Weirdboy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хк 1 варбос Фист, киборг боди, еви армор, палка, комбискорча 110 1шаман Варпголова 85 Трупса 30 слагабойзов Ноб с палкой и фистом, 3 ракетници 250 30 слагабойзов Ноб с палкой и фистом, 3 ракетници 250 30 шутабойзов Ноб с палкой и фистом, 3 бигшуты 235 10нобов 1медик 2 фиста 1 бигхряпя 1 палкабоса 1 знамя Гранаты Киборг бодис 345 Элита 15лутсов 225 Итого ровно 1500 Минек 117 Цель большой хряпы в том чтоб добить лишние 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хм.. Сурово так... В нобов пешком только с трудом верю, может им на транспорт очков наскрести? И армор выдать? Боса можно поменять на кавер мека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Танки ломать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Магуста смею с тобой не согласиться - 5Т это все таки аргумент даже для масс повер шашек,не считая канешна терми и крашерофф, но перестрелять 100 плагов, это помоему даже для иг сложно... Кстати, я за Демонов играю плаговою трупсой - и если приходится, то уверенно чарджу хаос терми и дерусь по 5 раундов.:) Для меня проблема это АТ и ветераны и прочая дрянь в рино и химерах, так чито надо думать о Князьях Нургла в ХС, ну или как вариант Гриндерах с языком? 2 Бальтазар Через пару недель обязательно попробую, а собирать буду, только при условии пластиковых Плаг-демонов. [ Добавлено спустя 49 секунд ] 2 Лот Ди. Три ДП?Гриндеры с языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Великий немытый, гриндерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Гриндеры не набивают модели для Эпидемия. Так что ГАУ + нургло-ДП, самые клевые из ДП в принципе ) (марка+пойзонвепон+армор+гранаты). [ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ] Примерно так я это представляю. ГУО (гранаты). Эпидемий. 4 по 15 плагов. 3 ДП (марка, пойзон, гранаты, армор). Того 1640 - дальше добивай как и чем хочешь. Можно выдать крылья, можно выдать иконы, можно взять тупо еще 24 плага ) Изменено 18 мая, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если броньку еще выдать - то дорого. А труки хоть и веселые, но не мое. Батлвагон тож не катит. Варбос полябасу остается, а если и убирать его из росписи, то тока мненять на второго шамана. Мек с полем хороший, но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если давать броню так проще байки дать ;) А пешком действительно полезность такого отряда стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если СоБ дерутся в рукопашке,то что-то пошло не так) Ну вот я у тебя и спросил, как они сыграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Полезность ракетниц - весьма сомнительна. Может скинуть ракетницы, несколько парней из одного отряда или несколько нобов и взять копты. Они намного позитивней вскрывают легкую технику и могут завязывать отряды стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с 3 мельтами на Химерах? ну это как то уже пошло, почти как обли-лэш :) вот блин месяца еще не играю ими, а уже заклеймили пошляком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 меня конечно никто не услышит, но иг на 1500+к без хотя бы 2 лрбт - это слив. ну и еще без автомобиля (настоящего))) эта армия из дома не выедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Магуста смею с тобой не согласиться - 5Т это все таки аргумент даже для масс повер шашек,не считая канешна терми и крашерофф, но перестрелять 100 плагов, это помоему даже для иг сложно... Кстати, я за Демонов играю плаговою трупсой - и если приходится, то уверенно чарджу хаос терми и дерусь по 5 раундов.:) Для меня проблема это АТ и ветераны и прочая дрянь в рино и химерах, так чито надо думать о Князьях Нургла в ХС, ну или как вариант Гриндерах с языком? 2 Бальтазар Через пару недель обязательно попробую, а собирать буду, только при условии пластиковых Плаг-демонов. [ Добавлено спустя 49 секунд ] 2 Лот Ди. Три ДП?Гриндеры с языком? Михаил, у меня у самого нургляцкая трупса (15 штук), но их зачастую убивают всех. Причем в основном стрельбой. Хотя и рукопашка... да 5ая тафна, да ФНП, но прибегает 10 берсерков и сливают бедных желто-зеленых в биомассу... :- Три ДП?Гриндеры с языком? Попробуй вариант 2 соула+ДП нургла. Мне лично нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне кажется лучше 2 ДП нургла и 1 гриндерс с блином, ДП выдать крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Смотрим: Ку Гат дает блин, 2 соула дают 2 блина итого 3 злых блинчика. ДП для перехвата чего-то злого, типа вражеских ДП или Враслордов. Если же брать 1го соула, то у нас только 2 блина в ответ. Даже если дать обоим ДП бриз (что в целом как-то не совсем нужно), мы наблюдаем существенное падение огневой мощи. Что для медленной армии дедушки Нургла неприятно Изменено 18 мая, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Немного поиграл, освоился в механике и пришел к такой росписе: HQ: Warboss (1#, 155 Pts) 1 Warboss @ 155 Pts Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike HQ: Big Mek (1#, 98 Pts) 1 Big Mek @ 98 Pts Choppa; Shokk Attack Gun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Ammo Runt; Mek's Tools Elite: Tankbustas (5#, 80 Pts) 5 Tankbustas @ 80 Pts Tankhammer (x2); Bomb Squig (x1); Rokkit Launcha; Tankbusta Bombz; Furious Charge; Glory Hogs; Mob Rule; Waaagh! Elite: Lootas (15#, 225 Pts) 15 Lootas @ 225 Pts Defffguns; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh! Troops: Nobz (9#, 580 Pts) 8 Nobz @ 580 Pts Count as Troop Troops; Big Choppa (x1); Choppa (x4); Power Klaw (x3); Slugga (x8); Twin-linked Dakkagun; Feel No Pain; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbike 1 Painboy @ [85] Pts 'Urty Syringe; Twin-linked Dakkagun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Dok's Tools; Grot Orderly; Warbike Troops: Gretchin (22#, 80 Pts) 20 Gretchin @ 80 Pts Grot Blasta; It's a Grot's Life 2 Runtherd @ [20] Pts Grabba Stikk (x2); Slugga; Furious Charge; Squig Hound Fast Attack: Deffkoptas (2#, 90 Pts) 2 Deffkoptas @ 90 Pts Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x2); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Fast Attack: Deffkoptas (2#, 90 Pts) 2 Deffkoptas @ 90 Pts Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x2); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta Heavy Support: Battlewagon (1#, 100 Pts) 1 Battlewagon @ 100 Pts Big Shoota (x2) Total Roster Cost: 1498 Нобы на байках с Боссом - основная ударная сила, не достаем до чарджа, значит турбобустимся и закрываемся 3+ кавером от шальных снарядов. Копты - антитех, завязываемся в хтх к стрелкам, привлекаем на себя стрельбу. Танкбастаз в вагоне - антитех, и привлечение стрельбы. Лутазы- транспорто открывалки и уничтожитель легкой пехоты с растояния. Мек с ШАГом - наводит ужас на тяжелую пехоту и прочее тяжелое. Гроты - ретюна для мека и скоринг родного диплоя. Вот как-то так. Камрады, вопросы: -Стоит ли копты отправлять в резерв, чтоб потом выскочить из-за спины? -Гротов лучше единым отрядом или разделить на 2 чтоб потом легче захватывать маркеры, ибо гроты не первая цель для стрельбы. -Вообще кого надежно разрываем, кого боимся? -Какие тактические советы можете посоветовать? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне кажется или присутствие Эпидемя намекает на то что нужно "набивать" вунды нурглёй? Если да, то 2 СГ не вариант, а вот КуГат и ДП вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 если хочешь убить аббу наверняка и не потеряв при этом пол армии то нужно нападать на него скопом желательно 2-3 отрядами и страшным героем Еще лучше это сделать предварительно в него постреляв чем-нибудь с хорошим АР. Но это уже оффтоп сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ну кокретно тот бой против берсаков я отогрывать не стал-без вариантов+последний ход,но по опыту могу сказать,что конечно кого-то они убивают,но не особо..рукопашникам вообще сливают. Единтсвенное что-живучи-сами маров не побьют,но те в них завязнут. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и по поводу дизрапшен под что убрать чтобы добавить его Одного фв из любого отряда. Кстати, у меня лично есть некоторые сомнения касаемо полезности ножиков для пехоты - особенно пасов, которые по-моему всегда достаточно близко к краю, чтобы удрать с первого же забега. Да, еще фише вряд ли требуется таргетлок, зато вовсе не помешает мультитрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 стати, у меня лично есть некоторые сомнения касаемо полезности ножиков для пехоты.... то есть может пригодится а может и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Просто сам подумай - часто ли пасы оказываются в 10+ дюймах от своего края стола? У меня вот редко. Добавим к этому шансы потерять шас'уи до того, как ножик пойдет в дело (огрести 7-8 сейвов от одного залпа легче легкого). Другое дело, что пять очков тоже не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Просто сам подумай .... по поводу пасов подумаю...всегда же можно создать двух шас'уи и у одного будет нож...а по остальным компонентам?( убрав 2 фв и учта ваши замечании по технике ну выдав нож пасам осталось шесть очков...убрав нож можно убрать только одного фв) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 всегда же можно создать двух шас'уи :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 всегда же можно создать двух шас'уи :? две миньки я имел в виду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти