Shurick Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ко всему выше сказанному Woice from Warp'ом добавлю ещё один существенный + предаторов перед виндикаторами: У предаторов 3 пушки а у виндика 1, первый же результат оружие оторвано и всё виндик бесполезен разве что только на таран кого нить брать )))) а у предатора ещё 2 По поводу 5 рыльных лазплазов что то раньше когда их можно было брать всему маринадо на них молились и выли як волки когда их убрали, у храмовников они есть до сих пор, на мой взгляд отличный юнит за свои очки. Если в него кто то стреляет это даже хорошо ))))) по поводу злых игешников и крутов в аутфланге, тут есть много способов противодействия и защиты своих лазплазов, но это по желанию А и последнее раз уж посрались в личке так и сритесь там дальше не фиг бессполезную информацию выносить в тему, тут это мало кому интересно кто кого куда послал и каким лесом!!!! Ты попросил советов тебе их дали, твоё дело к ним прислушаться если есть желание а не орать это совет отстой туфта и т.д. никто и не говорит что именно его совет истина в последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У предаторов 3 пушки а у виндика 1, там ищо шб по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Но виндик берут явно не из-за шб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вот тоже не понимаю, платить 30 очков за сомнительную возможность игнорировать 1 сейв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какие, нафиг, вангарды с комби-мельтами? Штерн. Насчет апгрейдов технике - согласен. Плащи, конечно, тоже на сдачу, но они могут пригодится - долететь до каунтера, упасть в траву и не вставать. Бибрь? Я подумаю, но Лэша ростер не сильно боится, а рино как-то надежней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Комбиков у штернгардов должно быть минимум 3. Мельты у тактикалов не вяжутся с дальнобойным разорбеком. Ракеты у ЛР странноваты. В остальном - нормально, забавно было бы потестить. ЗЫ. Интересно, есть ли смысл в вангардах с Педро? 5 атак с рыла на чарже - штука заманчивая. Минус - не скоринги и по цене сравнимы с асс.терми. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а зачем мельты на ЛР-лазковых? не лучше ЛРК? туда и термосов больше влазит ЗЫ. Интересно, есть ли смысл в вангардах с Педро? 5 атак с рыла на чарже - штука заманчивая. Минус - не скоринги и по цене сравнимы с асс.терми. с хонорами уже тогда - 2+ и павершашка встроеные + чемпион. и корсара - дабы бить первыми ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Бибрь? Я подумаю, но Лэша ростер не сильно боится, а рино как-то надежней ...Или Кассий в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ММельта за 10 хороша где угодно когда угодно. Насчет Разора - а он универсальный, ему можно. Так сказать, могу ехать вперед, могу не ехать вперед ... Педро, кстати, там же. Зачем столько комбиков штернам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем столько комбиков штернам?Для гарантии. Две попадают, одна выполняет задачу. Иначе обидно: из-за крохотных очков вся стратегия может встать с ног на голову :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да как-то я не вижу проблемы с анти-танком, я могу их вообще не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Думал тут о рукопашных эльдар в моем понимании - вот что получилось)) HQ: Eldrad Ulthran – 210 + 8 Warlocks – 240 Embloden Enhance 2 Destructor Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones -110 Avatar – 155 Troops: 3 Guardian jetbike – 66 3 Guardian jetbike – 66 3 Guardian jetbike – 66 Elites: 6 Fire dragons - 96 Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones -110 9 Scorpions 171 Exarch Scorpions Claw Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones -110 10 Scorpions 187 Exarch Scorpions Claw Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones -110 Heavy support: Wraith lord 100 Wraith sword Wraith lord 100 Wraith sword Wraith lord 100 Wraith sword 1997 pts 3 байка в цепочку едут на бусте+ серпенты..обеспечивают кавер...сзади ранят лорды и аватар еще 2 по 3 байка выходят с резервов када уже не до них)) тестить еще не тестил но мнения послушал бы с удовольствием))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ММельта за 10 хороша где угодно когда угодно. я немного не про то =) не лучше ли будет взять лрк? цена та же, зато получается больше мест, фраги-ланчер и дефенс болтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет. Обычный ЛР - это две спаренных лазки. А это - универсальность. СМ не могут себе позволить равтся впреде к любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 3 байка не так уж много, и даже 4 квер их от рапиды не спасет.Да и Лорды, пусть и с мечами, но все таки не бойцы. И где эльдрад с 10 рыльным консилом? это же хит сезона и без него никак. Можешь кстати попробовать насовать еще штормгардов с фламерами и варловскими десрукторами на змеях. Тоже в хтх тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А зачем механайзед ростеру Ава и Влорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А вообще, почему бы не прикрутить на все машинки прометеум и лауд хилеры? Танкшок с -1 к ЛД это приятно. Не уверен, что надо. Насчет прометиума tilindir уже написал, а что касается лауд хейлеров... ИМХО, в иммолятор-спаме главное применение танк-шока - не погнать противника, а собрать его в кучу под огнеметные шаблоны. Следовательно, лауд хейлеры теряют актуальность. ИМХО, конечно. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне кажется аватар немного не в тему, и антитанка по-моему маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 так, ладно, с либром я согласен ( оказывается наш либр круче всех). Знамя согласен. Особенно если знамя будет в отряде с Белиалом и алл-когти. А вот Апотекарий? В чем его фишка для ДА? По моему здесь не плохо описано... и кстати он игнорит не один сейв :) http://www.belloflostsouls.net/2007/03/tac...apothecary.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как только у тебя НЕ умер один терминатор, ты сразу же окупаешь свои 30 очков. Простая математика, все что не ушло в минус - идет в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Потести против толпы орков. Посмотри, что будет с твоим скорингом. с хонорами уже тогда - 2+ и павершашка встроеные + чемпион. и корсара - дабы бить первыми ^^И 5 штук с блейдом стоят как 5 асс.терми. "Нафиг, нафиг, к терапевту"(с) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 SM1 Unit 1 Librarian – tda, storm shield, null zone, gate fo infinity 8 assault terminators – all thunder hummer, storm shields Unit2 10 tactical squad – power fist, flamer, multimelta, combiflamer, rhino Unit3 Vindicator Unit 4 5 Scouts – missile launcher Unit5 Land Speeder – multimelta, heavy flamer SM2 Unit 1 Vulkan H'estan Unit2 Combat squad 1 – power sword, combimelta, meltagun, razorback w lascannon Combat squad 2 – lascannon Unit 3 Combat squad 1 – power sword, combimelta, meltagun, razorback w lascannon Combat squad 2 – lascannon Unit 4 Vindicator Unit 5 2 Land Speeder – multimelta Теперь смущает Вулкан в отряде из 5 маров в разоре. Во втором ростере вместо 2х спидеров можно взять трайк с метлой и спидер с фламером и метлой – на 1 фламер и на 1 кп больше)) Во втором ростере можно виндик заменить на предатор с 2мя ласками, хз чо лучше Пинайте! Буду рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сломив отряд терми, ваши армии станут для врага легкой закуской. Ихмо штернгарды или еще что нить асалтное так и просяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 тогда и в первом виндик убрать.. 1 не роляет... возьмите дредов штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сломив отряд терми, ваши армии станут для врага легкой закуской. Ихмо штернгарды или еще что нить асалтное так и просяться. в целом ты прав, надо еще 1 мощный отряд... штернгарды? ты в них веришь? я их вижу только как 5 штук с 5 комбиками на разоре, чтоб пострелять по взрослому с кончиться...можт я не прав каэчн вот с ассолтным у лоялистов и проблемы, только кузнецы и радуют...можно напрячься и слить виндик с фаст атакой и взять 10 асультников на дроп поде с вулканом (как в 1м варианте), а так даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти