Aaz13 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 так а если техника случится? страдать? в выложенном ростере антитанка не дофига, так что ситуация не слишком гипотетическая. нубское имхо - мельте быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ребят, человек берсеркеров любит, а вы ему плагов советуете. Он только на "политически нейтральных" согласится, кмк :) А может действительно: 5 маров, вместо дреда - еще двух облюков (очки есть от 10-и рыльного сквада) и с ДП привести в чувство? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 какая мельта тут флеймер и мисла вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А второй взвод - лазки и мельтаганы - нормально играет? У меня такое сочетание никогда не оправдывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне больше нравится лазки-снайперки. А почему нет воксов? В приказы не верете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А почему нет губительных волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Воинам, вторым, дай Баллистик. Второй БС с веномкой — уг и неспособие. И так 4-ку иногда не выкинешь, а у моего друга лазка стреляет к 3-4-ому ходу вообще. Меня интересует закачка тяжелого карни, предстоит игра с ванильными маринами, храмовниками и орками на тачках. Думаю шаблоны нужны на нём. Ваниль едят в рукопашной, ибо СэШ их жесток. Храмовников лишают "удовольственной роты" скаутов в отрядах и опять едят в рукопашке. (Бойся ЛР с термосами БТ — они страшны. Алсо, Танкред иногда превозмогает.) Орков лишают техники веномками и закидывают шаблонами, потом, что пришло, доедают в рукопашке. В принципе карни можно качнуть на бивни, иню и клешни + барбед, второй с веномкой. Остальное по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Как это нельзя? O_o вот так, почитай что написано в кодексе :P маяк еще из тройки, когда совсем другие правила были на дип страйк. Потому-то демонхосты могут телепортится только на маяки allied SM, а на "родные" не могут ; ) Раз уж ты принялся за ДХ обрати внимание на различия между нашим варгиром и общепринятым: - молотки, - щиты (дают +1 атаку, но 4++ только от одного оппонента в ХтХ), - форс-шашка - пси-капюшон - прожекторы - ассолтка и харрикейн болтеры, - инквовские ЛРы (нет духа машины и не являются ассолт вехайклом) в общем - привет из третьей редакции ;) Кстати, если играешь и против Хаоса, то для ГМа Sacred Incense за 10 монет обязателен. С ним он мочит даже Абби ;) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вот так, почитай что написано в кодексе :P маяк еще из тройки, когда совсем другие правила были на дип страйк. Потому-то демонхосты могут телепортится только на маяки allied SM, а на "родные" не могут ; ) Раз уж ты принялся за ДХ обрати внимание на различия между нашим варгиром и общепринятым: - молотки, - щиты (дают +1 атаку, но 4++ только от одного оппонента в ХтХ), - форс-шашка - пси-капюшон - прожекторы Насчет +1 атаки я не увидел в описании. Насчет Пси-капюшона - у ДА либр точно так же действует =) Нет, мне Инквы радуют. Думаю все-таки тогда уж взять Героя и дать ему ретюню. Очень пафосный и мощный,ну совсем мощный дядька получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Насчет +1 атаки я не увидел в описании. Насчет Пси-капюшона - у ДА либр точно так же действует =) Нет, мне Инквы радуют. Думаю все-таки тогда уж взять Героя и дать ему ретюню. Очень пафосный и мощный,ну совсем мощный дядька получается. стр. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) я бы и вовсе убрал бы одного фекса и чего нибудь еще, и наскреб на 3 зоантропов. Возьмём 3-х Зоантропов после того как в новом кодексе их можно будет сквадронами брать ;) если конечно ГВ нас этим обрадует :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А второй взвод - лазки и мельтаганы - нормально играет? У меня такое сочетание никогда не оправдывалось. Проблема весьма прозаична - пока нет минек. Как приедут 4 кадорских снайпера, призванные разнообразить однобразие востроянских снайперов, тогда все и поменяем. Мне больше нравится лазки-снайперки. А почему нет воксов? В приказы не верете? Вот заменим мельты на снуперки, и выдадим на освободившиеся очки. :) А почему нет губительных волков? По той же причине, почему здесь нет и гидр и колоссов - я бы взял, да формат не резиновый... А я сторонник многократного дублирования ключевых отрядов.... Т.е. не 1 ЛРБТ, а 3, не 2 платуна, а 3... Один танк погоды не сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Размер: 2000 Состав: Фарсир, камни, дум, фортуна, руны отражения, руны внимательности. Аватар, 10 баньш, казнитель,котратака, яростный крик, серпент камни спаренные шурикенки. 9 скорпов, экзарх, клешня, охотники, скрытность, 6 драконов, экзарх, огнемет, проб выстрел, серпент камни спаренные шурикенки. 5 отрядов мстителей по 7, 2 по 5 пауков,экзарх, клинки, спаренные смертевихри. 3 жнеца, экзарх, Быстрая стрельба, ракетница. Буду признателен за любое мнение. Изменено 8 июня, 2009 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пешие эльдары довольно уязвимы, при учете что авенгеров аж 5 пачек подозреваю что формат 1500-2000 очков примерно, а значит вывалят гору стрельбы по ним и 3 тафнесс быстро ляжет, рекомендую распихать все по маршруткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Фишка как раз в том что это чистокровный Биэль-Тан. Фаново, но может играть, хоть и не на победу. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Можно поинтересоваться, ты на каком ростере в итоге остановился? Ну, в смысле, какой вариант сейчас активно тестишь? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эт на 1850, походу. В принципе, как мне кажется, из этого должно что-то получиться) Единственное, что фарсиру нужна фортуна для авы. И пауков я бы скинул в один отряд, дал экзарху хнр. Если постараться, то можно наскрести на серпент баньшам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ЗЫ попробуй поиграть двумя нобятниками против ХСМ с двумя лешами) 2 леша на 1к?? небось еще с 1-3 дефа/3-6 обли? ниразу не павер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) 2 леша на 1к?? небось еще с 1-3 дефа/3-6 обли? ниразу не павер... Ну тут речь не идет о павере. Речь идет о том, что играть ростер ИМХО вряд ли будет. А про 2 леша - имелось в виду, что байки рискуют никогда не приехать к врагу, был свидетелем подобного на 1,5к - смешная игра была, но не для орка. ЗЫ под спойлером 2 леша и 3 обли на 1 к ;) » Нажмите, для отображения текста «Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 7 Plague Marines (Troops) @ 226 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 7 Plague Marines (Troops) @ 226 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino Pintle Combi-flamer; Twin Bolter 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 75 Pts Models in Army: 21 Total Army Cost: 987 Изменено 7 июня, 2009 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Взять вместо фарсира - Автарха и будет чистокровный биельтан. И как-бе ростер даже не пытается бороться с танками, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Взять вместо фарсира - Автарха и будет чистокровный биельтан. И как-бе ростер даже не пытается бороться с танками, по-моему... Драконы не антитанк? а что то легкое пауки вскроют.опять же ракета у жнецов. Изменено 7 июня, 2009 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пешему лорду коса нужно ИМХО ТОЛЬКО тогда когда на него прёт толпа вокеров. Для всего остального (прыгалок, СэШа и т.п.) лучше стаф. Ах да! Ещё если у хтх-элемента армии большой инвульный сейв (чит. шилд-терми и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Imperial Guard Army - 1000 1 Lord Commissar (HQ) @ 90 Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Carapace Armor 9 Veteran Squad (Troops) @ 197 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant Power Weapon; Bolt Pistol; Carapace Armor 1 Chimera Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 197 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant Power Weapon; Bolt Pistol; Carapace Armor 1 Chimera Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 26 Total Army Cost: 994 ______________________________________________________ Мне кажется армия сможет как наступать так и обороняться. Единственное, что не уверен насчёт закачки сержантов и Комиссара. И может стоит один танк заменить на пару сентиннелей с лазерными пушками? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А может вместо дреда взять грейтера, избавишься от неприятных сюрпризов со стороны дреда и тематичность не нарушиться. Еще можно попробовать вместо берсов в ЛР возить 4 терми с когтями и пилокулаком с маркой Кхорна и лорда в термиарморе с когтями. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Естественно я имею ввиду одиночные кризисы, так как отрядами я их не использую. Вы играете по 4ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти