Leks Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Точнее не фиерлес, а ноу ретрит! И как по мне, так марский анд зей шол кноу ноу фиер + комбат тактикс - лучше фиерлеса. Изменено 26 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А ничего, что это будет 2 стрелковые атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хмммм... Точно не знаю. Была б шутинг фаза, было б яснее. Но там ассолт, поэтому фиг знает, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, старки 15 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сыграли в ничью. Очень хорошо себя показало взятое вместо мека багги с тяж огнемётом. Проехало на 18. пережило огонь тактички с хевиболтером и плазмой (получило 4 и 1 на повреждения). После чего два хода "палило" эту тактичку поджарив 2 маринок. Сделать ничего толком не сделало но отвлекало. Придется покупать ещё коробку байкеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Определяем первичные цели: 1) Драконы на змее 2) 2 призрачных лорда. Вот и все-остальное не может убить нашу технику. Аватару выдать роль добегания до танков. На Крусейдер обязательно Блессед Хул. Итак: Дрэды выцеливают змею с драконами,туда же атакбайк(с него стреляем на 24 дюйма), вся эта кампания должна отгородить ЛР от драконов. ЛР никуда не едет пока драконы не будут мертвы(Либо стоишь дюймах в 5-6 за спинами дрэдов и стреляешь, либо катаешься не более 6 и снова стреляешь). Спорю что Лорды будут лупить в дрэдов. Если Лр позволяет- не давай им покоя. Вообщем не вздумай ехать в атаку пока не будут мертвы драконы и хотя бы один Лорд, второго можно убить уже двигаясь к опоненту. В ростере эльдаров зверски мало антитанка, у тебя и то больше-пользуйся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Моя расписка против Эльдар: HQ Чемпион (Accept Any Challenge, No matter the Odds) - 140 pts. Маршал (фист, Крест Терминатора, Адамантиновая мантия, бионика, мельта-бомбы, штурмовой щит, Броня Оружейника) - 200 Elites Дредноут почетный (лазка, ракетница, Охотник за Танками, Доп. Броня, дым, прожектор) - 174 Дредноут (Доп. Броня, Дым, Тяжелый Огнемет, прожектор) - 125 Штурмовые терминаторы (3 пары когтей, 4 кувалды, Яростная атака) - 301 Troops Взвод Крестоносцев (10 крестоносцев, мельтаган, фист, осколочные гранаты, Носорог с дымами и доп. Броней, прожектор) - 248 Взвод Крестоносцев (9 крестоносцев, мельтаган, фист, осколочные гранаты, Носорог с дымами и доп. Броней, прожектор) - 231 Fast Attack Эскадрон ленд-спидеров - 2 спидера "Торнадо" - (мульти-мельта, тяжелый огнемет) - 150 Эскадрон мотоциклов - 3 мотоцикла (3 plasmaguns) - 114 Heavy Support ЛРК (blessed hull, Smoke Launchers) - 293 Итого: 1976 Задумка такова: Чемпион с отрядом терминаторов едет в ЛРК под прикрытием дредноутов. За ними едет трупса в Ринах. Стрелковый дредноут концентрирует огонь на скиммерах/аватаре/лордах (что проще достать). Мотоциклы делают турбобуст и пытаются снять аватара (лучше его, чтобы убрать эльдарам фирлесс)/пехоту. Спидеры падают дипстрайком и сжигают выпавшую из транспорта пехоту (в первую очередь баньшей). Доехавший кулак при чардже разделяется - Терминаторы идут валить аватару (если тот еще будет жив, если нет - бьем пехоту), а чемпион атакует фарсира (будет Эльдрад). Но тут возможны варианты. Жду комментариев. Заранее спасибо. Как сыграю - выложу репорт. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ээ нечем термасов убивать?) ты один такой наивный) темпларовым термосам хватит 1-2 блина с призм, Я бы так не сказал - против этих блинов исп. 2+ (малым шаблоном не очень надежно). При этом они наверняка не пешком пойдут. Хотя может и повести, не спорю. а асаултных убьют пауки+авенжеры в обкасте) Для этого еще желателен и гайд. К тому же опять таки: ты видел когда-нибудь ассолт терми, бегущих через весь стол пешком? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вообще я за эксперименты и смелость мысли. Попробуйте это на поле и получите заслуженные плюсы за красивую идею и воплощение :D А так это фигня - давайте раскачаем коммандник до 450 пойнтов, он же наверняка убьет тактичку за 90 или 15 орков за столько же, вот крутизна-то ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я видел драконов убиваюших лр на 2-3 ход, а дальше приходиться пешком или на папутках)) большим шаблоном в терми стреляют только ...... а спаренным маленьким сам бог вилел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И как по мне, так марский анд зей шол кноу ноу фиер + комбат тактикс - лучше фиерлеса. Комбат тактикс иллюзия приемущества (с) ATHKNF неплох, очень даже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вопервых, Маршал без инвуля.... да не дохнем от инчты которую нам могут в этом ростере навешать только Лорды, зато майнд Вор будет для нас ну просто подарком ибо защититься от него нечем... дальше у нас Фист ну против элдар ладно сойдёт для сельской месности так и так бить последними... Недумаю что Банши вылезут из транспорта раньше чем ты выдашь им ради этого приличную цель, либо они сами выкалупают из Ринок или ЛРК себе развелчение в лице Чернявых парней... а Лорды с Этим справятся на ура ... я конечно незнаю как вы там играете и какой у каво опыт, но при всей моей любви к БТ, я бы поставил Деньги на Элдар ... Насчёт того как играть... тебе тут советуют мол не ехать вперёд пока не сняты драконы и лорд, мне интересно чем товаришь предлогает снимать того же Лорда ... Спидерами? или Байками? В Ростере противника есть 3 трупсы без транспорта, 3 куска ушастого мяса которое так и просит чтоб его разделали, ты как Игрок за БТ должен понимать что тебе нефиг отсиживаться Элдар быстрее они могут кружить вокруг тебя до посинения а ты так ничего толком и не сделаешь... в твоём случае помоему выкарабкаться можно только на авось если ты таки доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну не скажи: можно из рукопашки свалить, а если не получится, то кидать скорее всего надо будет 1-2 сейва, а это не страшно, зато например штернов из рукопаки выташить, или самого наподающего зачарджить, предварительно обстреляв - вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Не факт. Ты механику игры представляешь? 1. Ты можешь запросто потерять отряд, если по инциативе бросок провалишь. 2. За тобой могут консолидироватся и не дать тебе восстановится.(в центре стола я еще могу понять такой маневр) Или "проводлить" тебя за край стола. ПС Какие опять сейвы?(ты про случай с капеланом в отряде опять?) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну эльдарскую трупсу еще надо нарезать, те же слебопыты под 2+ кавером аццки живучи, а огнеметами до них еще доьраться надо. Сами при этом спокойно ломают рины, спидеры, вундят байки. Дроппод поможет в борьбе с ними (блин.. чему монкеев учу...) Змею с драконами эльдар всяко спрячет (если ходит второй). а если первый, то обфортунит и на флэтаут.. тогда ты долго ее валить будешь. в общем кубики покажут на чьей стороне удача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Мой ответ: Не путай БТ с берсеркерами кхорна, нам совсем не обязательно куда то торопиться, особенно с таким вот ростером эльдар: 2 копья и драконы на змее...тут есть уйма вариантов стирания в порошок эльдарского войска. А нафига нам ехать: мы огнем из всего войска сбиваем змею с драконами,убиваем драконов и мы свободны, далее нам ничего не страшно пока мы в транспортах. Враг знает что нам нужны драконы и будет зверски аккуратничать,это тоже нам на руку. А на счет эльдар, которые будут кружить вокруг нас.......чем? двумя змеями? А вот как только ты выйдешь из ЛРК, тут же получишь аватара,майнд вор,2 отряда мстителей,2 лорда,пролетавших мимо баншей и т.д. Побереги Братьев,пусть эльдар нарвутся на нашу непробиваемую броню ;) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 лопнуть две рины не проблема, да и лэнс может рейдер заломать, если ринки за него спрячуться. многое будет от террейна зкависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Зачем аккуратничать с драконами? Фортуна - флэт аут - привет ЛР - прощайте терми. А то, что драконы после этого откинутся, это ничего, свою задачу они выполнили. В общем, тут все решит опыт) Ну, и кубы, куда ж без этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всем спасибо за советы))) Вечером напишу, что получилось из всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вчера поиграл с против маров с союзной инквицией. Не хватило 1 хода для победы Сегодня игра против ХСМ свелвсь в ничью. Ростер неплохо себя показывает. Предатор мажет из лазок, стабильно попадая из автопушки (по облям). Байки как обычно мажут все вместе, но выкидывать из ростера жалко, т.к. почти покрашены. Данте себя пока показывает неплохо. По итогам игры решил заменить 5 штурмовиков на тактичку (с шашкой и фламером (или мельтой)) Посоветуйте как на высвободившиеся очки закачать ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Торнады я бы разделил. В пехотных взводах заменил бы пару инициатов на неофитов и на высвободившиеся очки дал инвуль мастеру. За гранаты в отрядах поставил бы плюс. Но немножко не дорос. Обычному дрэду поискал бы очей на лазку. А так вроде норм. А вот брать блесд хул, зная что игра будет с эльдарами, считаю некрасивым Изменено 27 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я по играм вижу, что арли расправляются только с изолированными (читай - одинокими, типа ДП) юнитами за счет хит н рана и только в количестве никак не менее 10 штук в остальном обычно слив а скорпы чо, ваще обсосня? просто минями собираюсь закупаться просто тупо всеми ибо фан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 скорпы это универсальная нарубка почти всего живого, особенно под думом, а хорошая броня позволяет жить в рукопашке с не игнорящим армор противником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Если маров догнали, то вступает в силу анд зей шол кноу ноу фиер, и врубается ноу ретрит. единственная опастность в том, что противник может консолидироваться к тебе по ближе, и не дать востановить порядок, в противном случае: мары сначала восстанавливают порядок автоматом и могут благодаря этому помуваться на 3", НО после этого они считаются не двигавшимися, и могут муватся или стрелять с тяжелгого оружия. А чтоб применять эту способность в своей зоне расстановки - надо додуматься. P.S. но как можно заметить по Лисандеру я предпочитаю стабборн. Изменено 27 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Sharn- Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мастеру можно либо игнор инсты, либо инвуль(только одна реликвия на орден) и... ростер невалиден, у маршала закачка больше чем на 100очков. ну и + разве маршал в такой закачке не 195 будет стоить? (или в русск. кодексе и атм ошиблись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти