Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

по моим ощущениям - вокс в такой иг бесполезен. стрельба преимущественно ведется из машины.

сентинели меня расстроили прямо слово. все ж ласка за 70 очков... как кубы прокидаешь.

плазма за 15 очков в отряде с 5+ сейвом - бред и фигня. единственная цель для плазмы на сегодня - это различные терминаторы, с ними и так есть чем беседовать. Нет, не возбуждает меня плазма за 15 очков...

рядом, Ден, который Оркакул, запостил тиранидов. Вот ты мне расскажи, что ты будешь делать. когда к тебе прибеут 6 карни на ране?

Я планирую плазмами под твинлинкед.

Сентя - это хтх за 55 очков, лазка за 15, и фан мисла за 10.

как то так :)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот в мелтах в тактикалах разочаровался совсем..не могу убить даже ринку...но это сугубо мои проблемы....

Закачка такая - что бы если вдруг что можно было растрелять лазками и мисслами легкие транспорты, а потом вывалившеся говно растрелять фламерами и запинать Калгаром.

в командник плазму+медика... а не дороговато? к тому же обидно за офицера, все таки рефрактор филд, да 3 атаки фистом. Хочется туда ассолт оружие выдать.

Про разгрузил отряды, можно поподробней?

Астропат - вроде в резерв не собираюсь.

От 2х ха ку можно, просто одних ветов поменять на командник. Только некрасиво как-то - 2 командника.

Дороговато.225 (если с фистом) против 185.24 дюйма ренж против 12.Имхо на 12 дюймах коммандник с мельтой имеет все шансы стать дороже))).По поводу ассолт випонов: чарджить скорее всего итак будут почти всегда тебя так как химера не асслот вехикл.ввиду чего 6 выстрелов на рапиде как по мне предпочтительнее 3 с мельты.

По поводу разгрузить отряды:посоветовавшись с Манулом пришли к такому варианту 2 закаченных( демо+фист+ХФ+спешл випон) отряда ветов на Химерах и 2 легких( база + мельта/плазма) в вендетах(хоть у тебя тут и ростер без валек).(для стимуляции у опонента мыслей куда вливать свой фаерповер)

Изменено пользователем Rock'n'Rolla

Только некрасиво как-то - 2 командника

Добро пожаловать в новый мир. Поскольку более нет 1 обязательный выбор, можно и два командника спокойно брать, но в ветеранах, ИМХО смысла в них нет.

2 закаченных( демо+фист+ХФ+спешл випон) отряда ветов на Химерах

Как-то стрёмно в таком большом отряде да и чемодан....а если не так полетит...И смысл фиста в таком отряде, где есть мельтабомбы, да ещё и ХФ и спешиал....слишком много всего понамешано. Это вообще может окупиться?

Имхо, ростер

лимит

негибкий

без хтх

Ну и киллпоинты

акстись.

негибкий лимит это 9 лем, или 6+ венд.

про без хтх - смеялся.

во первых он тут есть, во вторых ты уверен что он нужен иг?

киллпоинты все в 12 лбе. попробуй набей. А если пришел к нам близко, встретим жарко.

Как-то стрёмно в таком большом отряде да и чемодан....а если не так полетит...И смысл фиста в таком отряде, где есть мельтабомбы, да ещё и ХФ и спешиал....слишком много всего понамешано. Это вообще может окупиться?

В чемодан нужно верить или не брать его))

Смысл фиста уже нераз обсуждался, брать или не брать каждый решает сам.

У мельтабомб в ветах одно назначение - брать на слабо волкеры.

ХФ - ну тут сложно сказать , если у вас в основном 3+ в ринках - тогда можно и не брать, а вот если есть пятна орчей и скоты в руинах...

А про окупиться - запросто может, но может и неокупиться - ваха игра от вероятностей.

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

рядом, Ден, который Оркакул, запостил тиранидов. Вот ты мне расскажи, что ты будешь делать. когда к тебе прибеут 6 карни на ране?

Я планирую плазмами под твинлинкед.

Сентя - это хтх за 55 очков, лазка за 15, и фан мисла за 10.

как то так :)

1. я убъю всю трупсу и будет ничья). В любом случае, я их не мог убить имея 20 плазм и 10 ласок в ростере (как и ты, я думаю)))), так что здесь увы(.

Плазмы под твинлинкед куда? в технику с 12 броней? монстров у нас кроме тиранидов и демонов не наблюдается

2. Хтх это нужно ну очень редко. за последние 10 игр новой гвардией я такого не встретил(.

хотя теоритически ты безусловно прав.

1. я убъю всю трупсу и будет ничья). В любом случае, я их не мог убить имея 20 плазм и 10 ласок в ростере (как и ты, я думаю)))), так что здесь увы(.

убить трупусу не так то просто, когда рядом монстры.

Плазмы под твинлинкед куда? в технику с 12 броней? монстров у нас кроме тиранидов и демонов не наблюдается

в монстров, 2+ и технику 10-12

даже 3+ ибо когда в маров прилетел шаблон, и там осталось 4- тушки, самое то добить их плазмой.

2. Хтх это нужно ну очень редко. за последние 10 игр новой гвардией я такого не встретил(.

я помню играл с тобой когда ты юзал пару. ИМХО ты пытался ими играть как старыми скаутовскими. По новым реалиям их нужно либо пускать вперед вместе с москитным флотом, либо ждать прихода на контрчардж\контрлок хтх.

ну и опять таки, у тебя были мультики, а это вообще ни о чем. химера тоже 55.

хотя теоритически ты безусловно прав.

завтра буду разрабатывать практическую сторону вопроса

А я бы бззз-скарабе впихнул))))) И технику с полями ломают хорошо, и в себе вяжут пехоту, да и летают с охренительным кавером офигенно))))

я помню играл с тобой когда ты юзал пару. ИМХО ты пытался ими играть как старыми скаутовскими. По новым реалиям их нужно либо пускать вперед вместе с москитным флотом, либо ждать прихода на контрчардж\контрлок хтх.

ну и опять таки, у тебя были мультики, а это вообще ни о чем. химера тоже 55.

там ласки стояли ;)

на хтхшном сенте ничего дороже мультика/фламера и не надо. он же хтхшный.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

убить трупусу не так то просто, когда рядом монстры.

когда рядом монстры, значит на них ушла куча поинтов. значит она не ушла на трупсу...

когда рядом монстры, значит на них ушла куча поинтов. значит она не ушла на трупсу...

Да, ганты дороже ИГшника на 2 очка, но это не значит, что они все равно не стоят как грязь :rolleyes:

Изменено пользователем Ghost-kz

В рамках эксплуатации Анфарием меня выкладываю его ростер.

Что скажете, товарищи?

маска-100

анклин с винд оф кейоз - 190

12 сереньких козликов- 192

11 сереньких козликов- 176

5 кака...чумоносцев - 75

5 кака...чумоносцев - 75

гриндерс- 160 с флегмом

гриндерс - 160 с флегмом

6 тварей слаанеш- 180

8крашеров с иконой - 345

8 крашеров с иконой - 345

итого - 1998

венерические болезни наступают и затопят мир в крови и все получат удовольствие

Я демоновод-нуб, но мне нравится. Я подобным ростером играю на полторы, без пачки леттеров, маски и крашеров, мне нравится, правда вот к сожалению любиимые кровотворцы никак себя не показывает зачастую...

"Когда наши танки въедут в Москву..." тогда в ростерах замелькают вертолетики. Пока их нет, соответсвенно и ростер без авиации.

Собственно, попытка слепить из награбленного честным трудом нечто вроде масс ХВТ.

По ростеру - для удобства прочтения не стал раскидывать ХВТ по платунам. Сами догадайтесь, в каких пропорциях между двумя платунами распределены 2 ХВТ с одинаковым оружием. ;)

HQ

Company commander

Mortar

Officer of the Fleet

Master of Ordnance

Regimental banner

Sniper rifle

Company commander

Mortar

Officer of the Fleet

Master of Ordnance

Sniper rifle

Total 255

Elites

Sly Marbo

Troops

Line squads

1st platoon

Platoon HQ squad

Mortar

1st squad

Meltagun

2nd squad

Meltagun

2nd platoon

Platoon HQ squad

Mortar

1st squad

Meltagun

2nd squad

Meltagun

Total 310

Anti-tank section

Heavy weapon squad

3 Lascannons

Heavy weapon squad

3 Lascannons

Heavy weapon squad

3 Rocket launchers

Heavy weapon squad

3 Rocket launchers

Total 390

Fire support section

Heavy weapon squad

3 Heavy bolters

Heavy weapon squad

3 Autocannons

Total 150

Fast Attack

1st Walker squadron

Armoured Sentinel

Plasma cannon

2nd Walker squadron

Armoured Sentinel

Plasma cannon

Total 150

Heavy support

1st Artillery battery

Basilisk

Basilisk

2nd Artillery battery

Basilisk

Basilisk

Demolisher

Lascannon

Total 680

P.S.

Да, спешал випон сквад с плазмами - это на сдачу. Можно заменить его на батарею минометов, но стоит ли?

В общем, даже не смотря на "слепила из того что было" выходит по-моему неплохо.

Антитанк у нас есть. 5 ЛР не остановим только... :(

Антипех - куча плюшек.

Контрчардж - можно скормить зверским зверятам сентей. Конечно же, для этих целей дешевле было бы оставить их голыми, но тогда проку от них в CэШе... Инвестиции должны работать, ИМХО...

Плюс 4 приказа на ХВТ с командоров, да и приятный бонус -2 к вражеским резервам...

Изменено пользователем Morpeh

а конешн понимаю что официр оф зе флит это жесть, но сколь долго он сможет спасать от аутфланкующей армии? да и трупсы на 2000 преступно мало, при учете что она бегает пешком.

Мне кажется что 4 Василиска это перебор.Как ты их будеш располагать на столе,что-бы противник не смог зайти к ним в мёртвую зону.

Что такое-ХВТ Чорд,мне стыдно

Изменено пользователем Ранек

а конешн понимаю что официр оф зе флит это жесть, но сколь долго он сможет спасать от аутфланкующей армии? да и трупсы на 2000 преступно мало, при учете что она бегает пешком.

13 трупсы это мало? :(

Аутфланк - ну пусть выходят. Сколько, кто, в каком кол-ве? Не страшно мне. Ну ничуть.

2Ранек

А нафига нам мертвая зона? Настильным, косоприцельным... :)

ХВТ - хэви випон тим...

Изменено пользователем Morpeh

короче, либо я схожу сума, либо АБ.... либо у тебя 25 очков лишних....

и да, какой смысл 2 дредов, пешком и с лазками?

и да, какой смысл 2 дредов, пешком и с лазками?

Идти и стрелять? Как бы лазка тоже оружие. При таком количестве рин противник меньше всего будит, занят дредами.

3 рины, 2 дреда.... 2000 очков.... ну прям даже не знаю.... в целом, такой дред злее чем тактичка, значить и как мишень он интереснее.

3 рины, 2 дреда.... 2000 очков....

а еще ЛР и 3 ЛС :)

хз, теха, конечно, много, но бронька в среднем 10-12... хотя, при таком количестве что-то и доедит :)

а если первыми собьют рины и ЛСы? то как-то не так уже будет, а это дело 1 хода.

может и правда лучше Дроп играть? все же, имхо, надежнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...