c2h5oh Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 HQ - Кассиус (в поде со штернаками) - 125 pts Elite - 6 штернаков - 2 хф, 2 комби-мельты+под - 215 pts Troops - 2 по 5 скаутов+фист+ццв+Комби-флеймер+мельтабомбы - 230 pts Fast - 2 Ленд-сипидера Шторм с ХФ 2 - 120 pts 2 Спидера ХФ+ММ (один сквадрон) - 140 pts Heavy - 2 Вирлвинда - 170 pts P.s. За оформление прошу сильно не ругать, ибо билдера не имею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Необычненько так... У тебя есть скауты на штормах? И как играют? Советую на атак-байки выдать вместо хэвиков мельты (на ЛРы, а то дакки много, а антитанка мало), скаутам выдать маячки телепортационные. Хотя бы в одно отделение, чтобы термосы с эпистолярием не скатерились. А вообще чего-нибудь вроде кулака тоже бы хотелось. Кстати, эпистолярия можно и в либра расжаловать... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 скоринга практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скауты не дойдут, с плащами еще были бы какие-то призрачные шансы, но пешком... Да даже если и дойдут ничего сделать не смогут, сержант разве что пару раз кулаком махнуть успеет и то не факт - 4+ и 3WS у скаутов не способствуют выживаемости в ХтХ. Лучше уж раздать снайперки и плащи вместо кулаков - так хоть в кавере немного поживут. Мелтабомбы, кстати лишние, фист в любом случае надежнее за счет количества атак. В ростере нечем удерживать точки и куча архилегких килпоинтов. Я, если честно, не представляю как все это будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 они не так плохи в хтх - но их надо много. все 10. 5 скаутов могут снести одним болтдрилом после ринки. наличие штернов в моей голове подразумевает наличие Педро. Имхо - скотам стрелять. Техники меньше. Педро. Штернов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Автор же написал что этот моно Тзинч против моно Кхорна. Монолитов не будет... Ну и правильно заметили - ДП стоит 205... HQ - более-менее нормальная закачка. Закачка трупсы- нормальная. Давать винд отряду который стоит в защите- бессмысленно. Гифт - фан... Дефайлерам - поменять оружие на доп. ццв. в общем- всё зависит от количества ландшафта на столе и расписки противника... Мне кажется добегут и вырежут сынков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да, в под лезет либо весь отряд, либо никто... С учётом этого придумал вариант: Unnamed2500 Pts - Space Marines 2008 (5 edition) Army 1 Chapter Master Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts Power Fist; Frag grenades; Krak grenades #Iron Halo [0] #Dorn's Arrow [0] 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 500 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x6) 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; #Frag Assault Launchers; Huricane Bolter Sponsons (x2); Twin Assault Cannon; Multi-Melta 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 345 Pts Boltgun (x4); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x2); Combi-Melta (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [50] Pts Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [25] Pts 4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 180 Pts Boltgun (x2); Bolt Pistol (x4); Plasma Cannon (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [25] Pts Boltgun; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [51] Pts Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x1); Sniper Rifle (x3); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Deathstorm Drop Pod (Heavy Support) @ 95 Pts Assault cannons 1 Deathstorm Drop Pod (Heavy Support) @ 95 Pts Assault cannons 1 Deathstorm Drop Pod (Heavy Support) @ 75 Pts Whirlwind launchers 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2); Frag grenades; Krak grenades Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ИМХО убрать ДП, снять комбики с рин, на освободившиеся очки купить рины чезенам и заменить флеймеры на мельты, ну и взять еще одного облитератора или поменять облитераторов на 2 пачки дроптерми с комбимельтами П.С. Аватар эльдар будет очень рад такому противнику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamNsk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пробывал скаутов с повер шашкой пользы от нее вообще никакой, на 1-го убитого больше, не наш выбор ибо один фиг не поможет им. А вот в танк хантинге работают с аутфланга, использую мульти чарж (если возможно). Их роль анти гек (спидеры с огнеметами, это компенсирует хоть их 3-й балистик) и анти танк. Либра не могу расжаловать у него 2 психосилы огнемет с ап3 и телепортация (работает шикарно, не разу не подводила меня), кстате вопрос про маячки, в описаниях закла сказано что отряд телепортируется по правилу дипстрайка, могу ли я использовать хомеры для притягивания термосов с либром посредством закла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скауты не дойдут, с плащами еще были бы какие-то призрачные шансы, но пешком... Почему пешком-Вроде автор пол скаутов 2ва Шторма прописал-хотя какая разница-тоже яйцо,только в профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Почему пешком-Вроде автор пол скаутов 2ва Шторма прописал-хотя какая разница-тоже яйцо,только в профиль :) Млин, меня 2 ХФ сбили - показалось что это две торнадки с 2 хф каждый, даже по очкам совпадало =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как чистокровный ПМ , и тот против кого заточен ростер, скажу, что порвать 32 берсами на чардже големов - раз плюнуть.Ни спасет ни гифт, ни болт. Армия- абсолютно не мобильна, и в полях её просто закидают тарелками те-же Деф. Народ, плз. подскажите, что можно сделать "прослойкой" междлу големами и врагом.Самому стало интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ, плз. подскажите, что можно сделать "прослойкой" междлу големами и врагом.Самому стало интересно? Чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ, плз. подскажите, что можно сделать "прослойкой" междлу големами и врагом.Самому стало интересно? Как игрок за големов с многолетним стажем скажу только одно- мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как чистокровный ПМ , и тот против кого заточен ростер, скажу, что порвать 32 берсами на чардже големов - раз плюнуть.Ни спасет ни гифт, ни болт. Армия- абсолютно не мобильна, и в полях её просто закидают тарелками те-же Деф. Народ, плз. подскажите, что можно сделать "прослойкой" междлу големами и врагом.Самому стало интересно? рино самая лучшая и дешевая прослойка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну врейс лорд за 100 поинтов тянет на ся много лазок и прочего...Если не тянет, доходит до танков их рубит, если не до танков, так до маров и их рубит. Инстит байков и прочее. Вообщем, чудо зверь за копейки, не говоря уже о 2х флеймерах. вот вот. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не.. лорд- душка! от что доктор прописал. [ Добавлено спустя 59 секунд ] а 6 клоунов- самое то. Во флакон лезут ;) 6 клоунов - это мясо..Их застрелят после 1 комбата.. + они не убивают всяких асолтных терми или вичей..а 10 хорошо. На флэт ауте и под фартуной нормально на серпенсе доезжают..) Ну можно фирлес иногда давать, а иногда нет.. Но имхо лучше кинуть 2 сейва, чем лидак с -2.. Проверено на фб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 скауты в шторме довольно берсерковский отряд. умереть могут быстро. и все. скоринга больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кхм кхм... Кассиус со штернаками падает-стреляет-пытается выжить-чарджит оба отряда скаутов --> в спидеры-в аутфлаг-заставляем врага сжиматся в центр-выходим-летим скорить/ломать технику/стрелеков врага. Вирлвинды-с 1ого хода начинают класть шаблоны на скопления врага 2 спидера с ХФ/ММ-выходят-бустают-молятся-жгут пехоту/плавят технику Изменено 21 мая, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...порвать 32 берсами на чардже големов - раз плюнуть.Ни спасет ни гифт, ни болт. Армия- абсолютно не мобильна, и в полях её просто закидают тарелками те-же Деф... Если при игре на 1500 очков до деплоя врага дошло 32 берсака, то здесь явно что-то не так. Про отсутствие мобильности согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Прикольный ростер. Быстрый, юркий, наглый... Только смотри, малейшая ошибка в нем, и противник празднует уже свою победу. Только замени винды чем нибудь поманевренее... Хотя, можешь и так оставить... 2Silence DRAG.ON Почему пешком-Вроде автор пол скаутов 2ва Шторма прописал-хотя какая разница-тоже яйцо,только в профиль Я играл подобной закачкой. 5разведов+Фист+Шторм с ХФ. Крайне не плохая вещь. При правильном использовании окупает себя в разы... Хотя с другой стороны я 2 года играл за эльдар... Может просто люблю все маневренное... Ну просто эта вещь позволяет очень быстро создать перевес сил в нужном месте, закрыть путь к отсткплению противника... Да и каунтеры от мелких надоедливых скоринг-отрядов выбивает Изменено 21 мая, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Имхо слить один вирл, а Касю заменить на Педросовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Имхо слить один вирл, а Касю заменить на Педросовича +1. И на кулак штернам до кучи наскрести. Получаем достаточно мощный скоринг. И решаем все проблеммы в ростере. 2C2H5OH Еще не рекомендую вот так всегда уходить штормами в аутфланг. Помните - они скауты. Если выигрываем первый ход - можно пролететь на скауте 24". Потом еще на 12. Высадиться. Стрельнуть штормом и скаутами и еще и зачарджить. Очень напрягает конечно возможность потерять первый ход при этом. Еще я погонял шторм с огнеметами и думаю буду брать все таки мультимельту ему. Приоритетная цель у скаутов в нем - все таки техника. А шторм с огнеметом хочет лететь к пехоте. Из за этой двойственности как то неудобно мне играть было. Изменено 21 мая, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне кажется что у сынков тут есть все шансы. Винд под варптаймом в большинстве случаев ополовинивает отряд берсаков из 10 шт. Дальнейший чардж (под тем же варптаймом) отправит оставшихся докладывать Хорну о былых победах. Я бы заменил болты в отрядах на винды. И ещё, при всём опыте игры против ХСМ я мало встречал чего-либо столь же опасного как Тзинчёвый ДП. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти