, а они будут жить. Про элиту я вообще молчу, тут без вариантов. ИТОГО. ИМХО мары так не должны работать. Только в случае экстренной необходимости или с полной уверенностью в победе. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Кстате, а так ли нужен тут капитан с реликом? 160 очков это 4 терми, например, которые всяко настругают больше, чем он со своей ковырялкой. Если плевать на бэк, я бы взял Педро или Вулкана. Вот это мужики! Если на бэк не плевать, может, обойтись одним хаку? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А если так (идея была все-таки не брать "стандартные" а-терми, спидеры, трайки, ЛРы): 10 Sternguards (10 combi-plasma; fist; Rhino) – 340 10 Sternguards (10 combi-plasma; fist; Rhino) – 340 10 Sternguards (5 combi-melta; Razorback w multimelta; 2 lascannons) – 345 Pedro – 175 5 scouts (missile launcher) – 85 5 scouts (missile launcher) – 85 Master of the Fordge – 100 Venerable Dreadnought (Plasma cannon; heavy flamer) – 175 Venerable Dreadnought (Plasma cannon; heavy flamer) – 175 Venerable Dreadnought (Plasma cannon; heavy flamer) – 175 1995 мастер пехом за дредами, педя на командном :D разоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Не не не. Ты говорил о толпах. Под толпами я понял кучу гаунтов/орков/иг. С ними как-раз таки всё будет окей. А для маров/барсуков/нобов и другой элитной пехоты есть те самые виндики, мельты и чуть-чуть флейм шторма) Ммм... Педро. Поскрести ещё чуть и взять капита, допустим, 3ей роты, каунт эз педро кантор. ИМХО очень мило. Изменено 10 июля, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я бы срезал Дозеры с виндиков - нафиг не нужно. убрал бы Кепа. еще бы чтонибудь ужл и взял бы еще одну тактичку. все таки мало 2 соринга на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Слитый r'g и дозеры дадут нам 170 птс - это голый десятирыльник. Лучше уж тогда скотошторм (5 скотов с ццв + фист + комбик, всё едет на ЛС шторме с ХФ), мой любимый)) или Педру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти