Salvador Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А чего без Шрайка? Какие-то запреты на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На прошлом нашем турнире я занял 7 из 8 место, и был очень недоволен тем, как себя вели терминаторы, посему решил изменить себе и терминаторам и сыграть этим: Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts The Fist of Dorn; Storm Shield; Bolter Drill; Terminator armour; Chapter Tactics 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two hurricane bolters; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 255 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x5); Heavy bolter (x2); Missile launcher (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 41 Total Army Cost: 1500 Что думаете? Или это уже стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Пеерерасписал чучуть свой ростер, во первых потому что в первый раз лозанулся на сто очков, а во второй чтобы удовлетворить вас. HQ Билиарий Эпистолярий Авенгер форсе оф дом Troops Такатикал 10 рыл Мельтаган Фист Плазма пушка дроп под Такатикал 10 рыл Мельтаган Фист Плазма пушка дроп под Скауты 8 рыл Снайперки Плащи Тяжелый болтер Fast attack Штурмовики10 рыл фист мельтабомба Всего 998 очков. Плазма пушки для того чтобы делить тактички на комбаты, половину в дроп половина из пушки палит. Либр в дропе. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 . Но для полной тематичности на мой взгляд не хвататет передачи факта работы скаутов. Raven Guard depend heavily on Scout forces able to act alone for extended periods of time И как же этот факт связан с обязаловом наличия в росписи скаутов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ИМХО Chaplain Lemartes сразу в топку - он дает рерол-ту хит только ДК, которую ведет, а Данте всем в 12д от себя (и себе :) ) - потому в Lemartes смысла особого нет, как это не обидно Лучше взять Корбуло - я понимаю, что связка Данте и Корбуло это визитная карточка Бладов и уже приелась, но ничего лучше по эффективности у нас нет :( об этом вчера думал, и пришол к выводу что это будет самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А не хочешь в первом варианте слить экстра армор с виндикатора и заменить ветеранов на еще один отряд термосов? ну если так хота толпы терминаторов, то в ванильном кодексе они лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Данте в зависимости от ситуации может и с ДК идти и с штурмовиками. Штурмовиков взял, т.к. Рин больше нет, да и помобильней они будут. ЛР все-таки возьму обычный, а Корбуло будет за ним бегать/прятаться, т.к. мест не хватит :) мучит вечный вопрос кого брать Данте или Мефистона Изменено 8 мая, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мучит вечный вопрос кого брать Данте или Мефистона мефистона у меня задумка была брать на крузаке с термсами но отказался очко дофига жрет, данте + корбуло лучше хотя, как понял, связка изьезжаная, но переброс на попадание в дианетре 24 да еще фуриоз на 24 лучше (имхо начинающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Мне кажется Мефистон получше будет. Смысл брать ЛРК а не обычный ЛР если в нем едет всего 5 термосов? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 200 Pts 1 Brother Corbulo (HQ) @ 100 Pts 8 Death Company (Elites) @ 120 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 200 Pts St. Shield & Th. Hammer (x4) 1 Terminator Sergeant @ Lightning Claws 10 Assault Squad (Troops) @ 275 Pts Veteran Sergeant Power Fist; 10 Assault Squad (Troops) @ 275 Pts Veteran Sergeant Power Fist; 1 Land Raider (Heavy Support) @ 270 Pts Extra Armor [15] Pintle-Mounter Storm Bolter 1 Land Raider (Heavy Support) @ 270 Pts Extra Armor [15] Pintle-Mounter Storm Bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Extra Armor [15] 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-Melta (x1); Heavy Flamer (x1) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-Melta (x1); Heavy Flamer (x1) Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 думаю это опримально, какие косяки в таком родстере могут быть? Критика! Приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Плазма пушки для того чтобы делить тактички на комбаты, половину в дроп половина из пушки палит. Нельзя пол тактички оставить в поде, а половину сразу выставить на стол. 2Сов и Утка. Сойдитесь на мнении, что у Равенов две части: первая диверсионная - вторая десантная. Диверсионная - диверсантит-скаутит и подготавливает плацдарм для подов десанта. Просто диверсионная часть у равенов занимает значительную часть в беке - посему я мыслю ее как бы надо отобразить. Скаут байки с локаторами - будут и уместны и полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А еще есть комикс, где РГ на мотиках и спидерах... Шрайк не магистр, а капитан, у РГ может быть разная тактика. А ростер вполне себе. Что вы человеку скаутов навязываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну в общем, как мы поняли, любому ордену можно приплести любой ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А еще есть комикс, где РГ на мотиках и спидерах... Шрайк не магистр, а капитан, у РГ может быть разная тактика. А ростер вполне себе. Что вы человеку скаутов навязываете? что бы не скорить маркер в своем деплое дропподыми тактикалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, можно! Это десантники. У них нет ограничений религиозного плана и узкой заточки сорориток, нет проблем с отсутствием каких-то средств, как у ИГ. Космический десант в подавляющем большинстве случаев - это мобильная ударная группа, которая делает то, с чем не справляются ИГшники, максимально подходящим для этой цели образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думал подобные моменты у именных персонаже уже включены в профиль. Если не написано, что уже включено, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Сойдитесь на мнении, что у Равенов две части: первая диверсионная - вторая десантная. Диверсионная - диверсантит-скаутит и подготавливает плацдарм для подов десанта. Загоняя равенов в "десантно-диверсионщиков" тем самым кукожите бэк. Равены предпочитают подобное, но не значит, что исключительно так воюют. Я цитату из кодекса с намёком на ринораш, кстати, приводил - её проигнорировали. 2 Mitrius: не надо пороть чушь(ей больно). У СМ ограничений дохрена и больше Изменено 8 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сов, +1 Есть рино раш РГ, есть олл-байк РГ - вполне беков, есть олл-дроп РГ,есть куча тематичных расписок за РГ. Не надо скатываться только с скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Есть рино раш РГ, есть олл-байк РГ - вполне беков, есть олл-дроп РГ,есть куча тематичных расписок за РГ. Не надо скатываться только с скаутам. А это типичное заблуждение, кстати. принимать предпочитаемую тактику за единственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дану, боссполы не очень люблю. имхо труккеры, всеже, одноразовые, при полной *опе реррол лидака нас не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2 Mitrius: не надо пороть чушь(ей больно). У СМ ограничений дохрена и больше То есть у СМ ограничений больше, чем у сорориток и ИГ? Позволю себе в это не поверить. Если кодексный чаптер встречает ситуацию, когда его "тематичный ростер" не способен решить задачу, он применит совсем нетематичную, но зато решающую эту задачу тактику. А вот другой вопрос, что чаптер постарается не попадать в такую ситуацию и решить задачу имеющимися средствами. Разве нет? Подогнать бэк про то, что чаптер, любящий диверсии и скрытные операции, был вынужден брать штурмом что-то, и поэтому у него вот эти вот три виндикатора в ростере, можно. В единичном случае, а не постоянно Равены предпочитают подобное, но не значит, что исключительно так воюют. Почти то же самое, что сказал я, только другими словами. СМ, со всеми их ограничениями (такими, как трейты в прошлом кодексе?), остаются с широким выбором средств для решения задачи. Обосновать, отчего в ростере есть какая-то машина, можно всегда. Даже натянуть бэк на глобус можно тоже. Другое дело, что я бы не рискнул объяснять и тем более обосновывать, отчего олл-байк ростер претендует на принадлежность к чаптеру Имперских кулаков. Думаю, таким составом они бы пошли 1 раз за всю свою историю. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Другое дело, что я бы не рискнул объяснять и тем более обосновывать, отчего олл-байк ростер претендует на принадлежность к чаптеру Имперских кулаков. Думаю, таким составом они бы пошли 1 раз за всю свою историю. Ага, только 8 рота есть в том или ином виде у всех "кодексных" и "некодексных" орденов. Давайте лучше пообсуждаем, могли ли вороны за 10 тысяч лет с гаком скопить на пару десятков ТДА? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот поэтому и говорю: натянуть можно если не все, то многое. Другое дело, что предпочитаемая тактика у орденов есть. Если в терминах ХСМ, то в Альфа Легион без чозенов, но зато с 2 ДП и 9 облями я лично не поверю. В Альфу, в которой 3 обля, я лично поверить могу. То же и с СМами обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Давайте лучше пообсуждаем, могли ли вороны за 10 тысяч лет с гаком скопить на пару десятков ТДА? То есть чтобы сделать тематичным инфильтрацию шрайка с термосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 То есть чтобы сделать тематичным инфильтрацию шрайка с термосами? Нет, у меня есть более интересная расписка для РГ. Но просто интересно могли они за 10 ТЫСЯЧ лет достать 10 ТДА на весь почетный орден ПЕРВОГО основания. Считайте это тролингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти