はんゆ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну-у. Вместо одного ганта. Да, косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мельто штурми - это суицид. Привет из прошлого кодекса с мельтадезом. Поддерживаю, если с прошлым кодексом одноразовые отрядики себя окупали, то теперь дешёвых отрядов на суицид нет, Ветераны не могут, штурмовики дороговаты. Спускать ветеранов с Вальки можно, но тоже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) про играбельность того или другого юнита, не поиграв им я судить не буду. Косметические советы: с вагона снять три бигшутты и дать раму, при желании краску. 1. С пешенобов снять еви арморы(удорожание существенное, используется редко). 2. Варбосс как я понимаю едет с пешенобами, тогда ему наверное не нужен босспол (получается 2 в отряде) 3. Комбироккиты замени на комбискорчи (лучше трукки за теже деньги одарить нормальным роккитом). Чтобы разделять вунды по отряду тебе не нужны скорчи. ноб с клешней/скорчей, ноб с клешней, ноб с удж чоппой, скорчей, ноб с удж чоппой... эффект тот же. 4. Дай нобам, возможно и тем и другим, но пешим полюбому 3ю клешню. 5. На трукки хороше бы нагрузить хотя бы роккиты. 6. 10 лутасов - мало (от 3х до 10ти попаданий, и тест на мораль сразу кидать - не айс). На 150 очков я бы посоветовал лучше взять 3 копты с роккитами. Вобще гротсник как мне он видеться (хотя это бумагахаммер) должен быть в армии с толпой меганобов. Меганоб сам по себе полный имбос, но у него нет инвуля. Гротсник эту проблему решает, за адекватные очки. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну я при втором варианте - даю еще барбед.. помогает и спасы раскидывать и + большой шаблон.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 одна атака может убить миньку за 16 очков (обычный марин) и даже за 200 очков (инста какому-нибудь герою). Ассолт фаз за игру даже у старелкового карника вполне может быть 3-4. думаю это стоит 5-ти очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А вообще, если бы не необходимость в моделях, как бы я собрал костяк пехотной иг. командник с Кридом 4 платуна по 30-40 с хевивэапоном, комиссаром и воксом. 5 химер (для всех командников) Ну и приправы по вкусу. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ассолт фаз за игру даже у старелкового карника вполне может быть 3-4. Может это на 2к? Я не припоминаю, чтобы моих карнифексов чарджили марины без батьки. Умирает за 2 фазы (мой и оппонента ход) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Может это на 2к? Я не припоминаю, чтобы моих карнифексов чарджили марины без батьки. Умирает за 2 фазы (мой и оппонента ход) Это реальность уже на 1.5к- монстра на острие удара неизбежно притягивает хтх,поэтому лучше с фактом таким примирится заранее ;). Поэтому у меня рядом с Карни обычно команда очистки тусуется :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если есть косы и прикрышка от чарджа в виде гаунтов - то вполне можно навалиться потом я все таки иду карни вперед. надо дреда расковыривать и помочь генам термосов ковырять. кстати я еще беру иню и ws. если на миазмы хватает - вообще хорошо - но на 1000 зачастую не хватает. батьки боятся на него нападать ибо инстанта от атак ему грозит. Опять же гаунты в помощь - чтоб чарджил карни, а не см. А это уже 4 атаки от карни и батьке совсем стремно становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 как взять 10 гк в союзники марам? без ХК и прочего.. Читаем правило союзных демонхантеров на стр. 21 кодекса ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Помоему это сарказмЪ. :) А как выходят ворговые дропы - как флаеры или дипстрайком.И применимо ли к ним ДП-ассолт? По дроп-под ассолту ;) [ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ] ну тогда могу посоветовать взять эскадрон леман рассов из годекса ИГ, а лучше батарею колоссусов или медуз... Читаем правило союзников на стр. 21 кодекса ДХ, прежде чем говорить. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бесстрашные (фирлесные) отряды не будут проходить тест, при атаке. Монстры не будут. Ну проходить то будут, только автоматически. А вот Монстры почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а, точняк... ну, тогда мне нравится... как ростер то играет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 они обычно тоже бесстрашные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Пока тестил немного не такой, глобальная беда - малое количество моделей; тестил вариант с одним ЛР - и как ни странно, именно в такой расписке он живёт долго и счастливо. Народ либо лезет в резервы и даёт ему доехать до себя, либо мстительно окучивает кусачие поды, дающие мне к тому же кавер. Серые в ЛРе понравились. С Педрой они злые, пафосные и скорят. Им бы ещё завалящий инвуль какой-нибудь... Изменено 28 мая, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Серые в ЛРе понравились. С Педрой они злые, пафосные и скорят. Им бы ещё завалящий инвуль какой-нибудь... Для этого можно взять Либрариана с Форс Домом Но тогда не хватит очнов на поды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да в этом косяк ну ладно! тут столько дака дака что должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Серые в ЛРе понравились. С Педрой они злые, пафосные и скорят. Им бы ещё завалящий инвуль какой-нибудь... ну...э-э-э-э тоже думал об этом, но отказался, тк такой отряд - 345 очков, т.е 8.6 терминаторов или джаг...неужели они лучше играют?! сомневаюсь, что они снесут джаг там или терми, хотя серые валят 30рыльники, скорят и лезут в нормальный ЛР, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Свои пять копеек Пешебосс - спорен донельзя. Может вообще в сад? Еще трукк с парнями веселее будет Лутазы - ваще ни в кассу, ни в тему. Копты с роккитами Комбироккиты - ваще ересь, Карачун прав. Тебе даже комбискорчи две не нужны 1 ноб с чоппой 1 ноб с удж чоппой и палкой 1 ноб с удж чоппой и скорчей 1 ноб с удж чоопой просто 1 ноб с клешней с баннером 1 ноб с клешней просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В принципе составлял из наличия большинства минек. А так как еще совсем новичек, то очень нужны советы. Планируется, что Мек едет с 19 бойзами. Также возникает вопрос о необходимости пил у копт - искать на них очки или нет? 2000 Pts - Orks Army HQ Warboss 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha Kombi-weapon; Dakkagun; Stikkbombs;Attack Squig; Cybork Body; Warbike Big Mek 135 Pts Burna; Attack Squig; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field Troops 8 Nobz 500 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x2); Choppas (x3); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x3); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies Painboy Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner Battlewagon Ard case; Grot riggers; Red paint job; Reinforced ram 11 Ork Boyz 157 Pts Sluggas; Choppas Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Boarding plank; Reinforced ram 11 Ork Boyz 157 Pts Sluggas; Choppas Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Boarding plank; Reinforced ram 11 Ork Boyz 157 Pts Sluggas; Choppas Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Trukk Big Shoota; Boarding plank; Reinforced ram 18 Ork Boyz 154 Pts Sluggas; Choppas Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole Fast Attack 3 Deffkoptas 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 3 Deffkoptas 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 5 Warbikers 190 Pts Slugga (x5); Choppas (x5); Warbikes; Dakkagun Nob Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun Heavy Support Battlewagon 125 Pts Ard case; Boarding plank; Grot riggers; Red paint job; Reinforced ram Models in Army: 83 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вроде неплохой ростер, только я бы Варпбистов убрал наверное, вряд ли окупятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кстати если уж брать пешебосса - я бы его в мегаармор тогда одел... в мегаарморе он сможет в жало бодать 10 маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) У меня Педро + 8+1 ассаутников на рино себя не плохо показали. Вот и подумал о более стабильном и универсальном отряде. Ну так машинку берёт чаптер мастер, а ваны/СР присоеденяются. Тут ещё вопрос назрел, споры о спас броске за ковер для артирерии идут уже давно и так и не ясно, получит ли кенон 3++ спас брасок. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На черезнеделю у нас намечена игра по миссиям из IA4 (Anphelion Project) В процессе обдумывания родился вот такой ростер: » Ростер « 1500 Pts - Space Marines Roster - Red Scorpions HQ: Space Marine Chapter Master (1#, 170 Pts) 1 Space Marine Chapter Master @ 170 Pts ...in Power Armour 1 ...in Power Armour @ [170] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Iron Halo; Krak Grenades; Relic Blade (x1); Artificer Armour Elite: Terminator Squad (5#, 230 Pts) 4 Terminator Squad @ 230 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x3); Assault Cannon 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Sergeant @ [40] Pts Power Sword; Storm Bolter 1 Terminator Armour @ [0] Pts Elite: Terminator Squad (5#, 230 Pts) 4 Terminator Squad @ 230 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x3); Assault Cannon 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Sergeant @ [40] Pts Power Sword; Storm Bolter 1 Terminator Armour @ [0] Pts Elite: Dreadnought (1#, 125 Pts) 1 Dreadnought @ 125 Pts Dreadnought CCW; Searchlight; Smoke Launchers; Heavy Flamer; Assault Cannon Troops: Tactical Squad (11#, 245 Pts) (IA) 9 Tactical Squad @ 245 Pts Frag Grenades; Bolter (x7); Plasmagun (x1); Lascannon (x1) 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter 1 Apothecary @ [41] Pts Upgrade to Apothecary; Frag Grenade (squad); Terminator Honors 1 Narthecium @ [0] Pts 1 Reductor @ [0] Pts Troops: Tactical Squad (11#, 245 Pts) (IA) 9 Tactical Squad @ 245 Pts Frag Grenades; Bolter (x7); Plasmagun (x1); Lascannon (x1) 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter 1 Apothecary @ [41] Pts Upgrade to Apothecary; Frag Grenade (squad); Terminator Honors 1 Narthecium @ [0] Pts 1 Reductor @ [0] Pts Troops: Tactical Squad (11#, 245 Pts) (IA) 9 Tactical Squad @ 245 Pts Frag Grenades; Bolter (x7); Plasmagun (x1); Lascannon (x1) 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter 1 Apothecary @ [41] Pts Upgrade to Apothecary; Frag Grenade (squad); Terminator Honors 1 Narthecium @ [0] Pts 1 Reductor @ [0] Pts Total Roster Cost: 1490 По моему получилось интересно. И бэково, и , в тоже время, вполне играбельно. Не чит и полом, конечно, но интересно :) Спейсмарины с ФНП - не сильно уступают плагмаринам. В обычной игре ассолтки у терминаторов и дредноута можно заменить, соответственно, на Циклон Мисл Лаунчер и плазмакэннон. Хотелось бы услышать Ваши советы по ростеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 немного поиграл этим и задумался может сменить дефа на 2 обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти