Curator Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это не тебе решать на этом форуме ты никто, да и мне плевать если честно Надо же, оно продолжает тявкать. Ты чО такой резкий, щеночек? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А мисла за вместо второй руки не роляет? Может мне, конечно, не везет, но на турнире из 5 игр попала всего два раза, причем шаблоном :( Кроме того, что очень важно, теряем 10 силу и игнор брони в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кроме того, что очень важно, теряем 10 силу и игнор брони в ХтХ Ещё и ХФ. Да пожалуй не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ! Предупреждение:Тема скатилась во флуд и ругань. Преды особо отличившимся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати вариант мотопехоты, не так и плох. Мобильные и не так легко убиваемы как хотелось бы. И попробуй ПК. Они могут, вопрос как именно они могут на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да правильно давайте все берите одних крашеров, пускай у всех будут одни и те же росписи которые не отличаются оригинальностью, я не против крашеров но не всегда же их брать и только их одних??? есть другие замечательные зверюшки разной степени надобности. З.Ы. чем больше одинаковых ростеров тем проще с ними бороться, если выставить хорошо сбалансированный и необычный ростер противник растеряется (а это уже на шаг ближе к победе) Ты прежде чем писать, поиграл бы за демонов хоть немного, камрад ;) Противник растеряется, когда на столе 40 баз нурглингов увидит, ага. Так что с такими лозунгами - не сюда. Нурглявый не так медленен и печален, как кажется :) три куба на мув, 4 атаки, всегда вундит на 2+, пятивундовый с филнопейном - поди плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 фнп мистика, лазганами да болтерами грейтеров не убивают, все больше плазмами-мельтами да фистами :) Насчет разнообразия, грубо говоря ГВ оставило нам мало выбора: Элита рулит все кроме бистов нургла, причем рулит в любом составе, будь то милионы флеймеров, фиендов или крашеров или их сочетания. Трупса у нас достаточно убогая, как и фаста, в ХС рулят СГ безбожно. Вот и выходит, что любой павер ростер, это тупо выбор между 3 юнитами в элите и подгоняние под них хаку и добивание остатков СГшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Гриндеры - не всегда. Если знаем, что в ростере противника будет куча мельт, то зачем подставляться под них, забивая весь ХС гриндерами? 1ММ - и СГ отдыхает =\ Поэтому иногда вариант брать ДП. По технике они всеже лучше работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если много мельт, ненада падать рядом :) ММ это еще не мертный СГ, так как нада с 5 пробиться к нему, а доставить ММ к СГ может только атак байк, коих мало. А еще можно кавером прикрываться итд, в общем убить СГ ой как не просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Этот вариант мне кажется наиболее универсальным)) Предлагаю проверить все столкнувь три-четыре версии на столе между собой. А дальше статистика и т.п. Изменено 6 мая, 2009 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1)гранаты у бякеров по базе 2)12" при танк хантинге могут решить 3)а чем ростер будет убивать 13-14 броню трубой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1)Краг гранаты у байкеров за +1 очко берется перелистай кодекс... 2)Я там танк хантинга не заметил... 3)Если не снимут 14 бронь мельты, то одна лазка ужу точно мало чем поможет... Это я тебе по опыту скажу... А 13 лоб обычно имеет 10 зад и снимается в хтх с кулаков, крак-гранат, на худой конец с пиломечей тех же. Так что в плане стрельбы труба лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю как вам,а мне никогда не нравилась идея с одинокими Дредом в дропе который выходит на поле,чаще всего,только на 3й ход(или еще хуже-когда все остальное закончилось).Добровольно лишать пехоту на пару ходов поддержки весьма расточительно.На мой вкус Дреду лазка и пусть супортит 20титыльник,путем затупления вражеских танков,подранивания монстров перед хтх и т.п.. Все выше сказаное ИМХО и никому не навязывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 1)Краг гранаты у байкеров за +1 очко берется перелистай кодекс... 2)Я там танк хантинга не заметил... 3)Если не снимут 14 бронь мельты, то одна лазка ужу точно мало чем поможет... Это я тебе по опыту скажу... А 13 лоб обычно имеет 10 зад и снимается в хтх с кулаков, крак-гранат, на худой конец с пиломечей тех же. Так что в плане стрельбы труба лучше 1) перелистал у байкеров они по базе ) фраги по базе а кряги за 1 очко 2)а как ростер бороться против допустим мех хаоса бегать за лр с криком погоди ща я тебе кулаком ударю 3)мультимельта явно лутше простой мельты ) 2 вунды лутше 1 ) по поводу лазки и трубы ну пугать иг шаблоном это круто а вот что делать с 3+сейвами ) или 2+ коверами страшно аж жуть 4)вместо перекачаного реклизарха прекрасно бы вошло еще 1 пеший отряд Изменено 6 мая, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1) перелистал у байкеров они по базе ) фраги по базе а кряги за 1 очко 2)а как ростер бороться против допустим мех хаоса бегать за лр с криком погоди ща я тебе кулаком ударю 3)мультимельта явно лутше простой мельты ) 2 вунды лутше 1 ) по поводу лазки и трубы ну пугать иг шаблоном это круто а вот что делать с 3+сейвами ) или 2+ коверами страшно аж жуть 4)вместо перекачаного реклизарха прекрасно бы вошло еще 1 пеший отряд я не ошибся ростер на 1000, что у нас на такой формат прям в каждом ростере ЛР есть? тем более в ростере 1 мм и 3 мелты я думаю одному ЛР хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я не ошибся ростер на 1000, что у нас на такой формат прям в каждом ростере ЛР есть? тем более в ростере 1 мм и 3 мелты я думаю одному ЛР хватит проблемой ростера будет любая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а как ростер бороться против допустим мех хаоса бегать за лр с криком погоди ща я тебе кулаком ударю Мельты. С ними справляются мельты. Читай внимательно... Я имел ввиду краги, т.к. фраги явно не катят против техники... И вообще это 1000 очков. ЛР это где-то 25% армии. Значит у пративника явно меньше армии По поводу трубы. Что ж вы стремитесь та так все к бронебойности и силе. Когда тебе навесили штук 8 вунд, без разнецы какой у тебя сейв. А с одной единственной лазки тот же кавер помогает, а если его не будет то убива она по одному инвалиду в ход. Кстати с дредом согласен. Вот она лазка... 2Digger^BT^. Ты когда нибудь с эльдарами сталкивался? Вот они берут довольно часто не за счет бронебойности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты прежде чем писать, поиграл бы за демонов хоть немного, камрад ;) Противник растеряется, когда на столе 40 баз нурглингов увидит, ага. Так что с такими лозунгами - не сюда. Нурглявый не так медленен и печален, как кажется :) три куба на мув, 4 атаки, всегда вундит на 2+, пятивундовый с филнопейном - поди плохо?) Ты не поверишь играю уже ими это одна из моих любимых армий, тем более я про нурглингов не говорил, противник не растеряется а просто будет бегать от них или завалит часть а от остальной убежит (они иногда тоже умирают причём если противник того хочет то не так уж и медленно) Естественно я не ору что крашеры отстой и их брать не надо я говорю что у них есть существенные минусы и то что их нужно по любому брать и так понятно, но например флемеры иногда творят чудеса если ещё и с маской, крашерам не хватает скорости и это факт есть более быстрые отряды правда более хлипкие согласен с Оракулом, что элита вся хорошо играет, а вот трупса нуждается в аккуратных действиях, так как дохнет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мислу бы на лазерку заменить, а так на 1000 вполне себе ничего ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мельты. С ними справляются мельты. Читай внимательно... Я имел ввиду краги, т.к. фраги явно не катят против техники... И вообще это 1000 очков. ЛР это где-то 25% армии. Значит у пративника явно меньше армии По поводу трубы. Что ж вы стремитесь та так все к бронебойности и силе. Когда тебе навесили штук 8 вунд, без разнецы какой у тебя сейв. А с одной единственной лазки тот же кавер помогает, а если его не будет то убива она по одному инвалиду в ход. Кстати с дредом согласен. Вот она лазка... 2Digger^BT^. Ты когда нибудь с эльдарами сталкивался? Вот они берут довольно часто не за счет бронебойности... встречался встречался они берут реролами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Решив собрать армию ДА, принялся за изучение форума. С начала огорчился, ведь большинство мнений подталкивало к тому, чтобы красить армию в ДА, а играть по кодексу СМ (простите нуба, а от куда взялось слово «ваниль»?). Однако, позже успокоился, решив для себя, что в турнирах я врядли буду принимать серьезное участие, а для домашних игр сойдет и ДА как они есть. Ведь не станет же ГВ выпускать 100% проигрышный кодекс. Идея ростера - это в первую очередь бэк и пафос. А выставляю его чтобы мне указали, на действительно грубые ошибки. Вариант первый. С уклоном в РевенВинг. 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Twin Lightning Claws #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x4); Thunder Hammer (x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1); Terminator Standard Bearer #Terminator Armour [0] 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] #Frag Assault Launchers [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Thunder Hammer (x1); Assault Cannon; Storm Bolter (x3); Storm Shield (x1) #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Thunder Hammer (x1); Assault Cannon; Storm Bolter (x3); Storm Shield (x1) #Terminator Armour [0] 1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts 0 Master of the Ravenwing's Land Speeder @ [0] Pts Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter #Shield of Night [0] 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon; Typhoon Missile 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon; Typhoon Missile 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon; Typhoon Missile Models in Army: 29 Kill Points 13 Total Army Cost: 1995 ЛРК с Белиалом и ХтХ терми (может им еще один щит?). Стрелковые Терми в паре с байками. АБ, Саммаэль и ЛендСпидеры действуют самостоятельно. Две 14 брони, три 10, 7 ассалток, 6 мульти-мельт, мобильность, хороший скоринг. Есть мысль, урезать один Ленд Спидер или снять ЧенФисты с Темри, и сделать одного Аптекария на байке. Байкам самим он нафиг не нужен, а вот если держат его в 6” от терми в ХтХ, то вполне может окупиться. Вариант второй. С уклоном в ДесВинг. 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Twin Lightning Claws #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Lightning Claw (x3); Thunder Hammer (x2); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1); Terminator Standard Bearer #Terminator Armour [0] 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] #Frag Assault Launchers [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Thunder Hammer (x1); Assault Cannon; Storm Bolter (x3); Storm Shield (x1) #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Thunder Hammer (x1); Assault Cannon; Storm Bolter (x3); Storm Shield (x1) #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x2); Lightning Claw (x2); Thunder Hammer (x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x2); Storm Bolter (x1); Storm Shield (x1) #Terminator Armour [0] 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades Models in Army: 29 Kill Points 11 Total Army Cost: 1940 Броня потолще, огня, скоринга и пафоса поменьше. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Крашеров бы докачать инструментами и чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 *проясняю. Что будет, если противник начнет разбор твоей армии не с дредноутов под дымами (ну пардоньте, не логично стрелять в то что пустило дымы), а будет лупить точно по Разорам. Учти, что Разор это не только линкованая Лазпушка, но и 11 броня, что в свете 8-9 силы выглядит куда аппетитнее* Думаю, что Нит горячо поблагодарит оппонента и будет безмерно ему признателен. Может хватит на нубов и идиотов рассчитывать? 2 Нит, как насчет Дроп подов (хотя бы одного) Айронкладам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 зачем кладам хкм если они ряняться нон стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 зачем кладам хкм если они ряняться нон стоп? ну после того как они разорвут всех в рукопашку , может остаться какойнить быстрый скимер который попытаеться удрать- вот для него то и припасены ракеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти