Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хмм понятно ДП на свалку, тогда ростер опять становиться тем что было раньше :) Лана, придумаю что-то координально новое напишу, пока продолжаю плейтесты вивера.

Ну ДП слаанешитский с Паваном, без крыльев, в железе, очень не плох, даже более чем.

Никто не тестил Паван+Отжигатель?

Ну ДП слаанешитский с Паваном, без крыльев, в железе, очень не плох, даже более чем.

Никто не тестил Паван+Отжигатель?

Слишком дорого выходит... Опять же у павана только 1-6 дюймов

Во-первых, нафиг не нужен стоячий скоринг за таакие очки. Они вдобавок не могут ниичего.

Серпент и скорпионам можно взять ;)

Как скоринг байки в разы лучше пеших гардов.

Про фарсира - он слишком дорогой в такой комплектации.

Насчет байков - очков хватит, и это всяко лучше бесполезных гардов.

а как насчет вместо фарсира взять яриэля ?

да подскажи как работет дум, прекидываются все сразу кубы на вунду если не понравились или только те что не завундили ?

5 Терми 4хШБ,4х Кулак, 1х Силовой Меч, ХФ - 220

слить в трубу

На очки - добавть доктора и Знамя отряду с Белиалом. К тому же отряду Присоединить кого-нить из ХК в ТДА (бибиря или капелана).

Циклоны выкинуть. Не решают они проблему с техникой "никак", и к тому же имеют только один выстрел. В то время как с Аззолтки кубиков будет куда как больше.

Отряды в ХтХ, разбавить Где когтями где молотками. ДАшные щиты не СМские, от сюда и танцуем.

Ну. Можешь штурмовую убрать, дать хф и как раз останется на флажок. Потому что флажок очень нужная вещ.... Все таки 5 атак ребят с когтями многово стоят. Да и другие в 12дм в обиде не остануться... Скажем 20 атак кувалдами с чарджа. Там любой монстр заикаться начнет...

Не верю в ростер без хтх, бат мей итс джаст ми...

Я играю сёстрами, у них вменяемого хтх, сравнимого с прочими расами, в принципе нету :)

Наше хтх - огнемёты по врагу, скучившемуся после чарджа машинок %)

Ну или что-то типа такого.

Отряд с 4 молотками не сильно кого пугает, ибо 4+ только в рукопашке, против стрельбы не работает. Плюс инициативу отнимает!!

Отсюда и берут: 3 пары когтей, молоток, огнемет+кулак

Прокидайте кубики и посмотрите что и куда ложится.

HQ:

Ryan Fresco (по правилам Varro Tigurius). - адов батька псайкер.

230 pts.

Troops:

2x Tactical Squad:

10x Marines, 1 Flamer, 1 Multimelta, 1 Meltagun, 1 Powerfist

Drop Pod + Locator Beacon.

490 pts.

2x Tactical Squad:

10x Marines, 1 Flamer, 1 Multimelta, 1 Meltagun, 1 Powerfist

Drop Pod

470 pts.

Elites:

Dreadnought

1 TL Assault Cannon

Drop pod + Locator beacon

160 pts.

Dreadnought

1 TL Assault Cannon

Drop pod

150pts.

Второй вариант.

Комби-мельта всем сержантам не влезает. Не хватает 40 очков. Локатор биконы скидывать не буду. Кучность сброса и рерол на резервы - основная идея. Ломать красивость не очень хочется. Можно, конечно, оставить один локатор бикон, но хочется оставить три. Во первых - два сброшенных локатор бикона - это два комбика. Итого - ущерб красоте и бэковости в пользу паверности, но так как трех мельт в каждый отряд добить не получится - выйдет "ни в голове ни в ж :oops:е", а оно не сильно охота.

Как-то так.

На 2000

Взять 5 термосов 200 pts.

Взять 8 Вангардов с клавсами и джамп-паками за 290 pts..

И будет еще 10 очков в запасе )))

Kerrigan, все конечно достаточно бэково и играбельно, но еще раз взгляни на ростер: всего 2 типа юнитов + Ryan Tiguresco (кстати какова его роль в ростере?) - этим же будет безумно скучно играть после 2-3 игр. Как раз те отряды, которые ты собрался добрать на 2000 и могут это разнообразие внести, так может постараться их втиснуть на 1500?

150981427.jpg

Этим играл в четверке.

Сейчас на 2000 пробовал вместо палатинки две канонессы на джампах плюс третий экз.

Изменено пользователем OLEG71

Согласен с Латиносом, за исключением ассолток и циклона. Как то ассолтку как антитанк воспринимать не серьёзно, а он нужен...

кинул. отобрал все кубики что не провундили. кинул еще раз их. иначе смысла бы в думе не было бы.

блин наш клубный эльдаровод нуууб! он меня уверял что перекидываются именно все кубы! а я его убеждал что только непровундившие, так настолько убедил что терь наш весь клуб так считает ппц :( (я всетаки заставлю его сесть и прочитать ВНИМАТЕЛЬНО свой кодекс )

ладно по ростеру, что думаете если вместо фасика взять яриэля ? эффективней или нет ? тот и тот 155 очей выходят

Изменено пользователем ~Ashtray~

To all: Карнифексы выполняют в первую очередь антитанковую роль(посему и атак по максимуму т.к. носиться все стали, как угарелые) + постреливают по пехтуре, когда есть возможность, у меня играют неплохо.

Гммм ну возможность аутфланка это возможность гибкой тактитки...

да и при отсутствии стрельбы и плохих сейвов...

Вобщем Последнее время есть мысль что для тиранидов РЕЗЕРВ есть в некотором смысле спасение, выставил на стол тирана Зоантропов гаунтовКарни а стиллеров в резерв... А там уж смотреть, с фланга выходить или со своей стороны стола...

Тут главное минимизировать ОГНЕВОЕ воздействие... ибо под огнем стиллеры долго не живут...

Полностью согласен, да выходят не всегда во время, да часто не там, но это как правило сильно хуже не делает и свои очки они либо отбивают, либо помогают выполнить цель миссии и вообще ИМХО - их использование сильно зависит от тактики ведения боя в том числе и противника...

Изменено пользователем LightOff

И, собственно, как игралось?

Плюс у меня картинка маленькая и ничего не видно. Не знаю, в честь чего.

Kerrigan, все конечно достаточно бэково и играбельно, но еще раз взгляни на ростер: всего 2 типа юнитов + Ryan Tiguresco (кстати какова его роль в ростере?) - этим же будет безумно скучно играть после 2-3 игр. Как раз те отряды, которые ты собрался добрать на 2000 и могут это разнообразие внести, так может постараться их втиснуть на 1500?

+1

Дропармия СМ это на самом деле очень скучно. Я дропмаров даже собрать не успел, они меня на стадии плейтестов достали :)

А смысла ставить сасолтки на дреды не уловил. Чем плох обычный дред мм+хф или хф+хф если он в дропе? играет отлично. А вот с ассолтками и в подах то что-то нелогичное. Имхо.

Все конечно очень хорошо, но где будет находится Тигурий и что он будет делать?
Переброс резервов. Для олл-дроп армии очень нужно.

Долго курил 50 страничную тему по бэку бладрейвенов. Ой долго.

Я пришел не из дова, но дов2 сподвиг на их покупку. А ростер бэков!

3 мельтаоружия в отряде, это хорошо.

А мелочь ты из болтеров\ХФ\в хтх запинаешь.

Акромя орков.

Но ведь автор, сколь я помню, ативен и на турнирах (в том числе и московских) - мельты важнее.

Локатор биконы скидывать не буду.

И не надо, атака дропподов одним флангом рулит. На себе испытывал )))

Переброс резервов. Для олл-дроп армии очень нужно.

Это да. Тем он мне и нравиться, но ведь он один в поле. Хотя бы рину с парнями ему. Или хоть Сайруса скаутов с отрядом.

Тем более из 5 подов все равно сразу прилетит 3...

кст интересная тема союзниками брать не иг или смов, а крутов.

Забавно, а так можно? Если да то по каким правилам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...