Арсилит Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, в ФАКе написано, что это специфическое правило остаётся у Храмовников внезависимости от того, есть оное в рулбуке или нет. Вообще, на мой взгляд Реклюзиарх или мастер благочестия тут бы лучше смотрелся в связи с тем, что у него условно бесплатный 4+ инвуль. Да, дороже, но при этом может нацепить на себя мантию и получить при этом шестую инициативу с термоснёй. Или просто схватиться за молот и пинать различную монстру. Так же соглашусь с тем, что рина без экстра армора - слив. Да, а ещё это самая прочная техника. Гораздо прочнее ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) В предыдущем посте, я накосячил!!! Невнимательно прочитал вопрос. :image136: Конечно, ни о каком дипстрайке речи не шло. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А зачем гранаты позестам я так подозреваю, что они атакуют из лентрейдора. А штурмовая рампа дает гранаты всем. Какая штурмовая рампа??? У хаоситского ЛР нету никакой штурмовой рампы, точнее есть, но она в правилах никак не фигурирует. Он Assault vehicle - штурмовое средство передвижения, это правило дает, возможность чарджить после высадки. Никаких других бонусов у Хаоситского ЛР (кроме стоимости) - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Все предусмотрено- у меня еще пеший отряд плагов с плазмами сидит толстыми жопами на каунтере. =) to ЧертоЗмее-Спасатель: У меня были такие мысли уже.... Я спрашивал более опытных игроков в ваху (3 года игры) они мне сказали, что скорее всего,бонусы с лорда за гранаты работают на весь отряд. Врать не буду, не знаю . Может я и ошибаюсь. 2 Galahad нет нет ты немного не понял мои слова, спец гранаты тифуса (которые у плагов) да работают на весь отряд если с тифусом в базовом контакте стоит хоть одна модель. Асалтные гранаты действуют только на тифуса когда он чарджит одержимые не получают бонусов за них, правда тифус сам должен в одно лицо зарезать весь отряд в который чарджит (ветер хаоса да его зверская коса:)) 2ногогрыз такие бонусы дают только редимер и крусайдер, у хаоса к сожалению таких бонусов нет <_< мясо с душком ему подавай!!!!:) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Свежо придание, но верится с трудом. Тобиш рампа есть, но стандартных бонусов от неё нет. Извините, но не верю. Гв слишком часто ошибается в кодексах в мелочах, чтобы из за того что нет описания рампы забирать у вас гранаты.Если нет гранат, то ваши когтистые термаса, аббадон и остальные герои бьют с первой иней при атаке в терейн, гранат у вас у половины нет. Наверняка где-то есть фак, поправка, дописка, надпись на заборе или еще какая хрень)). повторяю ЛР сейчас штурмовая техника, это даёт сделать чардж из ЛР после его движения, да абба и все хаоситы без гранат при чардже в террейн бьют с первой иней. На крусайдере и редимере стоят специальные асаулт гренад ланчеры (в названии могу ошибиться) которые дают гранаты отряду которые атакуют из крусайдера или редимера, у обычного лазерного ЛР нет такого обвеса по этому при чардже из него никаких гранат никто не получает, гранаты есть только у тех кто атакует из редимера или крусайдера это их специальное правило!!!! Успел удалить ))))) негодяй Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эмм откуда Чаппик получит 6 иню? ФЧ ему не передаётся хоть ты тресни... Таргет Приорити никуда неделся так что страдать и превозмогать, Маршал полчается крайне дорогим удовольстиемесли закачивать его в тда с когтями и мантией... вобщем я последнее время склонялся к чемпу как единственному ХКу... хотя дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Может я чего не понимаю, но откуда у Тирана и стиллеров дипстрайк? У тирана - оттуда же, откуда и у всей пехоты с прыжковыми ранцами - из рульбука. У генов аутфланк вроде как. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Успел удалить ))))) негодяй Что творят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Если термосов взять как ком сквад, то ты можешь за три монеты дать герою ветеранский навык. Да, исчезнут молоты и когти, но будут цепные кулаки. С другой стороны когти можно дать сержанту. И серж с капелланом будут выдавать столько же, сколько четыре обычных термоса с когтями. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, имелось ввиду именно что у тирана дипстрак от крыльев, а стиллеры выходят аутфланком. С добавлением тактики всё стало понятней :) В общем, ростер не плох, но я в линканутые пушки на фексах не верю :) Ну и мне кажется, что лучше будет убрать одного стиллера, но дать всем остальным щупальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, ктулхущупы в условиях пятерки - не роскошь, а суровая необходимость в косметическом оформлении физиономии генокрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Играл с некронами на 750 Кхарн+берсы в рине мары+кулак+2мельты+рина Деф фэйзаут на 4 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Щупальца вместе с крюками ставить нельзя, а без них гены не переживут чардж в кавер, подохнут раньше... 2Дракон А можно строчку из правил, где написано, что отряд с ранцами может использовать дип страйк, просто сейчас нет возможности посмотреть, а жуть как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Русский рулбук (английского под рукой нет, но там тоже самое): стр. 52 описание пехтуры с прыжковыми ранцами, обзац Фаза движения, последнее предложение:"Вся пехота с прыжковыми ранцами может использовать специальное правило "Глубокий удар", как это описано на стр. 95". Соответственно все крылатые ниды могут дипстрайкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Щупальца вместе с крюками ставить нельзя, а без них гены не переживут чардж в кавер, подохнут раньше... Ну, тут уже альтернативные издержки. Так ли часто приходится чарджить в кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, известно что играть буду против нуба - некрона. У него стартер+лорд, это на 750 хватает. Вопрос какой у него Лорд - если "конный" (с дестроер боди и косой) - он тебе может в одно лицо полармии перерезать (плагов и байкеров точно может отметелить за 2-е фазы ХтХ на отряд)... И не бери фисты - тебе ломать ими некого, а повер шашка и так ВББ отменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 1 Necron Lord (HQ) @ 200 Pts Staff of Light Veil of Darkness [60] Resurrection Orb [40] 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer Вот скоринг для чужого/дальнего каунтера 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer Вот скоринг для ближнего/своего каунтера 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] Вот огневая мощь 11 Warriors (Troops) @ 198 Pts Gauss Flayer 11 Warriors (Troops) @ 198 Pts Gauss Flayer Вот балласт стоимостью 396 очков... На эти очки возьми второго Лорда(орб, дестр-боди, инвуль, коса)... и еще дестров/хеви-дестров/сварму на сдачу P.S. Можно и от моника отказаться в пользу еще большего кол-ва дестров/хеви-дестров... P.P.S. Конный Лорд с косой - это офигенный антитанк/персонаж-киллер... Да и если совсем припрет - у него орб тоже есть! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, а ещё это самая прочная техника. Гораздо прочнее ЛРК. Исключительно потому, что все стреляют в ЛРК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 возможно истина посередине. часть с крюками - часть с щупальцами. замечу что щупальца может дать стилерам и ликтор - если рядом будет ошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Если термосов взять как ком сквад, то ты можешь за три монеты дать герою ветеранский навык. Да, исчезнут молоты и когти, но будут цепные кулаки. С другой стороны когти можно дать сержанту. И серж с капелланом будут выдавать столько же, сколько четыре обычных термоса с когтями. Сажая хаку в такой командник ты обрекаешь хаку на смерть ибо простые штурм терми терми с когтями отобьют атаки с 4 или 5 иней а кулаки всегда с 1 все это прекрасно и пугает технику но что оной помешает уехать .... в ком скваде маршал все равно будет выцеливаемой целью ибо наш кодекс это четко расписывает ... так смысл отказываться от класных штурмовых пареньков ради 6 ини у индепа на чарже сомнительно... Далее по хаку : можно играть от чемпиона это экономит нам 200 очков как миниум а можно брать дешевых маршалов с 135 очков ценой и никто не в обломе ( при этой все армии 10 лидак которого так всегда нехватает на тестах ) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Imperial Fists - 1500 pts 1 Captain (HQ) @ 158 Pts Relic Blade (x1); Storm Bolter (x1); Frag grenades; Krak grenades Iron Halo Artificer Armour Digital Weapons 5 Terminator Squad (Elites) @ 450 Pts Terminator Armour; Terminator Sergeant; Power Fist (x4); Power Weapon (x1); Storm Bolter (x5) 1 Land Raider @ [250] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dozer Blade; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dozer Blade; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) Models in Army: 31 Total Army Cost: 1493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2gluksburg Насчет балласта не знаю... Хотя подумаю над тем, чтобы убрать один отряд воинов. Оставлю три... Нравится мне как они вылезают в тылу противника из резерва через Монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не так часто ликтор выходит вместе с нужными генами. Пока юзал аутфланк, не раз сталкивался с ситуацией, что выходят в 1 ход щупальцастые гены и ликтор, а крюкастые выходят в другой ход и с другого края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет, я же говорю, у него только баттлфорс и пеший лор, всё закачано примерно на 750 Да, попробужю чуть изменить... Внёс изменения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) HQ Emperor's Champion@140 -Accept any Challenge -Black Sword -Armour of Faith -crusader seal -frag grenades -bolt pistol Marshal@170 -crusader seal -Iron Halo -artificer armour -Pair of lightning claws -Terminator Honours Master of Sanctity@210 -Crozius Arcanum -Rosarius -crusader seal -Adamantine mantle -Bike -Terminator Honours -artificer armour TROOPS 10*Initiate @185 -CCW -power fist -meltagun 10*Initiate @185 -CCW -power fist -meltagun 10*Initiate @181 -bolters -power fist -plasma gun 10*Initiate @181 -bolters -power fist -plasma gun FAST ATTACK 5*Initiate Biker@190 -3*power weapon HEAVY SUPPORT LRC@268 -smoke launchers LRC@268 -smoke launchers Итого:1978 Моделей в армии:50 Чемпион и Маршал в отрядах ХтХ внутри ЛРК, капелан с байкерами под прекрытием брони и террайна, стрелковые взводы прикрывают танки и занимают свои каунтеры (как вариант, разбить их на четыре отряда лазплазма) Вероятные противники: ИГ, орки, ДА, Тау. Сейчас собрана только трупса. Курю варианты на будущую закачку, может что дельное посоветуете? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти