Curator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 играл 3 игры, ничья вс мех хаос Спирита, победа вс хтх блады, ну и Накатан превозмог мой мех на своих 21 мельтах (столько было? могу ошибаться :) ) сентинели очень хороши. Ходят, стреляют, им же сделать ничего не могут. А с бладами один такой мех держал 4 хода данте+гопа ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 при таком кол-ве пеших игешников хорошо смотреятся усиливающие ха ку персы. Стракен, крид и тп. не хочешь кого-нибуть из них? Стракен уж точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Виндик + вирл не хочеш? Или те же байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 как то странно. лучше всех в химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 надо бы насоветовать Шуту и Сереже раздать некронам айпишники, а потом забэкапить их всех и невозбранно подымать без броска. лорд будет, ессно, роутером 192.168.1.1. по теме. в майские - ко мне на хазу и тестить. я в этот ростер верю, ибо он прост как кирпич и вполне сбалансирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) байки на сдачу? Просто байки, ИМХО, имеют смысл, если скорят, т.е. не здесь Нащет трех атак-байков с ММ - думаю Виндик + вирл не хочеш? Или те же байки. Вирлвинды не хочу, виндикаторы не лезут по концепции. Надо отстреливать, уменьшать отряды врага, остатки чарджить. Виндикаторы предполагают другую идею - идем вперед, отвлекаем внимание от основных отрядов. (Все ИМХО) Думаю скинуть по одному штерну, взять предаторы АК+2ЛК. Или еще два тайфуна - на сдачу качаться на форточке (с) не помню кто Изменено 2 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Проблема будет против хордовых армий(3 шаблона 5 хф псяки)Подумай с ветами,потесть.Одна из основ меха это мобильность всей армии + "отрезание" стрельбы армии противника ниже определенных показателей. Твои юниты у каунтера могут сыграть на проивника который зачарджит их в последний(пред) ход и не даст пострелять в них.Если собираешся юзать HQ как ты написал помоему лучше делать это с плазмой (+медик). Один из самых вкусных слотов у нового ИГ это ФА.Почему то у тебя ничего из него не взято. Расскажи попотробнее почему ты берешь 2 отряда псайкеров? В целом радует вариантность рассписок нового ИГ даже только в мехе. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Как обстояли дела с приказами/воксами и фистами/огнеметами? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну и Накатан превозмог мой мех на своих 21 мельтах А батреп будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю скинуть по одному штерну, взять предаторы АК+2ЛК. Или еще два тайфуна - на сдачу качаться на форточке (с) не помню кто Вова однозначно 2 придатора, если есть вариант с тремя лазерками. З. Ы. Не стоит из игр со мной делать выводы, о силе росписки можно судить теперь из игры со СМ и обязательно новое ИГ. Как только у тебя ростер станет стабильно играть против них, начинай думать об эльдарах. Все это конечно относится к тестам турнирной росписки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Как обстояли дела с приказами/воксами и фистами/огнеметами? приказы помогают хорошо, нужность воксов умеренная. Это скорей перестраховка. Если мне очень нужно будет 30 очков, первое что я скину, это воксы. фисты не пригодились хеви огнеметы жгут. очень жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 приказы помогают хорошо, нужность воксов умеренная. Это скорей перестраховка. Если мне очень нужно будет 30 очков, первое что я скину, это воксы. фисты не пригодились хеви огнеметы жгут. очень жгут. а представь, что вместо хевиогнеметов были бы чемоданы. они бы сроляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вова однозначно 2 придатора, если есть вариант с тремя лазерками. З. Ы. Не стоит из игр со мной делать выводы, о силе росписки можно судить теперь из игры со СМ и обязательно новое ИГ. Как только у тебя ростер станет стабильно играть против них, начинай думать об эльдарах. Все это конечно относится к тестам турнирной росписки. ;) С тремя лазерками лезет только один. Один + что-то, ИМХО, хуже, чем два АК+2ЛК Тесты только после Апока 10го. Надеюcь, для нас с тобой соперники найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Curator если не трудно потести Бастона в мехе плз.(как вариант дропнуть воксы :) ) В голом отряде 3 плазы или 3 мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) а представь, что вместо хевиогнеметов были бы чемоданы. они бы сроляли? не думаю. часто выжигал народ с 4+ из зданий. с какого макара чемодан был бы лучше? к тому же кидая чемодан, может ничего не получиться (или получится так, что пожалеешь что кидал ))) вот огнемет работает стабильней. вдобавок чемодан не орданс теперь Глвное достоинство чемодана, то что он идет не вместо, а в добавок к остальному. Но 30 очков вечно не хватает да и не мне вам рассказывать, как полезно бывает поигнорить кавер и 4+ сейв одновременно. А 5" шаблоны лучше брать в ХС. они там дальнобойные и многоразовые. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Curator если не трудно потести Бастона в мехе плз.(как вариант дропнуть воксы :) ) В голом отряде 3 плазы или 3 мельты. сколько сколько он стоит? нет, спасибо не надо. хотя я вижу ему место. для аутфланкающих вендетто\валькирия ветеранов может и пригодится Изменено 2 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зато индеп может к ней) Приятно, да? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Полная механизация конечно недурно, но немного не по мне. Антихорда мало? 5 больших бластов, 6 ХФ и 5 чумаданов, куда уж особо более? Плазма+медик имхо дорого очень по очкам. 6-й отряд закачать очков не хватает, даже скинув отряд псяк, к тому же если стреляют в псяк, значит не стреляют во что то другое, да и пользы они могут принести немало :) Псайкеры кроме стрельбы могут юзать свой резолв, отгоняя все что не фирдессное или стабборное-скоты маров, байки орков ( я считаю что абилка работает, несколько забугровских орководов со мной согласны) и прочее. Убили половину и погнали остатки в дальнюю дорогу. ФА вкусно, НО Вендетту не спрячешь особо, насчет фаст танков пока хз, тут тестить надо, сенти-ну если только с ПК бы взял пару. Так что пока псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мих, ДП был с варптаймом спидеры очень напрягают, вместо дредов надо было их вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Никогда я больше не возьму девасов не скажите ФМ... помни что в воздухе у нас теперь есть конкретный конкурент в лице вальки, она вплне может за щалп снести 2 ЛСа, а с девычами сложнее. а уж вендетта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну я спидеры сквадронами не вожу...Так что нормально, а нсчет снести за ход - веро и обратное убверждение. :) Да и не наблюдается у нас в метагейме Валь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 веро и обратное убверждение. 4 мислы по 12 броне... да жестко. но 1 лазка и хэллстарйки, либо 3 лазки... это тоже жестко. да и кстати, ХтХ Калгара и Аббадона - много превозмогания было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну было так. Я уже по киллпоинтам побеждал - ну возможно если бы терми, Князь и хсмы на правом фланге смели бы все под чистую из за моего дизлака. Я как раз добил плагов, и отконсолидировался в кратер, а Диз к кратеру подъехал в ЛР, и высадился. К ому времеи у меня осталось 4 терми и Кэлкар. Женя не прокинул Диф террейн, и я прочаржил. Он кинул тройку и нанес 4 раны Магистру, я посейвил две, а в ответ терми и калга нанесли 8 ран и женька не посейвил половину. :) Аббадон телепортировался на Боевую Баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Chaos Space Marines Army 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts Gorechild; Plasma pistol; Personal Icon; Mark of Khorne 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-melta; Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-melta; Twin Bolter 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Models in Army: 21 Total Army Cost: 921 +1 обли.. наверное. есть 2 варианта - оставить дефа+1 обли.. или выкинуть дефа и поставить 3 обли... есть еще третий вариент.. какой? ваши идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Может убрать Гритера и хватит тогда на всё, Гритер имхо тяжел на 1000, да и выпускать его из дорогих чемпионов или Кхарна, очень расточительно Изменено 3 мая, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не так важно, но все равно... Убрать снайперки из платунных кс и дать HQным вместо мортир..4bs ведь. Ну и для большинства приказов нужна линия видимости, так что неплохо бы дать химерку оффицерам хотя бы одну. Можно поднакопить на лорда коми и стоять им рядом ХВТ, чтоб давать приказы по 10 лидаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти