Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

да ладно, 5 по 50 за тушуку - 250 + 2 циклона + батл лидер с циклоном и мечом - примерно 430. конечно это всего 6 моделей, зато каких...

Каких?

С малым инвулём,с малым манёвром и без возможности выстрелить из циклонов в этот-же ход,когда произошла высадка.Вот каких.

Что-бы они хорошо жили им нужен Волчий Жрец с напитками и всем выдать амулеты и думать как всем выдавать щиты.

Далее-у меня в подах на первый ход выпадает 2 дреда и каждый окучивает свою цель.До второго хода они скорей всего доживут и ещё в кого-либо прочарджат.

Терминаторы выпадают и на первый ход ничего не могут сделать технике,т.к. чарджить нельзя,из циклонок стрелять нельзя.М чтобы впихнуть в мой ростер ещё 430 очей надо урезать кучу всего.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волки, любители драк. И по сути их кодекс к этому распологает. Зачем термам циклоны? ХФ,когти и молоток. Сейчас незнаю, а раньше ШтормКалер был рульным.

Но что бы "впихнуть" термов, нужно полностью переосмыслить ростер.

В своё время общался с одним оочень хорошим человеком, под ником ШадоуБлэйд. Он наверное был лучшим волководом того времени. Таких комбинаций юнитов, больше нигде не видел.

К примеру скауты. Падонки из пАдонков. Окупают себя всегда. :)

З.Ы Волки самобытны, и должны отличаться от ванили, а делать армию с оглядкой на ванилин, кмк не айс. ;)

Изменено пользователем NightHaunter

Сейчас у волков можно сделать 6 гаров в ТДА с 3+инвулем за 280 очей (без индепа):

2 с молотами и щитами

4 с повер вепоном и щитом

Плюсом туда идет лорд с когтями которого нельзя выцелить (он где-то 120-130 точно не помню)

Прочитал внимательно правила на скимеры, в принципе неплохо, но вопрос- лучше делать один инют из 3 летунов или по одному?

У меня 6 в байкерской (DA RW) расписке (включая СЭмма).. пока не всех тестил всю кучу за раз... По одиночке не так уж плохо выходит. Наверное тактика при этом будет как с Ликторами (оч осторожно, только в нужном месте и в нужное время, по возможности..).. Но те кто играет чаще и кучами :) советуют по три, ибо кучкой они скринят друг дружку (подставку скиммера особо трупсой не поскринишь и даже байками :().. Скажем, в качестве скрина идет просто 75-очковый спидер.. Вот.. думаю камрады правы.

Изменено пользователем Хиро Протагонист

байки с мельтами это не антитанк

виндики не лучше играют в паре

дай пожалуйста развернутые комментарии к в.у. тезисам.

Чтобы мельта работала лучше ;)

Полагаю, для таких опасных ситуаций, когда танки караулят агрессивные юниты у нас есть Атак Байки (хорошо работают уже на 12 дюймах). А подставляться байками не клево.. особенно если их три <_<

Я почти все понял, спасибо :) что бы не флудить тут - предлагаю обсудить тему с same ranged weapon на монстрах в соответствующем разделе (тем, кому это интересно).

потомучто байки это ухудшенная версия плага, за 60 очков, без рины, блайт гранат и фнп, с впритыкным ренжем антитанка. их просто убьют. да и просто неэффективное вложение поинтов.

а про виндик - ну ты должен понимать для чего тебе танчик такой в армии то? цели типа, рациональность использования и все такое.

дефы - да, одиночный он хлипкий, большой, и нуждается в дублировании.

а тут виндик нужен по большому счету как файрмагнит - и два ну совершенно ненадо.

драконам на такой формат во флаконе очень жирно кататся)

я бы убрал экзарха тк 5 драконов почти не о чём(они врятли согут повалить ЛР)

где фарсира собираешься таскать?

Каких?

С малым инвулём,с малым манёвром и без возможности выстрелить из циклонов в этот-же ход,когда произошла высадка.Вот каких.

Что-бы они хорошо жили им нужен Волчий Жрец с напитками и всем выдать амулеты и думать как всем выдавать щиты.

Далее-у меня в подах на первый ход выпадает 2 дреда и каждый окучивает свою цель.До второго хода они скорей всего доживут и ещё в кого-либо прочарджат.

Терминаторы выпадают и на первый ход ничего не могут сделать технике,т.к. чарджить нельзя,из циклонок стрелять нельзя.М чтобы впихнуть в мой ростер ещё 430 очей надо урезать кучу всего.

:o 50 очков это фист, ТДА, щит и что-то-там еще по вкусу

А почему стрелять из циклонов при высадке нельзя? а? как бы ТДА :)

жрец имхо им не впился, ибо дорого, циклон не тягает и шторм каллер как бы ни о чем

буду первым ))

все имхо:

подраться тут нечем, впихни 5 а-терми, на 1000 они жгут и без техники

стернов с 2 ласками лучше 5, без комбиков в рине

или 9 с 2 тяж.фламерами, сержантгом с когтями и педей (комбики по вкусу) в рине

вместо дреда лучше предатор наверно

Можно сделать термов как мне предлагает Executioner ,но после высадки нельзя прочарджить,и они могут не успеть взорвать технику.Но идею запомним.

Skiv,а разве Терминаторский доспех позволяет стрелять из тяж.оружия при движении.

Если да,то прошу ссылку на правила.

Волчий жрец им повысит живучесть,что есть гуд.

Педро Кантор в тематичных воронах?

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

подраться тут нечем

Ростер ведь не хтх) как контр-чардж есть педро, скауты, дредноут и маринские кулаки. Более чем достаточно.

Изменено пользователем Geto

Педро Кантор в тематичных воронах?

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Ростер ведь не хтх) как контр-чардж есть педро, скауты, дредноуты и маринские кулаки. Более чем достаточно.

Дредушка один. А-терми и предатора нет.

Дядя Петя - это наш пафосный страйкфорс коммандер. Потом, когда ростер будет расширяться на 1500 или 2К, в него обязательно включится бибрь.

Как дальше можно этот ростер докачать?

Теперь все модели в термодоспехи получают правило relentles что дает право после движения стрелять и хэви оружия и идти в рукопашку (если не дипстрайкались)

А вообще моя закачка терми больше подходит для ЛРК

И как тогда его стоило бы закачать?

И как тогда его стоило бы закачать?

Можно никак. Можно комбик. У либра уже всё что нужно есть.

Skiv,а разве Терминаторский доспех позволяет стрелять из тяж.оружия при движении.

Если да,то прошу ссылку на правила.

Волчий жрец им повысит живучесть,что есть гуд.

жрец даст игнор 1го проваленного армор сейва(могу ошибиться), да неплохо, но имхо не очень. может быть полезен, если ты каждому гарду дашь разные недорогие волчьи штучки-дрючки, кому хвост, кому зубы, кому фист с пилой (имхо лучше молотка)

ТДА дает правило релентлесс, ты можешь муваться, чарджить после стрельбы из любого оружия )) ссылка - кодекс маров, там где написано про ТДА, страницу не помню, звиняй

кстати ТДА еще 5+ инвуль дает ;)

байки в формате больше 3-х, действительно очень спорны, ну а 3 байка с метлами, кмк, вполне себе антитанк.

насчет 2х виндиков не соглашусь, имхо в паре они оч жестко играют. особенно если от облей отказываешься. и тебе антитанк, и тебе убивцы пехоты.

потомучто байки это ухудшенная версия плага, за 60 очков, без рины, блайт гранат и фнп, с впритыкным ренжем антитанка. их просто убьют. да и просто неэффективное вложение поинтов.

Позиция байков необсуждаема, в виду пожеланий автора. Ну, а если мельты не антитанк...

на второй ход они в любом случае у цели, про кавер не забываем, а плаги не так быстро доедут.

я-то вообще байками не пользуюсь, но если автор темы хочет их юзать...

дефы - да, одиночный он хлипкий, большой, и нуждается в дублировании.

а тут виндик нужен по большому счету как файрмагнит - и два ну совершенно ненадо.

Дублирование дефу так раз и не нужно, он и в одиночку нормально играет, а виндики сильней так раз в паре.

[ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ]

И по поводу Тифуса...- свиту из терминаторов ему брать категорически не стоит- терминаторы не фирлессные , и в случае провала лидака они резво убегут вместе с Повелителем Мух. Да и марка нургла термосам самая бесполезная и дорогая.

Тут выбор свиты однозначный- либо плаги (рекомендуется большинством нургловодов на форуме) либо- посесседы (как у меня, вожу Тифона с ними, и доволен как слон, практически всегда окупаются,но это чисто мой выбор, многие с ним не согласны.)

Бред, что про марку, что про позесдов.

Марка любая терми хороша, но только при соответствующей закачке.

Не знаю какие нургловоды советуют позесдов O_o яб не стал к их мнению прислушиваться.

Одержимые - отстой.

Поиграл я нургловскими байками. Прикольно. Если в отряде врага, нет фиста\клешни\и.т.п, то ковырять их можно до опупения. :) 6ая тафна, рулит. Однако против фсяких гадких шаблонов с 8+ силой, дохнут.

По фану можно. :)

Не по фану, или сланеш или кхорн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...